30 ноября 2011 ))) Это венок из гортензий (у меня в Закромах фотка есть). Хотя пока что смотрится как новогодний с елочкой. Посмотрела... Точно))) Совсем не новогоднее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Посмотрела... Точно))) Совсем не новогоднее))) Новогоднее будет чуть позже, когда я у Ксении его заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Еще немного покусала свой веночек. Завтра наверное доедим его с Хомяком своим)))) Вот что было почти сразу по приезду с работы: Вот что есть сейчас: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Эх.. Вчера прямо погрызть удалось по сравнению с сегодняшним днем. Работы валом просто, пару бисеринок приделала и усё... Буду дома делать. Плюс я на завтра отпросилась, так что буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ты главное не покусай еще что нибудь) Это как же?)))) У меня еще листики от МХ и рыбалка от него же )))) А еще у Ксеньки меня Снеговик ждет.... Эх...)))) Слабовольный я человек)))) Но После Гортензии обязательно сделаю еще рывок по Бабусе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Занимайся аутотренингом) Нет там листиков, нет там рыбалки... и уже тем более нет снеговичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Веночек красотища! Устоять невозможно, сама такая! Я МХ сама люблю нежной любовью! Вот сижу и мечтаю - как домой приду и буду к лосю бисер пришивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Веночек красотища! Устоять невозможно, сама такая! Я МХ сама люблю нежной любовью! Вот сижу и мечтаю - как домой приду и буду к лосю бисер пришивать! Маргарит, а что за лось?))) Я что-то пропустила, наверное?) Может правда в Совместниках темку по МХ откроем? Чтобы, если что, сразу можно было посмотреть на отшивы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Оль, ничего ты не пропустила=) Мучила-мучила я свою весну, не удержалась и начала лося) Я его не фоткала, так, втихоря ковыряю. Планировала показать после окончания. Он, как водится, в жизни в разы красивее, чем на обложке набора=) Бантик из нанизанных на нитку бисеринок. Большие бусинки в веночке. В итоге получится магнитик. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Оль, ничего ты не пропустила=) Мучила-мучила я свою весну, не удержалась и начала лося) Я его не фоткала, так, втихоря ковыряю. Планировала показать после окончания. Он, как водится, в жизни в разы красивее, чем на обложке набора=) Бантик из нанизанных на нитку бисеринок. Большие бусинки в веночке. В итоге получится магнитик. Ой, какой классный! Разорюсь я в итоге))) Завтра темку в совместниках открою, выложи его туда, пожалуйста. А то на картинках наборов МХ какой-то невзрачный. А, когда вышиваешь и потом с любовью фоткаешь, то он начинает завораживать)))) А еще я мечтаю о наборе зимнем с красной птичкой (сейчас сразу ссылку не найду, а времени искать пока нет), но его в продаже нигде нет... Везде закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Путешественница, С аппетитом покусала!Молодец!Какие у тебя все работы разные.Очень интересно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вышит еще один цвет. Правда я после того, как фотки сделала уже пару листиков зеленым вышила, но буду выкладывать фото после отшива каждого цвета. Ощущение от работы одно - восторг! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ой, какой классный! Разорюсь я в итоге))) Завтра темку в совместниках открою, выложи его туда, пожалуйста. А то на картинках наборов МХ какой-то невзрачный. А, когда вышиваешь и потом с любовью фоткаешь, то он начинает завораживать)))) А еще я мечтаю о наборе зимнем с красной птичкой (сейчас сразу ссылку не найду, а времени искать пока нет), но его в продаже нигде нет... Везде закончился. Ну я его вчера почти доделала, осталось один цвет дошить и красивостей налепить. Снег прозрачным перламутровым бисером и под определенным углом так блестит! Как настоящий снег прям. Вечером сфоткаю=) Так что открывай темку, я там поселюсь!!)) Я поняла о каком наборе ты говоришь. Птичка-пуговка! Такой зимний морозный наборчик. А твой веночек сногсшибательный. Красота неописуемая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Веночек очень красивый! И так быстро "кусается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ну я его вчера почти доделала, осталось один цвет дошить и красивостей налепить. Снег прозрачным перламутровым бисером и под определенным углом так блестит! Как настоящий снег прям. Вечером сфоткаю=) Так что открывай темку, я там поселюсь!!)) Я поняла о каком наборе ты говоришь. Птичка-пуговка! Такой зимний морозный наборчик. А твой веночек сногсшибательный. Красота неописуемая=) Это оно! Только вот не могу найти нигде Нету его в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Веночик, волшебный! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 В совместниках похвастала, но и тут выложу. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Всё! Совсем всё! Остается только оформить, но это позже. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение