12 декабря 2011 Эх, Анечка, не повезло тебе! Теперь я без вариантов припрусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Эх, Анечка, не повезло тебе! Теперь я без вариантов припрусь)))) Пойду учиться печь кексик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Не пали!) И Маша туда же) Пойду учиться печь кексик) ну вот - а говоришь - не гостеприимная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Так не факт что он будет съедобный) может я его метать собираюсь в гостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Так не факт что он будет съедобный) может я его метать собираюсь в гостей) Главное сдобы побольше, чтобы он хотя бы мяконький был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Бабуся классная =) Скоро вон и питомец её появится =) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Балдею от этой бабуськи! Видела ее вчера вышитую в магазине! Очень смотрится! Жаль, некуда мне ее повесить, а то бы вышила точно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Бабуся классная =) Скоро вон и питомец её появится =) Питомец тяжело идет. Очень уж разноцветный, хотя и черно-белый))) А вот и Материнство. Продвинулось совсем чуть-чуть, но работы много, поэтому ковыряю очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Тоже интересная картинка! По-этнически ярко! А это серия или одиночный дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Тоже интересная картинка! По-этнически ярко! А это серия или одиночный дизайн? В принципе там есть еще картинки в этом стиле. Они как бы все сами по себе, но можно вышить и серией. http://www.panna.ru/shop/3321663542/ http://www.panna.ru/shop/3321649522/ http://www.panna.ru/shop/3321727592/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Уф))) Закончила я котяру Бабулиного. Супер зверь! Хотя шел тяжеловато... Два крестика одного цвета рядом - это успех))) Но зато какая у него шерсть!!! Правда без бэка глаза странные, но бэк оставлю на сладкое))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Котяра просто класс!!! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Оля, ух какой котище получился! Колдовской, сразу видно - с характером! Я вот смотрю - не так уж много и осталось) Так что ковыряй, это очень результативно1 Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Котище-просто шикарный! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Видела картину полностью вышитым в живую, красотаааа , не збрасывайте темпы, ждемс продолжения Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Путешественница-Ольга, добрый день. А можно я тоже полюбуюсь вашими процессами? Очень интересные работы, необычные, каждая с изюминкой. Жалею, что только сейчас заметила вашу тему. Но лучше поздно, чем никогда Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Путешественница-Ольга, добрый день. А можно я тоже полюбуюсь вашими процессами? Очень интересные работы, необычные, каждая с изюминкой. Жалею, что только сейчас заметила вашу тему. Но лучше поздно, чем никогда Добрый день! Конечно можно! И даже можно на "ты", а то мне даже как-то неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Добрый день! Конечно можно! И даже можно на "ты", а то мне даже как-то неудобно. Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какой Кыся!!!! Смотрит как будто с прищуром и думает: "И чего это она нас так надолго забрасывала?..." Здорово!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Кот с характером) Потому наверное и шел тяжело) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Да... настоящий кот ученый, да к тому же еще и колдун явно. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 За выходные мы с Бабулей отдохнули друг от друга, чтобы с понедельника взяться друг за друга с новой силой)))) Не удержалась я и вышила совушку, что мне Аня подарила. Фото процесса нет, т.к. вышила на одном дыхании. И, пока с мужем смотрели КВН (скачали из сети), я поковыряла Дворик. Наковыряла тысячи полторы крестиков (сама в шоке). Елочку от МХ положила в сумку - если появится минутка, то на работе поковыряю. И завтра повезу дарить веночек и отдавать в багетку на устранение "артефактов" осенний букет. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Оля, ну ничего себе! Уже совушка из зимнего сюрприза вышита! да и Московский дворик заметно продвинулся! Браво! /ничего себе скорость / Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение