19 декабря 2011 Оль, ты с огромной вышивательной скоростью бежишь вперед! Дворик растёт, ты его вышьешь и сама не заметишь! А мы еще думали огого какой огромный, а у тебя между делом вышивается и помногу! Совушка чудная, приятно такие отдыхалочки шить после сложных работ с кучей цветов и одиночек, но ты теперь к бабусе опять обязательно возвращайся. Ёлочку ковыряй, интересно на эту красоту посмотреть. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Совушка очень милая! И дворик так хорошо продвинулся! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Оля, совёнок такой лапочка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я прямо таки гордюсь всеми комплиментами совенку) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А еще похвастаюсь "процессом")))) У нас с мужем сегодня 13 лет со дня свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 поздравляю!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Спасибо за поздравления! До этого даже не думала, что 13 лет тоже как-то называется))) А оказывается кружевная))) Ну и как обычно в ночи покажу продвижение Бабули. Маленькое, но движется. Уж больно пестренько)))) Материнство на работе иногда по 3 крестика вышиваю, но времени катастрофически не хватает, т.к. сейчас постоянный аврал. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Вот я редиска, и не поздравила даже... Я тебе подумала!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Поздравляю с годовщиной!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Тоже с годовщиной! А вышивка - даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Котик растет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Поздравляю с годовщиной! И баба Яга фактурная получается! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Колоритная бабулька) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Красиво очень! И с годовщиной! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 С годовщиной а бабулька красотка Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ну и я похвастаюсь чуть-чуть сюрпризом, который поселился у Светочки ss-kostenko. Это Гордей Горыныч Змий. Схема найдена на просторах инета. Вышивалась быстро и в удовольствие. Нитки подобрала сама. Самый темный зеленый - это металлик Гамма. Чуть посветлее - это бленд из 2-х ниточек металлика и 2-х ниточек мулине Мадейра. Белый и серые - это Бестекс (мало известная фирма, но она есть у свекрови в магазине и более менее нормального качества). Получилась в итоге обложка на фотоальбом. Сшивать помогала подруга, т.к. швейной машинки у меня нет. apanjul и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 красавчики!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Главное сколько тебе говорили не отдавать эту прелесть) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Оля, Гордей великолепен!!! Какие восторги вызвал! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 а я гордеюшку двухголовым видела, он и тогда уже был красавцем, и блестит он, нет мерцает прям по новогоднему Олечка с кружевной вас, счастья и любви до глубокой старости Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Похвастаю продвижением Бабуси. Задалась целью вышить ее до Нового года. Хотя чую, что не успею. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Главное, что двигается) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очень симпатиный змей-горыныч, оригинальный! Удачи в вышивке бабаёжки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение