4 января 2012 Молодца) а мы чет зависли по магазинам, так что может готового ежика и не будет) Завтра жди в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Вот молодчинка! Бабка и без бэка красотка! А мне фото ваших посиделок будет? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Кхм... ))) Хорошо, что ты про фотик напомнила!))) Теперь, надеюсь, будет)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Бабка колоритная такая=) Котик отбекан уже=) Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Отбэкала метлу))) Как настоящая получилась))) Ну не могу не похвастать!) Тем более, что уже затекло все, что можно))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 уже чувствую себя в тридесятом царстве Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки, как у вас тут дружненько и позитивненько! Оль, Баба Яга мне самой очень нравится! Мне кажется, она меня саму напоминает. Временами. ШИКАРНО! Сонечкина феечка такая миленькая!!! Приятно с дочечкой и сыночком вышивать, правда?! Я вот Антошку и так и эдак - а он человечек настроения. Вот рисовать - да! А вышивать сейчас не хочет. Придётся мне его кота дошивать! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 У нас тут сегодня выяснилось, что Софья ошиблась на 1 рядок, вышивая крылья у феи. Теперь вот переживаем кризис. Объясняю ей, что это не настолько большая ошибка. Что пороть ничего не надо и все можно исправить рисунком. Ну и плюс - фея будет абсолютно уникальна. Но пока ребенок пошел спать расстроенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Анечка, не кидай в меня тапками только))) Закончила я Бабулю только что. Оторваться не могла. Постирала, погладила. Красотень неимоверная! Вспышка, правда, совсем убивает цвета. Поэтому пока ночные фото без вспышки. А завтра у Ани или на встрече постараюсь нормально сфоткать. Из того, что меня немного расстроило - канва вокруг вышивки не отстиралась нормально. Причем я ее терла руками - ничего не помогает... Вот что значит - побывала Бабуля со мной на всяких покатушках. Но, думаю, что ничего страшного нет. Канвы все равно не будет видно. Ну будет мне маленько стыдно завтра на встрече да перед Айваром... Здравствуй, "Дворик"! Привет, "Есенин"!))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Олечка, поздравляю! Чудесная бабуля!!! А Сонюшке передай, что ошибок еще будет ой-ой-ой! Пусть не расстраивается малышка! Все можно исправить! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Анечка, не кидай в меня тапками только))) ты маньячка, ага...) Поздравляю с окончанием) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Поздравляю с окончанием! Супер получилось! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Получилось ну очень красиво! Я прямо влюбилась в эту бабусю! Интересно, что там Айвар наколдует?))) Правда классно закончить такой трудоемкий процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Шикарная бабуля! Так она ещё и в лесах-полях выращенная?! прелесть! Я тоже в поля вышивку беру! И не грязь это вовсе, а следы путешествий. Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Старушка веселушка, а не Баба Яга! Замечательно получилось. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Только вернулись с Соней со встречи с Питерскими девочками))) Масса удовольствия. Интересно было увидеть новые лица и новые отшивы наборов. Хомяк теперь захотел риолисовского сиамского котика)))) Шикарная бабуля! Так она ещё и в лесах-полях выращенная?! прелесть! Я тоже в поля вышивку беру! И не грязь это вовсе, а следы путешествий. Оль, Бабуля тоже в полях росла, но не так много как Вена. Вена со мной где только не была - по всей европейской части России проехала)))) Спасибо, девочки, очень приятно услышать вашу похвалу. Бабуля сегодня предстала перед девочками из Питера во всей своей красе и после была передана Ане Маури на оформление для Айвара вместе с феями. (прочитала что я написала - похихикала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Бабуля сегодня предстала перед девочками из Питера во всей своей красе и после была передана Ане Маури на оформление для Айвара вместе с феями. Сколько девушек сразу на одного Айвара) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Оля, очень-очень понравилась Вена! Отличное оформление! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оля, поздравляю с завершением Яги! классно получилась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ага... отнесу Айвару на оформление, заберу, повешу на стеночку... и забуду потом взять в москву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ага... отнесу Айвару на оформление, заберу, повешу на стеночку... и забуду потом взять в москву) Я же знаю, что ты очень ответственная и порядочная!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Путешественница, о! уже готова бабуля!!! Красота!!!! Ну до чего хороша!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ого, даже я о себе такого не знаю) Главный бухгалтер не может быть другим! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение