15 января 2012 Путешетвенница, Софьюшка, молодчиночки! И в вышивке и в раскрашивании мастерицы! Баба-Яга- просто супер-класс! С окончанием процесса! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, какие вы молодцы, столько всего успеваете! А раскраски - моя любовь детская. Когда болела часто, мне мама обязательно покупала раскраску и я с упоением раскрашивала ее. Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Эх.. Настроение поганое, на работе опа... Причем морально тяжело... Хочется выразиться русским разговорным... Но не буду. Сюда только позитив. Решила, что все-таки нужно начать домик ДИМовский. Для приметы. И для улучшения настроения. Вот что наваялось за вчера и сегодня (чуть-чуть, но будем строить медленно и основательно))): apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Удачного процесса) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Пусть мечты станут явью! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Пусть мечты станут явью! Спасибо огромное! Я уже так об этом мечтаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Олечка! С новым процессиком тебя! У меня тоже такой в закромах и тоже для приметы, с удовольствием поддержала бы тебя , но у меня и так уже 2 процесса да и весенний сюрприз впереди! А тебе удачи ! И не обращай внимание на всяких там... пи-пи- пи /русский разговорный/ Помни , что есть место, где тебя всегда ждут много хороших людей,которые любят тебя, и всегда тебя поддержат! Софьюшке привет! Как её феечка! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Олечка! С новым процессиком тебя! У меня тоже такой в закромах и тоже для приметы, с удовольствием поддержала бы тебя , но у меня и так уже 2 процесса да и весенний сюрприз впереди! А тебе удачи ! И не обращай внимание на всяких там... пи-пи- пи /русский разговорный/ Помни , что есть место, где тебя всегда ждут много хороших людей,которые любят тебя, и всегда тебя поддержат! Софьюшке привет! Как её феечка! Присоединяйся, Свет! У меня тоже много чего начато... Но домик очень надо вышить! Надо бы сюда планы на следующий год написать, чтоб похихикать над ними в конце года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Присоединяйся, Свет! У меня тоже много чего начато... Но домик очень надо вышить! Надо бы сюда планы на следующий год написать, чтоб похихикать над ними в конце года))) Олечка, а я уже в темке Наши планы ,написала что хочу вышить! А домик я хочу вышить с надеждой на то, что у старшенькой моей появится свой угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Здорово!Какие вы молодцы!творческие личности!Так держать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Оль - я скоро тоже этот домик шить буду, только в долгостроях! Пусть твоя мечта сбудется! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!! Оля. легких крестиков! А остальное... как было написано на кольце у царя Соломона "Все пройдет!" Спину ровно, голову выше, грудь колесом и на встречу новым процессам, и пусть все /дальше любое русское выражение/ кто нам мешает... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Завтра совещание. Надо воспользоваться фразочкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Путешественница, С новым процессом! И пусть всё задуманное сбудется! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Олечка! Как дела ? Как там твоё совещание? А я зашла в гости,думаю полюбуюсь ещё на процессики! А тебя дома нет и Софьюшки не видно Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 И я тоже желаю! Пусть мечта сбудется!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Свет, спасибо, что так внимательно следишь за нашей темкой) На одно из совещаний меня позвать, видимо, побоялись. Но оно было совсем неконструктивное по моим сведениям. А вот на следующее я получила приглашение и поперлась в наглую)))) Вот оно очень продуктивно прошло. Обсудили все проблемы. Причем спокойно и в нужном русле. Продавила техподдержку на то чтобы большинство моих проблем было решено в двух ближайших выходах новых версий программы, в которой мы работаем. Хотя в общем - понимаю, что на работе бардак, т.к. компания крупная и никто ничего не боится. Так что развлекаемся как можем. А на следующей неделе будем готовиться к предвыборной компании, т.к. для нас она начнется 30-го... Кошмар и тихий ужас. 30-го будет аврал, т.к. пройдет жеребьевка и все бегом к нам за рекламой. И все будет очень срочно и по ночам. В вышивке - Домик и Есенин потихоньку прибавляются. А феечка у Сони прибавилась мало совсем т.к. ребенок усиленно занимался на танцах. Сын вот хочет в тренажерный зал начать ходить. Нашли место, где есть занятия с инструктором. Дороговато, но потянем. Программа как раз для подростков 12-16 лет. Там нет усиленных нагрузок, а идет общая подготовка и укрепление мышц. Вышивать особо не вышивал свой Живой огонь. Пару десятков крестиков в те выходные сделал и усё. Вот сейчас я форум почитала и буду Есенина вышивать. Смеюсь - так отвыкла от шерсти, что первые крестики как у ребенка - все кривые и косые))) Сейчас привыкла маленько и они выровнялись)))) Фотки сделаю в воскресенье. Может будет за выходные какое-то продвижение. Тогда и похвастаюсь (может и порисовать удастся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Оля, желаю чтобы и дальше всё у тебя складывалось на работе удачно: всё что нужно продавливалось и все кому нужно-побаивались. Рада за детишек что есть у них в жизни интересы- танцы , занятия спортом, вышивка,а ваше семейное увлечение внедорожным ориентированием -вообще приводит в восторг. А на свои крестики не греши, я всё ещё под впечатлением от Гордейки, как всё ИДЕАЛЬНО ровно! ну и напоследок не очень хорошая новость: мои мечты о нашей встрече похоже накрылись медным тазом под названием Выборы. Абсолютно нереально теперь вырваться, так как меня ещё и поставили ответственной за концерт на выборах/ я же с недавнего времени работаю в нашем сельском ДК/ + наблюдатель. Я конечно расстроилась, ну ничего надеюсь что это будет не последняя встреча и мы всё-таки повстречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Если гора не идет к Магомету...)))) То придется нам к вам))) А если серьезно, то мы тебя одну или с семьей в любое время будем рады видеть. Даже не под выставку а просто так - в гости)))) В Третьяковку съездим, Московский дворик живьем поглядим)))) Так что подумай над приглашением))) Ну и в свете выборов пойду тебе книжки завтра по почте посылать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ты даже меня ни разу не возила в Третьяковку Т_Т ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Если гора не идет к Магомету...)))) То придется нам к вам))) А если серьезно, то мы тебя одну или с семьей в любое время будем рады видеть. Даже не под выставку а просто так - в гости)))) В Третьяковку съездим, Московский дворик живьем поглядим)))) Так что подумай над приглашением))) Ну и в свете выборов пойду тебе книжки завтра по почте посылать)))) Оля ! Спасибо, очень тронута, ну нет правда-правда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ты даже меня ни разу не возила в Третьяковку Т_Т У меня может на тебя большие планы были на этот приезд))) А ты спалила меня.... Я еще хочу посмотреть на Церковь которая на картине изображена живьем. Она на Смоленской на Арбате находится)))) И тебя мы зато возили в Жостово, Федоскино, Алмазово, Сергиеву Лавру... И куда-то еще, наверное)))) ПыСы Гремячий ключ забыла!!! Даже с нырянием в купель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ну вот) даже поревновать не дашь))) А на этот приезд у нас большие планы на Формулу рукоделия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ну вот) даже поревновать не дашь))) А на этот приезд у нас большие планы на Формулу рукоделия))) Москва - она маааленькая) Поэтому мы и Формулу посетим и на церковь поглядим.))) А может и в Третьяковку заглянем напятьминутокровнотолькодворикпоглядеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение