Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Путешетвенница, Софьюшка, молодчиночки! И в вышивке и в раскрашивании мастерицы!

Баба-Яга- просто супер-класс! С окончанием процесса!

Путешественница и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, столько всего успеваете!

А раскраски - моя любовь детская. Когда болела часто, мне мама обязательно покупала раскраску и я с упоением раскрашивала ее.

Поделиться сообщением

Эх.. Настроение поганое, на работе опа... Причем морально тяжело...

Хочется выразиться русским разговорным... Но не буду.

Сюда только позитив. :)

Решила, что все-таки нужно начать домик ДИМовский. Для приметы. И для улучшения настроения. :)

Вот что наваялось за вчера и сегодня (чуть-чуть, но будем строить медленно и основательно))):

post-10362-1326820017_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть мечты станут явью!

Спасибо огромное! Я уже так об этом мечтаю!!!

Поделиться сообщением

Олечка! С новым процессиком тебя! :paint2: У меня тоже такой в закромах и тоже для приметы, с удовольствием поддержала бы тебя , но у меня и так уже 2 процесса да и весенний сюрприз впереди! А тебе удачи ! И не обращай внимание на всяких там... пи-пи- пи /русский разговорный/ Помни , что есть место, где тебя всегда ждут много хороших людей,которые любят тебя, и всегда тебя поддержат!

Софьюшке привет! Как её феечка!

Поделиться сообщением

Олечка! С новым процессиком тебя! :paint2: У меня тоже такой в закромах и тоже для приметы, с удовольствием поддержала бы тебя , но у меня и так уже 2 процесса да и весенний сюрприз впереди! А тебе удачи ! И не обращай внимание на всяких там... пи-пи- пи /русский разговорный/ Помни , что есть место, где тебя всегда ждут много хороших людей,которые любят тебя, и всегда тебя поддержат!

Софьюшке привет! Как её феечка!

Присоединяйся, Свет! У меня тоже много чего начато... Но домик очень надо вышить! :)

Надо бы сюда планы на следующий год написать, чтоб похихикать над ними в конце года)))

Поделиться сообщением

Присоединяйся, Свет! У меня тоже много чего начато... Но домик очень надо вышить! :)

Надо бы сюда планы на следующий год написать, чтоб похихикать над ними в конце года)))

Олечка, а я уже в темке Наши планы ,написала что хочу вышить! А домик я хочу вышить с надеждой на то, что у старшенькой моей появится свой угол

Поделиться сообщением

Оль - я скоро тоже этот домик шить буду, только в долгостроях! :girl_dance:

Пусть твоя мечта сбудется! :jc_cupidgirl:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!

Оля. легких крестиков!

А остальное... как было написано на кольце у царя Соломона "Все пройдет!"

Спину ровно, голову выше, грудь колесом и на встречу новым процессам, и пусть все /дальше любое русское выражение/ кто нам мешает...

Поделиться сообщением

Завтра совещание. Надо воспользоваться фразочкой)))))

Поделиться сообщением

Путешественница,

С новым процессом! :) И пусть всё задуманное сбудется! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Олечка! Как дела ? Как там твоё совещание? А я зашла в гости,думаю полюбуюсь ещё на процессики! А тебя дома нет и Софьюшки не видно :unknw:

Поделиться сообщением

И я тоже желаю! Пусть мечта сбудется!!!

Поделиться сообщением

Свет, спасибо, что так внимательно следишь за нашей темкой)

На одно из совещаний меня позвать, видимо, побоялись. :) Но оно было совсем неконструктивное по моим сведениям.

А вот на следующее я получила приглашение и поперлась в наглую)))) Вот оно очень продуктивно прошло. Обсудили все проблемы. Причем спокойно и в нужном русле. Продавила техподдержку на то чтобы большинство моих проблем было решено в двух ближайших выходах новых версий программы, в которой мы работаем. :)

Хотя в общем - понимаю, что на работе бардак, т.к. компания крупная и никто ничего не боится.

Так что развлекаемся как можем.

А на следующей неделе будем готовиться к предвыборной компании, т.к. для нас она начнется 30-го... Кошмар и тихий ужас. 30-го будет аврал, т.к. пройдет жеребьевка и все бегом к нам за рекламой. И все будет очень срочно и по ночам.

В вышивке - Домик и Есенин потихоньку прибавляются.

А феечка у Сони прибавилась мало совсем т.к. ребенок усиленно занимался на танцах.

Сын вот хочет в тренажерный зал начать ходить. Нашли место, где есть занятия с инструктором. Дороговато, но потянем. Программа как раз для подростков 12-16 лет. Там нет усиленных нагрузок, а идет общая подготовка и укрепление мышц. Вышивать особо не вышивал свой Живой огонь. Пару десятков крестиков в те выходные сделал и усё.

Вот сейчас я форум почитала и буду Есенина вышивать. :)

Смеюсь - так отвыкла от шерсти, что первые крестики как у ребенка - все кривые и косые))) Сейчас привыкла маленько и они выровнялись))))

Фотки сделаю в воскресенье. Может будет за выходные какое-то продвижение. Тогда и похвастаюсь (может и порисовать удастся)

Поделиться сообщением

Оля, желаю чтобы и дальше всё у тебя складывалось на работе удачно: всё что нужно продавливалось и все кому нужно-побаивались. Рада за детишек что есть у них в жизни интересы- танцы , занятия спортом, вышивка,а ваше семейное увлечение внедорожным ориентированием -вообще приводит в восторг.

А на свои крестики не греши, я всё ещё под впечатлением от Гордейки, как всё ИДЕАЛЬНО ровно!

ну и напоследок не очень хорошая новость: мои мечты о нашей встрече похоже накрылись медным тазом под названием Выборы. Абсолютно нереально теперь вырваться, так как меня ещё и поставили ответственной за концерт на выборах/ я же с недавнего времени работаю в нашем сельском ДК/ + наблюдатель. Я конечно расстроилась, ну ничего надеюсь что это будет не последняя встреча и мы всё-таки повстречаемся

Поделиться сообщением

Если гора не идет к Магомету...)))) То придется нам к вам)))

А если серьезно, то мы тебя одну или с семьей в любое время будем рады видеть. Даже не под выставку а просто так - в гости))))

В Третьяковку съездим, Московский дворик живьем поглядим)))) Так что подумай над приглашением)))

Ну и в свете выборов пойду тебе книжки завтра по почте посылать))))

Поделиться сообщением

Ты даже меня ни разу не возила в Третьяковку Т_Т

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если гора не идет к Магомету...)))) То придется нам к вам)))

А если серьезно, то мы тебя одну или с семьей в любое время будем рады видеть. Даже не под выставку а просто так - в гости))))

В Третьяковку съездим, Московский дворик живьем поглядим)))) Так что подумай над приглашением)))

Ну и в свете выборов пойду тебе книжки завтра по почте посылать))))

Оля ! Спасибо, очень тронута, ну нет правда-правда!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Ты даже меня ни разу не возила в Третьяковку Т_Т

У меня может на тебя большие планы были на этот приезд))) А ты спалила меня....

Я еще хочу посмотреть на Церковь которая на картине изображена живьем. Она на Смоленской на Арбате находится))))

И тебя мы зато возили в Жостово, Федоскино, Алмазово, Сергиеву Лавру... И куда-то еще, наверное))))

ПыСы Гремячий ключ забыла!!! Даже с нырянием в купель!!!

Поделиться сообщением

Ну вот) даже поревновать не дашь))) А на этот приезд у нас большие планы на Формулу рукоделия)))

Поделиться сообщением

Ну вот) даже поревновать не дашь))) А на этот приезд у нас большие планы на Формулу рукоделия)))

Москва - она маааленькая) Поэтому мы и Формулу посетим и на церковь поглядим.))) А может и в Третьяковку заглянем напятьминутокровнотолькодворикпоглядеть))))

Поделиться сообщением

Уговорила)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в