1 января 2012 Решила довышивать Бабу Ягу в авральном режиме (пока в Питере), чтобы оставить Анютке для передачи в творческие руки Айвара вместе с феечками. Соня, правда, свою вышить не успевает, поэтому оформлять будем позже. Показываю отчет сколько было: и сколько вышито за сегодня: А еще хочу похвастать подарком Деда Мороза для настоящей блондинки. И хотя я не была вроде замечена за любовью к розовому цвету, но именно этот цвет мне нравится безумно)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 А еще хочу похвастать подарком Деда Мороза для настоящей блондинки. И хотя я не была вроде замечена за любовью к розовому цвету, но именно этот цвет мне нравится безумно)))) Это Женька в трубу все таки сумел пролезть?) Да уж, Баба Яга сурово продвинулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Это Женька в трубу все таки сумел пролезть?) Да уж, Баба Яга сурово продвинулась) ))) Спецом не кормила его месяц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 баба Яга здоровская!!! Желаю скорей ее дошить! С наступившим! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оля, с Новым Годом!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Спасибо за поздравления! Всем-всем-всем тоже желаю легких быстрых и ровных крестиков. Сегодня почти целый день гуляли на Финском заливе и т.д., поэтому продвижение Бабули небольшое: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Сегодня почти целый день гуляли на Финском заливе и т.д., поэтому продвижение Бабули небольшое: А ведь наверное еще бэк делать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 А ведь наверное еще бэк делать...) Бэк я люблю))) Поэтому он меня не пугает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 А время на него все равно нужно) Его там в разы меньше чем на феечках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оленька - с Новым годом тебя! Какая же ты красавица! Ежка почти готова - интересно ее в оформлении увидеть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Здравствуйте. Теперь свои процессы я буду выкладывать в маминой теме. Начну с продолжения феечки. Вот то, что было утром: А вот что сейчас: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Красивая феечка получается! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Баба Яга очень яркая получается, а котейка такой суровый - настоящий колдовской кот. Феечка милая получится! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Феечка - прелесть! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Феечка прямо воздушная. Молодец! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Сонечка - молодец ! феечка- не простая работа! так держать! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Оль, ну нефиговое такое продвижение) Заканчивай давай, раз уж снится даже=)) Уже финал виден! Софьюшка, феечка красоточка! И быстренько в твоих руках отшивается! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оля, Софьюшка поздравляю вас и вашу семью Бабуля такая классная получается!!! А феечка воздушная Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Софьюшка, замечательная будет феечка! Вы с мамой спецы по сказочным героям! Только у нее Ежка, а у тебя феечки! Закончите наверное одновременно! Легких крестиков! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Спасибо, девочки, за поддержку! Бабулю без бэка почти закончила. Осталось около сотни крестиков. Хотела фотку с утра сделать, но решила, что как рестики добью - покажу. А потом будет решающее фото - с бэком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Крестики все вышиты!))) Мухоморы и часть кота уже отбэчила))) Двигаюсь дальше. Промежуточное фото))) Наверное предпоследнее. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Молодца) а мы чет зависли по магазинам, так что может готового ежика и не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение