20 января 2012 Девочки, ну не травите душу.... Ну может ты сейчас послушаешь нас и побежишь билеты покупать на послевыборные выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ну может ты сейчас послушаешь нас и побежишь билеты покупать на послевыборные выходные Я уже боюсь загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Вот мои маленькие продвижения. Есенин перед перестановкой пялец и чуть-чуть домика: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ну вот) может я в роли твоей совести немного помолчу) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Молодец! Хорошее продвижение! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Оля, Есенин хорошо продвинулся! молодец! А домик тоже растёт, пусть не так быстро как хотелось бы, зато будет крепким и основательным! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Сейчас поедем к друзьям на дачу. Возьму с собой Есенина и буду его ковырять у камина. ))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Сейчас поедем к друзьям на дачу. Возьму с собой Есенина и буду его ковырять у камина. ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Процессы растут и это главное! А работа, что ж, К сожалению, без нервотрепки не обходится. Махни рукой. Детки молодцы - полной жизнью живут! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Сейчас поедем к друзьям на дачу. Возьму с собой Есенина и буду его ковырять у камина. ))) Желаю приятно провести вечер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Сейчас поедем к друзьям на дачу. Возьму с собой Есенина и буду его ковырять у камина. ))) Здорово)) Есенина, как поэта, и вышивать надо в соответствующей атмосфере)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Есенин у камина... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Совсем не маленькие продвижения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Вот хочу выложить продвижение Есенина за 1 день))) Для истории так сказать. Сидела перед камином с друзьями беседовали о путешествиях (они были на Новый год в Греции а мы в Питере). Вспоминали былое, мечтали о новых совместных посещениях интересных мест, пили глинтвейн... Есенина я вышивала медленно постоянно откладывала. Но получилось, что продвинулся он заметно. Вот что делает романтика! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Это не романтика, а глинтвейн...) Не смотря на глинтвей, обошлось без ошибок вроде)))) И даже крестики более или менее ровные)))) ПыСы Это, наверное, совесть моя питерская мне в уши нашептывала, что надо вышивать побыстрее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Совесть думала только о ежиках, ни нада тут инсинуаций!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Оля, продвижения аховские, мне бы столько и за неделю не вышить!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Продвижение ощутимое! Наверное, Есенину интересно было послушать о чем вы говорите у камина, вот он и торопился появиться побыстрее! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Вот это продвижение! не смотря на глинтвейн, камин и душевную копанию Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Спасибо, девочки, за комплименты! Дизайн мне очень нравится. 7 цветов, а проработка отличная. Шерстью вышивать мне безумно нравится - оторваться не могу. Я ж вчера вечерком еще подбородок поковыряла и губы почти закрасила)))) Чую, что сова от Риолис будет не долго ждать своей очереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Оля - очень рада за тебя! Я вот шерсть не полюбила! А продвижение и правда отличное! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Вот что романтика и глинтвейн делают! Пойти сварить себе что-ли, чтобы быстрее вышивать? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение