26 января 2012 Знаю, что многим он не нравится, но я и его самого как актера люблю и стихи Есенина в его исполнении звучат очень даже! ))) (теперь можно кидаться тапками)))) Я считаю Безрукова отличным актером.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Есенин движется ударными темпами! Очень красивые оттенки, и лицо его удачно проработано, не испортили. А Безруков .... меня лично, как актер он раздражает неимоверно, но вот его голос... слушать его я готова часами, необыкновенный тембр... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Есенин хорошо продвигается! Молодец! Ольчик - а феечки когда будут - так охота поглядеть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюш, феечки у Айвара на оформлении. Сама сгораю от любопытства. А Сонина сейчас опять застопорилась, т.к. в воскресенье выступление и они усиленно репетируют. Думаю, что на следующей неделе поднажмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюш, феечки у Айвара на оформлении. Сама сгораю от любопытства. А Сонина сейчас опять застопорилась, т.к. в воскресенье выступление и они усиленно репетируют. Думаю, что на следующей неделе поднажмут ой как я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Второй показ за день Но растет очень быстро. Хочу глаза показать. Пока вышиваешь, кажется, что это сплошная мешанина крестиков. И понимаешь, что все идеально, только после того, как последний крестик делаешь. Вышиваю под стихи Есенина в исполнении Безрукова. Читает великолепно! Ну и пока про Безрукова читала, нашла фильм с ним - Реальная сказка. Мне очень понравилось. Сыну концовка тоже понравилась, теперь всю целиком хочет посмотреть. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Оленька, ну и скорость! Супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Оленька, ну и скорость! Супер! Валюш, когда мне нравится, то я запоем вышиваю. А тут как-будто рисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Валюш, когда мне нравится, то я запоем вышиваю. А тут как-будто рисую... По результату, видно что запоем! А результат действительно очень классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Второй показ за день Но растет очень быстро. Хочу глаза показать. Пока вышиваешь, кажется, что это сплошная мешанина крестиков. И понимаешь, что все идеально, только после того, как последний крестик делаешь. Вышиваю под стихи Есенина в исполнении Безрукова. Читает великолепно! Ну и пока про Безрукова читала, нашла фильм с ним - Реальная сказка. Мне очень понравилось. Сыну концовка тоже понравилась, теперь всю целиком хочет посмотреть. Оль, ну ты и метеор!За день столько наваять! У тебя сегодня выходной ,что ли? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Оля - молодец!!! Стахановскими темпами шьешь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Оль, ну ты и метеор!За день столько наваять! У тебя сегодня выходной ,что ли? Ну типа того... Вчера ухо болело, сегодня с утра было гораздо лучше, но во избежании осложнений на работу не пошла. Так что было время для вышивки и для просмотра кино. Правда поработать дома все равно пришлось, но это мелочи жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Вот это скорость!!!! Портрет вырос очень хорошо, супер! А какие глаза у Сергея Александровича, мудрые и с хитринкой... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оля!! Легких крестиков в домике! А Есенин - вообще поражает! Скорость поразительная! Уже и финал виднеется. Умничка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я вчера еще и ухо закончила и волосы начала чуток. Но уже не стала выкладывать))))) Решила, что третий показ за день - это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я вчера еще и ухо закончила и волосы начала чуток. Но уже не стала выкладывать))))) Решила, что третий показ за день - это перебор. А поразить всех окончательно? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я ж не изверг)))) К вечеру постараюсь показать свое малюсенькое продвижение в Материнстве от Панна. Чую, что пока май не придет, времени повышивать на работе у меня не будет почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Оля, ну как там ваши уши- твоё и есенинское? Посмотреть хотца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 ))) Я уже волосы вовсю шью. Но вот батарейки в фотике как назло сели. Так что ждем завтра или послезавтра. Но зато могу похвастать как мы с Ксенькой на соревнования съездили. Соня поехать не смогла - у нее была генеральная репетиция. Сына у нас свистнули в качестве штурмана в другой экипаж. Поэтому мы зажигали в составе - я, мой муж, Ксенька и ее сын. Брали точки, застревали, копали, не копали, валялись в снегу, ели бутерброды и пили очень вкусный сладкий чай из термоса, ели шашлыки и вели беседы за жисть))))) Ну и поледняя фотка - это ребята из нашего клуба заняли первое место в категории "Стандарт". Фоток у меня мало, т.к. надо было организаторам потом флешку сдавать для подсчета взятых точек. Ксенька может попозже выложит красоты природы. А там было на что поглядеть! Воздух звенел от мороза, снег сверкал, а в лесу с елочек осыпался мелкий-мелкий снежок и было ощущение, что ты в снежном стеклянном шарике)))) apanjul, Лена1973, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ты Материнство обещала, а пишешь про Есенина))) Здорово отдохнули... а кто на первой фотке? О_о ксенькин сын чтоли... А Ксенька приехала кстати? а то ее так активно закапывали... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Олечка, спасибо за фотки! Как всё таки жить чудесно! Такой позитив! Здорово! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ты Материнство обещала, а пишешь про Есенина))) Здорово отдохнули... а кто на первой фотке? О_о ксенькин сын чтоли... А Ксенька приехала кстати? а то ее так активно закапывали... Материнство на работе, так что сегодня точно не покажу. На первой фотке ты угадала) Ксенька дома))) Отходит от поездки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Жду завтра отчет! А Ксения пусть сама подтверждает, что доехала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Экстремалы)) Еще и Ксюшу закопали)) Здорово отдохнули! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение