28 февраля 2012 Ну нормально... только что в Аниной темке прочитала как вы там расшаркиваетесь у кого оформление лучше, побежала смотреть... а тут нате вам - посиделки у Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Так мы вместе от Айвара забирали) Поэтому видели) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Да что ж такое !? Опять феечек нет ! Олечка наверно от эстонца оторваться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Оля - и где феечки, а Баба Яга! Посиделки - это хорошо, а нам тут что прикажешь делать???? Поздравляю с эстонцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, феечки со вчерашнего дня у Ксении. Она обещала сделать сегодня фото, но что-то нет ее пока... Даже не знаю почему... А Бабулю Айвар пока в заложниках оставил))))) Про остальное мне говорить стыдно, т.к. я у Аниного невышиванца к себе, видимо, привезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А вот и мои красотки! Ксенька, спасибо за чудесные фото!))) Но живьем они еще лучше!))) kseniad и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А я первая увидела феечек! Оля, оформление.... в зобу дыханье сперло от восторга!! очень красиво, даже не так потрясающее красиво! СУПЕР! СУПЕР!! СУПЕР!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Красотища! Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на выставку Мария1981 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Про остальное мне говорить стыдно, т.к. я у Аниного невышиванца к себе, видимо, привезла. Кто ж тебе доверит такое ценное сущестсво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Кто ж тебе доверит такое ценное сущестсво! Ну значит это существо размножилось почкованием и ко мне перепрыгнуло. Ко мне сегодня эстонец приехал. Я душой радуюсь до безобразия, а вот руки не хотят шевелиться. Сын мне его собрал весь, покрутил... А я так - оценила, но не испытала. Надеюсь, что прогоню нафиг этого зверя и возьмусь уже за Есенина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Главное не ко мне пригони) мне своего хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Оля! Феечки волшебные! Красота и нежность! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Путешественница, Оля, феечки твои это что-то! На них невозможно налюбоваться! Мастер постарался на славу! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Феечки волшебство!!!!!!!!! Олечка, поздравляю!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Какая нежная красотища! Оформление волшебное, как и сами феечки! Представляю, как счастлива Софьюшка! Поздравляю ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Олечка, они бесподобны! невероятная красота феечек в оформлении стала просто сказочной! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 действительно, воздушность, изящество и волшебство! феечки - само совершенство )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Оля - оформление ШИКАРНОЕ!!!! Я просто вперлась в монитор и минут 10 рассматривала каждую детальку - красота!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Оля, какие феечки! Это же чудо, какая красота! И феечки, и оформление просто великолепны! Такие волшебные девчушки! Я в восторге, от твоей красоты! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, мне очень приятно слышать такие слова! Считаю, что я стала обладательницей шедевров. Вернее не я, а Соня! Я сама в восторге уже несколько дней. Жду, когда феечки вернуться домой, чтобы повесить их на стенку и любоваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Какая НЕЖНАЯ красота! Чудо как хороши. Оформление сама прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Оооо, феечки потрясающе волшебные, оформление очень необычное и достойное! Всегда бы так багетки радовали Шикарные работы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Олечка сейчас полвторого ночи и я уже 5 минут сижу и не могу подобрать слова ,чтобы выразить весь свой восторг от ваших с Сонечкой феечек ! Это что то! ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ Это просто шедевр Браво! Браво! Браво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение