Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оль, сын решил побыть самостоятельным))) Он уже попросил ключ, теперь ждет. А мне просто некогда, если честно.

На следующей неделе только смогу вздохнуть с облегчением (надеюсь очень на это))))

Поделиться сообщением

Оль, сын решил побыть самостоятельным))) Он уже попросил ключ, теперь ждет. А мне просто некогда, если честно.

На следующей неделе только смогу вздохнуть с облегчением (надеюсь очень на это))))

Как мне нравится когда они хотят быть самостоятельными! Правда, у меня, частенько, все равно потом притаскивает нам свои проблемы..

Поделиться сообщением

Закончила Есенина. Лицо вышилось на одном дыхании, а потом туго почему-то пошло.

Цветов всего 7, но проработка шикарная на мой взгляд. Рисовала иглой.

К сроку, увы, не успела. Но, надеюсь, что оформят быстро и я подарю с небольшой задержкой. Растянем день рождение на подольше. :)

post-10362-1333286831_thumb.jpg

Теперь надо домик закончить и за мак браться для подруги))))

поздравляю, и жду теперь остальные процессики

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный Есенин получился!Очень реалистично!С нетерпением жду оформления :clapping:

Поделиться сообщением

Сижу и перевожу инструкцию по вышивке гераньки от ЭдМара)))) Уже почти со всем разобралась. Осталось только про листья до конца перевести)))

Вечером дома попробую начать вышивать. Тряхну стариной, так сказать, т.к. в свое время почти все стежки умела делать - помогала маме вышивать нам всякие варежки швом рококо)))) А оказывается теперь, что это "bullion stitch".

Поделиться сообщением

Танюш, выкладываю первые фото)))

Фирма EdMar набор Geraniums. Размер - 8х8 см))))

post-10362-1333488667_thumb.jpg

Процесс идет довольно шустренько. Руки вспоминают давно забытые стежки))) Ну и плюс - не зря инструкцию сегодня с аглицкого переводила))))

По наборчику. Схема нанесена на ткань. Читается отлично. Хотела вышивать на пяльцах, но поняла, что удобнее без них.

post-10362-1333488680_thumb.jpg

Ниточки скользкие (особенно после шерсти и мулине))), надо к ним приспособится.

На корзинку нитки очень толстые. Иголки, которые идут в наборе под эти нитки не годятся - в ушко нитка не пролезает. Пришлось выкручиваться - взяла нитку с большим ушком из какой-то вышивки.

В корзинке в инструкции написано, что надо прокладывать нитки по меткам - я так и сделала. Но потом я посмотрела на фото в наборе и поняла, что там параллельных ниток ровно в 2 раза больше и за счет этого плетение у корзинки более плотное. Переделывать не буду)))

Сделала на пробу один бутончик красным цветом - пищу от восторга. Он очень ажурный! :)

post-10362-1333489088_thumb.jpg

Продолжу вышивать завтра.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая геранька красивая! :wub:

Поделиться сообщением

Очень красиво!Ниточки так блестят!Сама такое никогда не шила,с удовольствием любуюсь на твою работу :give_heart:

Поделиться сообщением

Дочкин коллектив сегодня занял первое место на конкурсе с танцем "Лебедушка". Соня довольная как слоненок!))))

Поделиться сообщением

Дочкин коллектив сегодня занял первое место на конкурсе с танцем "Лебедушка". Соня довольная как слоненок!))))

В этом никто и не сомневался! Как такие "Лебедушки" и могут не победить! Сонечка ,мои поздравления!

Поделиться сообщением

Пришел невышиванец... Ленюсь. Причем ленюсь страшно.

Прихожу домой, вышиваю одну (максимум 2) ниточки и все. Дальше руки опускаются.

Поковыряла чуток гераньку. Остались только листья и светло-зеленым чуток пройтись по стеблям.... Надо взять себя в руки и доделать.

971ab654f39d44d296ef51a72ffa9667JPP.jpg

c65acf624ffe4c3b9b4e70bab6693121JPP.jpg

Ну и по чуть-чуть ковыряется домик димовский (его даже не фоткала, т.к. прогресс не виден совсем). Но, очень хочу его вышивать, надеюсь, что примета сработает...

Поделиться сообщением

Пинка дай своему невышиванцу) Осталась то кроха совсем)

Поделиться сообщением

Пришел невышиванец...

Гони его в шею! :D Такую красоту мешает дошить!

Поделиться сообщением

Оля - если к тебе будет приходить такой невышиванец, то я "за"! :yes3: Ведь геранька то почти готова! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля - если к тебе будет приходить такой невышиванец, то я "за"! :yes3: Ведь геранька то почти готова! Молодец! :l_daisy:

Спасибо за теплые слова))))

Только геранька всего 8х8 см. И вышиться должна была не напряжно дня за два... А я ее мучаю и мучаю по ниточке... Стыдно мне)))

Поделиться сообщением

Ох уж эти невышиванцы! :russian_ru: А геранька очень красивая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Это на тебе так нехватка витаминов сказывается. Девочки правы - гони невышиванца в шею! А то уже хочется на домик посмотреть.

Поделиться сообщением

у тебя лес рядом, зарой там невышиванца своего, если нужна помошь, приедем с Лешкой, он хорошо закапывает :biggrin: , сама же видела

Поделиться сообщением

Хммм, а у меня и поле и лес не так далеко) Интересная идея)

Поделиться сообщением

Хммм, а у меня и поле и лес не так далеко) Интересная идея)

хорошо если есть еще озеро или речка, его можно там утопить, я своего на бисеровом озере притопила, в шезлонге на берегу очень хорошо вышивается

Поделиться сообщением

Речка у меня под окном, но боюсь мелковата будет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в