12 марта 2012 Очень радостная новость о Мирославочке: Очень надеюсь, что еще одним здоровым ребенком на Земле станет больше. Какая просто замечательная новость! И пусть все будут здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оленька! вот по твоей просьбе фото Чудо-закладочки ! девочки,вот какую красотульку прислала мне в подарок Олечка вместе со второй частью Манюни Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Спасибо, Светик! Очень рада, что тебе понравилась посылочка! Кстати, скоро, наверное, к тебе улетит еще одна с супер-сюрпризом! Я на него и сама уже облизываюсь)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Спасибо, Светик! Очень рада, что тебе понравилась посылочка! Кстати, скоро, наверное, к тебе улетит еще одна с супер-сюрпризом! Я на него и сама уже облизываюсь)))) Оля, ты меня просто балуешь! И я во вторник отправлю тебе 2 посылочки : одну для детишек в больницу , одну лично вам, всей твоей семеюшке. Очень хочется, чтобы мои подарочки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оля, ты меня просто балуешь! И я во вторник отправлю тебе 2 посылочки : одну для детишек в больницу , одну лично вам, всей твоей семеюшке. Очень хочется, чтобы мои подарочки понравились. Буду очень ждать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ой, спасибо, Светик! Комментировать некогда Просто фото: И Соня (та, что самая маленькая))): apanjul и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олечка , Спасибо! рассматривала фото с огромным удовольствием! Сергей Александрович ,безусловно, хорош. Ах ,как хорош! Феечка так подросла учитывая занятость Софьюшки ! а уж Софьюшка-лебёдушка! Слов нет ! Красавица ! Любовалась как на родную! Она самая красивая ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оля - продвижения просто отпадные!!! Есенин ведь почти готов! И пусть Сонечка глазки феечке рисует поскорее! Ну а от твоей артистки я просто балдею - красотка!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Сонюшка-принцесса лебедь! Продвижения отличные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Есенин шикарен! Собственно, как и появляющаяся феечка. Соня красавица!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Олечка дорогая , родная моя ! Как мне было приятно читать твои поздравления, ты просто представить себе не можешь ! За последнее время вы стали мне как родные! И спасибо за приглашение! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Оля, вы с Соней молодцы. Несмотря на занятость, успеваете и крестики ваять. Софьюшка прелестна. Очень ей костюм к лицу. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Закончила Есенина. Лицо вышилось на одном дыхании, а потом туго почему-то пошло. Цветов всего 7, но проработка шикарная на мой взгляд. Рисовала иглой. К сроку, увы, не успела. Но, надеюсь, что оформят быстро и я подарю с небольшой задержкой. Растянем день рождение на подольше. Теперь надо домик закончить и за мак браться для подруги)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Молодец! Очень красиво получилось, как старое фото! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Поздравляю с завершением! замечательно получилось! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Олечка, поздравляю с окончанием процесса, Есенин бесподобен! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Молодец) Наконец то) Что дальше?) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Оля, с завершением очередного процесса! Результат великолепен. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 какой симпатишный получился!Оля,у меня вопросик.это ведь твой сынуля начинал огонь от ЗР?что,у него уже все перегорело? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Спасибо всем за добрые слова в адрес поэта. Отвезла его на оформление. Срочно оформить не получится. Ну-да ладно)))) Значит так было надо. Сейчас хочу попробовать вышить маленький сюжетик от ЭдМар в технике объемной вышивки. Вспомнить гладь и рококо всякое)))) какой симпатишный получился!Оля,у меня вопросик.это ведь твой сынуля начинал огонь от ЗР?что,у него уже все перегорело? Юль, мой сынуля начинал. Но тут у нас конец четверти был... Если опустить все слова нехорошие, то "мама была очень раздражена")))) Поэтому он вышивку отложил маленько и закрывал все свои прекрасные оценки, которые заплыли к нему в дневник))) А сейчас не может найти ключ ниток от Живого огня. Уже вроде у форумчанок поспрашивал в личке. Кто-то ему обещал в четверг прислать. Если у кого есть возможность прислать раньше, то буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ну вот и замечательно,значит будет продолжение!а я думала он уже передумал вышивать. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Олечка, поздравляю с Есениным! Очень хороший результат! Если бы я была страстной поклонницей, то вышила бы этот портрет не задумываясь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Поздравляю с завершением Есенина! Так интересном взглянуть на что-то в новой технике... Как у Софьюшки дела? Про Штурманенка я уже поняла, что ключ потерян, ну хоть лебеди из дневника уплыли а ты у Snadis про ключ не спросила? Она в ЗР не чужой человек. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение