8 февраля 2012 Красиво....... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оля, браво!!! Замечательный портрет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Умница) не то, что я) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оля - ну и молодец! Ты тоже молодец, Анютка! И со стихами... так романтично! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 как быстро шьётся! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Оля, как же здорово получается! жду завершения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Вот она - сила искусства! Со стихами и шьется быстрее. Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Спасибо, девочки! Есенин получается как живой. Иногда перечитываю его стихи, иногда слушаю произведения Есенина в исполнении Безрукова. Вышивка приносит колоссальное удовлетворение процессом (во загнула!)))) И, хотя очень хочется продолжить домик и дворик, но оторваться от поэта не могу. Хочется рисовать иголкой))) Осталось на самом деле не много. Дольше буду с рамкой(каемкой) вышитой мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Бесподобный портрет!Очень качественно проработанная схема.Да ещё столько позитива в процессе!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А там еще и рамка О_О Угу. Она придает эффект состаренности краям портрета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Удивительно, но в этот раз даже я в себя верю!)))) Жду Бабулю и феечек))) Так охота уже полюбоваться тем, что получилось. Причем по Бабуле очень скучаю. Даже муж ждет когда мой автопортрет готов будет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Есенин потрясающий!!! А феечек я тоже очень жду!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Мы все ждем твою бабалю и феечек! Хорошо, что ты нас развлекаешь Есениным, а то бы уже заскучали в ожидании. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Да-да очень ждем феечек! Я думала только в моей мастерской по 3-4 недели оформляют Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Да-да очень ждем феечек! Я думала только в моей мастерской по 3-4 недели оформляют Раньше 3-го марта они ко мне все равно не попадут. Поэтому я Айвара и не тороплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ах, какой портрет получается! Олечка, ты меня заразила! Наверное и себе куплю, только немного позже вышью! Очень уж понравился! МОЛОДЧИНКА! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Оля, присоединюсь ко всеобщим восторгам по поводу Есенина! Он ну вот как настоящий , и характер видно, и взгляд живой такой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Хочу чуток похвастать опять своими и Сониными продвижениями по разным фронтам. Есенин: Рисовалка Кот в книгах: Дочкина феечка: Дочка закончила цыплят (это ее долгострой)))) Вышивается уже пару лет, по традиции к 19 декабря, чтобы маму с папой поздравить с Днем свадьбы!))) Но тут вдруг закончилось вопреки традиции) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Есенин почти готов! Я все-таки куплю и себе такой наборчик, очень мне понравилась работа! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля, Есенин потрясающе получается! Выражение глаз уставшего человека очень верно передано. В вышивке не всегда такое удается! Здорово! А Соня молодец! Растет наша смена! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля! вы с Сонечкой молодцы! все работы растут! цыплятки такие милые! оформите и каждый раз, 19 декабря будете вспоминать этот "трудный" отшив! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля - молодец! У тебя Есенин прямо как песня вышился! А Соня - просто умница! Это так приятно когда дите старается и приподносит тебе такой подарок! Умничка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля! вы с Сонечкой молодцы! все работы растут! цыплятки такие милые! оформите и каждый раз, 19 декабря будете вспоминать этот "трудный" отшив! Надеюсь, что Соня успеет феечку до приезда Ани (3 марта) вышить. Тогда Айвару отправим на оформление и феечку и цыплят. А пока в рамку какую-нибудь вставим, если найдем под размер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение