25 апреля 2018 11 минуту назад, Путешественница сказал: какая милашка! а складочки на платьице какие!!! кажется похожа на твою дочку... Путешественница, оленек, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 30.03.2018 в 10:45, ирония сказал: Эти все девочки, что тебе нравятся, они все немножно Сони )), в них есть что-то от твоей дочери. kas_julia, reyjeff и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, Гусёна сказал: какая милашка! а складочки на платьице какие!!! кажется похожа на твою дочку... Блин, обе цитаты с разных страниц не вставляются с телефона в одно сообщение)))) Маш, про девочку и Таня заметила - см. выше)))) Да я и сама это вижу.) Гусёна, reyjeff, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Очарована девочкой! Сколько же в этом сюжете добра, света и детской непосредственности! Оля, показывай нам её почаще, будем радоваться вместе с тобой! Платьице воздушное, легкое! Очень понравилось оформление деревеньки! Получился великолепный подарок-коллаж с памятными фотографиями. Путешественница, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Доброго всем утра!) Модераторы меня побьют, наверное, что я так часто девочку показываю. Но не могу не поделиться ее юбочкой) Надеюсь, что к сегодняшней ночи она обзаведётся ногами (хотя бы одной)))). Оленька, Вы спите вообще? Девочка растет ударными темпами - не могу на неё налюбоваться. Рассматриваю её во всех подробностях. У Вас получается девочка-лето с корзинкой рудбекий, а у меня девочка -весна с корзиной одуванчиков Спасибо за экскурсию по Аптекарскому огороду. В новостях передавали, что там запустили первый в этом сезоне плавающий фонтан (если я не путаю). Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Очарована девочкой! Сколько же в этом сюжете добра, света и детской непосредственности! Оля, показывай нам её почаще, будем радоваться вместе с тобой! Платьице воздушное, легкое! Очень понравилось оформление деревеньки! Получился великолепный подарок-коллаж с памятными фотографиями. Наташ, да там осталось-то... ножки, полянка с одуванчиками и котик. Котику наверное цвет поменяю. Но это не точно))) 1 час назад, reyjeff сказал: Оленька, Вы спите вообще? Девочка растет ударными темпами - не могу на неё налюбоваться. Рассматриваю её во всех подробностях. У Вас получается девочка-лето с корзинкой рудбекий, а у меня девочка -весна с корзиной одуванчиков Спасибо за экскурсию по Аптекарскому огороду. В новостях передавали, что там запустили первый в этом сезоне плавающий фонтан (если я не путаю). Иногда сплю.)))) Но я вышиваю сейчас всего лишь один процесс. Поэтому кажется, что он быстро движется, а на самом-то деле не так уж и быстро я вышиваю. В Аптекарском огороде фонтан помню один и небольшой. Может он и плавающий.))) Но я на него не смотрела, я цветами и общением с друзьями была поглощена. Там было ощущение какой-то сказочной Нарнии - проходишь в домик в центре Москвы и опа! - ты в цветущей сказке! ))) Raduga777, titania, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Оленька делись, делись чаще. это же такая красота! прелесть))))) какая оборка получается! конечное оформление панны - самое-то. все так чудесно сочетается- и вышивка, и багет, и фотографии. ну и конечно же огромное спасибо за твои экскурсии ))))) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 21:57, Путешественница сказал: Оля,какая красивая девочка получается...Юбочка и правда такая красивущая В 24.04.2018 в 21:57, Путешественница сказал: Сенька красавчик reyjeff, Raduga777, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Долго думала с чего же начать отчёт - с вышивки или с поездки.) Но решила с вышивки. Вышивала мало. Я бы даже сказала, что почти не вышивала (не будем показывать пальцами, но кое-кто под ником @reyjeff свою девчушку уже закончила))). Но продвижения есть и у меня. ) Девчушка обзавелась ножками и дорожкой, по которой они побегут. А ещё - одуванчиками и травкой. Мне прям очень нравится. Кайфую. Надеюсь на этой недельке закончить. Мы с мужем наконец-то открыли велосезон!) Правда проехали совсем чуток - 8 км., но я уже успела пропороть колесо. ))) На улице красотища - всё цветет, температура за 20. Причиной моего невышиванца была поездка в Талашкино - Смоленск - Витебск. О ней я расскажу дальше. А пока соскучившийся по нам кот. lubanka, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 45 минут назад, Путешественница сказал: не будем показывать пальцами, но кое-кто Будем честны, кое-кто усиленно косит от своего медового неба, поэтому девочка из рук не выпускалась 47 минут назад, Путешественница сказал: А пока соскучившийся по нам кот. До чего же я люблю эти первые гладкие листочки. У кота на мордочке читается: "Что ж вам дома-то не сидится?!" Svetl@n@, Путешественница, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Девчушка потрясающе хороша. Я уже взяла себе на заметку этот дизайн. У Сени настоящая королевская осанка, величие и чувство собственного достоинства. reyjeff, оленек, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Привет многодетной (если всех вышитых Сонечек посчитать, Диму вышитого помню только одного) маме! Все твои девочки вышиваются с большой любовью и это очень заметно! TheSunniestDay, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Спешу поделиться - я закончила девочку! Вот такая она была вчера без котика: А это сегодня уже с котиком: Цвет у котика изменила и сделала похожего на того, который у Бабы Яги в ногах сидит. marvlase, оленек, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 очень, очень душевная и солнечная девчушка, да и вышивка в целом )))) котику смена окраса идет. какой неожиданный триптих нас ждет дальше? ОлюшКа, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: какой неожиданный триптих нас ждет дальше? Поинтригую - начала вышивку под кодовым названием "Моя Норвегия"))) apanjul, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 8 минут назад, Путешественница сказал: Поинтригую - начала вышивку под кодовым названием "Моя Норвегия"))) вот ты понимаешь, что я сейчас пойду весь тырнет лопатить, прикидывая, какой пейзаж тянет на "твою норвегию" или это не пейзаж? а чудные зверушки в норвежских свитерах? или это что-то совсем другое?! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Оля, очень милая получилась девочка. И все дороги перед ней открыты. такая картинка со смыслом. Иногда очень хочется вспомнить это ощущение крыльев за спиной, когда кажется: стоит только сильно захотеть - и полетишь. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 18 минут назад, Гало4ка сказал: вот ты понимаешь, что я сейчас пойду весь тырнет лопатить, прикидывая, какой пейзаж тянет на "твою норвегию" или это не пейзаж? а чудные зверушки в норвежских свитерах? или это что-то совсем другое?! Точно не зверюшки. Пейзаж. Мне теперь даже интересно стало, что ты найдешь))) оленек, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Девчушка чудесная и ведь ничего не предвещало Бабы Яги Как норвежские мотивы, а ведьмочка на ржавом чайнике? TheSunniestDay, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, Путешественница сказал: Очень хорошенькая получилась..С окончанием процесса... Raduga777, оленек, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 20 минут назад, Каори сказал: Как норвежские мотивы, а ведьмочка на ржавом чайнике? А для ведьмочки я схему забыла распечатать ))))) reyjeff, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: А для ведьмочки я схему забыла распечатать ))))) Ну ты ваще, а у соседей, конечно, принтера нет reyjeff, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Ну ты ваще, а у соседей, конечно, принтера нет Неа)))) Поэтому Норвегия))) Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 7 минут назад, Путешественница сказал: Неа)))) Поэтому Норвегия))) Ну, ладно. Руки, так руки reyjeff, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Какая девчушка хорошенькая. Ее туфельки меня покорили! Путешественница, reyjeff, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение