Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, OlkaY сказал:

Оля...  Кекушев, книги,  модерн...  как хорошо, что ты есть и умеешь так рассказывать! А Долгопа вообще добила: никогда б в жизни не угадала бы по фотографиям. Я понимаю, что много лет прошло, но все же...  Хотя, с другой стороны, не так уж и много мы в те времена по городу гуляли: нас злыми долгоперами запугивали. И надо сказать не зря, наши периодически с травмами возвращались, особенно с последних электричек. Потом даже ДНДшники встречать стали 2-3 последних эл-ки с Долгопрудной :biggrin:

Про Кекушева с тебя рассказ ;)

Ну и полезла я про долгоперов почитать - стыдно мне, я не слышала (хотя брат как-то упоминал, что студентов МФТИ били за дело)))) и вот, что я нашла - https://domu4.livejournal.com/82633.html )))))

У меня одно из ярких впечатлений от мфтишников - стоит такой умненький, худенький и в очечках и покупает в "Подвале" 67 сосисок. Вот именно так - не на вес, а на счёт! И деньги как у ребенка в кулачке.))) А это середина девяностых)

А ещё в тему ссылки, наверное)))) - у меня с сестрой разница 15 лет. Мне 15-16, живём прям рядом с МФТИ. Нагулялись, жду нашу маму, чтоб она помогла коляску на 5 этаж без лифта затащить. Ну и книжечку читаю как умненькая. Ко мне на скамейку подсел студент. Посидел, а потом выдает - Девушка, выходите за меня замуж! Я вас и с ребенком возьму, Вы мне очень нравитесь!))) Сказать, что я опешила - ничего не сказать)))) Рано мне было замуж, поэтому я отшутилась, да и мама как раз вышла)))

Nadinka-Blondinka, apanjul, Lenara и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда насладилась твоим многообразием фото и "забавными" историями из жизни! Спасибо!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оль, спаисбо тебе огромное! за эти красоты, которые ты даришь нам

ну  и за Норвегию.  почему-то ощущение надвигающейся грозы...

Поделиться сообщением

Оля, это не тема, это же просто книга какая-то, редкая, которую открыл и не можешь остановиться: на каждой страничке рассказ как ручеек! Браво, это талант! :good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

У меня одно из ярких впечатлений от мфтишников - стоит такой умненький, худенький и в очечках и покупает в "Подвале" 67 сосисок. Вот именно так - не на вес, а на счёт! И деньги как у ребенка в кулачке.)))

Вот именно так и было))  Хоть я и не в середине 90х там обитала, а в 2000м поступила, но первые полгода на месяц у меня было ровно 300р. Я в заочную школу устроилась тетрадки проверять:  это еще рублей 120 выходило. Вот и ходили на Марк за гречкой (она тогда самая дешевая была) и таскали с вокзалов тяжеленные закрутки, переданные родителями с проводниками поездов. Ну и сосиски на счет...на несколько комнат. Это вообще роскошь и деликатес был. И самые дешевые брали. До сих пор помню, что они противные были. Но другого 'мяса' - разве что тушенку кому пришлют.  Но было очень круто. С благодарностью к судьбе вспоминаю те времена:biggrin:

оленек, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Оля, как всегда насладилась твоим многообразием фото и "забавными" историями из жизни! Спасибо!! :give_heart:

Всегда рада гостям (как в темке, так и в жизни)))). И очень рада, что кому-то нравится меня читать и слушать.

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Оль, спаисбо тебе огромное! за эти красоты, которые ты даришь нам

ну  и за Норвегию.  почему-то ощущение надвигающейся грозы...

Да, грозы в Норвегии - это всегда быстро и неожиданно. Причем как начало, так и окончание. Налетели-улетели.)

3 часа назад, malenta сказал:

Оля, это не тема, это же просто книга какая-то, редкая, которую открыл и не можешь остановиться: на каждой страничке рассказ как ручеек! Браво, это талант! :good:

Приятно познакомиться. :) Стараюсь оправдать свой ник. :) Правда, путешествия старалась описывать в отдельной теме, но последнее время меня "прёт" тут))))

3 часа назад, OlkaY сказал:

С благодарностью к судьбе вспоминаю те времена:biggrin:

Студенчество! )))) Я с 1999 года, как родился Димка, уже постоянно жила в Балашихе, а в Долгопе только у мамы наездами бывала.)) Так что чуток не пересеклись.)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Путешественница сказал:

IMG_20180605_161216.thumb.jpg.4663f205947239dfb58d068c7810c365.jpg  А девушка... Я дышу свободой вместе с ней.

Оленька, работа получается замечательной, столько в ней простора и свободы! Я люблю Север за просторы и свободу.  

Спасибо за интересные путешествия и чудесные фотографии.

16 часов назад, Путешественница сказал:

Софи заканчивает 11 класс. Был Последний звонок. 

Они покрасили калитку в красный цвет.)))) Теперь им разрешили перекрашивать и подновлять калитку, если вдруг цвет станет не таким ярким.

Похоже, что класс Софи станет родоначальником ещё одной выпускной традиции - красить калитку!

Удачи им на экзаменах!

Поделиться сообщением

Оля, твои фотоэкскурсии незабываемы. Впечатление как от реальных.

Соне поздравления с последним звонком и ни пуха, ни пера на экзаменах.

Норвегия очень задушевная получается. Так и хочется встать рядом и задуматься о вечном.

Поделиться сообщением

reyjeff, titania, Nata_Struchkowa, спасибо за комментарии! 

В жизни всё идёт своим чередом - Софи сдаёт ЕГЭ, я вышиваю. )

И вот дошила я Мою Норвегию. Любуюсь теперь. 

IMG_20180613_073928.thumb.jpg.44228cf792f35d4f28dd1308b94d74f1.jpgIMG-20180612-WA0030.thumb.jpg.99b7c0bd7ec5c98f271b72d3c0021ea7.jpgIMG-20180612-WA0013.thumb.jpg.8e8845d83e998c6a7afe08b96f58b4d7.jpgIMG-20180612-WA0012.thumb.jpg.1c516e631bee32bba2f451298f0ecfe7.jpg

Млею от того, как крестиковая оторочка гор дала эффект дышащих гор. Как сочетание крестика и полукрестика показало рваность облаков. И небо и горы того самого цвета, который я видела в Норвегии, когда приближалась гроза.

hFNitbLRxj0.thumb.jpg.e712d4fc2fca14ff6ac2f7b0a729821c.jpgtVu49jP_16s.thumb.jpg.63c5a60a6b8340aded670ce89b2a43b5.jpgztLAjLWHIEE.thumb.jpg.73df48b18781398cfe76d826d4118ae5.jpg

В общем и целом прям моё-моё!

Повесила пока так - не могу с глаз в рулон убрать, а на оформление средствОв не хватает.) Гляну и окунаюсь в воспоминания о горах, водопадах и ледниках. :)

Рядом маяк, который мне Степик Асин подарил. ;)

IMG_20180612_215030.thumb.jpg.5c3ccc00d432dd843a3a33a6fccd8498.jpg

ПыСы У Оли @OlkaY выложен анонс прогулок по Абрамцево. Ну а я покажу наше "Абрамцево" :rofl: Вообще планировалась совместная прогулка, но машина наша решила иначе.

IMG_20180611_144000.thumb.jpg.e6aa568ac6823e5a537d7e790b1ee257.jpg

Хельга, mamatata, reyjeff и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю всех девушек с твоих вышивок)))

Прогулка по абрамцево вышла не кардио , а йога скорее))

reyjeff и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла картинку покрупнее и провалилась в нее, ощущение, что прям вселяешься в эту девушку... прикольно, первый раз у меня такое))

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

IMG_20180613_073928.thumb.jpg.44228cf792f35d4f28dd1308b94d74f1.jpg

Рядом маяк, который мне Степик Асин подарил. ;)

IMG_20180612_215030.thumb.jpg.5c3ccc00d432dd843a3a33a6fccd8498.jpg

Оленька, а в реальности цвета в Норвегии какие - больше сизые или синие?

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Я знаю всех девушек с твоих вышивок)))

Прогулка по абрамцево вышла не кардио , а йога скорее))

Да уж... Не то йога, не то Камасутра ))))

1 час назад, Хельга сказал:

Открыла картинку покрупнее и провалилась в нее, ощущение, что прям вселяешься в эту девушку... прикольно, первый раз у меня такое))

Именно за это мне и нравится этот сюжет.

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Оленька, а в реальности цвета в Норвегии какие - больше сизые или синие?

Сизые. 930, 931, 932, 3752, 3753 (пишу на память и надеюсь, что не наврала))))

irchick2308, apanjul, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Чудесная получилась работа! Что  будет следующим? Или "пусть сюрприз будет"(с)?

Думаю, что Мирабильку дошью. Соскучилась по ней, да и осталось там чуток 

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Думаю, что Мирабильку дошью. Соскучилась по ней, да и осталось там чуток 

Ох, как же я хотела это прочитать! Очень уж хочется увидеть эту гордую красавицу во всём великолепии:give_heart:

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал:

Ох, как же я хотела это прочитать! Очень уж хочется увидеть эту гордую красавицу во всём великолепии:give_heart:

Если дошью, то возьму ее в Питер. ;)

Поделиться сообщением

Как мне нравится твоя девушка! Смотрю, и прям дух захватывает, и кожей ощущаю свежесть! 

Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал:

И вот дошила я Мою Норвегию. Любуюсь теперь. 

Шикарная Норвегия, поздравляю. И большое спасибо за такие интересные экскурсии. Дочке удачи на экзаменах!

Путешественница, reyjeff и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Путешественница сказал:

hFNitbLRxj0.thumb.jpg.e712d4fc2fca14ff6ac2f7b0a729821c.jpgtVu49jP_16s.thumb.jpg.63c5a60a6b8340aded670ce89b2a43b5.jpgztLAjLWHIEE.thumb.jpg.73df48b18781398cfe76d826d4118ae5.jpg

В общем и целом прям моё-моё!

Повесила пока так - не могу с глаз в рулон убрать, а на оформление средствОв не хватает.) Гляну и окунаюсь в воспоминания о горах, водопадах и ледниках. :)

Как здорово, когда вышивка связана с какими-то масштабными ощущениями и эмоциями) 

reyjeff, Nata_Struchkowa и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 14:13, Путешественница сказал:

IMG_20180613_073928.thumb.jpg.44228cf792f35d4f28dd1308b94d74f1.jpgIMG-20180612-WA0030.thumb.jpg.99b7c0bd7ec5c98f271b72d3c0021ea7.jpgIMG-20180612-WA0013.thumb.jpg.8e8845d83e998c6a7afe08b96f58b4d7.jpgIMG-20180612-WA0012.thumb.jpg.1c516e631bee32bba2f451298f0ecfe7.jpg

Оля, поздравляю - Норвегия шикарна! А какие горы! :wub:

Соне ни пуха ни пера!

Поделиться сообщением

Оля, девушка на фоне гор - необыкновенно красивая работа, так и дышит  горным воздухом :l_daisy:! Я так понимаю, это - автопортрет :victory:!  Здорово получилось!

Соня уже все экзамены сдала? Когда у неё выпускной? Успехов ей больших!

А Женя в отличной физической форме - не каждый так буквой зю сможет сложиться в нашем возрасте! :wink:

Путешественница и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в