6 июня 2018 4 часа назад, OlkaY сказал: Оля... Кекушев, книги, модерн... как хорошо, что ты есть и умеешь так рассказывать! А Долгопа вообще добила: никогда б в жизни не угадала бы по фотографиям. Я понимаю, что много лет прошло, но все же... Хотя, с другой стороны, не так уж и много мы в те времена по городу гуляли: нас злыми долгоперами запугивали. И надо сказать не зря, наши периодически с травмами возвращались, особенно с последних электричек. Потом даже ДНДшники встречать стали 2-3 последних эл-ки с Долгопрудной Про Кекушева с тебя рассказ Ну и полезла я про долгоперов почитать - стыдно мне, я не слышала (хотя брат как-то упоминал, что студентов МФТИ били за дело)))) и вот, что я нашла - https://domu4.livejournal.com/82633.html ))))) У меня одно из ярких впечатлений от мфтишников - стоит такой умненький, худенький и в очечках и покупает в "Подвале" 67 сосисок. Вот именно так - не на вес, а на счёт! И деньги как у ребенка в кулачке.))) А это середина девяностых) А ещё в тему ссылки, наверное)))) - у меня с сестрой разница 15 лет. Мне 15-16, живём прям рядом с МФТИ. Нагулялись, жду нашу маму, чтоб она помогла коляску на 5 этаж без лифта затащить. Ну и книжечку читаю как умненькая. Ко мне на скамейку подсел студент. Посидел, а потом выдает - Девушка, выходите за меня замуж! Я вас и с ребенком возьму, Вы мне очень нравитесь!))) Сказать, что я опешила - ничего не сказать)))) Рано мне было замуж, поэтому я отшутилась, да и мама как раз вышла))) Lenara, kas_julia, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оля, как всегда насладилась твоим многообразием фото и "забавными" историями из жизни! Спасибо!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оль, спаисбо тебе огромное! за эти красоты, которые ты даришь нам ну и за Норвегию. почему-то ощущение надвигающейся грозы... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оля, это не тема, это же просто книга какая-то, редкая, которую открыл и не можешь остановиться: на каждой страничке рассказ как ручеек! Браво, это талант! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: У меня одно из ярких впечатлений от мфтишников - стоит такой умненький, худенький и в очечках и покупает в "Подвале" 67 сосисок. Вот именно так - не на вес, а на счёт! И деньги как у ребенка в кулачке.))) Вот именно так и было)) Хоть я и не в середине 90х там обитала, а в 2000м поступила, но первые полгода на месяц у меня было ровно 300р. Я в заочную школу устроилась тетрадки проверять: это еще рублей 120 выходило. Вот и ходили на Марк за гречкой (она тогда самая дешевая была) и таскали с вокзалов тяжеленные закрутки, переданные родителями с проводниками поездов. Ну и сосиски на счет...на несколько комнат. Это вообще роскошь и деликатес был. И самые дешевые брали. До сих пор помню, что они противные были. Но другого 'мяса' - разве что тушенку кому пришлют. Но было очень круто. С благодарностью к судьбе вспоминаю те времена Irm, Путешественница, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Оля, как всегда насладилась твоим многообразием фото и "забавными" историями из жизни! Спасибо!! Всегда рада гостям (как в темке, так и в жизни)))). И очень рада, что кому-то нравится меня читать и слушать. 4 часа назад, Гало4ка сказал: Оль, спаисбо тебе огромное! за эти красоты, которые ты даришь нам ну и за Норвегию. почему-то ощущение надвигающейся грозы... Да, грозы в Норвегии - это всегда быстро и неожиданно. Причем как начало, так и окончание. Налетели-улетели.) 3 часа назад, malenta сказал: Оля, это не тема, это же просто книга какая-то, редкая, которую открыл и не можешь остановиться: на каждой страничке рассказ как ручеек! Браво, это талант! Приятно познакомиться. Стараюсь оправдать свой ник. Правда, путешествия старалась описывать в отдельной теме, но последнее время меня "прёт" тут)))) 3 часа назад, OlkaY сказал: С благодарностью к судьбе вспоминаю те времена Студенчество! )))) Я с 1999 года, как родился Димка, уже постоянно жила в Балашихе, а в Долгопе только у мамы наездами бывала.)) Так что чуток не пересеклись.) Хозяйка смешных зверей, OlkaY, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 19 часов назад, Путешественница сказал: А девушка... Я дышу свободой вместе с ней. Оленька, работа получается замечательной, столько в ней простора и свободы! Я люблю Север за просторы и свободу. Спасибо за интересные путешествия и чудесные фотографии. 16 часов назад, Путешественница сказал: Софи заканчивает 11 класс. Был Последний звонок. Они покрасили калитку в красный цвет.)))) Теперь им разрешили перекрашивать и подновлять калитку, если вдруг цвет станет не таким ярким. Похоже, что класс Софи станет родоначальником ещё одной выпускной традиции - красить калитку! Удачи им на экзаменах! ЛАДОМИРА, apanjul, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оля, твои фотоэкскурсии незабываемы. Впечатление как от реальных. Соне поздравления с последним звонком и ни пуха, ни пера на экзаменах. Норвегия очень задушевная получается. Так и хочется встать рядом и задуматься о вечном. ЛАДОМИРА, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Клааасс! Начиталась)) Так интересно Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 reyjeff, titania, Nata_Struchkowa, спасибо за комментарии! В жизни всё идёт своим чередом - Софи сдаёт ЕГЭ, я вышиваю. ) И вот дошила я Мою Норвегию. Любуюсь теперь. Млею от того, как крестиковая оторочка гор дала эффект дышащих гор. Как сочетание крестика и полукрестика показало рваность облаков. И небо и горы того самого цвета, который я видела в Норвегии, когда приближалась гроза. В общем и целом прям моё-моё! Повесила пока так - не могу с глаз в рулон убрать, а на оформление средствОв не хватает.) Гляну и окунаюсь в воспоминания о горах, водопадах и ледниках. Рядом маяк, который мне Степик Асин подарил. ПыСы У Оли @OlkaY выложен анонс прогулок по Абрамцево. Ну а я покажу наше "Абрамцево" Вообще планировалась совместная прогулка, но машина наша решила иначе. Цыпа, marvlase, irchick2308 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Я знаю всех девушек с твоих вышивок))) Прогулка по абрамцево вышла не кардио , а йога скорее)) reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Открыла картинку покрупнее и провалилась в нее, ощущение, что прям вселяешься в эту девушку... прикольно, первый раз у меня такое)) kas_julia, reyjeff, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Рядом маяк, который мне Степик Асин подарил. Оленька, а в реальности цвета в Норвегии какие - больше сизые или синие? Хозяйка смешных зверей, apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, ирония сказал: Я знаю всех девушек с твоих вышивок))) Прогулка по абрамцево вышла не кардио , а йога скорее)) Да уж... Не то йога, не то Камасутра )))) 1 час назад, Хельга сказал: Открыла картинку покрупнее и провалилась в нее, ощущение, что прям вселяешься в эту девушку... прикольно, первый раз у меня такое)) Именно за это мне и нравится этот сюжет. 3 минуты назад, reyjeff сказал: Оленька, а в реальности цвета в Норвегии какие - больше сизые или синие? Сизые. 930, 931, 932, 3752, 3753 (пишу на память и надеюсь, что не наврала)))) reyjeff, kas_julia, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Чудесная получилась работа! Что будет следующим? Или "пусть сюрприз будет"(с)? irchick2308, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Чудесная получилась работа! Что будет следующим? Или "пусть сюрприз будет"(с)? Думаю, что Мирабильку дошью. Соскучилась по ней, да и осталось там чуток irisheckin, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Только что, Путешественница сказал: Думаю, что Мирабильку дошью. Соскучилась по ней, да и осталось там чуток Ох, как же я хотела это прочитать! Очень уж хочется увидеть эту гордую красавицу во всём великолепии Путешественница, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 6 минут назад, reyjeff сказал: Ох, как же я хотела это прочитать! Очень уж хочется увидеть эту гордую красавицу во всём великолепии Если дошью, то возьму ее в Питер. Хозяйка смешных зверей, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Как мне нравится твоя девушка! Смотрю, и прям дух захватывает, и кожей ощущаю свежесть! Поздравляю с окончанием! ЛАДОМИРА, Путешественница, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля, шикарная работа. Великолепно передана суровая красота горного пейзажа. reyjeff, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 8 часов назад, Путешественница сказал: И вот дошила я Мою Норвегию. Любуюсь теперь. Шикарная Норвегия, поздравляю. И большое спасибо за такие интересные экскурсии. Дочке удачи на экзаменах! Nata_Struchkowa, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 19 часов назад, Путешественница сказал: В общем и целом прям моё-моё! Повесила пока так - не могу с глаз в рулон убрать, а на оформление средствОв не хватает.) Гляну и окунаюсь в воспоминания о горах, водопадах и ледниках. Как здорово, когда вышивка связана с какими-то масштабными ощущениями и эмоциями) reyjeff, Nata_Struchkowa и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 какая шикарная Норвегия получилась. так и веет мощью. ну что я скажу... у каждого свое "Абрамцево" malenta, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 13.06.2018 в 14:13, Путешественница сказал: Оля, поздравляю - Норвегия шикарна! А какие горы! Соне ни пуха ни пера! Путешественница, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оля, девушка на фоне гор - необыкновенно красивая работа, так и дышит горным воздухом ! Я так понимаю, это - автопортрет ! Здорово получилось! Соня уже все экзамены сдала? Когда у неё выпускной? Успехов ей больших! А Женя в отличной физической форме - не каждый так буквой зю сможет сложиться в нашем возрасте! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение