Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Ну вот я и почти совсем закончила Осенние цветы от Милл Хилла.

Посмотрела те фото, что я сейчас сделала и поняла, что бисер надо смотреть руками)))) Он совсем по другому играет. Цветы получились как живые. Фиолетовый бисер - это вообще нечто!

Девочки, у меня творческий кризис случился. Решила я надписи сделать не на аглицком языке :), а на нашенском - на русском. Перевела названия цветов, даже на схеме отрисовала. Вроде бы все ничего, но надпись золотарник никак у меня не получается вышить. совсем мне не нравится :(

Может быть кто-то из вас поможет? Фотки того места в схеме, где написать Золотарник выложу. Там вместо этого написано goldenrod. Буду очень благодарна. Хотя завтра еще и сама может покумекаю. :)

post-10362-1321478379_thumb.jpg

post-10362-1321478423_thumb.jpg

post-10362-1321478469_thumb.jpg

post-10362-1321478484_thumb.jpg

post-10362-1321478516_thumb.jpg

post-10362-1321478535_thumb.jpg

post-10362-1321478569_thumb.jpg

post-10362-1321478599_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще выложу тут свои процессы-супердолгострои. :)

1) Баба Яга от Панны - нравится мне безумно. Наверное именно поэтому вышиваю ее медленно и с наслаждением. Уже 2,5 года.... Правда сначала запоем вышиваю кусок, а потом почему-то откладываю и чего-то жду. :)post-10362-1321478991_thumb.jpg

2) Белый тигр от Дима. Тоже нравится набор, нравятся цвета ниточек и канвы. Но отложила из-за чего сама не помню и так и не взялась больше. Но может, если мне его в гайку красную впаять, то он потихонечку пойдет, как считаете? ))))

post-10362-1321478931_thumb.jpgpost-10362-1321478960_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как я тебя понимаю, с ТИГРОМ, сейчас сама вояю этого красавца, но каждый день хочется снять с рамы и куда-нибудь забросить. Вроде все хорошо, и нитки и канва, но идет с таким скрипом :sad:

Но ты его не бросай. он хороший!!! :rolleyes: В отшиве, замечательный котик

Может вместе дошьем?? :blush:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, осенние цветы просто бомба - зимой таких красок очень не хватает))) Божья коровка вообще гвоздь программы)))

Бабку Ёжку эту я обожаю - у неё такой залихватский вид)))

Поделиться сообщением

Оля! Осенние цветочки поразительные, бисеринки выпуклые, жаль не пощупать! Очень понравилось!

А тигр еще бы со скрипом не шел: бело-серо-черная гамма. Я б вообще свихнулась! :lol: Но полосатик роскошный должен получится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Цветы шикарные))) А с тигром ты в долгострои может ;)

Поделиться сообщением

Цветы обалденные получились! А "Баба Яга" у меня самой в закромах лежит, так что с интересом понаблюдаю за процессом))

Поделиться сообщением

Какие процессы!!! :good2: Милл Хилл это вообще шедевр!!!

Поделиться сообщением

По поводу надписи - может золотарник сократить до золотник? В конце концов, мы же не ботаники.

Белая молния - прекрасный дизайн! Легких крестиков!

А бедную бабулю мучить 2,5 года, как-то ты без почтения к ее возрасту.. Заканчивай уже.

Поделиться сообщением

О! И здесь тигруля! Надо обязательно этого красавца доделать! Может действительно присоседиться к кому-нибудь, вместе легче пойдет?

А цветочки и правда очень-очень симпатичные!

Поделиться сообщением

А бедную бабулю мучить 2,5 года, как-то ты без почтения к ее возрасту.. Заканчивай уже.

:rofl: :good:

Поделиться сообщением

Чебочка, как скажет!good2.gif

вот полностью её поддерживаю!

надпись золотарник никак у меня не получается вышить

мне кажется, что для такого длинного названия там просто места очень малоupset.gif

Поделиться сообщением

Милл Хилл как всегда прекрасен, божья коровка чудо. Яркий дизайн, разноцветный) Бисером мне тоже безумно нравится вышивать и заполнять пустые пространства, сразу такой блеск, такой объем! Очень красиво.

Бабуля скоро обижаться начнет, что ты её мучаешь-мучаешь и никак=)

Ах какие глаза у тигра! Шикарный взгляд. Может напряжешься потихонечку-помеленечку, а там втянешься и закончишь?

Поделиться сообщением

Цветы очень красивые! Бабу Ягу, и правда, надо бы уже закончить, там и осталось-то немного, тем более она так нравится. Тигр классный будет, может в совместник по тиграм пойти?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплые слова! :) Знали бы вы, как у меня теперь руки к остальным Милл Хильчикам тянутся и к сэмплеру, что Ксеня мне подарила... Но надо закончить сюрприз! :)

Цветы шикарные))) А с тигром ты в долгострои может ;)

В долгострои не смогу, т.к. процессу надо полностью отдаться. :) Поэтому помучаю его попозже отдельно))) Там ведь главное начать, а фон весь полукрестом идет - а это по-любому быстрее крестика.

По поводу надписи - может золотарник сократить до золотник? В конце концов, мы же не ботаники.

Белая молния - прекрасный дизайн! Легких крестиков!

Сокращать надпись не буду, т.к. я ведь буду знать, что я фигню написала)))))

Лучше покумекаю как сделать.

А с бабулей мы сливаемся в экстазе на какой-то срок :give_heart: , а потом отдыхаем друг от друга. :rolleyes:

Цветы очень красивые! Бабу Ягу, и правда, надо бы уже закончить, там и осталось-то немного, тем более она так нравится. Тигр классный будет, может в совместник по тиграм пойти?

В совместник может и пойду, но после бабули. :)

Ищу совместник по бабулям. :)

Поделиться сообщением

В совместник может и пойду, но после бабули. :)

Ищу совместник по бабулям. :)

Так у нас есть совместник по сказочным существам. Там феи, русалки, волшебницы... чем твоя бабуля не сказочное существо! Самая что ни наесть сказочная!

Поделиться сообщением

Какие цветы красивые!!!!!! :rolleyes: С бисером вообще неральная красота!!!! :give_heart:

Лёгких крестиков в текущих процессах :victory:

Поделиться сообщением

Хотела с утра покуменкать над шрифтом, так работу подкинули. :) Творить не дают)))

Поделиться сообщением

Редиски, ага... Мне вот ниточки под ХАЕД не дают нарезать...

Поделиться сообщением

Оля - ну все - раз выложила Ягу - мы теперь не отцепимся! :spiteful: Надо! Надо ее заканчивать! :acute:

А МХ такой классный получился и божья коровка классная! (кстати, божья коровка по украински - "бедрик")))

Поделиться сообщением

Оля, цветочки - сплошной восторг. Что-то и мне захотелось МХ повышивать. Бабу Ягу в нашей багетке я видела в реале - потрясающе смотрится. Кстати, в долгострое как раз удобно - 200 крестиков в неделю, а работа движется. Тигр красавец,надеюсь, и до него твои ручки доберутся.

Поделиться сообщением

А Ветреница все-таки с одной "н" пишется... Вот я балда-то... ))) По ночам меня глючит иногда)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в