21 октября 2019 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Вот тебе и название для темки - Дом на улице Зеленой. Поддерживаю!) vasilisa-1977, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Вот я сейчас в магазин пойду купить на ужин чего-нить... А вы тут стройтесь (не в смысле в шеренгу, а в смысле новой темы)))). Я приду, испеку пирожок и такая опа! в новый домик)))) Тааакс!!! А почему? Egelia, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тааакс!!! А почему? ЕленеМ домик строить пытаемся)))) Так что тоже бери вкусняшки, одевай кокошник и жди) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тааакс!!! А почему? Все, поняла))) Я думала, это ты новый домик затеяла Egelia, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): ЕленеМ домик строить пытаемся)))) не так. ЕленуМ строить пытаемся. А она все в шалаш обратно прячется. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): ЕленеМ домик строить пытаемся)))) Так что тоже бери вкусняшки, одевай кокошник и жди) Не могу кокошник))) У меня треня по графику до 22 А на беговой дорожке в кокошнике меня не поймут vasilisa-1977, Путешественница, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Все, поняла))) Я думала, это ты новый домик затеяла Не, я тут как-то уже пообжилась, картины развесила, подушки разложила... Адрес все знают)))) reyjeff, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не могу кокошник))) У меня треня по графику до 22 А на беговой дорожке в кокошнике меня не поймут Мне кажется поймут! Будешь звезда Ютуба!))) reyjeff, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А на беговой дорожке в кокошнике меня не поймут А ты беги, чтоб ветер в спину дул. ОльгаТольна, reyjeff и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 минут назад, МарСанна сказал(а): А ты беги, чтоб ветер в спину дул. Я так не умею vasilisa-1977, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Мне кажется поймут! Будешь звезда Ютуба!))) Скорее санитаров вызовут)) Но сначала, да, на Ютуб))) Путешественница, vasilisa-1977, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 13 часов назад, Путешественница сказал(а): ЕленеМ домик строить пытаемся)))) Так что тоже бери вкусняшки, одевай кокошник и жди) Ну и что, дорогие товарищи!!! Проснулас я утром, нарядилась, накрасилась... пошла по указанному адресу А там даже котлована под дом не выкопали Сплошные расстройства Хозяйка смешных зверей, Путешественница, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 15 часов назад, OlkaY сказал(а): А вы молодцы Камушки, говорите? Озеро? Поездка?... А еще говорят, что вышивка на исполнение желаний фигня. Тут вон уже стрелку в Канаде забивают. Оля, не забудь, как в озере последний крестик сделаешь, еще ботинки повышивать И омоет Оленька сапоги в озере Морейн vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и что, дорогие товарищи!!! Проснулас я утром, нарядилась, накрасилась... пошла по указанному адресу А там даже котлована под дом не выкопали Сплошные расстройства Вот да... @ЕленаМ, срываете сроки... ЕленаМ, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): И омоет Оленька сапоги в озере Морейн Хех))) хотелось бы) Правда, муж сказал, что нац. парк Банф - это одно из самых популярных мест в Канаде и народу там.... как в Норвегии на популярных туристических тропах)))) vasilisa-1977, letka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Хех))) хотелось бы) Правда, муж сказал, что нац. парк Банф - это одно из самых популярных мест в Канаде и народу там.... как в Норвегии на популярных туристических тропах)))) Ой, Оленька, Вы и Норвегии на популярных тропах, и в Приэльбрусье и во многих других популярных местах нашли что-то новенькое, непознанное и интересненькое. Может это Ваши с мужем глазки настроены на поиск чудес чудесатых? Путешественница, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Вот да... @ЕленаМ, срываете сроки... Дадим время исправиться или в мосгосстройнадзор жалобу напишем? ЕленаМ, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 12 минут назад, reyjeff сказал(а): Ой, Оленька, Вы и Норвегии на популярных тропах, и в Приэльбрусье и во многих других популярных местах нашли что-то новенькое, непознанное и интересненькое. Может это Ваши с мужем глазки настроены на поиск чудес чудесатых? Ага, мы так любим людей, что готовы заползти подальше - туда, где их нет))))) 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дадим время исправиться или в мосгосстройнадзор жалобу напишем? Интересно, а если самим ей домик построить, то нас забанят?))))) ЕленаМ, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Интересно, а если самим ей домик построить, то нас забанят?))))) Заставят жить на два дома))) ЕленаМ, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Ага, мы так любим людей, что готовы заползти подальше - туда, где их нет))))) А это и есть высшая степень любви! 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Интересно, а если самим ей домик построить, то нас забанят?))))) 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Заставят жить на два дома))) Так мы что - и писать за неё будем? Так всё вкусненькое интересненькое мимо пролетит Путешественница, ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Заставят жить на два дома))) Ага. Я в своем-то не всегда появляюсь, а на два - это же ух... Но ты ж меня подменишь, если что? У тебя вон и кокошник есть и свекольные румяна) 7 минут назад, reyjeff сказал(а): Так мы что - и писать за неё будем? Так всё вкусненькое интересненькое мимо пролетит Похоже, что да. Лена, либо домик втихаря от нас завела, либо в другой город сбежала. Не видно ее совсем) vasilisa-1977, ОльгаТольна и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Похоже, что да. Лена, либо домик втихаря от нас завела, либо в другой город сбежала. Не видно ее совсем) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Новое название для Лениной темы - "Хоромы посреди городу Парижу"))))) vasilisa-1977, ЕленаМ, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 @МарСанна, @Ольга_Анатольевна, @reyjeff, одевайте кокошники и пошли Аринесса , vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ух ты! Вы на Отаву ходили, тож нам нравятся эти ребята) и те немногие клипы, что у них сняты - интересные) Путешественница, reyjeff и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение