4 декабря 2021 01.12.2021 в 19:28, Lorans сказал(а): Оль, мои поздравлялки! Мечты должны сбываться! Просто обязаны! Хотя бы иногда. А уж если Вселенной берутся помогать друзья - берегись, завалит подарками Подруги - они такие! Вселенная им, похоже, все тайные желания сливает)))) 02.12.2021 в 07:57, Lusha73 сказал(а): Кукла Путешественница чем-то на тебя похожа, Оль, если не брать в расчет яркий цвет волос. Но мы ж всегда можем покраситься, да? Наборчик с осликами очень душевный. Ослик - это же почти лошадка))) Поздравляю с подарочками! Давай размножаться Пы.Сы. Фаечкин "грязный" нос меня всегда тааак умиляет) Луш, не поверишь, ношусь с осликами который день. Но пока прям вот очень хочу закончить Снежную королеву, чтоб меня не разрывало. За осликов хочется сесть и вышить их сразу. И оформить, повесив рядом с МОИМИ девочками и другими дорогими вышивками. Насчёт волос - сейчас дочь исполняет мои тайные желания и красится в ярко-рыжий))) 02.12.2021 в 11:18, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с подарочками! Кукла классная! Масштаб не могу понять, как всегда( О! Грибочки! Очень рекомендую! Кукла сантиметров 45 в высоту. Большая. 02.12.2021 в 16:11, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с подарочком!! С горой подарочков!!! Кукла мало того, что именная, она, прости если не так, на тебя и на твою дочурку (с яркими волосами) похожа!!! Так что тут вдвойне совпадение! Твою мозаику с деревом рассматривала долго и с интересом!!! Необычно!! Как и многое у тебя тут!!! Вспомнилось детство, как на каникулах у крестной я любила водить пальцем по мозаике на автобусной остановке. И тогда и сейчас это было что-то из разряда волшебства. Экскурсии пересмотрела несколько раз. Под впечатлением не могу даже слов подобрать!!! Это ж сколько способностей и фантазии в человеке, который всё это сотворил!! Очень круто!! Спасибо, что ты делишься с нами всей этой красотой!!! Спасибо, Оль. Кукла - да... Наверное, это мы с дочкой в одном флаконе. Аццкая смесь)))) Мозаика мне зашла и к новому году едет посылочка с магнолией в круге и пряничным человечком. Насчёт экскурсий и фестивалей - я сама кайфую. И узнавать новое очень люблю - прям кайфую, когда в голове в мозаику знаний по какому-то вопросу ещё кусочек добавляется. sette venerdi, PrimaN, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Ну и я прям по-быстрому пришла))) Продолжение Королевы принесла. Получается очень круто. Лён, конечно, мнётся сильно, но стирать и гладить буду по итогам. Один разок я уже простирнула, ибо на вышивку мне капелька чая прилетела... Пойду бисер пришивать))) А для вас чуток зимы в Ивантеевке - мы только вот от ОлиЮ вернулись))) sette venerdi, OlkaY, vasilisa-1977 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Королева шикарно смотрится! Надо похоже зимние процессы начинать, а то у нас дождь сегодня был (( vasilisa-1977, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 27 минут назад, PrimaN сказал(а): Королева шикарно смотрится! Надо похоже зимние процессы начинать, а то у нас дождь сегодня был (( У нас тоже опять подтаивает... А так хочется, чтоб навалило сугробов по пояс и до весны уже уверенный минус был. И я за зимние/новогодние процессы!))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Оля, с продолжением сказки!! Очень интересные детали!! Можно рассматривать каждую долго!! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Вырастила розы, закружила пургу из снежинок, двигаю пяльца дальше. Всем привет от Фаечки-помощницы. sunny981, Лена1973, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Потрясающий процесс! Столько деталей - и ничего лишнего. И, словно, сказку перечитываешь) mag, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 16 часов назад, Путешественница сказал(а): И правда- сказка! 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Очень внимательно за чем то наблюдает..Ощущение, что вот вот нападет) Lucia-del-Umago, Pearl20, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Снежная королева доминирует над процессом. Вроде бы и героиня недобрая, а восхищаешься. Фаечку обнимаю ) Путешественница, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Столько планов было на этот год по вышивке. Думала, что подарков навышиваю... Эту закончу и то... Но... работа внесла коррективы))) В принципе, жаловаться грех, ибо работу видят и премии платят. Но вот планы по вышивке... Ну да ладно) Снежная королева шьётся. И нравится ооочень! Даже мужу нравится))) Сейчас вот в таком виде она. Продвигаюсь к третьему углу, Предвкушаю оленя) В принципе, дошила бы уже, но... Надо же друзьям помогать. Иногда магией)))) Шила домик для Аси для улучшения жилищных условий))) Вообще, этот домик начат давно. И именно для Аси. Но, видимо, провидение знало, что тогда надо отложить, а сейчас взять и довышивать))) Зеленим гаечку) Ютная картинка. И ёлочка не сложно делается. Дальше не в гаечку)))) Традиционно съездили в декабре в Нижний. Дорога очень красивая! Да и сам город порадовал отличной погодой (про компанию вообще молчу))) А Новогоднее настроение мы с Асей добываем себе на фабрике ёлочных игрушек Ариэль. В этом году я в субботу уехала с тремя игрушками в обнимку (Снежную королеву мне Асик подарила - это в этом году МОЯ тема))) Но! Пару-тройку недель назад муж принес какой-то странный тест. По итогам этого теста я оказалась "Маршал. Непоседа. Реалист." В общем, в узких кругах я теперь не только Восторженный Пятачок, но и Маршал-Непоседа. В субботу я смотрела на эту дорогую игрушку и не купила. А в воскресенье муж сказал, что мне её прям надо! И не генерал это, а Маршал!))) Это был последний экземпляр и я увела маршала из-под носа у какого-то мужчины))) Таки меня ждал))) Я счастлива!))) Очередное спасибо Асе и всей её семье за гостеприимство и отличное настроение))) А дома нас ждала вот такая природная красота. Всё было покрыто инеем. Вообще всё. К Новому году во мне проснулся шопогодик и растратчик семейного бюджета. Купила себе на Новый год стеклянную мозаику))) А ещё увидела и влюбилась вот в эти игрушки-дергунчики. Очень клёвые. Висят, радуют)) котики за верёвочку от коробочки чуть не подрались))) А ещё - отметили с мужем 23 года в браке))) Сводил меня в наш любимый бар. А сын оплатил нам это всё))) Очень приятно))) Ну и всем котиков!) Надеюсь, что работа чуток отпустит и я-таки допишу отчёты за этот год))) OlkaY, ЛАДОМИРА, Olechka19 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Оля, с новым званием!!! Снежная королева шикарна, желаю тебе побыстрее её закончить В магию, исходящую от друзей, верю на 200%. Игрушки очень душевные. Но мой фаворит в твоём отчёте - это Сенин нос! 26 минут назад, Путешественница сказал(а): Нос Само Совершенство Juliay, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Сенин нос! Похож на тот Хаед, что ты вышиваешь?))) Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Похож на тот Хаед, что ты вышиваешь?))) Смотри У Сени - НОС, а в схеме ерунда какая-то А ракурс практически один и тот же, и масть очень похожа Lusha73, Marusya1978, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 8 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Смотри У Сени - НОС, а в схеме ерунда какая-то А ракурс практически один и тот же, и масть очень похожа У Сени цвет чуток другой. Но можешь вышить Сеню))) цвет только чуток надо поменять))) vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): У Сени цвет чуток другой. Но можешь вышить Сеню))) цвет только чуток надо поменять))) Спасибо! Что-то я нарисовала уже, но буду теперь с Сеней сверяться Lorans, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Спасибо! Что-то я нарисовала уже, но буду теперь с Сеней сверяться Если что - пиши. Отфоткаю его нос в разных ракурсах)))) Lorans, росомашка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Оль, игрушки просто волшебные! А ёлка какая волшебная в конце поста! Всем кошачьим обнимашки и целовашки vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У Сени - НОС, а в схеме ерунда какая-то Ой! И правда!! Как с него схему делали!! Marusya1978, Путешественница и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Оль, игрушки просто волшебные! А ёлка какая волшебная в конце поста! Всем кошачьим обнимашки и целовашки Оксан, стеклянные ёлочные игрушки - моя слабость))) И я не могу отказать себе в удовольствии каждый год пополнять свою коллекцию))) Котиков обняла и поцеловала))) Привет передают))) 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой! И правда!! Как с него схему делали!! Да вот же)))) irisheckin, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Оль, мои поздравления с годовщиной, новым домашним званием и чудесными пополняшками. И в Нижний здорово скатились! Самое главное достигнуто - поднятие жизненного тонуса, хорошее настроение и позитивные эмоции! Рада за тебя! Путешественница, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Ольчик, такой отчет классный! Просто все хочется прокомментировать, поэтому копирую сообщения и начинаю частями! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Начну с вышивки! Снежная королева очень прикольная, вот совсем не моя тема для вышивки, но как же интересно ее рассматривать, столько деталек и сюжетов! Просто план сказки в картинках! Бери и рассказывай! Супер!!! Домик для Аси - волшебный, тоже верю в магию вышивки, надеюсь все сработает заряженное позитивом и любовью близких друзей! Елочка в сюжете - просто чудо! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Какие цитаты!!! Мудрость и позитив на каждом шагу - главное замечать, а уж это вы умеете! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Зимний Нижний - красотища!!! Уже полюбовалась у Аси, теперь у тебя!!! Какой простор! А морозец, кажется ощущается даже по фото! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Стеклянные игрушки.... ааааааа!!!! Хочу-хочу-хочу!!! Что вы со мной делаете!!! Но почему вечная нехватка финансов!!! Я их тоже обожаю, все бы скупила... Уже детям сказала, когда будете не знать что мне подарить в старости, будете покупать мне стеклянные игрушки, а я вам буду дарить вышитые)))) Твои просто чудесные!!! Маршал, да еще и тигр - удача в новом году обеспечена, ттт! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Вот умница!!!! Себя надо радовать!!! Офигенные наборчики! Ты когда еще дерево показывала, я заходила на сайт и эта магнолия тоже понравилась. 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Ой, не могу какие вы юные и классные!!! С прошлого века хорошо сохранились! Поздравляю!!! Это уже срок! Вы молодцы, так держать! Сын тоже молодец, пусть берет пример! Фух! Вроде все! Конечно вы с Асей красотки! И даже по фото чувствуется ваше единение душ! С наступающим вас! Пусть все будет прекрасно в новом году!!! Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, мои поздравления с годовщиной, новым домашним званием и чудесными пополняшками. И в Нижний здорово скатились! Самое главное достигнуто - поднятие жизненного тонуса, хорошее настроение и позитивные эмоции! Рада за тебя! Спасибо, Наташ!) Тонус в декабре - это важно! А встреча с друзьями - как витаминный коктейль))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Стеклянные игрушки.... ааааааа!!!! Хочу-хочу-хочу!!! Что вы со мной делаете!!! Но почему вечная нехватка финансов!!! Я их тоже обожаю, все бы скупила... Уже детям сказала, когда будете не знать что мне подарить в старости, будете покупать мне стеклянные игрушки, а я вам буду дарить вышитые)))) Твои просто чудесные!!! Маршал, да еще и тигр - удача в новом году обеспечена, ттт! Юль, финансы - это всегда боль. Но можно сказать себе - в декабре я себя порадую! И купить чего-нибудь приятное. Можно копилку себе сделать. Класть туда по 300 рублей в месяц и в конце года пару игрушек купить. Ну или одного маршала))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Конечно вы с Асей красотки! Спасибо за все добрые слова!))) Marusya1978, vasilisa-1977, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Королевишна все краше и краше с каждым отчетом. И снежинка, и разбойница За мой домик тебе спасибо, сама все знаешь. И не могу поверить, сто ленточная елка - это легко. Просто ты и поделки - совместимы ))) Как же мне нравится фотка, где мы с Женей на качелях и Искра между нами )))) vasilisa-1977, Путешественница, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Олечка, привет! поздравляю вас с мужем с годовщиной! замечательная дата! пусть ваш семейный корабль стремится к новым открытиям и никогда не знает бурь! Твоя тема, Оля, как интернет-версия "Клуба путешественников"! столько красот показываешь и про столько интересностей рассказываешь! спасибо! с удовольствием почитала Сколько же ты нам творческих открытий делаешь, Олечка! сначала наличники (кстати, последний очень хорош! а групповая фотография наличников вообще круто!), теперь мозаика! тоже, вслед за девочками, прошла по ссылке... Ну очень интересная идея! очень круто! за магнолией твоей с удовольствием понаблюдаю... красиво должно получиться. Оля, а ты еще не пробовала картины эпоксидной смолой делать? такая красотень получается!!! столько наборов на Озоне продается.. правда сама не решусь никак, но хочется попробовать.. По вышивке.. Снежная королева - это королева твоих процессов! столько мелких и интересных деталей, такое разнообразие материалов! Прелесть! Домик новогодний от Риолиса волшебный! пусть он Асе поможет самым лучшим образом!!! И подарки к тебе чудесные приехали! я пропустила твой ДР, поздравлять конечно уже поздно... Но пожелать тебе всего самого доброго и хорошего никогда не поздно:))) Всех благ, Олечка! Вы всегда с Асей такие классные новогодние игрушки покупаете! снежная королева и тигро-маршал клёвые!Я представляю какая новогодняя сказка в этом магазине! Всё хочется купить! всё сверкает и искрится! интересно, а летом этот магазин тоже открыт? а скидки летом есть? Олечка, пусть предновогодние завалы разгребутся и у тебя будет побольше времени на творчество! Lorans, sette venerdi, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22.12.2021 в 20:00, Путешественница сказал(а): Висят, радуют)) Ой, это ж готовая я в далеком детстве-юности. У меня даже аватарка была похожая, чет затерялась. 22.12.2021 в 20:00, Путешественница сказал(а): А ещё - отметили с мужем 23 года в браке))) Поздравляю! 21 час назад, Путешественница сказал(а): Класть туда по 300 рублей в месяц и в конце года пару игрушек купить. Ну или одного маршала))) Маршал классный, теперь хоть знаю примерную стоимость Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение