18 января 2022 Только что, Путешественница сказал(а): Это зеркало с выпавшим осколком)))) Но мне там видится смешной таракан (муравей))). Муж меня не поднимет)))) Надо сильно худеть. Ну либо сидя фоткаться)))) Хотя идея неплохая, надо покумекать в этом направлении))) Ааааа, зеркало.... я подумала про зеркало, но "стрелочки" сбили с толку... А в мужа ты зря не веришь! Ему же тебя не пол дня таскать, а для фото поднимет! (нам недавно кое что достать надо было, а стула не было, муж говорит: давай я тебя подниму, а ты достанешь, я отнекивалась как могла, тоже думала - куда меня таскать-то, но положение было безвыходным, и ничего, ты знаешь, и поднял и подержал... и даже на спину потом не жалился. Так что не все так безнадежно, правда тут вопрос: у меня или у него) Lorans, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Так что не все так безнадежно, Мы с тобой в разных весовых категориях Olechka19, Lorans, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 12:54, Путешественница сказал(а): И итог с кучей фото. какая она красивая! с финишем! коты прикольные Грёза, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 10 минут назад, росомашка сказал(а): какая она красивая! с финишем! коты прикольные Спасибо, Оксан!) Lorans, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Оль, с интересом рассмотрела Снежную королеву, так сказать, повторила слова Интересная картинка. Оно, конечно, ни разу не моё, но у других посмотреть - это я всегда за! Кошачья серия - улыбачая на какую из картинок не посмотришь - улыбка сама собой расползается. Платок, говоришь, у тебя есть ... Юлиана идея мне нравится! Да что там - очень нравится! В общем, вам с Женей задание на зиму: он активно "качается" (не путать с "раскачивается") , ты садишься на диету. И чтоб к весне - вышитую картинку и оригинал - ваше фото в полный рост! Слышишь?! А то - ишь - "покумекать" ей надо Olechka19, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Оль, с интересом рассмотрела Снежную королеву, так сказать, повторила слова Интересная картинка. Оно, конечно, ни разу не моё, но у других посмотреть - это я всегда за! Кошачья серия - улыбачая на какую из картинок не посмотришь - улыбка сама собой расползается. Платок, говоришь, у тебя есть ... Юлиана идея мне нравится! Да что там - очень нравится! В общем, вам с Женей задание на зиму: он активно "качается" (не путать с "раскачивается") , ты садишься на диету. И чтоб к весне - вышитую картинку и оригинал - ваше фото в полный рост! Слышишь?! А то - ишь - "покумекать" ей надо Голосом ребенка: "нуууу маааам!")))) Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Голосом ребенка: "нуууу маааам!")))) Ха-ха, голосом Л.Полищук "не мамкай!" vasilisa-1977, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16 часов назад, Lorans сказал(а): В общем, вам с Женей задание на зиму: Да-да, ждем флешмоб Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 31.12.2021 в 23:04, Путешественница сказал(а): Полезно подводить итоги. Оля, итоги года удивительно разноплановые! Столько всего сотворено, что глаза разбегаются! Сразу видно увлеченного человека. Мне в душу запали эти миниатюрки 31.12.2021 в 23:04, Путешественница сказал(а): 02.01.2022 в 14:02, Путешественница сказал(а): Процесс вот такой: А ослики -- это вообще чудо ушастое Путешественница, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Какая у вас любовь взаимная со Снежной королевой вышла - прям глаз радуется))) ты ее бац-бац одной иглой, а она вся расцвела и свиту привела! Оформляться бум? Путешественница, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Ха-ха, голосом Л.Полищук "не мамкай!" Обрубили со всех сторон)))) 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): Да-да, ждем флешмоб Флешмоб подразумевает участие большого количества народа)))) 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): ослики -- это вообще чудо ушастое Ослики - это лубофф!))) 3 часа назад, Маса сказал(а): Какая у вас любовь взаимная со Снежной королевой вышла - прям глаз радуется))) ты ее бац-бац одной иглой, а она вся расцвела и свиту привела! Оформляться бум? Будем конечно! Не могу я такую красоту в рулон спрятать) Грёза, Маса, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Будем конечно! Не могу я такую красоту в рулон спрятать) а мож дядьку какого синюшного к Снежной королеве вышить еще, чтоб не скучно было ей. а? есть такое?)) Lorans, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, Маса сказал(а): а мож дядьку какого синюшного к Снежной королеве вышить еще, чтоб не скучно было ей. а? есть такое?)) Дядьку своего привози. У тебя вон на зелёном фоне жОних какой!)))) Грёза, Marusya1978, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 23 минуты назад, Путешественница сказал(а): Дядьку своего привози. У тебя вон на зелёном фоне жОних какой!)))) я его без К-команды отправить никак не могу Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, Маса сказал(а): я его без К-команды отправить никак не могу Велком!) Сватьей будешь) vasilisa-1977, Маса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Флешмоб подразумевает участие большого количества народа)))) В каКчестве исключения будет достаточно вас двоих))) vasilisa-1977, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Оль, с завершением Снежной Королевы! Очень красиво! Можно рассматривать и рассматривать, столько деталек интересных, и даже забавных (клюв у подруги ворона прямо вах) Я, конечно, флешмоб Шутки шутками, а иногда выстреливает самое невероятное из мотивов. Пусть фото для сравнения состоится а любом случае С удовольствием пересмотрела итоги года, и вдруг показалось, что Лунный кот на тебя похож)) Ваши карты путешествий можно выпускать отдельными тиражами, вместе с путевыми пометками им цены не будет Околовышивальное рукоделие пусть так же успешно продолжится и в новом году. Наличники для меня стали сенсацией года, так удачно они у тебя были получились. Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 16.01.2022 в 13:54, Путешественница сказал(а): Оля, с завершением! Я с удовольствием позалипала на многофото 16.01.2022 в 13:54, Путешественница сказал(а): Очаровательные котеги Lorans, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Сколько же у тебя всего, Оль! И разноплановые итоги года и шикарный финиш Снежной королевы! И надо поздравить с поездками, отпуском, флешмоб детских фото тоже огонь ))))) ослики хорошенькие - не понимаю как успеть все откомменировать! Фото Боцмана в детстве и с бабушкой бесконечно милые ))) надо в своих семейных архивах покопаться, ведь идея шикарная! И котики МП Студии на вас с мужем похожи (судя по фото), такие же веселые, довольные собой и жизнью,но на низком старте к новым приключениям! mag, vasilisa-1977, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 20.01.2022 в 21:11, оленек74 сказал(а): пересмотрела итоги года, и вдруг показалось, что Лунный кот на тебя похож)) Ого!))) Оказывается, я портрЭт свой вышила!))) 20.01.2022 в 21:11, оленек74 сказал(а): Пусть фото для сравнения состоится а любом случае Будем стараться изобразить похоже. Но чёт спортзал - это не про меня)))) 20.01.2022 в 21:11, оленек74 сказал(а): Ваши карты путешествий можно выпускать отдельными тиражами, вместе с путевыми пометками им цены не будет Я их на стиче выкладываю. Стараюсь с пометками. В этом году подкосило утопление телефона. Пока чинили, много нагулялось - сложнее писать))) Но я пока ещё тещу себя надеждой, что я-таки напишу про тот год)) 20.01.2022 в 21:11, оленек74 сказал(а): Наличники для меня стали сенсацией года, так удачно они у тебя были получились. Желаю тебе открыть их для себя))) Я ими до сих пор постоянно любуюсь) 21.01.2022 в 08:41, Molly21 сказал(а): Оля, с завершением! Я с удовольствием позалипала на многофото Спасибо!) Через пару недель, надеюсь, оформлением похвастаю)) 23.01.2022 в 22:51, Грёза сказал(а): Фото Боцмана в детстве и с бабушкой бесконечно милые ))) надо в своих семейных архивах покопаться, ведь идея шикарная Давай))) Приноси себя мелкую))) Грёза, Аленка-2, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 А я не просто так пришла))) Встречайте! Маки! Нет, не так! МАКИ!!! Фирма Rowandean Набор Oriental Poppies 0149 Купила в Нитке. Вроде как у них эксклюзивные продажи наборов этой фирмы) История: Нитку мне сосватала Ася, насколько я помню))) Я давно залипала на их тетю лошадь и бизона. Но с этими наборами пока так и не сложилось)))) И вот однажды Нитка в инсте выложила отшив маков! И всё - я пропала! Но в продаже тогда их не оказалось. Потом я нырнула в работу и мне было не до мониторинга этого набора. Решила, что куплю потом)))) А потом наступило быстрее, чем я думала - этот набор мне подарила большая группа лиц, сплочённая Стичем, на мой день варенья))) И я поняла, что отошью эти маки сразу после Снежной королевы) Это не вышивка - это творчество) В наборе ткань с небольшими наметками рисунка, несколько цветов органзы, ткань для центра маков, иголка, нитки. И инструкция на английском + выкройки))))) Инструкцию перевела с помощью перевода в Яндексе по фото. В отшиве ориентировалась на фото обложки, фото в инсте у Нитки и собственные ощущения))) Гайку мне накрутят вряд ли, ибо вышивки тут не много. Но процесс я фоткала, поэтому покажу))) Коты помогали во время всех операций с набором - вскрытие, глажка, вырезание, пришивание, фотографирование))) Девчонки, спасибище! И да, в наборе не хватило органзы фиолетового цвета. Девчонки из Нитки опреативно откликнулись и готовы были помочь найти и выслать. Но мне надо было вотпрямсейчас, поэтому я добыла её сама у свекрови)))) Ну и закрываем гаечку с Робином) Спасибо чудесной компании. Это было долго, но очень душевно)))) Остальное попозже принесу) vasilisa-1977, makalicha1970, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Ааа! Я же забыла показать Хвост! И Сапоги!))) Воть!) Olechka19, оленек, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Олька! Маки - контрольный в голову Фото и процесс невероятные! Обожаю органзу, но для шитья это сложный материал. А вот так, в творчестве, в сочетании и рождении заново структуры и формы вижу её впервые. Круто! Поздравляю со сбывшейся мечтой Робин хорош невероятно. А уж сапожки и шаль - М-м-м, заглядение Путешественница, Olechka19, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Оль, здорово! Маки обалденные! С окончанием Робина и началом сладкой парочки! Marusya1978, Путешественница, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Маки! Нет, не так! МАКИ!!! Оля, они завораживающе красивы! С завершением Робина! Какие изящные сапожки показались! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение