26 января 2022 8 часов назад, Путешественница сказал(а): А я не просто так пришла))) Ох, какая ты творческая!!! Как интересно и необычно это я про маки, конечно же! Интересно как будешь оформлять? С завершением Робина, подводное царство такое сказочное. 8 часов назад, Путешественница сказал(а): О, моднявая ты фифа как я посмотрю, в красных сапожках! Marusya1978, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Маки это что-то!! Я вначале не поняла всех этих манипуляций, но потом, потом !! это, конечно, выглядит потрясающе! С окончанием Робина, совиный лес всегда суперский, особенно такие его большие полотна - есть на что позависать рассматривая! И началом сладкой мурчательной парочки )))) Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Маки! Какие яркие-сверкающие-лохматенькие!!! Обожаю маки! Отдельный комплимент Фае с ножницами, молодец, помогает маме))) Ножки в сапожках - ммммм.... Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Хорошо, что ты ещё сюда принесла, тут удобнее рассматривать Кайфовые невероятно! 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Какие сапожки!!! Просто шик! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Наконец то добралась до твоей темы. на сладкое ее берегла..Какие маки.. какие маки...Это просто шикарно!!! Но я вообще не поняла, как делается сердцевина у них, там что то выше моего понимания))). 26.01.2022 в 01:15, Путешественница сказал(а): Это мой самый любимый дизайн у СЛ.. что еще сказать?) 26.01.2022 в 01:22, Путешественница сказал(а): ах-ах!! Хвост! Добро пожаловать!)) Olechka19, Egelia, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): какие маки...Это просто шикарно!!! Но я вообще не поняла, как делается сердцевина у них, там что то выше моего понимания))). Будем считать, что это - магия!))) Olechka19, sette venerdi и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Что-то напало на меня состояние необщения)) То ли авитаминоз, то ли весну жду - не знаю))) И при этом, на работе чуток разгреблась и стало посвободнее, а, соответственно, на вышивку и другие хобби появилось больше времени. Шью несколько процессов. Девочку с китом: Сову от Панны: Синих птичек: А этот набор купила у Саши в Димшопе. Долго лежал в желанных хочушках. Я уже много раз писала про то, что по папе у меня предки - донские казаки. И вот в моих воспоминаниях дом моей прабабушки Оли (прадеда не стало раньше, чем я родилась), в честь которой меня назвали, он вот такой - казацкая мазанка, рядом река... И пахнет выпечкой с летней кухни. Танюш, можно гаечку завести. Думаю, что отшивать начну в ближайшее время. И из невышивального хобби - закончила две работы из того, что долго лежало))) 1) выложила третью мозаику с мишками и китами. Пока повесила на стену с помощью булавок. Думала оформить, но теперь хочу девочку с китом довышивать и посмотреть как они будут вместе смотреться. 2) Ещё в 2018 году на осенней ФР купила себе набор для шитья медведя в ушанке и валенках от фирмы Перловка. В прошлом году раскроила и... Накрыло меня работой просто лавиной. Так и лежал мишка в детальках. А тут я на него посмотрела и решила, что пора!))) И вот он!) Живет в рукодельном уголке рядом с куклой Олей-Путешественницей от Наташи @PrimaN)))) А это муж решил дочери похвастать по видеосвязи мишкой, а потом сидел с ним в обнимку))) Вот такие дела))) Надеюсь, что предстоящая весенняя ФР подарит мне общение с приехавшими с разных сторон подругами и позитив))) А там и весна вот-вот. Olechka19, ЕленаМ, Lenara и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ну и надо как-то ник оправдывать, тем более, что про прошлый год я уже вряд ли допишу, как мне кажется)))) Гуляем по Москве))) Секретный дворик с японским ресторанчиком)) А это Высоко-Петровский монастырь и его окрестности. А дальше пешочком до метро: И изнанка аптеки Феррейна. Оказывается, что там вот такие прикольные готические башенки: Москва любит вас! Гуляйте!))) Nadinka-Blondinka, Миссис Мыштон, Lorans и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Оль, ну ты то сидишь-сидишь, то прям - бабах, и засыпаешь нас всякими интересностями, как конфетти из хлопушки а ты стоишь, весь усыпанный разноцветными кружочками, и улыбаешься идиотский улыбкой. Что тебе сказать про Сахалин ну здорово же все! Интересно и разнопланово! Задам риторический вопрос: и когда ты всё успеваешь? Можешь не отвечать, ибо ответ мне известен По вышивкам - зачёт! Не знаю, где там девочка и где кит, но пока вижу, что ударила "автопробегом" по птицам весна близко, потянуло в небеса далеко не улетай и не забывай возвращаться домой Мозаика и особенно стеночка улыбнули: очень гармонично смотрится все вместе. Рассматривала с удовольствием. Ну а мишка в валенках просто развеселил, особенно в виде "расчленёнки" весёлый товариСЧ! Кстати, а как там поживают ослики? Путешественница, оленек, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Оль, ну ты то сидишь-сидишь, то прям - бабах, и засыпаешь нас всякими интересностями, как конфетти из хлопушки а ты стоишь, весь усыпанный разноцветными кружочками, и улыбаешься идиотский улыбкой. Что тебе сказать про Сахалин ну здорово же все! Интересно и разнопланово! Задам риторический вопрос: и когда ты всё успеваешь? Можешь не отвечать, ибо ответ мне известен По вышивкам - зачёт! Не знаю, где там девочка и где кит, но пока вижу, что ударила "автопробегом" по птицам весна близко, потянуло в небеса далеко не улетай и не забывай возвращаться домой Мозаика и особенно стеночка улыбнули: очень гармонично смотрится все вместе. Рассматривала с удовольствием. Ну а мишка в валенках просто развеселил, особенно в виде "расчленёнки" весёлый товариСЧ! Кстати, а как там поживают ослики? Наташ, спасибо за добрые слова))) Мишку шила в перерывах в работе. Прям за компом. Сделал пару стежков - поработал. Мозаику я запоем собирала вечерами/ночами. Вышивка как-то сама собой по ниточке идёт)))) А про девочку с китом вот история - Ослики пока лежат. Почему-то сейчас сова и кит летят. Я решила не противиться. ПыСы Ты на ФР не собираешься?))) Olechka19, Аленка-2, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Оль, у тебя то густо, то пусто мишки классные все заинтересовал набор с хаткой - это принтованная канва? буду с интересом наблюдать Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, росомашка сказал(а): Оль, у тебя то густо, то пусто мишки классные все заинтересовал набор с хаткой - это принтованная канва? буду с интересом наблюдать Ага, принт. Но по инструкции нельзя вышивать - там косяк с определением начала отшива. Я посмотрела, покумекала и поняла, что шить надо, начиная с окна. И к нему, вроде нормально привязывается остальной рисунок. росомашка, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 часов назад, Путешественница сказал(а): И пахнет выпечкой с летней кухни. Красотишша. О, мое детство тоже в таких мазанках прошло, с соломенной крышей и печкой с чугунками и полатями. Обязательно нужно вышить, Оль. Птичка прелестная понравилась. Тебе поменьше работы, побольше сама знаешь чего - всего Путешественница, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, спасибо за добрые слова))) Мишку шила в перерывах в работе. Прям за компом. Сделал пару стежков - поработал. Мозаику я запоем собирала вечерами/ночами. Вышивка как-то сама собой по ниточке идёт)))) А про девочку с китом вот история - Ослики пока лежат. Почему-то сейчас сова и кит летят. Я решила не противиться. ПыСы Ты на ФР не собираешься?))) Тоже что там девочка с китом - я верю )) но пока там тоже птиц )) и синее-синее... море? небо? брюшко?;) P.S. Не, на формулу не собираюсь. Дажепомечтать об этом не успела, потому как третью неделю никак не выкарабкаюсь из болячки... но я настроена решительно! Путешественница, оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Тебе поменьше работы, побольше сама знаешь чего - всего Спасибо!)) А с домиком постараюсь не затягивать. Он как и ослики - очень личное. Только ослики - это со стороны мамы родня вспоминается, а домик - со стороны папы. 15 минут назад, Lorans сказал(а): Дажепомечтать об этом не успела, потому как третью неделю никак не выкарабкаюсь из болячки... но я настроена решительно! Ой-ой-ой... До сих пор болеешь? Что-то прям жёстко тебя накрыло... Юнона1960, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Оля, ты в творчестве очень разносторонний человек! Чего только кроме вышивки не делала - и окошки, и мозаику, и картины из органзы (я вообще такого зверя впервые увидела) и шьешь... Маки прекрасны! Потрясающе смотрятся, я подумала, что там перышки в лепестках... Какая крутая чайка в вышивке девочки! Идеальная и эталонная.. Пусть и дальше работа разгребается и не нагребается больше.... Lorans, Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 21 час назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, с продвижениями во всех процессах! Все очень интересные! Так нравится сочетание стилей вышивки как в твоей синей птичке Начинай домик, интересный пейзаж - уходящая эпоха!... Все мишки замечательные и мозаичные и сшитый! Спасибо за прогулку по Москве - зима прекрасная! Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Ура, вернулись мои любимые синие девочка и птицы)) Мишки всех мастей хороши, но в ушанке получился самый позитивный товарищ, неудивительно, что с рук не слезает) 17.02.2022 в 15:48, Путешественница сказал(а): Думаю, где я это видела? Вспомнила, и еще раз сказала "спасибо" за посыл и настрой! Будем ждать весну вместе Путешественница, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Олечка, сколько же масштабной красотищи у тебя на последних страницах!!! С завершением таких грандиозных работ!!! Снежная королева прекрасна, на то она и Королева! Ей положено сверкать и переливаться! Маки... Прям вырывается сказать "Ваааау"! Браво! очень необычайная и очень красивая работа! Макрики рассматривала долго и с упоением...Олечка, вот ты освоила еще одну технику в творчестве, молодец! Раз и сделала, долго не раздумывала! А ведь органза очень капризный и неудобный материал в работе... Еще раз Браво! Очень мне радостно, что ты вернулась к девочке с китом. Такие приятные синие цвета, такой классный сюжет.... каждый раз смотрела твои отчеты, а в голове своей думала когда же Оля вернется к этой девочке?? Ура! она снова в работе!( тьфу-тьфу-тьфу) пусть не останавливается:)) здорово, когда процессы не просто нравятся, но еще и ассоциируются с чем то приятным... это я про домик... симпатичный очень! а что там еще вышивается, кроме зелени на переднем плане? крыша вроде тоже? пусть вышивается в радость:)) мишки милахи:)) кусочек стены с работы очень понравился! Спасибо за фото Москвы! Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Кстати, Оля, а ты в какой день собираешься на ФР поехать? я вот сижу решаю , как мне ехать, когда, на чем.. Если бы совпали дни, я бы с удовольствием встретилась с тобой! Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ты в творчестве очень разносторонний человек! Чего только кроме вышивки не делала - и окошки, и мозаику, и картины из органзы (я вообще такого зверя впервые увидела) и шьешь... Маки прекрасны! Потрясающе смотрятся, я подумала, что там перышки в лепестках... Какая крутая чайка в вышивке девочки! Идеальная и эталонная.. Пусть и дальше работа разгребается и не нагребается больше.... Спасибо, Надюш! Разные виды творчества - это я люблю. Хотя и не считаю, что делаю что-то из ряда вон. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Спасибо за прогулку по Москве - зима прекрасная Юль, спасибо! Зима у нас в этом году даже в Москве прекрасная! Сугробы! Правда стало всё таять, но я рада - весна приближается))) 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Думаю, где я это видела? Вспомнила, и еще раз сказала "спасибо" за посыл и настрой! Будем ждать весну вместе Посыл - это я завсегда!))) Весна прям уже скоро!))) 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Раз и сделала, долго не раздумывала! А ведь органза очень капризный и неудобный материал в работе... Еще раз Браво! Слушай, тут же как раз аккуратность не важна! Трепли эту органзу как хочешь, пришивай не аккуратно!)) Рекомендую! Нервы успокаивает и получается красиво)))) 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): когда же Оля вернется к этой девочке У каждой работы свое время. Я вон даже представить не могла, что новогодний домик дошью, ан нет - пришло его время))) Но девочкины цвета прям приближают весну))) 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): крыша вроде тоже Да, крыша вышивается тоже. Там, по сути, только небо и стены не вышиваются. 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Кстати, Оля, а ты в какой день собираешься на ФР поехать? я вот сижу решаю , как мне ехать, когда, на чем.. Если бы совпали дни, я бы с удовольствием встретилась с тобой! На ФР в субботу с девчонками собираемся. Приезжай. Можно потом в кафешке посидеть где-нибудь. оленек, Olechka19, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): На ФР в субботу с девчонками собираемся. Приезжай. Можно потом в кафешке посидеть где-нибудь. Хорошо! попробую спланировать на субботу!:))) Lorans, Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Девочку с китом и сову (ага, она у меня есть) тоже когда-нибудь вышью. Они мне не разонравились и по-прежнему желанны. Рук тока не хватает Юнона1960, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 17.02.2022 в 13:39, Путешественница сказал(а): Шью несколько процессов. Девочку с китом: Оля, обожаааю эту твою вышивку! Так рада, что она снова в отшиве, какие же красивые цвета, для меня, как для фанатки переливов синего, так вообще услада для глаз! 17.02.2022 в 13:39, Путешественница сказал(а): Пока повесила на стену с помощью булавок. Думала оформить, но теперь хочу девочку с китом довышивать и посмотреть как они будут вместе смотреться. Тоже засматривалась именно на эти сюжеты! Так и не решилась купить, но смотрю на твою выкладку и жалею, что не взяла, до чего позитивные и цвета приятные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19.02.2022 в 16:11, Lusha73 сказал(а): Девочку с китом и сову (ага, она у меня есть) тоже когда-нибудь вышью. Они мне не разонравились и по-прежнему желанны. Рук тока не хватает С лишними руками проблема, дааа... Но я буду ждать твои отшивы))) 14 часов назад, ionastorm сказал(а): Оля, обожаааю эту твою вышивку! Смотрю, её все ждали)))) Придется не затягивать окончание))) 14 часов назад, ionastorm сказал(а): Тоже засматривалась именно на эти сюжеты! Так и не решилась купить, но смотрю на твою выкладку и жалею, что не взяла, до чего позитивные и цвета приятные! Если будет возможность - купи. Мне прям зашло всё - проработка, комплектующие, подбор цветов. И даже то, что у них какое-то умеренное сияние в отличии от многих увиденных ранее на фр мозаик. ionastorm, Marusya1978, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение