18 апреля 2022 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, с продвижением в зайках! Такие они ми-мишные Елочка тоже очень милая и нарядная! Отличное оформление, тоже очень трогательный сюжет. Сапожок интересный, это типа как елочная игрушечка будет? (у меня есть маленький сапожок от панны, мы туда каждый год конфетку кладем и так и висит на елочке с конфеткой) Котейка прелесть, вот так просыпаешься и сразу "доброе утро!" Olechka19, Путешественница, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Я сегодня быстро. Из вышивки продвинула заисов. Теперь у них два угла готово. Вообще, я сейчас однопроцессник. Но тут сначала @OlkaY с мужем приехали к нам, чтобы погулять и пообщаться, потом мы поехали к ним... Зайцев не сильно потаскаешь с собой. Поэтому взяла Ёлочку от ВС. Процесса нет. Вышилось быстро. Оформила две работы. Одну не принесу, а вот второй похвастаю в обязательном порядке))) Это Лисенок с малышом от Овечкиных забав, который мне подарила уже отшитым Маша @marusya1978 (опять ники не вставляет). Оформляла в Багет Идее в Щелково. Ирина волшебным жестом достала из коробки готовую рамочку, которая идеально подошла. Лис с малышом уже висит на стеночке в коридоре. Хожу мимо и любуюсь. Ещё забыла похвастать подарком от Светы @Муняша. Маленький новогодний носочек от ДМС. Упакован в изумительную коробочку. Внутри прям полный комплект для вышивки и шитья. Надеюсь отшить в этом году. Спасибо, Свет! Оль, зайцы чУдные! Лис с малышом - просто ах! Не видела такой дизайн. Не то чтобы "моё", но есть в нем что-то берущее за душу, цепляющее такое... что? Я и сформулировать не смогу. Гуляй, общайся, восстанавливай себя - это самое важное сейчас. Ну и вышивай, конечно! Olechka19, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): бисерный процесс в поездку- сильно. Не совсем в поездку - мы у Оли в гостях вышивали. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зайцев искали для спасения? Ага "деды Мазаи"))) Marusya1978, Гало4ка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Сапожок интересный, это типа как елочная игрушечка будет? (у меня есть маленький сапожок от панны, мы туда каждый год конфетку кладем и так и висит на елочке с конфеткой) Типа да))) Он должен небольшой получиться. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Не то чтобы "моё", но есть в нем что-то берущее за душу, цепляющее такое... что? Я и сформулировать не смогу. Вот и я не смогла сформулировать в свое время. Мне нравился, но шить не очень хотелось, а Маша вышила бы с удовольствием, но не знала кому. И звёзды сошлись))) Теперь это моя прелесть!))) 3 часа назад, Lorans сказал(а): Гуляй, общайся, восстанавливай себя - это самое важное сейчас. Ну и вышивай, конечно! И вышиваю. Почти дозрела до крестиков. Похвастаюсь, что нашла))) Начну в ближайшее время (решили с Таней, Валей и Машей совместник замутить)))) Можно к нам присоединится))) https://vk.com/wall-45295702_22012 оленек, Olka, fenix34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 59 минут назад, Путешественница сказал(а): 45295702_22012 Какая чудесная Дама! Marusya1978, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 47 минут назад, 19199707770 сказал(а): Какая чудесная Дама! Ага, я не смогла мимо пройти. mag, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Мне нравился, но шить не очень хотелось, а Маша вышила бы с удовольствием, но не знала кому. И звёзды сошлись))) Теперь это моя прелесть!))) А Маша решить не могла, хочется или нет шить, но ты меня зацепила своим желанием За это тебе огромное спасибо - я кайфовала в процессе от лисы и от гнома. Там такие оттенки, любимые 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Почти дозрела до крестиков. Дозревай, я жду отмашки, чтобы сплюша ротировать на ворону vasilisa-1977, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Не совсем в поездку - мы у Оли в гостях вышивали. я понимию, но все равно - подвиг )))) 11 часов назад, Путешественница сказал(а): какое чудо! вот как теперь пройти мимо! Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как теперь пройти мимо! Может никак?) Мы решили, что сегодня и начнем эту красоту. Я прям попрошу мне гаечку сразу завести. Схема «Ворона» Дизайнер Оксана Ершова Размер в крестиках: 29*59 Размер в см: 5,2*10,5 Количество чистых цветов: 12 Количество цветов бисера: 6 Палитра DMC, бисер - Gamma и Preciosa на выбор. схема выдаётся в формате PDF и SAGA Так же в PDF файл добавлен перевод мулине в Гамму. Подготовка (бисер решила после крестиков подбирать))) makalicha1970, OlkaY, Lorans и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Не ну мимо этой шикарной вороны пройти не получиться...однозначно Я тут начала вышивать набор от ВС с маленькими хэллоуиновскими заготовками и поняла, что пипец, не могу бисер найти точнее я его нашла в мире крестиком, но ради одной упаковки за 50 рубликов надо будет заплатить 250 за доставку....эм....блин... Как же я хотела эту ёлочку от ВС, когда теперь получится купить и получится ли вообще? Olechka19, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 8 часов назад, fenix34 сказал(а): Как же я хотела эту ёлочку от ВС, когда теперь получится купить и получится ли вообще? ну во-первых даже ВС можно отшить на пластике. а бисер - я думаю наша дружная компания поможет подобрать и прислать ))) 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Может никак?) Мы решили, что сегодня и начнем эту красоту. Оля, у меня лошадь ))) я себя знаю... если я возьмусь за эту прелесть, все остальное уйдет в сторону )))) Olechka19, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну во-первых даже ВС можно отшить на пластике. а бисер - я думаю наша дружная компания поможет подобрать и прислать ))) Схему я нашла) пластик меня вполне устроит) бисера из моих запасов должно хватить, только нет золотых бусин, но можно подобрать что то другое) Marusya1978, ОлюшКа, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, fenix34 сказал(а): только нет золотых бусин, но можно подобрать что то другое) если про бисер, то у меня есть )))) а может на авито или wb с озоном глянуть? fenix34, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Оля, какие чудесные фото природы! Весна Ворона отпадная, такая шкодная) И туфельками болтает... Лису оформление очень идёт! Надо же!- и рамка нашлась. Про бисерных зайцев можно песню сочинить, такие они смешные сами по себе и прекрасные в бисере! Просто класс И надо же, как ты плодотворно съездила в гости. И пообщались, и процесс такой красивый готов, молодец! Путешественница, Olechka19, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): я себя знаю... если я возьмусь за эту прелесть, все остальное уйдет в сторону )))) Ворона крошечная!!!! Я за вечер половину всех крестиков вышила) Гало4ка, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): если про бисер, то у меня есть )))) а может на авито или wb с озоном глянуть? Обязательно) я на озоне нашла фиолетовый 17828, пусть 50 гр, но всё же) vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 8 минут назад, fenix34 сказал(а): Обязательно) я на озоне нашла фиолетовый 17828, пусть 50 гр, но всё же) А тебе только золотых больших бусин не хватает или ещё каких цветов? fenix34 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 5 минут назад, Путешественница сказал(а): А тебе только золотых больших бусин не хватает или ещё каких цветов? Оля, ещё не проверила,но золотых у меня точно нет. На озоне их вчера видела. vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Путешественница, Олечка, извини, что в твоей теме fenix34, два вопроса- елочка та, что Оля отшила? какой номер бисера смотрим? vasilisa-1977, Путешественница и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ворона крошечная!!!! Я за вечер половину всех крестиков вышила) я ж та еще лентяйка- мне надо ниточки собрать, а те номера, которых нет- надо подобрать замену, потом это все собрать в кучу и прочее, и прочее )))) короче ни на что , кроме отговорок это не тянет )))))) vasilisa-1977, Olechka19, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 22 часа назад, fenix34 сказал(а): только нет золотых бусин, но можно подобрать что то другое) Я золотые бусины и бисер покупала в Леонардо. Но конечно туда как зайдешь - на одном пакетике остановиться сложно Путешественница и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 18.04.2022 в 01:18, Путешественница сказал(а): Какие позитивные зайцы! Вызывают улыбку. 18.04.2022 в 01:18, Путешественница сказал(а): Милая елочка, глядя на нее, будешь вспоминать встречу. 18.04.2022 в 01:18, Путешественница сказал(а): Класс. Чудесные подарки и как всегда - интересные встречи. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Оля, глянула последние пару страниц, рассмотрела елочку и гномика, заценила дворец Снежной королевы и наряд Мирабильки, а так де пуговки на попе малыша и шикарный хвост Лиса. столько всего красивого и разнопланового!!! Зайки такие позитивные, что без улыбки на них просто не смотрится))). И помощник им подстать - чудесный! Спасибо за фото с выставки кукол, сразу вспомнилось детство и мокрыми по самые уши колготками и гамашами после прогулок зимой! Ностальгия … Вообще уютно у тебя, с удовольствие заглянула, давно не была, приятно было «увидеть» знакомые лица. Путешественница, Marusya1978 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 7 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Я золотые бусины и бисер покупала в Леонардо. Но конечно туда как зайдешь - на одном пакетике остановиться сложно Олечка, я бисер сейчас собираю по разным магазинам. И я в леонардо не хожу) я набираю корзину, оплачиваю и муж около работы забирает. Удобно получается. На данный набор покупала в двух местах в димшопе и озон, а в леонардо многих цветов не было(( ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): Путешественница, Олечка, извини, что в твоей теме fenix34, два вопроса- елочка та, что Оля отшила? какой номер бисера смотрим? Олечка, да на эту ёлочку и за сегодняшний день ещё не добралась (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение