22 апреля 2022 19.04.2022 в 23:35, fenix34 сказал(а): Не ну мимо этой шикарной вороны пройти не получиться...однозначно Присоединяйся 20.04.2022 в 15:53, fenix34 сказал(а): Схему я нашла) пластик меня вполне устроит) бисера из моих запасов должно хватить, только нет золотых бусин, но можно подобрать что то другое) С бусинами не помогу))) Их всего по 1 запаса было. 20.04.2022 в 17:57, sette venerdi сказал(а): Лису оформление очень идёт! Надо же!- и рамка нашлась. Каждый раз мимо иду и взгляд бросаю на эту попку))) 20.04.2022 в 08:14, Гало4ка сказал(а): Оля, у меня лошадь ))) я себя знаю... если я возьмусь за эту прелесть, все остальное уйдет в сторону )))) А у меня заисы))) Но я вот ррраз и отшила. И отдохнула и не надолго отвлеклась, чтобы бросить заисов. *Это я так заманиваю! Больше ворон!))) 20.04.2022 в 17:57, sette venerdi сказал(а): И надо же, как ты плодотворно съездила в гости. И пообщались, и процесс такой красивый готов, молодец! Мы с девчонками довольно часто вышиваем, если дома встречаемся. 21.04.2022 в 05:09, Гало4ка сказал(а): два вопроса- елочка та, что Оля отшила? какой номер бисера смотрим? Если та, то золотые бусины там presiosa F-028. Надо 7 штук. Если бисер на звезду на ёлку, то номер 18304 (37 штук). 21.04.2022 в 17:09, ОлюшКа сказал(а): Чудесные подарки и как всегда - интересные встречи. Спасибо, Оль, за добрые слова! Рада, что заглянула) 21.04.2022 в 17:29, Olka сказал(а): Вообще уютно у тебя, с удовольствие заглянула, давно не была, приятно было «увидеть» знакомые лица. Рада видеть) Заходи почаще))) Olka, Olechka19, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 А вот и моя готовая красотка (соблазняю всех нерешительных девизом - вышей себе позитив!) Примерка ножек и шляпки не по ключу))) И итог! Люблю её!)) А ещё - волна стала поводом для встречи с Валей @Lucia-del-Umago. Валя привезла мне бисер по ключу. И я так рада, что шила не подбором! Этот как конфетки - снаружи прозрачный, а внутри цветная серединка. И так смотрится чудесно! А ножки и шляпку я соорудила из старых серёжек))) По секрету скажу, что купила ещё и стрекозу у Оксаны. У неё и темка своя на стиче есть. Мне ещё очень нравится зайка пасхальный и морской конек. По стилю похоже на МХ чем-то. irisheckin, Аленка-2, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Олечка, она прелестна и чудесна! Глядя на нее улыбка и до ушей и сердечко полное добра Заисам я тоже очень рада, любовалась этим сюжетом с самого начала. Дошьешь ведь в этот раз? 18.04.2022 в 01:18, Путешественница сказал(а): Очень, очень душевно получилось! Носочек новогодний при внешней простоте имеет золотую медальку с годом выпуска, а значит, вещь коллекционная и почти именная). Пусть хранится в нем добро, что согревает и помогает в трудные времена. vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 41 минуту назад, оленек74 сказал(а): Дошьешь ведь в этот раз? Очень надеюсь. Сегодня может ещё на пару рядочков ближе к завершению стану) 42 минуты назад, оленек74 сказал(а): Носочек новогодний при внешней простоте имеет золотую медальку с годом выпуска, а значит, вещь коллекционная и почти именная). Пусть хранится в нем добро, что согревает и помогает в трудные времена. Спасибо, Оль! Надо погуглить про медальки. Не знала про это. Но уже раз 10 всё из коробочки доставала и щупала в восторге)))) @Муняша, спасибо ещё раз!)) vasilisa-1977, оленек, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Какое интересное решение о шляпке и ножках. vasilisa-1977, Путешественница, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 4 часа назад, Путешественница сказал(а): А вот и моя готовая красотка (соблазняю всех нерешительных девизом - вышей себе позитив!) Примерка ножек и шляпки не по ключу))) И итог! Люблю её!)) А ещё - волна стала поводом для встречи с Валей @Lucia-del-Umago. Валя привезла мне бисер по ключу. И я так рада, что шила не подбором! Чудесная дамочка. Обязательно её вышью) вишенка аллая, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 ну преелсть же! помимо того, что сама девушка просто феерична, еще куча восторгов по поводу скорости отшива а еще - вот же она- красавица sunny981, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну преелсть же! помимо того, что сама девушка просто феерична, еще куча восторгов по поводу скорости отшива а еще - вот же она- красавица Прэээлэээстно, прэээлэээстно!)))) vasilisa-1977, Гало4ка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Какое интересное решение о шляпке и ножках. Оль, я что-то поприкладывала одно, другое... Стандартную не хотелось. А потом заглянула в коробочку с бижутерией, которую не буду уже носить, но выкинуть жалко. И вот оно. 10 часов назад, fenix34 сказал(а): Чудесная дамочка. Обязательно её вышью) Лен, ждём твою версию!) Шьётся прям очень легко. Там получается меньше 1000 крестиков+бисерин на круг. вишенка аллая, Аленка-2, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 15 часов назад, Путешественница сказал(а): А вот и моя готовая красотка (соблазняю всех нерешительных девизом - вышей себе позитив!) Примерка ножек и шляпки не по ключу))) И итог! Люблю её!)) А ещё - волна стала поводом для встречи с Валей @Lucia-del-Umago. Валя привезла мне бисер по ключу. И я так рада, что шила не подбором! Этот как конфетки - снаружи прозрачный, а внутри цветная серединка. И так смотрится чудесно! А ножки и шляпку я соорудила из старых серёжек))) По секрету скажу, что купила ещё и стрекозу у Оксаны. У неё и темка своя на стиче есть. Мне ещё очень нравится зайка пасхальный и морской конек. По стилю похоже на МХ чем-то. Олькин, она прЭлЭстна! Мадам следит за модными трендами и имеет вкус sette venerdi, Путешественница, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 26 минут назад, Lorans сказал(а): Олькин, она прЭлЭстна! Мадам следит за модными трендами и имеет вкус Надо было её на фоне Бурды сфоткать. Вроде 1 или 2 журнала оставались)))) Juliay, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 22.04.2022 в 18:12, Путешественница сказал(а): Оля, ну очень классная "Мадам" получилась! Подстать девизу! Ты молодец, как всегда творческий подход - применила старые серьги очень здорово! Я что-то не могу сообразить, что это за две красные штучки отдельно вышиты? Или это должны были быть ножки, которые ты заменила частями сережек? Путешественница, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 7 минут назад, Juliay сказал(а): Я что-то не могу сообразить, что это за две красные штучки отдельно вышиты? Или это должны были быть ножки, которые ты заменила частями сережек? Да, Юль, это ножки. Сначала думала сделать по схеме ножки на веревочках, а потом вот сережки нашла))) Marusya1978, Аринесса , Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 22.04.2022 в 18:12, Путешественница сказал(а): Ольга, мы просто прекрасны. vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Оля, Ворона - просто огонь!!! Креативно ты ее украсила: и ножки, и шляпка! Чудесная дама получилась!!! вишенка аллая, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Олечка, привет! Сколько же у тебя красоты в теме, залюбовалась!!! Зайцы такие милые, такие мимишные.. Столько в них нежности! Не бросай их, они обязательно должны быть закончены... Дама-ворона прекрасна! Особенно восхитил и ножки в красных сапожках:)) прям креатив:))) Оформления твои все мне очень понравились. Очень! Всё в тему! А вот Лис с малышом украл моё сердце:)) я не видела раньше этот сюжет... Они такие... такие... Я не могу описать, но они такие классные!! Полезла к Маше в Процессы, нашла ссылку на схему и добавила себе в хотели.. Спасибо, девочки, за вашу совместную картину! Это прелесть!!!! Олечка, и отдельное спасибо за выставку войлока! Так много продуманный мелочей, отсылающих нас в детство... Аж сердце защемило.. Спасибо огромное!!! И береги себя! Для себя, для семьи, для друзей.. Сейчас сложное время и я желаю тебе побольше сил и душевного равновесия!! Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Ворона крутецкая конечно. И бижутерия не зря где-то так долго лежала у тебя. Не иначе как ее ждала. )))) vasilisa-1977, sette venerdi, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Девочки, рада вас всех видеть в гостях))) Меня работа тут опять приподнакрыла, поэтому я пропала. По темам хожу, спасибо ставлю, но написать пока не очень получается что-то. Помните, я про выставку войлочных кукол Ирины Андреевой писала? Так вот сейчас новая выставка открылась в районе метро Алтуфьево. Кто хотел сходить - не теряйтесь, сходите!))) Москва, Шенкурский проезд, 3а, ДК "Темп". https://vk.com/wall8360216_7913 А я поскакала на Бегущий город. Позвали поучаствовать. ПыСы Заисы шьются. И прям осталось совсем чуток - правый верхний угол зашить. Большие дуги вышиты, третий угол тоже вчера зашила))) А мы взяли три дня отпуска между праздниками. Поедем в Тотьму. Нас там ждут. Lorans, Муняша, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 25.04.2022 в 10:04, Путешественница сказал(а): Да, Юль, это ножки. Сначала думала сделать по схеме ножки на веревочках, а потом вот сережки нашла))) Олечка привет! Пришла на твою модница ворону посмотреть, точнее полюбоваться! Красотка супер! Я ее тоже отшила, правда одного бисера ( серого)у меня нет, но уже продумываю все украшательства и образ уже сложился в голове, но вот как раз с ногами думу думала какие сделать??? Да и с шапочкой хотела как то поиграться, либо пумпон либо перо или украшательство какое придумать. Идея с серёжками отвал башки, но у меня ничего подходящего нет, одна черная цепочка в наличии. Ее прикладывала, но сами лапки не знала как обыграть. У меня бисер весь не по ключу, вроде ничего получилось. Но вот серый не хотела менять, идеальный он. И ещё знаю, что прозрачный бисер или с прокрашенной серединкой быстро выгорает, у меня так на ангеле случилось. Аленка-2, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Оль, а ты курочку будешь отшивать ( подружку вороне?) Я отшила, но ещё пока тоже не оформляла. Аленка-2, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Оль, ну прикольная ворона, что тут говорить! Да, Бурда тут не помешает Молодцы, что взяли отпуск! От работы отдыхать нужно. Я тоже взяла пять дней перед майскими и три дня между, иначе думаю, что спячу от работы. Мне там чего- то писали по ватсапу, но я тупо игнорировала. Значит скоро будем фоторепортаж из Тотьмы смотреть! Я вот никогда там не была, уверена, что ты найдешь там много интересного! irisheckin, вишенка аллая, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, а ты курочку будешь отшивать ( подружку вороне?) Я отшила, но ещё пока тоже не оформляла. Свет, курица не совсем моё оказалось. Но зато я ещё 5 или 6 схемок этого же диза купила. Наверное, уже бы и начала, но мы в отпуске. Надо ото всего отвлечься. А твою ворону-красотку очень жду) 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оль, ну прикольная ворона, что тут говорить! Да, Бурда тут не помешает Молодцы, что взяли отпуск! От работы отдыхать нужно. Я тоже взяла пять дней перед майскими и три дня между, иначе думаю, что спячу от работы. Мне там чего- то писали по ватсапу, но я тупо игнорировала. Значит скоро будем фоторепортаж из Тотьмы смотреть! Я вот никогда там не была, уверена, что ты найдешь там много интересного! Молодцы, что отдохнули!))) Насчёт фоторепортажа я подумаю. А рассказы про Тотьму я уже писала не раз. Люблю её нежно. irisheckin, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Свет, курица не совсем моё оказалось. Но зато я ещё 5 или 6 схемок этого же диза купила. Наверное, уже бы и начала, но мы в отпуске. Надо ото всего отвлечься. А твою ворону-красотку очень жду) Оль, ты знаешь курочку тоже не собиралась отшивать, но в итоге все же передумала так как решила что вороне нужна подружка. В общем как то само собой получилось. Они у меня уже почти готовые, надо лишь задники приклеить. Сегодня на работе до поздна, может через пару дней покажу. У меня тоже есть ещё пара схем этого дизайнера( птичка и зайчик) но пока не буду их отшивать, надо основным процессам время уделить. Думала ворону за пару дней вышью, да не тут то было: то бисера нужного не было, то над оформлением думала. vasilisa-1977, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Финиш трехлетнего долгостроя. Завершила бисерных зайцев! Результат нравится очень-очень! Купила себе схему Наталии Пушкиной по рисунку Марины Шатуленко. Влюбилась в момент, когда увидела иллюстрацию и очень ждала схему... И не разочаровалась. Даже муж сказал - Это прям твоё! https://vk.com/wall145607646_2093 И ещё купила несколько схем Оксаны Ершовой, чью ворону-красотку я шила, и птичек от Пуночки. А вот дополнительных рук не купила... P.S. Надо про нашу поездку на Русский север написать по горячим следам - буквально вчера вернулись. Очень нужно было общение с хорошими людьми. И оно случилось! sette venerdi, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Финиш трехлетнего долгостроя. P.S. Надо про нашу поездку на Русский север написать по горячим следам - буквально вчера вернулись. Очень нужно было общение с хорошими людьми. И оно случилось! Завершение трехлетнего долгострое не может не радовать!!! Зайцы очень милые! Такие обнимашки! Новая схема волшебная! Очень интересно посмотреть процесс, надеюсь ты его вскоре начнешь. С нетерпением жду рассказ о поездке! Egelia, Путешественница, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение