23 мая 2022 19 минут назад, Juliay сказал(а): Оль, с началом этой фантастической девушки! Цвета волшебные! Подруги молодцы ни просто "подбивают", а еще и помогают делом, так что надо шить! Только вот хоть бы показала(напомнила нам) что за ЭСТЭ, ни в закромах ни в начатых не нашла... ЭСТЭ у меня Посвящение в рыцари. Вот этот. Только, мне кажется, что у меня поменьше размер. Но параметры напишу уже когда начну. ПыСы Нашла пост свой, где показывала набор... Блин... 10 лет почти прошло... https://forum.stitch.su/topic/1049/?do=findComment&comment=346191 Nadinka-Blondinka, Juliay, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Оля, у тебя в теме побываешь - узнаешь столько, сколько за год не услышишь сама по себе. И динозавр - вообще он кабан вылитый, и Котлас (никогда даже в голову не приходило, что КОТ) и иконостас красивущий, и рыбка для заливного, и башни... Два раза пересмотрела-перечитала, буду еще изучать, наверняка же пропустила что-то... Спасибо за экскурсии!!!!! Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, у тебя в теме побываешь - узнаешь столько, сколько за год не услышишь сама по себе. И динозавр - вообще он кабан вылитый, и Котлас (никогда даже в голову не приходило, что КОТ) и иконостас красивущий, и рыбка для заливного, и башни... Два раза пересмотрела-перечитала, буду еще изучать, наверняка же пропустила что-то... Спасибо за экскурсии!!!!! Захвалила)))) Про Котлас - я тоже не думала в таком ключе)))) А они подумали и обыграли)))) Marusya1978, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Олькин, ещё раз радуюсь, что поездка состоялась во всех смыслах этого слова. И ещё раз подумала: как же мы все по-разному отдыхаем и восстанавливаем свои силы С началом солнечной девушки! Хорошо, что не ушла в долгий ящик Ну и прям удивила Эстэ. Как-то не отождествляла тебя с ним. Но я готова пересмотреть свои взгляды когда старт? Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 48 минут назад, Lorans сказал(а): когда старт? Я смотрю, подстрекателей всё больше?))) Старт - не знаю. Надо у Вали будет канву забрать. Ну и пока что от девушки оторваться не могу - за вчерашний день 1300 крестиков вышила)))) Сага говорит, что уже 16,2% готово. Lorans, Lucia-del-Umago, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Я смотрю, подстрекателей всё больше?))) Старт - не знаю. Надо у Вали будет канву забрать. Ну и пока что от девушки оторваться не могу - за вчерашний день 1300 крестиков вышила)))) Сага говорит, что уже 16,2% готово. А я чё? Ты первая начала Lucia-del-Umago, Juliay, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 13 минут назад, Lorans сказал(а): А я чё? Ты первая начала Особо и не поспоришь)))) Я, правда, пытаюсь осознать во что вляпываюсь... Но, с другой стороны, никто не гонит... Шей себе и шей. Тем более, что шить буду гобеленом/полукрестом - это быстрее. vasilisa-1977, ОлюшКа, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Я смотрю, подстрекателей всё больше?))) Про меня не забудь)) Lucia-del-Umago, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Про меня не забудь)) Про тебя забудешь, ага))) Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Принесла второй уголок космического одеяния. Давно я не впадала в такие вышивальные запои. Готово, если верить саге, 21,4%. Juliay, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Принесла второй уголок космического одеяния. Давно я не впадала в такие вышивальные запои. Готово, если верить саге, 21,4%. Оль, а там на синем поле одиночные вижу крестики вкраплений, они каким цветом будут интересно, белым или металликом серебристым. На этом поле мне очень нравится такой эффект пятен размытости светлым, люблю такое. vasilisa-1977, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оль, а там на синем поле одиночные вижу крестики вкраплений, они каким цветом будут интересно, белым или металликом серебристым. На этом поле мне очень нравится такой эффект пятен размытости светлым, люблю такое. Тут белые и прям светло-голубые крестики будут и куча белых фрузелков по темному полю. Но я их потом накручу, когда крестики все вышью. А переливы я сама люблю. С удовольствием их в муми-троллях своих вышивала в небе. Теперь вот тут на платье шью. Попробовала сагу. Действительно ускоряет процесс вышивки. Ну и мне оказалось прикольным видеть прогресс в процентах и количество вышитых крестиков. Пользуюсь с телефона. С планшета удобнее бы было, наверное, ибо экран побольше, но планшета у меня нет. vasilisa-1977, Каори, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Тут белые и прям светло-голубые крестики будут и куча белых фрузелков по темному полю. Но я их потом накручу, когда крестики все вышью. Ах, вот даже как, фрузелки. Здорово придумано. Lorans, vasilisa-1977, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Попробовала сагу. Действительно ускоряет процесс вышивки. Ну и мне оказалось прикольным видеть прогресс в процентах и количество вышитых крестиков. Пользуюсь с телефона. С планшета удобнее бы было, наверное, ибо экран побольше, но планшета у меня нет. Вот прям мои мысли)) и про проценты) и про телефон в том числе)) Lucia-del-Umago, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Олья, я к тебе прихожу вдохновляться! как замечательно, что встречаются такие люди Скрытый текст Напоминаю- багульник, коньяк, сагудай... шикарная девушка, а проценты очень подстегивают- вроде, кажется не мнго, а посмотришь на циферки - и как-то не так уж и мало эсте... очень надеюсь, что будем любоваться этими 72мя листами красоты. а вот чисто теоретически (все к тем же циферкам)- во сколько раз возросла цена на эту красоту за 10 лет Lorans, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): встречаются такие люди Эх... Что ж билеты такие дорогие-то?((( Ещё одному норм, а на двоих с мужем умножаешь и... расстраиваешься. Но ничего, как-нибудь доберёмся и до вас) Надо же загадочный сагудай попробовать)))) (гуглить пришлось)))) 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): девушка, а проценты очень подстегивают Ага))) Видно результат)))) Я себе ещё одну девочку от Коноплич купила... Вот такую... Скрытый текст Когда всё шить?.... 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): во сколько раз возросла цена на эту красоту за 10 лет Думаю, что раза в 2-2,5. Я цену точно не помню - это подарок был. Но, мне кажется, что тогда это 10 000 рублей было. IrnKA, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 25.05.2022 в 08:06, Путешественница сказал(а): Принесла второй уголок космического одеяния. Давно я не впадала в такие вышивальные запои. Готово, если верить саге, 21,4%. какие цвета и скорость Lorans, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 1 минуту назад, Лана05 сказал(а): какие цвета и скорость Спасибо, Свет! Я и сама наслаждаюсь))) Lorans, vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Что ж билеты такие дорогие-то вооот. поэтому я и говорю- место жительства очень имеет значение (((( если нам всей семьей куда-то лететь- это получается целое состояние... Цитата Когда всё шить?.... не знаю..... сама мучаюсь... vasilisa-1977, Путешественница, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): если нам всей семьей куда-то лететь- это получается целое состояние... Именно так, к сожалению... Marusya1978, Lorans, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 23.05.2022 в 18:05, Путешественница сказал(а): Я смотрю, подстрекателей всё больше?))) И я подстрекатель Скрытый текст Если честно, я даже подумала, что ты тайно шьешь на Эстетском форуме. Там тоже Путешественница есть, и на тебя похожа, как мне кажется Lorans, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И я подстрекатель Скрыть содержимое Если честно, я даже подумала, что ты тайно шьешь на Эстетском форуме. Там тоже Путешественница есть, и на тебя похожа, как мне кажется Ой, мне про ещё одну Путешественницу очень давно писали))) Она тоже Оля, вроде))) Но это не я. Lorans, оленек, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ой, мне про ещё одну Путешественницу очень давно писали))) Она тоже Оля, вроде))) Но это не я. Тайна имени Не зря же люди умные книги пишут об этом)) Олечка, спасибо за рассказы об отпуске! С удовольствием всегда читаю. 25.05.2022 в 08:06, Путешественница сказал(а): Давно я не впадала в такие вышивальные запои Не расплескай настрой! Новая схема очень хороша, Музыка струн - такая мистическая, очень красивая. Может, вышьешь ее быстренько, а потом девушку с китом? Leutnant Ripley, Marusya1978, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Может, вышьешь ее быстренько, а потом девушку с китом? Может быть, может быть. Мне почему-то и самой в голову это лезет и подруги хором все говорят, что у этих двух картин одно настроение. И что им надо парой быть)))) Надо ещё пару отчётов написать. Мы тут на экскурсию по подворотням Московским сходили в те выходные и на лекцию по Таганскому району вчера вот. Я решила, что надо мозги загружать активно. Lucia-del-Umago, Лана05, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Надо ещё пару отчётов написать В скором времени попрошу у тебя помощи - будет несколько часов проездом в Москве, надо их провести с пользой Marusya1978, Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение