24 июня 2022 34 минуты назад, Лана05 сказал(а): какой отчетпотрясающий, сколько всего интересного. поездка суперская и так здорово, что встречаетесь Спасибо, Свет! В какой-то момент выяснилось, что Нижний прям за углом практически)))) С Асей, к счастью, часто встречаемся))) Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Оль, когда такие обширные отчеты, да и еще не один сразу, теряешься и не знаешь, что именно прокомментировать, потому что мыслей множество. Надо как-то дозировать информацию. По отчетом очень чувствуется ваша атмосфера, это позитивно и интересно! Понравились граффити, всегда интересно, как они появляются, откуда приходит идея, и если некоторые обусловлены окружающей обстановкой, то некоторые совершенно не понятно как приходят в голову художникам. Еще некоторые в таких местах, что невольно представляешь, как этот бедолага с балончиками там изгалялся, чтобы сделать рисунок. Очень странный, страшный дядька из земли, никогда не видела такого, хотя фотки Нижнего часто в группах в ВК попадаются. Безумно нравятся виды со стен Кремля! На вашу дружную компанию тоже очень приятно посмотреть! В шоке была от колеса, слава богу, что все хорошо. Интересно написала про ваш любимый бар! ОлюшКа, Marusya1978, Irm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Читаю твои отчёты по поездкам-прогулкам, смотрю на вышивальные продвижения и твои комментарии по этому поводу и понимаю: вернулось настроение, желание вышивать, стремление узнавать новое! Оля вернулась к себе Я рада Juliay, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 10 часов назад, Juliay сказал(а): теряешься и не знаешь, что именно прокомментировать, потому что мыслей множество. Надо как-то дозировать информацию. Дозировать не умею))) А то, что мыслей множество - отлично!))) Это самое главное, даже если прокомментировать не успеешь))) Тут многие друг друга информацией подзаряжают. И это классно!) 10 часов назад, Juliay сказал(а): Очень странный, страшный дядька из земли, никогда не видела такого, хотя фотки Нижнего часто в группах в ВК попадаются. Вот этот дядька недавно попался. Я Асе принесла, а она сказала, что знает где он и отведет))) 10 часов назад, Juliay сказал(а): На вашу дружную компанию тоже очень приятно посмотреть! Спасибо))) Я сама фотки с удовольствием пересматриваю) Здорово, что удалось подружиться семьями) 10 часов назад, Juliay сказал(а): В шоке была от колеса, слава богу, что все хорошо. Я сама в шоке была. Спасибо туда вверх сказала. 18 минут назад, Lorans сказал(а): Я рада Наташ, я сама рада. Я, конечно, как и все видоизменилась чуток, но кайф от общения и путешествий и даже от вышивки вернулся))) Juliay, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Крестики дошиты!))) Теперь погулять и потихонечку бэкать. Правда, завтра в офис, но я и дома сейчас особо не могу вышивать - начальница в отпуск ушла. И любопытный нос))) IrnKA, Гало4ка, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Чем бы я ещё могла в два часа ночи заняться, как ни бэком?) Понимаю, что для такого бэка идеальна равномерка покрупнее каунтом. Но я пострадаю, ладно уж))) Лицо готово. На волосах ещё как минимум будет светлый бэк. Аринесса , Гало4ка, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Оль, чУдная картина образовалась! Осталось всего несколько штрихов очень люблю такое состояние, когда глаза горят, руки просятся "в бой", и не важно день за окном или ночь. "Солнышко в руках, и венок из звёзд в небесах..." vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, с завершением крестиков! Ну а чем еще-то заниматься в 2 часа ночи? Ого какой у нее "раскрас"! Но очень стильная девушка! 3 часа назад, Lorans сказал(а): "Солнышко в руках, и венок из звёзд в небесах..." Ну и Наташа, ко всему у нее найдется песня или цитата или картинка Как ты здорово подметила! Обожаю эту песню, сразу переношусь где-то в 99-2000 год в общагу vasilisa-1977, Путешественница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Сказочная девочка из сказочного процесса... Аринесса , Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, чУдная картина образовалась! Осталось всего несколько штрихов очень люблю такое состояние, когда глаза горят, руки просятся "в бой", и не важно день за окном или ночь. "Солнышко в руках, и венок из звёзд в небесах..." Наташ, очень хочется закончить, но я ж "умная Маша" - я взяла 18 канву, т.к. зашивка полная. А вот на дробный бэк я не посмотрела. Теперь пытаюсь ювелирить))) Там ещё и 480 фрузелков белых по синему фону. Я уже 54 сделала И спасибо за песенку))) Сегодня напевала. 10 часов назад, Juliay сказал(а): Ого какой у нее "раскрас"! Но очень стильная девушка! За это и полюбилась)))) 10 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и Наташа, ко всему у нее найдется песня или цитата или картинка Ага!) У Наташи и у Лены lenning суперспособности такие))) Или песня или из кино сюжетик. 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сказочная девочка из сказочного процесса... Спасибо, Тань!))) Хочется закончить и руки чешутся начать чего-то новое))) Аринесса , Lorans, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 29.06.2022 в 02:04, Путешественница сказал(а): Чем бы я ещё могла в два часа ночи заняться, как ни бэком?) Понимаю, что для такого бэка идеальна равномерка покрупнее каунтом. Но я пострадаю, ладно уж))) Лицо готово. На волосах ещё как минимум будет светлый бэк. Прекрасная девушка получается! Сказочная Аринесса , Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Про твои путешествия читаю всегда с интересом и всегда заражаюсь позитивом. 28.06.2022 в 21:06, Путешественница сказал(а): И так уже красиво. Но от меня пожелание: чтоб бэк шел как по маслу. Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Оля, чудесная картина, легкого бэка. Lorans, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Я принесла законченную девушку! Слов мало, но чувствую внутри себя полнейший восторг. Очень хочу оформить и повесить на стену. Когда шила, думала - ну вот зачем здесь одиночка/штришок бэка? Ну почему было не заменить соседним цветом? А дошив, понимаю, что тут все на своём месте. Она вся светится, будто реальное солнышко в руках держит. А ещё кайфую от того, как передана прозрачность некоторых участков. Спасибо всем поддерживающим))) Теперь думаю - что дальше? Думала одно, а Света @вишенка аллаяаллая выложила объемный фотоаппарат... Схема уже куплена. Может вечером стартану))) Selenia, Аринесса , Миссис Мыштон и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Оля, с завершением девушки! Такая она инфернальная! Да, фотоаппарат точно нужно начинать, чтобы схема не залежалась! Интересно, что получится у тебя, у Светы получилось чудесно, думаю у тебя будет не хуже, но наверняка по другому vasilisa-1977, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 02.07.2022 в 14:13, Путешественница сказал(а): Оль, какая она крутая!!! Слов не хватает! Такая фантастическая, волшебная!!!! Лицо проработано шикарно, ты права, каждая черточка на своем месте, хотя для меня так сложно шить по одной-две черточки... Глаз очень нравится, даже когда очень близко, прям четко его видно! А какие узоры на платье, а какое звездное небо в волосах Оль, ну очень круто!!! Когда планируешь оформить? Ух, что-то будет.... Путешественница, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 02.07.2022 в 15:13, Путешественница сказал(а): Я принесла законченную девушку! Слов мало, но чувствую внутри себя полнейший восторг. Очень хочу оформить и повесить на стену. Когда шила, думала - ну вот зачем здесь одиночка/штришок бэка? Ну почему было не заменить соседним цветом? А дошив, понимаю, что тут все на своём месте. Она вся светится, будто реальное солнышко в руках держит. А ещё кайфую от того, как передана прозрачность некоторых участков. Спасибо всем поддерживающим))) Теперь думаю - что дальше? Думала одно, а Света @вишенка аллаяаллая выложила объемный фотоаппарат... Схема уже куплена. Может вечером стартану))) Оль, прям здорово получилось. А фрузелей-то, фрузелей... Оформляй скорее! Путешественница, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 02.07.2022 в 14:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением девушки! Такая она инфернальная! Да, фотоаппарат точно нужно начинать, чтобы схема не залежалась! Интересно, что получится у тебя, у Светы получилось чудесно, думаю у тебя будет не хуже, но наверняка по другому Спасибо, Надь. Думаю, что фотик начну в ближайшее время. Концепцию продумала. Правда, пуговки ещё не подобрала, но Леонардо рядом, если дома не найду ничего. Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 25 минут назад, Juliay сказал(а): Оль, какая она крутая!!! Слов не хватает! Такая фантастическая, волшебная!!!! Лицо проработано шикарно, ты права, каждая черточка на своем месте, хотя для меня так сложно шить по одной-две черточки... Глаз очень нравится, даже когда очень близко, прям четко его видно! А какие узоры на платье, а какое звездное небо в волосах Оль, ну очень круто!!! Когда планируешь оформить? Ух, что-то будет.... Черточки я шила и ворчала, если честно. Типа "ну вот зачем тут близким цветом штришок?")))) Потом поняла зачем))) (хотя у меня есть опыт с РТО с клевером, когда я, даже закончив, так и не поняла усложнений. Это к слову о наборах и свободных дизайнерах))))) И одиночек тут в девочке почти не было. Взял нитку и шьешь себе. Я, правда, по саге шила - там прям очень удобно, что ты весь цвет сразу видишь))) Про оформление загадывать не буду, но прям очень постараюсь в ближайшее время это сделать. 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Оль, прям здорово получилось. А фрузелей-то, фрузелей... Оформляй скорее! Спасибо, Наташ! Фрузелей 480 белых и 1 черный в глазу))) Juliay, Каори, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 02.07.2022 в 14:13, Путешественница сказал(а): Оль, с завершением! Очень колоритная девушка! Фотоаппаратик жду Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Путешественница, Какой шикарный финиш! Девушка Волшебная! Фотоаппарат видела, прикольно. Ждём старта Путешественница, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 шедеврально. залюбовалась. прозрачность изумительна. а сколько французов на синем, но как они важны тут! платье, лицо. льющийся солнечный свет! браво! Lorans, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 04.07.2022 в 13:49, ОлюшКа сказал(а): Оль, с завершением! Очень колоритная девушка! Фотоаппаратик жду 19 часов назад, Лана05 сказал(а): Путешественница, Какой шикарный финиш! Девушка Волшебная! Фотоаппарат видела, прикольно. Ждём старта 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): шедеврально. залюбовалась. прозрачность изумительна. а сколько французов на синем, но как они важны тут! платье, лицо. льющийся солнечный свет! браво! Оли, Света, спасибо от нас с девушкой))) Мне тут Аня @Птица поменяла, что не понимает, почему мы ее именно девушкой называем - это же шаманка! И солнце она как бубен держит!)))) Вчера с Аней встречались, она живьём посмотрела и сказала - Точно - шаманка!) Фотоаппарат, надеюсь, начну в ближайшее время. Нитки все собрала, в коробочку сложила, тканьку (удачная полосочка от шаманки осталась)))) на пяльца натянула... И тут в руки девочка в венке от Ланарт прыгнула)))) Шью ее запоем. Лана05, Juliay, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Оли, Света, спасибо от нас с девушкой))) Мне тут Аня @Птица поменяла, что не понимает, почему мы ее именно девушкой называем - это же шаманка! И солнце она как бубен держит!)))) Шаманка не может быть девушкой? Эти два слова никак не противоречат друг другу. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Вчера с Аней встречались, она живьём посмотрела и сказала - Точно - шаманка!) Надо ей имя придумать, такое... шаманское, необычное. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Фотоаппарат, надеюсь, начну в ближайшее время. Нитки все собрала, в коробочку сложила, тканьку (удачная полосочка от шаманки осталась)))) на пяльца натянула... Начло считай положено 3 часа назад, Путешественница сказал(а): И тут в руки девочка в венке от Ланарт прыгнула)))) Это так замечательно, когда что то само в руки прыгает, значит - его время. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Шью ее запоем. Какой многогранный русский язык! И запои бывают разные Аринесса , Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Шаманки всегда только девушки, но не простые. А избранные духами. Мне очень нравится имя Магинура Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение