19 декабря 2012 Оля - с Днем свадьбы! Живите дружно и счастливо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Оля, здорово! А сколько там всего Дедов Морозов? 4? Я раньше на юбки под ёлку не смотрела - некуда применить, у нас дома ёлочка маленькая была, меньше метра. А тут внезапно родители взяли и купили новую ёлку, почти с меня ростом Теперь и я начинаю задумываться - а не вышить ли мне юбку в следующем году... С днем свадьбы вас! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Очень приятно! Оля, здорово! А сколько там всего Дедов Морозов? 4? Я раньше на юбки под ёлку не смотрела - некуда применить, у нас дома ёлочка маленькая была, меньше метра. А тут внезапно родители взяли и купили новую ёлку, почти с меня ростом Теперь и я начинаю задумываться - а не вышить ли мне юбку в следующем году... С днем свадьбы вас! Дедулей будет 5. Сейчас пошла влево от красного вышивать. Мучаю деда в голубых тонах. И останется потом еще зелененький. Я вроде кидала фотку, когда вышивать их начинала.))) Но можно у Ксеньки в Бабушкином ремесле посмотреть (больше вроде такую юбку нигде не видела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Путешественница, какие дедулечки классные. Оленька поздравляю с таким замечательным событием. Мы тоже вот с мужем уже 12 лет и не верится, такое ощущение, что вчера познакомились. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Олечка,с днём свадьбы!Живите долго,дружно,счастливо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Олечка, Софьюшка , посылоска уже покинула центр логистики в Москве . Я думаю завтра-послезавтра будет у вас. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Олечка, Софьюшка , посылоска уже покинула центр логистики в Москве . Я думаю завтра-послезавтра будет у вас. Светочка, очень-очень ждем! По поводу юбки - никак не добью 4-го деда. Осталось совсем чуть-чуть, но в выходные приезжал знакомый из Новосибирска, а вчера меня просто срубило (на работе аврал...). Как бы успеть до Нового года...? Так хочется, но уже начинаю сомневаться.... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 По поводу юбки - никак не добью 4-го деда. Осталось совсем чуть-чуть, но в выходные приезжал знакомый из Новосибирска, а вчера меня просто срубило (на работе аврал...). Как бы успеть до Нового года...? Так хочется, но уже начинаю сомневаться.... Олечка ! А ты не сомневайся - Шей в своё удовольствие ! И обязательно успеешь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Спать то изредка надо) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Спать то изредка надо) Ты уверена?)))) А я-то думаю, что меня так срубает в 2-3-4 ночи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Дурная наследственность) вот и срубает) Почему то все наши предки тоже спали... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ты уверена?)))) А я-то думаю, что меня так срубает в 2-3-4 ночи.... Дурная наследственность) вот и срубает) Почему то все наши предки тоже спали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Дурная наследственность) вот и срубает) Почему то все наши предки тоже спали... Столько времени на сон теряем... Столько не вышитым остается... Эх... А дело все в предках оказывается. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Олечка, Софьюшка , посылоска уже покинула центр логистики в Москве . Я думаю завтра-послезавтра будет у вас. Светик, извещение получили, но забрать сегодня никто, увы, не смог... Завтра побегут на почту. А еще!!! А еще!!! Благодаря Анечке Маури, которая подарила мне почти половину желанного наборчика в виде сертификата, я осуществила наконец-то свою давнюю мечту!))) Очень мне нравился сюжет вышивки Посвящение в рыцарство от ГК. Но очень уж темный он... Потихоньку начала собирать материалы для него - скачала схемку, получила в подарок от Ани канву, закупила у Ксеньки все ниточки, перемотала их на бобинки... И тут - фирма Эсте выпустила шикарно проработанный наборчик по этой же картине. Причем сделан он из светлого исходника. И вот на Новый год под елочкой будет лежать моя прелесть (сегодня привезли)!)))) Начну сразу же после Нового года, наверное, когда домой приеду, т.к. на все каникулы мы едем в Питер. Фотки прелести уже из дома.))) Лена1973, Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ну не половину, ты преувеличиваешь))) Но отчет жду, ага) фас и профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну не половину, ты преувеличиваешь))) Но отчет жду, ага) фас и профиль) Если прибавить цену канвы.... То примерно половина и получится))) Ну и отчет (на время не смотри - это глюк, чесслово!))) Итак - наборчик Эсте. 064 Посвящение в Рыцари (м) Edmund Blair Leighton 340 х 560 - 200 цв Упакован в очень удобную папку. В папке находится обложка, заламинированные (очень актуально из-за пушистого разбойника, который активно помогает вышивать) органайзеры с нитками, удобная крупная четкочитаемая схема на 72 листах (вроде не ошибаюсь в количестве). Канва опционально - у меня была, поэтому я ее не заказывала ее. И пожадничала на счет оптимизаторов вышивки. Надо было все-таки заказать, даже если не воспользовалась бы ни разу. Ну и продолжение юбки. Муж говорит что-то про мои космические скорости, но я-то знаю, что вышиваю крайне медленно... Остался в общем-то один дед мороз, а потом надо купить подклад, липучку и сварганить юбку на века))) А еще - дизайн огромный на самом деле. Канва-то 11 каунта... Ну и размах дедов уже на метр почти))) Лена1973, elis, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Красавы) И набор и Деды морозы))) А про время... нюню, посмотрю я как ты сегодня на работу встанешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Очень мне нравился сюжет вышивки Посвящение в рыцарство от ГК. Но очень уж темный он... Потихоньку начала собирать материалы для него - скачала схемку, получила в подарок от Ани канву, закупила у Ксеньки все ниточки, перемотала их на бобинки... И тут - фирма Эсте выпустила шикарно проработанный наборчик по этой же картине. Причем сделан он из светлого исходника. О! Я на этот набор облизываюсь с момента его выпуска)) Будет очень интересно посмотреть на отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Красавы) И набор и Деды морозы))) А про время... нюню, посмотрю я как ты сегодня на работу встанешь) Я на работе! В электричке выспалась)))) Заснула на плече у мужа сразу же как вошли))) А т.к. пришли мы заранее, то поспала я не 40 минут, а час!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 О! Я на этот набор облизываюсь с момента его выпуска)) Будет очень интересно посмотреть на отшив. Не желаешь присоединиться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Оля, не пререстаю восхищаться твой новогодней юбкой. Новый процесс очень красивый, замечательный сюжет. А что такое "оптимизаторы вышивки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А что такое "оптимизаторы вышивки"? Посмотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Посмотри тут Спасибо, Ань! Я тут опять подзакопалась... Открыла форум, решила Ане Птичке ответить... стала открывать ссылку про оптимизаторы - инет тупит, почту письмами завалили. Сейчас поняла, что не ответила, а ты уже помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Не желаешь присоединиться?)))) Желаю)) Но меня пока что пугает масштаб) Вот посмотрю на твой процесс и, может быть, моя боязнь пройдет Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение