7 февраля 2013 Вот вы все коварные какие! )))) Пятку им подавай! А как же новенькое что-нибудь поколупать? Или хорошо забытое старенькое?)))) А чем пятка не новенькое? Мы-то ее ни разу не видели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Или ты к дворику решила вернуться? О_о На данный момент дворик меня разочаровал - на небе темное непонятное пятно (кстати, на оригинале картины его нет), фигуры все размыты... В общем и целом вывод - шить его пока не хочу. И, наверное, не буду... Может быть потом появится нормальная схема по дворику и я его отошью, т.к. картина в принципе очень нравится. apanjul и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 А что из старенького ты рассматриваешь?) Хочется-то все и сразу))) У меня тигр лежит, Материнство от Панны, елочные игрушки, Викторианский шарм.... домик от мх, кот от Марьи... А руки совсем не на это чешутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 У нас тут еще и на внедорожном форуме движуха пошла потихоньку. Начинаем готовиться к ежегодному фестивалю "Селигер-2013". Надо будет встретиться с коллегами-организаторами, обговорить концепцию, придумать конкурсы, продумать что будет из себя представлять трасса. Потом пойдет закупка реквизита, придумывание дизайна наклейки, дипломов и футболок, их печать. Потом надо будет найти место, куда приедут эти самые 50-100 машин.))) Кстати, если вдруг кто-то захочет присоединиться, то - милости просим! Очень хочу лето! Или хотя бы весну... и уже куда-нибудь выехать и поколбаситься...)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Вчера на работе решила глянуть готовых оформленных котов и поняла, что не вышила у кота усы)))) Долго смеялась. А муж мне вечером сказал, что он понять не мог чего этому коту не хватает. )))) Итак - окончательный вариант кота с усами: Ну и нашла фотку, где видно шерстку (фотка засвеченная, но это лказался плюс))) : Ну и покажу начало нового процесса. Думаю, что вы все сразу догадаетесь что это)))) Для ждущих пятки - они натянуты на снапы, поэтому буду и их ковырять потихонечку.)))) apanjul, veravas, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ой, ну с усами он такой важный сразу стал))) ...я не догадалась, что это за процесс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ой, ну с усами он такой важный сразу стал))) ...я не догадалась, что это за процесс!) А Аня вон с первого раза угадала)))) Значит будем угадывать по мере вышивания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Оля, а ты ряды петелек в шкурке подряд в каждой клеточке делала? А то я половину сделала, еще не разрезала, не распушивала, а уже чего-то густо как-то. Я твой новый процесс тоже не распознала, вроде перышки напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Оля, а ты ряды петелек в шкурке подряд в каждой клеточке делала? А то я половину сделала, еще не разрезала, не распушивала, а уже чего-то густо как-то. Я твой новый процесс тоже не распознала, вроде перышки напоминает. В каждом рядочке делала петельки. Густо - да. Торчком все петельки стояли))) А когда разрезала, то получилась вот такая шкурка как на фото))) Про перышки - угадала!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Как то ты про пяточки очень незаметно написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Как то ты про пяточки очень незаметно написала) Тебе, наверное, показалось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Это случайно не риолисовская совушка? Она самая! Так она мне нравится безумно, что решила ее на станок повесить. А Эсте на пяльцах пока поковыряю. Но вчера наслаждалась цветами и тем, как перышки начинают проглядывать))) И еще запала на сову от Новой Слободы (совы - моя маленькая слабость в последнее время) - Это новинка. Очень-очень хочу... Усё, убежала домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Похвастаюсь тем, что успела наковырять в Риолисовской совушке. Процесс нравится! Шерсть - супер! Схемка хорошая цветная. Единственное,цвета на обложке не соответствуют отшиву - отшив в серых тонах, а на обложке сова бежевенькая))) Но в инете везде серая. Но мне нравится и серая и бежевая, поэтому по этому поводу возмущаться не буду. ))) Ниток по ощущениям - на полторы работы (хотя дальше будет видно). Фото в ночи со вспышкой и без. Истина рядом))) Кстати, на фото не передалось отличие отшива от обложки. А еще - перечитала книжку, которую мне вернула Света Костенко (я ей посылала почитать) "Когда отдыхают ангелы" Марины Аромштам. Когда-то купила эту книгу на книжном развале в каком-то музее... Дети были заняты опытами, а я увидела обложку и стала листать... То, что я успела выхватить глазами, мне очень понравилось. Перечитывала ее уже раз 5. Очень рекомендую почитать всем. И в этой книге упоминается книга Януша Корчака "Король Матиуш". Наконец-то я ее купила (там еще и Антось волшебник входит в нее же). Сильная вещь на мой взгляд. Но, наверное, сначала надо прочитать книгу Марины. А еще купила книгу Януша Корчака "Как любить ребенка". На мой взгляд по этой книге надо в старших классах преподавать основы семьи и материнства. Я, правда, до конца еще ее не прочитала, но эта книга заставляет думать и размышлять. Понимаю, что до многого из этой книги я дошла сама... но для этого пришлось "наломать дров" с первым ребенком. А еще - посмотрели с мужем фильм по одной из моих любимых книг "Жена путешественника во времени"... Вроде бы фильм понравился, но... я весь фильм ждала концовки как в книге. А там концовку изменили... И осталось какое-то чувство неудовлетворенности что ли... Хотя, если книгу не читать, то фильм довольно не плох, на мой взгляд. Krelina, ss-kostenko, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Оль, а когда ты процесс Эстэ начнешь выкладывать? Очень-очень посмотреть хоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Оль, а когда ты процесс Эстэ начнешь выкладывать? Очень-очень посмотреть хоцца! Оль, как отошью хоть чуток видимый кусочек. Я сфоткать-то могу, но там его даже не видно... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Красивая совушка будет) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение