17 февраля 2013 А я бы не удивлялась) она такая) Аня, но это же просто все так неожиданно! Фуух я под впечатлением, вот как теперь уснуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 С приятными мыслями) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Аня, но это же просто все так неожиданно! Фуух я под впечатлением, вот как теперь уснуть! Спи теперь спокойно!))) Я же вот до сих пор во сне периодически по Дону и по Волгограду гуляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Итак, очередной отчет. Опять взялась за домик от МХ, который начала вышивать из-за приметы. Уж не знаю работает он или нет, но как только за него берусь, начинается какая-то движуха. На форуме выложили новость, что квартиру собираются сдать в срок... Ждем конец марта... Сегодня пошила сову. До этого не было ни желания, ни настроения, ни времени особо... В пятницу на работе на меня и моего сотрудника ни за что (за чужой косяк) был вылит ушат грязи... Сотрудник написал по собственному... У меня нервы сдали и первый раз на работе просто покатились слезы (сдержать не смогла). Отпоили меня пустырником, а потом шампанского налили перед уходом... Потом я поехала к Ксеньке "лечить нервы"... Было много шампанского, а потом виски с клубничным компотом... Муж меня забрал на машине после 2-х часов ночи... Было плохо... в 3 отрубилась. В 6 меня подняли ехать в Серпухов с дочкой на олимпиаду по информатике (она в школе написала одна из лучших). С ней ехала еще одноклассница с мамой. В общем, решили ехать на машине, т.к. получалось по времени гораздо быстрее, чем на электричках... Отъехали не очень далеко... сломалась сначала печка в машине, а потом стало спускать колесо... Муж еле довез нас до Подольска. Дальше поехали своим ходом)))) В итоге чуток опоздали, но не критично. Обратно дорога до дома заняла 4 часа... То есть дома были в 18:00 примерно... В 19:00 я отрубилась. Проснулась только в 13:00 воскресенья. Вечером пошила домик. ))) А сегодня на улице упала... впервые за несколько лет. Синячина на полбедра и локоть побаливает, но не сильно... Муж надо мной угорает... У меня все на нервах еще... Но это так... лирика. А теперь продвижения по сове: Ну и похвастаюсь тем, на что у меня чешутся руки, но решила сначала сову и домик, а потом кота и подушки (подушки еще от Ксеньки не забрала, т.к. не до этого было)))))) Размер 40Х50. Куча разных стежочков... Ниточки - ммм... обожаю! Рисунок нанесен на ткань. Ну, начну шить, все смогут оценить масштаб трагедии))) Оформить хочу в одном стиле с персом на подушках. Ну и скажу, что Соня начала вышивать балерину от Дима, которую получила в подарок на др)))) Полукрест в 6 ниток ее "умиляет".)))) А там основная часть фона шьется именно им, причем большая часть фона одним цветом.))) Фото она сама выложит как сочтет нужным))) Пока там не много совсем. Татуся, ss-kostenko, ketevan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Оля, "держи хвост пистолетом". Сова здорово подросла, ну а кошка классная. С огромным удовольствием посмотрю за процессом. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Олечка, пропала у тебя в теме на все утро. Какая у тебя насыщенная спортивно-путешествующая жизнь. Когда ты только вышивать успеваешь. Своим котом ты меня просто потрясла. Читала и смотрела запоем. И теперь точно знаю, что такое шить никогда не буду, как бы ни нравилось. Не пережить мне такое количество фрузиков, петелек и прочих прибамбасов. Горжусь тобой! С удовольствие посмотрю за твоей совушкой. Дизайн очень нарвится и себе уже такую заказала. Ну а все остальное - море удовольтвия и красоты. apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Оооооо, Оль! Какая у тебя яркая и насыщенная событиями жизнь!!!!! Все конечно клэ, только больше не падай! Желаю удачи с квартирой, скорее бы вам заселиться! Я очень радуюсь, когда у кого-то такие приятные события! Совушка очень милая, а кот, как обычно, поразил! Я вот люблю шить скучные наборы, а ты и тут любишь экстрим - шовчики всякие непонятные и трудные.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Оля - лечи ножку и больше не падай! Сова подрастает и домик такой красочный - пусть желание сбудется!) Насчет кресла - не думала, что работа такая большая! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Олечка, пропала у тебя в теме на все утро. Какая у тебя насыщенная спортивно-путешествующая жизнь. Когда ты только вышивать успеваешь. Своим котом ты меня просто потрясла. Читала и смотрела запоем. И теперь точно знаю, что такое шить никогда не буду, как бы ни нравилось. Не пережить мне такое количество фрузиков, петелек и прочих прибамбасов. Горжусь тобой! С удовольствие посмотрю за твоей совушкой. Дизайн очень нарвится и себе уже такую заказала. Ну а все остальное - море удовольтвия и красоты. Ань, да мы в этом году, наоборот мало выезжаем куда-то... Хочется и туда, и сюда... Но приходится умерить свой пыл, чтобы было на что ремонт сделать))) Очень жду Селигера в июле и может быть все-таки свершится одна из наших "мечтов" и мы в конце лета - начале осени выберемся на Рыбачий п-ов. А по поводу сложности кота - абсолютно не сложный))) Что крестиком ковырять, что всякими шовчиками. Инструкция оч. подробная - я даже не заморачивалась с переводом, по картинкам вышивала. Оооооо, Оль! Какая у тебя яркая и насыщенная событиями жизнь!!!!! Все конечно клэ, только больше не падай! Желаю удачи с квартирой, скорее бы вам заселиться! Я очень радуюсь, когда у кого-то такие приятные события! Совушка очень милая, а кот, как обычно, поразил! Я вот люблю шить скучные наборы, а ты и тут любишь экстрим - шовчики всякие непонятные и трудные.... Лен, спасибо! А кот - это как раз скучный набор. Глянул каким швом шить и сидишь ковыряешь... Тем более, что рисунок уже нанесен на канву. А еще - смотрите какого Кощея Панна выпустила - http://panna.ru/shop/15628733082/. Хочу на него пристально посмотреть на ФР.))) А то может для Бабули вышить, чтобы ей не скучно было)))) Правда муж и Аня Маури взывают к моей совести, хомяку и остальным рудиментам)))) Да я и сама понимаю, что скоро у меня на вышивку останется крайне мало времени. И лето будет "жарким")))) А у меня и так закрома ломятся))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А еще - смотрите какого Кощея Панна выпустила - http://panna.ru/shop/15628733082/. Хочу на него пристально посмотреть на ФР.))) А то может для Бабули вышить, чтобы ей не скучно было)))) Правда муж и Аня Маури взывают к моей совести, хомяку и остальным рудиментам)))) Да я и сама понимаю, что скоро у меня на вышивку останется крайне мало времени. И лето будет "жарким")))) А у меня и так закрома ломятся))) О. Панна по-прежнему радует сюжетами из русских сказок)) Правда, Кощей мне не очень понравился) Мрачноват, бабуля повеселее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Это просто фото такое неудачное. У Панны вышивки интереснее обложки. А мне наравится идея для бабули кавалера отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 какой замечательный яркий домик, а совушка такая пушистая получается... а работа.... хорошо, что есть место где можно попить шампанского, а потом виски с клубничным компотом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 какой замечательный яркий домик, а совушка такая пушистая получается... а работа.... хорошо, что есть место где можно попить шампанского, а потом виски с клубничным компотом )))) Прочитала и даже улыбнулась. Виски с компотиком - это да... Мы еще смаковали... типа вкус не обычный, не как с колой, но что-то в этом есть)))) Хорошо, что муж меня вовремя забрал - я успела только 2 стаканчика аЦЦкой смеси выпить))))) Кстати, девочка из Сониного класса на Олимпиаде заняла 1 место))) А Соня одно задание не до конца сделала и в призеры не попала. Зато сейчас дома какой-то ролик в PowerPoint ваяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Оль, а как на работе? Я такие темы болезненно принимаю (как человек с чрезмерно развитым чувством справедливости и ответственности, что почти всегда мне же и во вред ) Совушка - красавица, люблю я хищных птЫц. Домик замечательный, такой цветной, яркий. Пусть обязательно поможет в решении жилищного вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Оль, а как на работе? Я такие темы болезненно принимаю (как человек с чрезмерно развитым чувством справедливости и ответственности, что почти всегда мне же и во вред ) Совушка - красавица, люблю я хищных птЫц. Домик замечательный, такой цветной, яркий. Пусть обязательно поможет в решении жилищного вопроса! На работе сейчас выбиваю человека. Уже вроде бы даже нашли кого возьмут в мою группу. Под это дело двум ребятам-"старожилам" выбиваю премию за наставничество. Хоть какая-то прибавка. А так... Ищу работу. Ипотека не позволяет встать и уйти в никуда.)))) Так что под несправедливость начальства попробую стребовать все возможные блага оставшимся ребятам и, может себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 А я... забрала у Айвара свои вышивки! Но фоткать буду в субботу, наверное. Сейчас все равно ничего путного не выйдет. Птичка - отдельный восторг! Оберег и туфелька очаровательны. От обережка веет теплом и позитивом! ))) Туфелька изящна. А курочка, кстати, живьем гораздо ярче и прикольнее. Оформление ей действительно очень идет! Надеюсь, что в Волгограде ей будет уютненько. Лена1973, Татуся, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 "свершится одна из наших "мечтов" и мы в конце лета - начале осени выберемся на Рыбачий п-ов." На Рыбачий лучше всего в августе! Удачи! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 "свершится одна из наших "мечтов" и мы в конце лета - начале осени выберемся на Рыбачий п-ов." На Рыбачий лучше всего в августе! Удачи! Мы, в принципе, в августе и собираемся. Очень хочу еще и Мурманск посетить. У меня там дед воевал. И самой посмотреть и детям показать места. Надо будет с Вами списаться и может устроим встречу вышивальщиц севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Встреча - это хорошо, но август...боюсь загадывать. Про Мурманск - в самом городе памятников о той поре не много, я знаю только 3. Раньше была хорошая экспозиция в краеведческом музее. Вам надо проехать в Долину славы, ну по пути на Рыбачий вы ее не минуете. Вообще по дороге на Печенгу много памятников погибшим в боях. Мой папа здесь воевал, но рассказывал очень мало, сильно расстраивался всегда, очень уж страшные были бои. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Встреча - это хорошо, но август...боюсь загадывать. Про Мурманск - в самом городе памятников о той поре не много, я знаю только 3. Раньше была хорошая экспозиция в краеведческом музее. Вам надо проехать в Долину славы, ну по пути на Рыбачий вы ее не минуете. Вообще по дороге на Печенгу много памятников погибшим в боях. Мой папа здесь воевал, но рассказывал очень мало, сильно расстраивался всегда, очень уж страшные были бои. Дед тоже почти никогда не говорил о войне. Лишь однажды (незадолго до смерти) он рассказал мне о нескольких днях начала войны. А потом у него покатилась слеза и он замолчал. Знаем о нем только то, что воевал под Мурманском и "стрелял из зенитки" (это все время бабушка про деда говорила). А он и с ней не откровенничал про войну. Бабушку нам чуть-чуть удалось "раскрутить" на воспоминания о блокаде (я об этом писала в темке "Уголки нашей необъятной Родины", когда писала про дорогу жизни. ________________________________ Ну и хочу похвастать - я у Айвара забрала оформленные 4 работы (у него еще остались ракушки, сова и 3 шкатулки))). Итак, оформилась зимняя птичка. Красота неимоверная! Оформление на мой взгляд настолько гармонично слилось с самой вышивкой, что разглядывать можно бесконечно. Оформилась курочка-ряба. На фото вконтакте я как-то скептически отнеслась к оформлению. А вот когда достала ее из пленки и взяла в руки... Действительно очень удачно. Курочка в ближайшее время улетит в Волгоград к Еленочке. Оформился обережек: Живьем краски сочнее и ярче! Очень красивые завитушки по паспарту. Как я обожаю рыжий цвет! И последняя работа - туфелька от Валюшки. Цветочки на паспарту повторяют вышитые. Смотрится обалденно нежно. Рамка немного отличается от феечек, но очень с ними сочетается! А это Сонечка пытается освоить гладь)))))))))))))) А это Сенька. Вырос сильно. Аппетит подростковый. Зубки уже все сменились, прививки сделали, которые надо было сделать по возрасту. Хулиганит... Очень любит доставать ноги из-под одеяла. Чуть замешкался - получил иглоукалывание в пятку)))) Процессы пока показывать не буду. Ковыряю всего по чуть-чуть. apanjul, Татуся, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Очень красивое оформление работ.100%поподание!Птичку разглядывала очень долго,изумительно!Обережек очень понравился!Туфелька-чудесная и курочка замечательная!Короче ,всё очень понравилось! Соня-молодец!Гладь,это прекрасно!И быстро!И стильно!(я гладь больше крестиков люблю) Кот возмужал! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Ну и еще хочу показать маленький кусочек шоу, которое вчера двое парней в электричке устроили))) Снимала на телефон, качество, увы, совсем фиговое. Но в целом позитив виден. Перед этим они столько всего сыграли! Даже Бах был, который Иоганн Себестьян))) Тынц Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Оля, очень красиво работы оформились! А для меня туфелька - настоящий шедевр оформления! Оберег такой теплый и позитивный, чудо просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение