23 февраля 2013 Вау! Сколько красоты, Птички супер, Туфелька чудесная, очень мне нравятся цветочки на паспарту, Обережек в белом оформлении бесподобен (вот никогда бы не подумала, что такие цвета, можно так удачно оформить в белое)! Моя будущая курочка, шикарная, я люблю ее с первого взгляда. Оля моей благодарности нет предела! Я усмотрела, что на птичках и курочке багет одинаковый, только разного цвета? А у Софьюшки, что-то бесподобно красивое в руках, судя по всему процесс обучения глади, ей нравится. Красивый котофей! Принимает солнечные ванны, удовольствие на мордахе. Наш тоже любит охотиться на ноги под одеялом, спит с нами и прежде чем улечься, надо изловить все ноги Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Вот это оформление!!! Всё настолько гармонично, супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Все работы просто чудо! тут даже и добавить нечего! Котя классный такой! И правда очень вырос! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 замечательное оформление! курочка-просто прелесна! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Девочки, самой все нравится безумно! Обережек повесила в коридоре. Для остального пока нет шурупчиков. Муж приболел, поэтому до следующих выходных отложили. За выходные чуть-чуть поковыряна сова (нижний правый угол почти дошит, теперь когти и перья пойдут, наверное))): Сильно двинула домик от МХ. Села за него и оторваться не могла. Очень нравится у него бисер. Он почти весь прозрачный. И, как сказала Оля Лисичка, картинка получается очень солнечной. Внешнюю рамку вышивать, наверное, не буду, т.к. она мне не нравится. И вместо надписи внизу вышью нашу фамилию, а над дверью - номер будущей квартиры. А еще - захотелось яркости и цвета. Вспомнила, что привезла перед Новым годом с работы домой Материнство от Панны. И повышивала и его маленько. Решила, что пора его заканчивать уже... ))) Столько всего хочется вышить... Но болельше всего жду сову от Новой слободы и на кота на пледе руки чешутся. По идее, должны вышиться довольно быстро. А потом подушки... Если ремонт не грянет и планы не смешаются)))) Хотя это будет приятное отвлечение от вышивки. А еще у меня в череде не особо приятных событий - сломалась машина, полетела стиральная машинка, на работе не ахти, у мужа выпали 2 пломбы сразу...., есть приятная новость! Наконец-то я нашла что вызывает у сына аллергию! Оказалось дезодорант. Но понять было действительно сложно, т.к. пятна аллергические были на ногах. Причем, когда куда-то уезжали надолго - поездки, деревня, то кожа становилась лучше, а когда приезжали домой, то опять обострение. А он в детстве на все подряд выдавал аллергию пищевую... Вот я и грешила и на воду и на запретные продукты (газировка, чипсы и т.д.)... Сейчас сын 2 недели не пользуется дезодорантом и кожа на ногах стала значительно лучше. Прошли корки, осталось, чтобы следы от пятен сошли. чеба, ss-kostenko, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Олечка, у тебя как всегда жизнь бьёт ключом . Столько событий - и хороших ,и не очень . Оформленные картины, все до одной - маленькие шедевры ! А особенно птичка понравилась , такая лёгкость , воздушность и прозрачность ,настоящая берёзовая роща зимой . Продвижения по всем фронтам ощутимые . А я вчера МХ, что Софьюшка мне прислала , начала . Эмоции через край , один восторг ,действительно ,оторваться невозможно . Я смотрю ты и бисер сразу пришиваешь , а я думала , что сначала надо только крестики отшить . Рада , что определили причину Димкиной аллергии . По себе знаю , что это за неприятная штуковина -аллергия . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Олечка, у тебя как всегда жизнь бьёт ключом . Столько событий - и хороших ,и не очень . Оформленные картины, все до одной - маленькие шедевры ! А особенно птичка понравилась , такая лёгкость , воздушность и прозрачность ,настоящая берёзовая роща зимой . Продвижения по всем фронтам ощутимые . А я вчера МХ, что Софьюшка мне прислала , начала . Эмоции через край , один восторг ,действительно ,оторваться невозможно . Я смотрю ты и бисер сразу пришиваешь , а я думала , что сначала надо только крестики отшить . Рада , что определили причину Димкиной аллергии . По себе знаю , что это за неприятная штуковина -аллергия . Светик, рада, что тебе МХ нравится. Я бисер пришиваю, если он шьется в одинаковое количество ниточек с крестиком и лежат они рядом. Хотя, в принципе, можно шить как удобно - я и так и так пробовала. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Какой красивый домик!Яркий, солнечный! Прям загляденье! и все процессы классные! пусть у вас всё будет хорошо и все неприятности сойдут на нет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Олечка, вижу, что у тебя жизнь тоже не стоит на месте! И хорошо, что плохое чередуется с хорошим, а то что-нибудь одно не честно... Домик очень яркий и жизнерадостный, пусть "сбывает мечту" побыстрее, и материнство уж дошивай, пусть работает! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оля, потрясающей красоты работы и очень достойное этой красоты оформление, от птички и курочки глаз не отвести, поздравляю и жду продолжения) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оля - благодаря тебе я теперь тоже запала на этот домик! такой он красивый, яркий! Очень жду твоих переделок. Сова тоже растет быстрыми темпами - . Сыну и мужу здоровья!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Олечка, пусть все наладится! Придумка с фамилией и номером квартиры - супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Небольшие продвижения в сове: Очень-очень хочу ее побыстрее довышивать, чтобы начать вот эту красоту, которую выпросила у мужа в подарок на 8 марта: А на выставке посмотрела как это будет выглядеть готовое: Ну и еще покажу несколько своих обновок. Очень хочется в новой квартире уюта и вышитых подушек. То, что мне очень хочется нашла у Ксении в Бабушкином ремесле. Вышиваются обе на страмине и все как я люблю - куча разных шовчиков)))) : А это я не удержалась и хапнула котика от НС (отшив мне очень понравился, в отличии от обложки). Вышивка небольшая. Хочу маме подарить на день варенья 4 июля, хотя могу и не успеть вышить... но тогда подарю на другой какой-нибудь праздник)))) : Ну и пофоткала закрома свои. Сейчас добавлю то, чего у меня там нет. veravas и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Даже не знаю с чего начать, красотища то какая! Сова в каменьях суперская, а подушки вообще полный отпад. Котик с милейшим зонтиком тоже хорош, начала на него заглядываться. В общем с нетерпением буду ждать отшив совы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Совушка получается прямо пушистая! Я вот смотрю ты сову купила, а что за обложка, я думала это НС? Ну и подушечки - класс! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Совушка получается прямо пушистая! Я вот смотрю ты сову купила, а что за обложка, я думала это НС? Ну и подушечки - класс! Танюш, это действительно Нова слобода. Видимо у них обложки новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Танюш, это действительно Нова слобода. Видимо у них обложки новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 В каталоге еще осенью было, некоторые виды работ выходят под другой маркой. Путешественница и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Синяя сова шикарная Очень интересно будет посмотреть на отшив) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 В день кота не могу не поделиться. Аня Маури мне сказала, что у кота с ромашкой есть исходник, где на ромашке сидит ангел. Полезла я в инете его искать и нашла! Вот эта прелесть! У него еще и уши-бабочки!!! Ну а вот этого надо подкинуть как идею Новой слободе)))) С камнями его выпустить: По этому "плачет" Марья Искусница: А этот просто ВАУ!!! Солнышко!!! apanjul, Elenochka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Какая прелесть! Особенно первый))) Теперь буду много думать... про ангела! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 А мне котик -солнышко очень -очень понравился ! Хотя они все такие чудесненькие Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ничего из текущих процессов не шилось. Нашла процесс, начатый в свое время сыном, но не законченное им. И вот такое вот чудо родилось сегодня. Подарила мужу))) Попозже оформлю в пинкип, наверное. Татуся, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Милый какой) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение