19 марта 2013 Оленька, еще потолок есть )))) а совушка изумительная. А что, Оль, вон в замке в Рамони принцесса Ольденбургская выжиганием увлекалась и сделала в библиотеке потолок из панелек, на которых были выжжены сцены из римской мифологии. А мы чем хуже принцессы? Сделаем себе потолок из вышитых панелей))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 ... Оторваться не могу. Процесс пришивания бисеринок захватил полностью. ... ооо! Как я тебя понимаю! Красота получается! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Сегодня времени на вышивку было совсем мало. 21-го Соня уезжает в Сочи на конкурс танца со своим коллективом. Дошивали с ней костюмы. Это еще она у меня стала молодец - сама уже многое делает. А то бы я до утра не справилась. А мне завтра надо уехать к маме на 5-7 дней на массаж... В общем сегодня все в доме кипело. Вот такую совушку оставляю на неделю. У мамы пошью свой тайный процесс, а то на работе он не двигается совсем, т.к. работы валом. Фото совсем плохенькое, но на нем видно, что я уже начала голову сове вышивать. ПыСы Высплюсь у мамы))) После массажа так сладко спится))) veravas и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Очень красивая сова!Такая кокетка! Удачного Соньке выступления ,а тебе Оля желаю отоспаться ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Оля - твоя сова - красотка! Соне хорошо выступить, а тебе подлечить спинку и выспаться!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Спасибо, девочки! Сейчас мучаю на работе желтого кота с клубком от РТО. Что-то я так на этих котов запала на ФР прошлой, а начала вышивать и прямо сил моих нет как мне не нравится. Куча желтых цветов. Причем не могу сказать, что это оправдано. Органайзеры малюсенькие и не удобные. Часть ниток висят кургузыми кусочками... Ощущение, что раз цвета используется не очень много, то производитель пожадничал целую пасму повесить, а разрезал ее на 4 части, чтобы вложить в 4 набора. Причем в одном из желтых цветов висело несколько пасм нормальной длины и один огрызок. Но все равно надо довышивать. В итоге подарю маме - она кошатница и эти коты ей тогда на фотках приглянулись... Но вот решусь ли на второй набор - большой вопрос... Ну и покупать остальных тоже буду врядли. А еще - после ниточек Аврора 120 из Кота с ромашкой от НС ощущение, что остальные ниточки криво ложатся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Оля, как у тебя все очень интересно,такие процессы необычные, котик под ромашкой мне в душу запал, тоже теперь хочу такого, и остальные картинки с котиками такие прикольные,здоровские, сова - суперкрасотка получилась, интересно оформление посмотреть, молодец Ольчик, так держать! И Сонечка умница растет, вся в маму, уже и по конкурсам разъезжает, МОЛОДЦы!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, пока Соня не уехала и муж оказался дома, то попросила сфоткать ее платье, в котором они будут танцевать на конкурсе вальс и сову при естественном освещении. Вот фото. Соня: И сова (цвет передался вполне реально, не то, что ночью ): Ян, котика бери - не пожалеешь! apanjul, ss-kostenko, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, пока Соня не уехала и муж оказался дома, то попросила сфоткать ее платье, в котором они будут танцевать на конкурсе вальс и сову при естественном освещении. Вот фото. Соня: И сова (цвет передался вполне реально, не то, что ночью ): Софьюшка -красавица , уже барышня !!! Ах, ну как же хотелось встретиться ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Софьюшка -красавица , уже барышня !!! Ах, ну как же хотелось встретиться ! Усё будет! Значит еще не время!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Сонечка уже настоящая девушка и платье ей это очень идет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Куда бы еще вышивки приспосабливать кроме стен...))) Сонечка - красавица!!! Платье - мечта принцессы! А совушка на этих фото - загляденье, такой глубокий синий цвет! Ну очень красиво! Eule, apanjul, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Оля, Сонечка какая хорошенькая в платье бальном ! Успехов ей на конкурсе! Совунья суперская получается ! Ожерелье - красивущее у неё!!!! При дневном свете очень хорошие, яркие фото получились! Оля, а ты бисер мононитью пришиваешь или какой ниточкой? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Какие обе красотки - и Соня, и совушка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 обалдеть! красавица какая в голубом(ттт на нее). удачи в конкурсе. а совушка-то при дневном свете как засияла!!!! а как бисер пришит! это же просто ювелирная работа! а если уж пошла такая пьянка-я про размещение вышивки-вот еще парочка идей Lusha73, Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оль, какая Софи красота! Удачной ей поездки и выступления! От совы я в восторге, какие цвета, какая насыщенность! Просто оооохххх!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оля, Сонечка какая хорошенькая в платье бальном ! Успехов ей на конкурсе! Совунья суперская получается ! Ожерелье - красивущее у неё!!!! При дневном свете очень хорошие, яркие фото получились! Оля, а ты бисер мононитью пришиваешь или какой ниточкой? Спасибо, девчонки, за столько добрых слов! От Сони спасибо! Она сейчас там с папой собирается))) Вернее уже сидит на чемоданах))) Идея с дверями суперская - буду много думать))) Надо двери со стеклами брать в новую квартиру (сейчас там никаких нет)))). По сове - бисер пришиваю какой-то синтетической белой ниткой. Свекровь у меня работает в магазине "Ткани", и я у нее попросила нитку крепкую, чтобы бисер пришивать. Она дала 2 катушки. Вот ей и пришиваю))) Нитка очень крепкая, не рвется. А бисер хорошо ложится в зависимости от цвета. Красный светлый вообще шикарного качества - бисеринки одна к одной, весь закругленный - и ложится как красная икра - икринка к икринке. А вот темно-синий и темно-красный весь разнокалиберный - ложится плохо и нитки видны... Поэтому, может быть имеет смысл тем, кто будет вышивать такую работу, купить нитки в цвет бисера и пришивать ими, чтобы не так было заметно. Вчера так хотелось сову повышивать, но я теперь у мамы почти на неделю зависла. Массажистка сказала, что постарается за 5 сеансов все на место вставить мне))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оля,какая у тебя деточка красавица,умница.Удачного ей выступления. Совушка-модница.Сколько красоты у нее еще в планах на себя примерить.. Желаю отоспаться,навышиваться и подлечиться! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 А еще хочу поделиться вот такой песенкой. Мама когда кота с ромашкой увидела, сразу эту песенку вспомнила. У меня, правда, кот с ромашковым зонтиком. И еще и не Лель, а Котофей Георгиевич. Но песенка мне понравилась.)))) Слова песни: Ромашковая кошка: Рогатый жёлтый месяц сиял на небесах. Из дома вышла кошка с ромашками в усах. Вся юбочка горошком, а шляпка просто ах! Спешит куда - то кошка с ромашками в усах. С ромашками в усах. А на соседней крыше мяукал котик Лель. Любимец местных кошек, известный менестрель. И лишь рогатый месяц взошёл на небеса. Увидел котик кошку с ромашками в усах. С ромашками в усах. Ах! Дорогая кошка! -Сказал он чуть дыша. Вас проводить немножко? Уж больно хороша! Но хвостиком махнула и скрылась в лопухах Застенчивая кошка с ромашками в усах. С ромашками в усах-сах-сах-сах ss-kostenko, sunny981, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Олечка , я получила посылочку ! Ты мне целую библиотеку прислала ! Прыгаю от счастья и уже в предвкушении вечера , когда смогу ..." перенестись, оставив все заботы , в мир биографий , мыслей и интриг..." Оль, а с чего бы ты посоветовала начать ? У меня желание начать с Короля Матиуша , а потом подумала может с более серьёзной "Как любить ребёнка" Я. Корчака, что бы яснее представить всю его теорию. Или всё таки наоборот , что бы не было никаких штампов, а потом сравнить свои чувства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Олечка , я получила посылочку ! Ты мне целую библиотеку прислала ! Прыгаю от счастья и уже в предвкушении вечера , когда смогу ..." перенестись, оставив все заботы , в мир биографий , мыслей и интриг..." Оль, а с чего бы ты посоветовала начать ? У меня желание начать с Короля Матиуша , а потом подумала может с более серьёзной "Как любить ребёнка" Я. Корчака, что бы яснее представить всю его теорию. Или всё таки наоборот , что бы не было никаких штампов, а потом сравнить свои чувства . Свет, я сначала читала Короля Матиуша. Но, наверное, посоветовала бы начать все-таки с "Как любить ребенка". Тогда и Матиуш становится более понятен. Кстати, удивительно для меня - книжка "Как любить ребенка" не большая по объему, но я ее очень долго читала, хотя читаю быстро. Очень много там всего, что надо переварить, о чем подумать... Я тебе еще Гришковца хотела одну книгу на пробу послать. )))) Просто книжка, хоть и маленького формата, но уже не влезла в коробку.))) Хотя сейчас думаю, что Гришковца сначала надо смотреть. В сети можно скачать его спектакли. Мы с мужем иногда пересматриваем. Настолько это оказалось наше. Просто у него своеобразная манера рассказывать, интересный голос. Поэтому когда книги его читаешь после просмотра спектаклей, то в голове представляешь, что книжку читает тебе он. А еще - меня Наринэ Абгарян в пункте выдачи ждет)))) Так что, наверное, успею тебе к дню варенья подарочек отправить. ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Обожаю Гришковца! Когда как-то кисло всегда смотрю - "...И настроение - улучшилось!" ))) И сразу легче становится!))) ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Олечка, так и сделаю. А ещё большое спасибо за схемки и за чудесную песенку про кошечку . А меня недавно Лиличка научила другой песенке про маленького ёжика . Можно послушать здесь http://www.bisound.com/index.php?name=File...amp;id=10022517 Правда она мне давала послушать его в другом исполнении , более клёвом , но то я не нашла . Если что вечером Лиличке перезвоню и уточню . Я как то исполнение услышала , с неделю ходила с этой песней в голове veravas и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Про ежика ещё здесь http://muzofon.com/search/%D0%9C%D0%B0%D0%...%B6%D0%B5%D0%BA veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение