Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки, за комплименты!)))

Сейчас достаю сову, чтобы сфоткать при дневном свете. Соня: "Мамочка, а ты мне эту совушку ведь подаришь? Ну подаришь ведь?" :) Я спрашиваю: "А зачем, у тебя феи, не впишется сова?" Она: "Впишется все)))" А потом посидела: "Нет, мамочка... Это твоя сова! И она должна у тебя остаться!" ))))

Свет, про глаза сына. Все всегда говорят, что он копия мужа. И глаза у них обоих голубые (у меня каре-зеленые). Но вот разрез глаз мне всегда казался похожим на мой. А теперь и ты заметила.)))

А вот и фотки. Цвет передался один в один. В течении следующей недели передам ее и двух котов Айвару.

post-10362-1365239430_thumb.jpgpost-10362-1365239507_thumb.jpg

post-10362-1365239535_thumb.jpgpost-10362-1365239554_thumb.jpg

ПыСы А еще я вчера выспалась!!! ))) Написала сообщение и легла спать. А встала сегодня в 12. ))))

veravas, apanjul, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

ПыСы А еще я вчера выспалась!!! ))) Написала сообщение и легла спать. А встала сегодня в 12. ))))

Поздравляю! :l_coffee:

Сова шикарная! :l_sunny:

Софьюшка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая Совушка-Сова - мудрая голова!!! Просто волшебная, из сказки! Думаю, в оформлении Айвара будет действительно что-то сказочное! Молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же она классная!!! Не терпится посмотреть оформленную, я в предвкушении шедевра!

Поделиться сообщением

Совушка замечательная получилась, очень даже Соню понимаю! Я вот не могу по ночам вышивать, потом до обеда голова вообще не работает. Интересно, что же с совушкой Айвар с Катей сделают...

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за похвалу. :) Очень приятно!

Насчет совушки даже не знаю что ожидать от Айвара. :) Если с котами (с ромашкой и с подушками) у меня у самой фантазия летит (а Айвар готов подхватить и воплотить, и мы уже часть фантазий обговорили ;) ), то сову пока никак не вижу - скорее "стандарт", т.к. она и так вся из себя этакая сияющая особа. ))))

В этот приезд Айвар мне ничего не привез. Ракушки и сову не успел сделать. Но я и не тороплюсь особо, т.к. вешать пока некуда.

А еще - мы вчера с мужем ходили смотреть нашу квартиру. Пешочком на 24 этаж. )))) Надо было осмотреть, описать недостатки в акте осмотра, чтобы застройщик их устранил. В целом - очень приятные ощущения. Стены, потолки и полы ровные. В одной комнате стяжка вообще идеальная - перепад стяжки на всей площади комнаты всего 1 мм. Окна деревянные, но вроде не плохие. Конечно, всего надо будет сделать много, т.к. квартира абсолютно голая без отделки. Но это свое. И так это приятно.))) Хотя в бетоне смотрится не очень большой. Кухня 15 м2 без отделки выглядит меньше, чем 9 м2 (у нас сейчас) с отделкой и мебелью.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля ! Какие сейчас тебя ,хоть и тяжёлые ,но всё таки приятные хлопоты ожидают ! хорошо ,что остались довольны работой застройщика - это сейчас редкость . Так рада за вас !

Поделиться сообщением

Светик, пока еще в доме нет ни воды, ни электричества, ни лифтов :mega_shok:

Поэтому акт-приема передачи мы не торопимся подписывать. Все равно дом холодный и ремонт не начнешь, а прогреваться будет до июля-августа. А так - попробуем еще неустойку стрясти, т.к. идет просрочка по срокам сдачи (должны были сдать до 31.03.13).

Поделиться сообщением

Да, пешком на 24 этаж не побегаешь ! Ну удачи !!!

Поделиться сообщением

Да, пешком на 24 этаж не побегаешь ! Ну удачи !!!

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Посмотрела Сочинские фотки,класс!Здорово когда у ребенка есть увлечение,да еще и путешествовать с ним можно!А Сова какая коллоритная,конечно ей никакие украшения не нужны,чтоб не рассеивать внимание.и конечно же поздравляю с долгожданной квартирой!24-й этаж!Представить страшно!а в каком городе?

Поделиться сообщением

Посмотрела Сочинские фотки,класс!Здорово когда у ребенка есть увлечение,да еще и путешествовать с ним можно!А Сова какая коллоритная,конечно ей никакие украшения не нужны,чтоб не рассеивать внимание.и конечно же поздравляю с долгожданной квартирой!24-й этаж!Представить страшно!а в каком городе?

Квартира тут же - в Балашихе. Город мы не меняем, только район.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , Софьюшка ! Я его дошила ! :dance: Он такой красивый, блестящий , вообщем- волшебный !!!! Бэк сделала жемчужным крейником, который мне Леночка прислала ! Покажу вечером

Поделиться сообщением

Олечка , Софьюшка ! Я его дошила ! :dance: Он такой красивый, блестящий , вообщем- волшебный !!!! Бэк сделала жемчужным крейником, который мне Леночка прислала ! Покажу вечером

Светик, очень ждем!!!))))

А я вечером поеду у Ксеньки заберу иконы от Новой Слободы. Почему-то захотелось их вышить в подарок. До этого только одна икона у Риолиса трогала, а здесь вся серия нам с Соней понравилась. Сейчас заберу Матрону для моей бабушки по маме. не могу сказать, что она очень верующий человек, но к Матроне она довольно трепетно относится.

И еще для мужа вышью икону.

А чуть позже к Ксюше придут Софья, Галина (свекрови) и Лидия (Женина бабушка по маме). Они очень верующие. Думаю, что им понравятся мои подарки. Соня свою хочет вышить сама. Дмитрия и Ольгу пока не выпустили, но хочу вышить и их попозже. И, может быть, Ирина еще будет (это сестра свекрови, у нас очень теплые отношения).

Ну и еще от Новой Слободы заказала вот такой хулиганский )))) наборчик:

NS%20NND3007.jpg

А вот этот безумно нравится, но закрома и так полны, да и средствов нет)))) :

NS%20NNK1229.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Ксени передавай большой привет . А что это за пейзаж, кто производитель?

Поделиться сообщением

Олечка, сова - чистый брильянт! Важная, знатная, да еще и проживает в сказочном лесу. Яркие краски очень поднимают настроение!

Поздравляю с новой квартиркой! 24 этаж... ух, ты... высоковато. Мы в свое время на девятом жить не смогли, мама боялась на балкон выходить :)

Поделиться сообщением

Как много всего я уже пропустила!!!!

Соня очаровательна!!!

Сова просто супер!!!

Поделиться сообщением

Олечка, Ксени передавай большой привет . А что это за пейзаж, кто производитель?

Передала! :) Пейзаж тоже от Новой Слободы.

Олечка, сова - чистый брильянт! Важная, знатная, да еще и проживает в сказочном лесу. Яркие краски очень поднимают настроение!

Поздравляю с новой квартиркой! 24 этаж... ух, ты... высоковато. Мы в свое время на девятом жить не смогли, мама боялась на балкон выходить :)

Ну... на 24 тоже страшновато. Но других квартир такой планировки не было уже в наличии... :( Брали последнюю в тот момент. Потом они на рынке появлялись, но цена уже была выше. А мы по средствам очень сильно ограничены были на покупку жилья.

Поделиться сообщением

А еще - мы вчера с мужем ходили смотреть нашу квартиру. Пешочком на 24 этаж. )))) Надо было осмотреть, описать недостатки в акте осмотра, чтобы застройщик их устранил. В целом - очень приятные ощущения. Стены, потолки и полы ровные. В одной комнате стяжка вообще идеальная - перепад стяжки на всей площади комнаты всего 1 мм. Окна деревянные, но вроде не плохие. Конечно, всего надо будет сделать много, т.к. квартира абсолютно голая без отделки. Но это свое. И так это приятно.))) Хотя в бетоне смотрится не очень большой. Кухня 15 м2 без отделки выглядит меньше, чем 9 м2 (у нас сейчас) с отделкой и мебелью.

Оля, какие приятные хлопоты вам предстоят! Кухня 15м2 - это здорово! У нас 14 - так хоть танцуй )))) Главное, чтобы потом лифт не ломался, когда уже переедете ))))

Успехов с отшивом икон! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я как всегда в ночи. :)

Два дня сидела дома - заболела. Причем довольно внезапно - ложилась спать вроде нормально, а проснулась вся в соплях, без голоса, с температурой, глаза слезятся. Сейчас вроде оклемалась, но нос все равно плохо дышит.

Пока сидела дома доделала заготовки под подарки. Что будет в итоге пока не покажу. Но покажу заготовочки-малявочки:

post-10362-1365632435_thumb.jpg

Вышивались с одной стороны легко, а с другой - куча цветов и постоянная смена нити...

Ну и начала и почти закончила икону Св. Матроны в подарок моей бабушке.

Попробовала шить мононитью по совету Ксеньки. Путается, конечно, но бисер смотрится с ней шикарно, т.к. самой нити не видно. Качество бисера и камней такое же как и в Сове - разнокалиберное и на камнях есть брак (благо, что их с запасом). Но итог мне очень нравится. Почему-то напоминает икону из деревни - их там всегда украшают всячески.

Бисер сфоткать тяжело даже днем при нормальном освещении, а уж ночью совсем плохо все. Но пока покажу что есть, а нормальное фото постараюсь в выходные сделать.

post-10362-1365632761_thumb.jpgpost-10362-1365632766_thumb.jpg

post-10362-1365632770_thumb.jpgpost-10362-1365632773_thumb.jpg.

Пока я шью не на станке, натянула на раму Соне зимнего слона. Вроде ковыряет потихоньку. Надеюсь, что успеет его вышить пока я буду Матрону дошивать и потом вышивать Св. Евгения.

veravas, ss-kostenko и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в