6 апреля 2013 Олечка,очень красиво получилось! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Невероятно, какая роскошная сова! Ой, прям любовалась бы и любовалась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Спасибо, девочки, за комплименты!))) Сейчас достаю сову, чтобы сфоткать при дневном свете. Соня: "Мамочка, а ты мне эту совушку ведь подаришь? Ну подаришь ведь?" Я спрашиваю: "А зачем, у тебя феи, не впишется сова?" Она: "Впишется все)))" А потом посидела: "Нет, мамочка... Это твоя сова! И она должна у тебя остаться!" )))) Свет, про глаза сына. Все всегда говорят, что он копия мужа. И глаза у них обоих голубые (у меня каре-зеленые). Но вот разрез глаз мне всегда казался похожим на мой. А теперь и ты заметила.))) А вот и фотки. Цвет передался один в один. В течении следующей недели передам ее и двух котов Айвару. ПыСы А еще я вчера выспалась!!! ))) Написала сообщение и легла спать. А встала сегодня в 12. )))) veravas, apanjul, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 ... ПыСы А еще я вчера выспалась!!! ))) Написала сообщение и легла спать. А встала сегодня в 12. )))) Поздравляю! Сова шикарная! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оля, какая Совушка-Сова - мудрая голова!!! Просто волшебная, из сказки! Думаю, в оформлении Айвара будет действительно что-то сказочное! Молодец!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 какая же она красавица. Такую-только себе любимой. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оля, какая же она классная!!! Не терпится посмотреть оформленную, я в предвкушении шедевра! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оля, сова шикарная! Просто "ах". Смотреть и не оторваться. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Совушка замечательная получилась, очень даже Соню понимаю! Я вот не могу по ночам вышивать, потом до обеда голова вообще не работает. Интересно, что же с совушкой Айвар с Катей сделают... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Спасибо, девочки, за похвалу. Очень приятно! Насчет совушки даже не знаю что ожидать от Айвара. Если с котами (с ромашкой и с подушками) у меня у самой фантазия летит (а Айвар готов подхватить и воплотить, и мы уже часть фантазий обговорили ), то сову пока никак не вижу - скорее "стандарт", т.к. она и так вся из себя этакая сияющая особа. )))) В этот приезд Айвар мне ничего не привез. Ракушки и сову не успел сделать. Но я и не тороплюсь особо, т.к. вешать пока некуда. А еще - мы вчера с мужем ходили смотреть нашу квартиру. Пешочком на 24 этаж. )))) Надо было осмотреть, описать недостатки в акте осмотра, чтобы застройщик их устранил. В целом - очень приятные ощущения. Стены, потолки и полы ровные. В одной комнате стяжка вообще идеальная - перепад стяжки на всей площади комнаты всего 1 мм. Окна деревянные, но вроде не плохие. Конечно, всего надо будет сделать много, т.к. квартира абсолютно голая без отделки. Но это свое. И так это приятно.))) Хотя в бетоне смотрится не очень большой. Кухня 15 м2 без отделки выглядит меньше, чем 9 м2 (у нас сейчас) с отделкой и мебелью. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оля ! Какие сейчас тебя ,хоть и тяжёлые ,но всё таки приятные хлопоты ожидают ! хорошо ,что остались довольны работой застройщика - это сейчас редкость . Так рада за вас ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Светик, пока еще в доме нет ни воды, ни электричества, ни лифтов Поэтому акт-приема передачи мы не торопимся подписывать. Все равно дом холодный и ремонт не начнешь, а прогреваться будет до июля-августа. А так - попробуем еще неустойку стрясти, т.к. идет просрочка по срокам сдачи (должны были сдать до 31.03.13). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Да, пешком на 24 этаж не побегаешь ! Ну удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Да, пешком на 24 этаж не побегаешь ! Ну удачи !!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Посмотрела Сочинские фотки,класс!Здорово когда у ребенка есть увлечение,да еще и путешествовать с ним можно!А Сова какая коллоритная,конечно ей никакие украшения не нужны,чтоб не рассеивать внимание.и конечно же поздравляю с долгожданной квартирой!24-й этаж!Представить страшно!а в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Посмотрела Сочинские фотки,класс!Здорово когда у ребенка есть увлечение,да еще и путешествовать с ним можно!А Сова какая коллоритная,конечно ей никакие украшения не нужны,чтоб не рассеивать внимание.и конечно же поздравляю с долгожданной квартирой!24-й этаж!Представить страшно!а в каком городе? Квартира тут же - в Балашихе. Город мы не меняем, только район. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олечка , Софьюшка ! Я его дошила ! Он такой красивый, блестящий , вообщем- волшебный !!!! Бэк сделала жемчужным крейником, который мне Леночка прислала ! Покажу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олечка , Софьюшка ! Я его дошила ! Он такой красивый, блестящий , вообщем- волшебный !!!! Бэк сделала жемчужным крейником, который мне Леночка прислала ! Покажу вечером Светик, очень ждем!!!)))) А я вечером поеду у Ксеньки заберу иконы от Новой Слободы. Почему-то захотелось их вышить в подарок. До этого только одна икона у Риолиса трогала, а здесь вся серия нам с Соней понравилась. Сейчас заберу Матрону для моей бабушки по маме. не могу сказать, что она очень верующий человек, но к Матроне она довольно трепетно относится. И еще для мужа вышью икону. А чуть позже к Ксюше придут Софья, Галина (свекрови) и Лидия (Женина бабушка по маме). Они очень верующие. Думаю, что им понравятся мои подарки. Соня свою хочет вышить сама. Дмитрия и Ольгу пока не выпустили, но хочу вышить и их попозже. И, может быть, Ирина еще будет (это сестра свекрови, у нас очень теплые отношения). Ну и еще от Новой Слободы заказала вот такой хулиганский )))) наборчик: А вот этот безумно нравится, но закрома и так полны, да и средствов нет)))) : ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олечка, Ксени передавай большой привет . А что это за пейзаж, кто производитель? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олечка, сова - чистый брильянт! Важная, знатная, да еще и проживает в сказочном лесу. Яркие краски очень поднимают настроение! Поздравляю с новой квартиркой! 24 этаж... ух, ты... высоковато. Мы в свое время на девятом жить не смогли, мама боялась на балкон выходить Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Как много всего я уже пропустила!!!! Соня очаровательна!!! Сова просто супер!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олечка, Ксени передавай большой привет . А что это за пейзаж, кто производитель? Передала! Пейзаж тоже от Новой Слободы. Олечка, сова - чистый брильянт! Важная, знатная, да еще и проживает в сказочном лесу. Яркие краски очень поднимают настроение! Поздравляю с новой квартиркой! 24 этаж... ух, ты... высоковато. Мы в свое время на девятом жить не смогли, мама боялась на балкон выходить Ну... на 24 тоже страшновато. Но других квартир такой планировки не было уже в наличии... Брали последнюю в тот момент. Потом они на рынке появлялись, но цена уже была выше. А мы по средствам очень сильно ограничены были на покупку жилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 А еще - мы вчера с мужем ходили смотреть нашу квартиру. Пешочком на 24 этаж. )))) Надо было осмотреть, описать недостатки в акте осмотра, чтобы застройщик их устранил. В целом - очень приятные ощущения. Стены, потолки и полы ровные. В одной комнате стяжка вообще идеальная - перепад стяжки на всей площади комнаты всего 1 мм. Окна деревянные, но вроде не плохие. Конечно, всего надо будет сделать много, т.к. квартира абсолютно голая без отделки. Но это свое. И так это приятно.))) Хотя в бетоне смотрится не очень большой. Кухня 15 м2 без отделки выглядит меньше, чем 9 м2 (у нас сейчас) с отделкой и мебелью. Оля, какие приятные хлопоты вам предстоят! Кухня 15м2 - это здорово! У нас 14 - так хоть танцуй )))) Главное, чтобы потом лифт не ломался, когда уже переедете )))) Успехов с отшивом икон! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Я как всегда в ночи. Два дня сидела дома - заболела. Причем довольно внезапно - ложилась спать вроде нормально, а проснулась вся в соплях, без голоса, с температурой, глаза слезятся. Сейчас вроде оклемалась, но нос все равно плохо дышит. Пока сидела дома доделала заготовки под подарки. Что будет в итоге пока не покажу. Но покажу заготовочки-малявочки: Вышивались с одной стороны легко, а с другой - куча цветов и постоянная смена нити... Ну и начала и почти закончила икону Св. Матроны в подарок моей бабушке. Попробовала шить мононитью по совету Ксеньки. Путается, конечно, но бисер смотрится с ней шикарно, т.к. самой нити не видно. Качество бисера и камней такое же как и в Сове - разнокалиберное и на камнях есть брак (благо, что их с запасом). Но итог мне очень нравится. Почему-то напоминает икону из деревни - их там всегда украшают всячески. Бисер сфоткать тяжело даже днем при нормальном освещении, а уж ночью совсем плохо все. Но пока покажу что есть, а нормальное фото постараюсь в выходные сделать. . Пока я шью не на станке, натянула на раму Соне зимнего слона. Вроде ковыряет потихоньку. Надеюсь, что успеет его вышить пока я буду Матрону дошивать и потом вышивать Св. Евгения. veravas, ss-kostenko и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение