24 апреля 2013 Спасибо, Сонь! А еще - у меня сын с классом ездили сегодня на президентские спортивные игры. И они там заняли 1 место!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Спасибо, Сонь! А еще - у меня сын с классом ездили сегодня на президентские спортивные игры. И они там заняли 1 место!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Спасибо, Сонь! А еще - у меня сын с классом ездили сегодня на президентские спортивные игры. И они там заняли 1 место!!! поздравляю малого с победой)..а как отмечать будуте первое место?...детям детскоее шампанское а взрослые?! )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Детям - мороженое бабе ( ой, то есть маме) - цветы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Отметили пиццей. Матрону попробовала перефоткать. Вроде более или менее правдоподобно получилось. Серебристый внутренний багет не такой яркий. Он эффектно оттеняет саму икону. В нимбе видно мою глупость... Я чуток решила разгладить икону после вышивки))) Типа самая умная! Ага! Вышивала мононитью и она после глажки чуток стянула работу. Работу удалось выровнять, а вот нимб не натянулся. Но зато я теперь ученая! Ну и пока уменьшала фотки, случайно залезла в эффекты в Пикассе. Один понравился. Вот что получилось. apanjul, ss-kostenko, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Очень красиво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Отметили пиццей. Матрону попробовала перефоткать. Вроде более или менее правдоподобно получилось. Серебристый внутренний багет не такой яркий. Он эффектно оттеняет саму икону. В нимбе видно мою глупость... Я чуток решила разгладить икону после вышивки))) Типа самая умная! Ага! Вышивала мононитью и она после глажки чуток стянула работу. Работу удалось выровнять, а вот нимб не натянулся. Но зато я теперь ученая! Ну и пока уменьшала фотки, случайно залезла в эффекты в Пикассе. Один понравился. Вот что получилось. красивая Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оля, сколько у тебя всего нового-интересного! Иконы все замечательные получились! Матроны - очень красиво оформилась! И фото ты хорошие сделала! столько там камушков и бусин разных, кроме бисера! Чудесный подарок бабуле! Я как-то не думала иконы вышивать, а сейчас тянет - тетя приболела, зовут её Надежда. У неё сеста - Люба, а моя сестра - Вера, вот думаю Веру, Надежду, Любовь вышить, чтоб все они ей помогли справится или просто Надежду.... Не знаю... Посмотрела видео про Гремячие ключи - очень интересное место! У нас тоже недалеко есть святой источник - Церковь все облагородила там, дорожки, цветники, очень душевно там и так легко себя чувствуешь! И забор, кстати, и только до 20.00 открыто, ночью не заедешь. И платы нет, конечно, но кружка большая для пожертвований висит... Только у нас ключи подземные, колодцы и купальни наполняются. На крещение там очереди километровые, желающих искупаться, не смотря на морозы. Сонечке успехов со слоником - очень красивый получится! Там же ещё снежинки бисерные? Коробочку замечательную для подружки она сшила, умница! А тебе легких крестиков в машинках для Димы! Будут здорово в комнате смотреться! И сердечки-мини хорошенькие! Подождем, как ты их оформишь! Очень любопытно))) Кстати про мононить - я вязала шарф старшей, и украсила концы пайетками с бисером, тоже мононитью пришивала. Потом отпарила )))) Стянулось не сильно, но вместо круглых пайеток овальные кривые недоразуменьица вышли ))) Так что гладить надо до )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Икона изумительно красивая Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Олечка, икона просто красота неописуемая! Здорово! А Диму поздравляем с 1м местом в соревнованиях!МОЛОДЕЦ ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Спасибо, девочки! А я вот на несколько дней отложила Ангела и пока шью машинку от ЧМ Диме в подарок. Как же мне ниточки у ЧМ нравятся! Ни одного узелка пока не завязалось, цвета просто волшебные - обожаю такое сочетание. И бисер тоже таких цветов красивых - всем моим понравилось!!! Хотела сфоткать, но поняла, что надо при дневном свете это делать. Поэтому, наверное, до выходных. А может и сфоткаю в ночи обозначить сколько уже навышивала Налила себе мартини с соком и наслаждаюсь процессом!))) Лена1973 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Налила себе мартини с соком и наслаждаюсь процессом!))) Эх, дразнилка! Меня вечером муж пытался пивом угостить - я гордо отказалась! А где там бисер в машинке пришивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-59 - вот по этой ссылке вроде не плохо видно, что бисер на фарах, зеркалах,сзади на откидном механизме крыши (эка я завернула)))) и эмблема ("олень" на Волгах вроде был)))). Муж у меня вон довольный сидит - в танчиках какое-то сражение выиграли "всухую"))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ага, разглядела теперь! Красота получится! Муж у меня вон довольный сидит - в танчиках какое-то сражение выиграли "всухую"))))) Ой, как дети эти мужья! Мой все по мотикам западает - фотки рассматривает, да колеса - по два раза в год на свою машину новые ставит - покупает-продает ))) Свой мотоцикл продал 2 года назад - спину сломал, свалился... Ностальгия, видимо... Сейчас ВКонтакте у него увидела пометку, на соревнования по авто-дрифту пойдет ))) И нас ещё потащит, видимо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ага, разглядела теперь! Красота получится! Ой, как дети эти мужья! Мой все по мотикам западает - фотки рассматривает, да колеса - по два раза в год на свою машину новые ставит - покупает-продает ))) Свой мотоцикл продал 2 года назад - спину сломал, свалился... Ностальгия, видимо... Сейчас ВКонтакте у него увидела пометку, на соревнования по авто-дрифту пойдет ))) И нас ещё потащит, видимо ))) Да, Юль, я тебя понимаю))) У нас вопрос про мотоцикл встал в 2008 году. Муж хотел себе на юбилей 30-летний подарить. Но я почему-то очень этого не захотела. Вот прямо на душе как-то не спокойно стало. И как-то так все сложилось, что вместо мотоцикла мы купили Патриот.))) Муж до сих пор похихикивает, что если я чего не хочу, то сделаю все, чтобы это не произошло - даже Патриот куплю.))) Зато внедорожник позволил нам всей семьей заиметь любимое хобби в виде внедорожных соревнований, которые переросли в путешествия))) А на машинки для Димки я еще на предыдущей ФР запала. Очень мне понравились))) Я их еще тогда Ксеньке показывала и мы долго их разглядывали. Фары смотрятся как настоящие.))) А тут оказалось, что они и сыну приглянулись. Я по секрету скажу, что начинала ему в подарок его давнюю хочушку - спящего зайца от Лансвит. Но так что-то тяжко он у меня продвигался. Вроде и вышила уголок, но без особого желания. Потом фотку сделаю, чтобы мне в гайку его занесли - надо будет добить когда-нибудь)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Да, большая машина и возможность путешествовать - это здорово! Я теперь жду, когда дочка мелкая подрастет, чтоб тоже можно было на дальние расстояния ездить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Да, большая машина и возможность путешествовать - это здорово! Я теперь жду, когда дочка мелкая подрастет, чтоб тоже можно было на дальние расстояния ездить ))) Мы в Питер первый раз рванули, когда Соньке было 4 года (Димке - 6). До этого только за 100 км в деревню мотались. ))) У нас, правда, во внедорожном клубе есть семьи, которые начали выезжать с детьми до года. А кто-то с двухлеткой на севера на Новый год в экспедицию ездил... ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ольга ты с помощью пикасса добилась хорошего результата..и счас мы видим икону так же так ты в живую..а то эти фотоаппараты не передают всю красоту Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Икону, наверное, буду дарить завтра, т.к. поеду в Долгопрудный к маме и заодно навещу бабушку. А потом мы в Питер уедем. Кстати, договорилась с Айваром о срочном оформлении Ангела у него, т.к. ни в одной из наших багеток я оформить не успею, а Айвар на майских будет на работе. А вот и фотка машинки (плохонькая с телефона). Пока, правда, похожа на мясорубку, но мне очень нравятся эти сине-коричневые цвета. Пустые места будут заполняться бисером. Татуся, apanjul, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А вот и фотка машинки (плохонькая с телефона). Пока, правда, похожа на мясорубку, но мне очень нравятся эти сине-коричневые цвета. Пустые места будут заполняться бисером. Цветовая гамма красивая очень ! А бисер чем пришивать будешь? Мононитью или чем ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Цветовая гамма красивая очень ! А бисер чем пришивать будешь? Мононитью или чем ещё? Думала на эту тему. Наверное, все-таки мононитью. Очень она мне в работе понравилась. Тут, кстати, еще металлика 3 цвета обалденных. И куча бэка им. Ну все как я люблю)))) sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Пока, правда, похожа на мясорубку, но мне очень нравятся эти сине-коричневые цвета. Да, красивые ниточки... лазоревые такие. С бисером будет шикарно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Красивая икона получилась и оформление очень подходящее)) И машинки интересные)) ретро-стайл такой)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 И машинки интересные)) ретро-стайл такой)) Впереди 2 выходных... Думу думаю - может на раму натянуть и сразу и бисер пришивать?)))) Но останавливает одно - надо будет ПЕРЕД бисером постирать и погладить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 ПЕРЕД бисером постирать и погладить.... Вот это точно! Так что не спеши! ))) А мононитью, наверное, тебе одной вышивать понравилось ))) Я в теме про бисер бродила - никто ей шить не советует, что неудобно. Но её, конечно, не видно совершенно! Оля, ты как её в иголочке закрепляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение