Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оленька, с именниником! главное здоровья.

все-таки мы, женщины, очень эмоциональны. прочитала и вспомнила, как я своего старшего рожала )))). у меня получился телец, да еще и бык )))). и день для рождения себе выбрал - не просто так- 9 мая ))))

а машинка замечательная, такие цвета чистые. очень любопытно, как же там дальше будет

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю сынишку с Днем рождения! Наверное все мамы накануне дней рождений ударяются в воспоминания. Пускай они у вас будут только приятными.

Поделиться сообщением

...... я уговаривала Димку родиться 29-го)))) Я не хотела овна и не хотела рожать в мае. Выбрала дату - 29 апреля....

... у меня получился телец, да еще и бык )))). и день для рождения себе выбрал - не просто так- 9 мая....

:lol: :lol: :lol:

А мой 8 Марта отметился!!! :lol: Хоть я и уговаривала его женский день мне не отменять! Но он решил, чтоб мать не расслаблялась и даже 8 марта прыгала вокруг него! :lol:

Оль, машинка замечательно получается! Здорово они будут висеть на стенке. А обои тоже с машинками купите? Я видела с внедорожниками - классныееее!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с днем рождения сына! Для мамы день рождения ребенка - очень важный день, и впечатлений-воспоминаний о нем гораздо больше, чем у именинника :give_rose:

Икона очень красивая! И котик так интересно оформился, прелесть получилась! :girl_in_love:

Как быстро у тебя машинка идет! Не знала я, что там бисер и металлик, думала, что простенький дизайн...

Поделиться сообщением

Поздравляю! Да, это праздник и для мамы именинника! Взаимопонимания и здоровья вам!

А котик мне понравился ещё на страничке Айвара, очень интересно. Машинка интересная получается :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления с днем рождения сына!)))

В 00:00 надрали ему уши! А он хихикал - дерите вширь, а то ввысь скоро буду косяки дверные вышибать))))

Лен, обои он будет выбирать сам. Сейчас вкусы у него меняются. Я вижу его комнату в серо-синих тонах, а ему сейчас красный стал нравиться.)))) Но в красных тонах спальню делать - это улет. Пытаюсь склонить его к тому, чтобы все-таки общий фон был нейтральный, а красный можно использовать как яркие пятна (постельное белье, покрывало, подушки....).

Штурманёнок и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы сейчас в Питере. Забрала у Айвара котика с нитками (сфоткаю дома). И еще он оформил мне икону Ангела-хранителя от НС. Получилось ОЧЕНЬ и даже ОЧЕНЬ впечатляюще! Внутренний багет темно-коричневый, наружний - темно-коричневый с состаренной потертой матовой позолотой, стекло - музейное. Но фото делать не буду (может это мои тараканы, но именно эту работу фотографировать не хочу).

Сделал за 3 часа, пока мы с Соней съездили на Пискаревское кладбище. Я по-моему уже писала, что наверное там похоронена мама моей бабушки. Я и сама планировала съездить туда, положить цветы, а тут моя бабушка, когда я ей икону Матроны дарила, тоже попросила маму ее "навестить". Отвезли прабабушке (Соне она пра-прабабушка) букет рыжих весенних тюльпанов.

Нагулялись сегодня с Сонькой, а уже почти около дома обнаружилось, что она потеряла телефон. Расстроилась она, конечно, до слез. Пришли домой, а муж смеется - Соня, твой телефон ждет тебя на станции метро Проспект Ветеранов. А мы уже ноги стоптали за день по самые ушки.))) Послали сына, он привез. )))

IvgaLis, Лена1973 и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот приключения у вас были :)!

ждем-с фото котика!

Поделиться сообщением

Оля, какие вы молодцы - дома не сидите! И как здорово, что Ангел так быстро оформился!

Тоже очень жду показа котика!

И с приближающимся тебя и все твое семейство праздником Пасхи!

558900231.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Мы уже дома.)))) Полчаса назад приехали. Кот скучал жутко. Сестра мужа приходила его кормить, а он, говорит, к ней не выходил даже. 3 дня прятался. Сейчас вот всех уже обмурчал))))

Котика постараюсь сфоткать завтра (вернее - уже сегодня)))) на солнышке.

Поделиться сообщением

Фоткать Ангела не хотела, но Айвар у себя на страничке вконтакте выложил фото оформленной работы. Покажу его фото (живьем золото не так сильно заметно - рама смотрится более темной).

post-10362-1367655038_thumb.jpg

Котика перефоткаю не сегодня - на улице серость, мрачность и дождик.

Сенька очень рад нашему возвращению - вчера мурчал - аж захлебывался. Обтер наши лица носом своим )))) Сегодня носится и играет с детьми))))

Поделиться сообщением

С возвращением!!!))) Котик вас заждался, лапа))) Понимаю - наша даже если днем одна сидит - очень скучает)

Икона красивая, что и говорить и оформлением Айвар сделать чудесное

Поделиться сообщением

Покажу продвижения по машинке для сына. Не сказать, чтобы огромные, но и времени как-то не особо было. Осталось уже не много крестиков (задняя часть получается меньше передней). Думаю о том, чтобы бэк сделать выкладной нитью. Он тут весь с металликом идет и длинными стежками. Жду - не дождусь бисера. Подсела на него основательно.

post-10362-1367701261_thumb.jpg

Соня потихоньку вышивает икону Св. Галины. Уже вышила саму Галину. Следующий этап - фон. Фоткать не хочет, а я и не настаиваю.

ss-kostenko, Татуся, Maury и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень симпатично получается!!! Я тоже очень жду, когда пойдет бисер :blush:

Поделиться сообщением

И еще маленькие продвижения в машинке. Вчера почти не вышивала, т.к. были в гостях. Я подарила икону. Подарок пришелся очень по душе - у девушки были очень счасливые глаза! Надеюсь, что Ангел-хранитель принесет ей здоровье.

post-10362-1367916831_thumb.jpg

А еще хочу показать мононить, которой я вышиваю бисером:

post-10362-1367916867_thumb.jpg

_________

Похихикала тут на днях... Забыли мононить в Питере. А Соня икону шьет сейчас. Ну и вроде бы как продолжать не может. Я ей говорю - возьми ниточку, которой я сову шила. Она улыбнулась, молча взяла и продолжила дальше вышивать. Ни словечка о том, что ей удобно или не удобно той или иной ниточкой. А я сижу и думаю - вот так вот... а взрослые тети (и я в том числе) целую тему дебатов открыли - чем удобнее пришивать бисер))))

ДжинН, Татуся, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , икона вышитая от чистого сердца и для хорошего человека , а ещё и подкреплённая молитвой о её здравии ,обязательно должна помочь . Пусть всё у неё будет хорошо !

Машинка замечательная получается , Димка ,наверное ,рад !

Софьюшка -умничка , работает по принципу : меньше разговоров- больше дела !

Сегодня получила твою посылочку , Лиличка тут же схватила книжку читать . Спасибо тебе огромное ,в этом году я читаю только книги, присланные тобой. Вечером приходи в гости в мою темку , надеюсь будет время и я расскажу и покажу кое-что интересное

Поделиться сообщением

Олечка , икона вышитая от чистого сердца и для хорошего человека , а ещё и подкреплённая молитвой о её здравии ,обязательно должна помочь . Пусть всё у неё будет хорошо !

Машинка замечательная получается , Димка ,наверное ,рад !

Софьюшка -умничка , работает по принципу : меньше разговоров- больше дела !

Сегодня получила твою посылочку , Лиличка тут же схватила книжку читать . Спасибо тебе огромное ,в этом году я читаю только книги, присланные тобой. Вечером приходи в гости в мою темку , надеюсь будет время и я расскажу и покажу кое-что интересное

Светик, я рада, что у нас настолько оказались похожие вкусы на книги.)))

Приглашением с удовольствием воспользуюсь - ждите! ))))

Поделиться сообщением

Какая классная машинка получается,ждем бисерок!

Икона-просто отпад! ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ!!!!! Пусть несет благо в дом новой хозяюшки!

Поделиться сообщением

Олечка!!!!! Спасибо тебе огромное за сюрприз!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я все подробно написала у себя в темке. Мне очень хочется поместить фото шкатулки в Галерею, надеюсь, ты не против?

вот такое post-10586-1367992220_thumb.jpg

ирония, ss-kostenko и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, добро я тебе в твоей темке дала))))

А мне от Абрис Арта пришел наборчик. Извещение позавчера принесли вечером. Но вчера дети получить не успели - должны сегодня получить.

Так что постараюсь бешенными темпами дошить машинку (мне нужны снапики будут) и возьмусь за икону.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулка класс! И сердечко такое трогательное! :tender:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крестики все дошиты! И даже чуть-чуть бэка сделано. Остальное после стирки и глажки сделаю дома на раме (надеюсь Соня меня ненадолго пустит к моему станочку)))))

post-10362-1368016376_thumb.jpg

Нашла в интернете фотки этой машины:

rod01-15.jpg

Ну и кому будет интересно - статья про автомобили марки Pierce-Arrow. :)

veravas и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в