27 мая 2013 Оля, рада, что тигр "пошел" Видео у меня не открылось... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Оля, рада, что тигр "пошел" Видео у меня не открылось... Танюш, я на работе уже увидела, что какой-то сбой у видео... Вечером буду разбираться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Тигруля классный!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Оля,давай двигай Тигра!А-то хороший человек наверное уже заждался! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Оль , ну как можно было такого красавца надолго забросить , и уж тем более для хорошего человека Шей быстрее и Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Спасибо))) Получила пиночек, ушла шить. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Шикарный тигр! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Почти не вышивала все это время. Но зато посетила какое-то безумное количество мероприятий своих детей))). Начну с того, что обновляю ссылку на видео, которое обещала выложить. Это Сонин коллектив с другими танцуют на праздники реки Пехорки))). Димка там оказывается со своим классом частушки пел, а нам ничего не сказал... Но вроде бы кто-то из родителей снимал на камеру. Найду - выложу. 1 июня Соня танцевала на дне защиты детей. В этот раз его сделали в виде телемарафона в поддержку девочки Сони Рыжовой. Ей на лечение в Германии необходимо собрать 5 200 000 рублей. Была прямая трансляция по телеканалу "Подмосковье". Приехали мы туда в 9 утра. Соня должна была танцевать 2 танца, а часть девочек из коллектива - 3. Первый танец был примерно в 13:15, второй около 18:00. Мы уехали в 18:15, а третий танец был почти в девять вечера... Устали все - просто атас... За день до этого была репетиция целых 7 часов!!! Вот видео первого танца. Вот видео второго танца. А этот танец танцевали младшие девочки. Настолько зажигательно получилось - не передать словами! Не было на площади человека, который бы не пританцовывал. Пока мы с Соней были на дне защиты детей, папа с Димой и с Диминым классом развлекались в походе. Ходили на то же самое место, что и в прошлом году (может кто помнит, я выкладывала задания из похода))). В этом году дошли они вроде без развлечений, но развлекались там. Папа принимал активнейшее участие во всех конкурсах, в КВН, в Веселых стартах и т.д.))) Мы с Соней до места ночевки в походе доехали на такси, т.к. сил уже не было. Нас там очень ждали. Конкурсов мы не застали, но чудесно посидели с родителями до 6:30 утра. Потом на пару-тройку часов удалось прилечь и поспать. Идти пешком домой мы с Соней отказались))) Доехали с папой на машине. Часа в 3 дня я отрубилась и до 8 вечера проспала))) А сегодня у Сони был открытый урок танцев. Мне очень понравилось. Они показывали мини наработки на следующий год. В основном все новое, поэтому не до конца отрепетированное. Вт ссылки на пару видео (остальные можно посмотреть выбрав все видео данного пользователя). http://www.youtube.com/watch?v=YnTViClb_58 http://www.youtube.com/watch?v=Fn5P8ENJZhQ http://www.youtube.com/watch?v=CCbhYNSncqA http://www.youtube.com/watch?v=84dZxDzjVVI http://www.youtube.com/watch?v=5vW6m5BAdtY Цыганочку репетировали всего два дня. Часть движений выучено на репетиции перед открытым уроком. Домой Соня пришла со связкой медалей - две за 1 место, одна за 2-е и одна за 3-е. А еще Сын принес диплом по Русскому медвежонку (всероссийский конкурс по русскому языку) за 1-2 место в школе (поделили с одноклассником, набрав одинаковое количество баллов). При этом за лень свою матушку получил за год по русскому 3. ))) Ну и покажу, что навышивалось в Материнстве. Орнамент боковой в крестиках закончен, остался мой любимый бэк. А потом пойдет какой-то совсем большой нижний орнамент))) Уже его боюсь. Но думаю, что надо Материнство добить. В тигре продвижения есть, но маленькие. Покажу попозже. Может когда угол добью. apanjul, Maury, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 С большим интересом все пересмотрела!Очень у вас интересная жизнь!Молодцы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Олечка! Спасибо за видео! Очень интересно было посмотреть! Молодцы! Детки - это наше ВСЁ! Приходится им много уделять времени! А Материнство надо добить! Очень красиво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Олечка! Замечательно видео,спасибо. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Оля - у тебя жизнь просто бьет ключом! Детки - молодцы! Материнство продвигается! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Оля, когда жизнь бурлит событиями - это здорово! У меня вот тоже почти нет времени на вышивку... Зато в выходные поработала Бабой-Ягой на слёте туристят)) Это туристско-развлекательное мероприятие для самых маленьких - от 3х до 12 лет. Понравилось, но устала) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Оля, какие вы молодцы! Так активно провели выходные! Посмотрела видео с танцами - красота какая! Так здорово девочки выступают! и костюмы красивые. С погодой тоже повезло! Здорово ! Материнство дошивай! А то с первой страницы глаза мозолит )))) И тигр классный! Там, конечно, самое нудное осталось - фон с брызгами.... Зато какая красота получится! Легких крестиков! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Спасибо за добрые слова, девочки!)) Материнство стараюсь побыстрее шить, но на работе опять какой-то завал. Сижу с сотрудниками, разгребаю. А на вышивку времени нет вообще. А дома пока тоже сесть некогда. ))) Глазами уже все давно вышила, оформила и даже на стеночку повесила или подарила.))) sunny981, Лена1973 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Оль, спасибо за видео, все разглядела с пристрастием и удовольствием! Молодец, Сонечка!!! Желаю, чтоб работа от тебя отстала и ты смогла повышивать не только глазами, но и ручками! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Лен, ты прямо волшебница! ))) Работа сегодня маленько отстала и я повышивала. Вернее отбэкала боковой орнамент. Выяснила для себя, что отшитые орнаменты символизируют солнце и месяц. На картинке внимания не обращала, а пока шила - заметила. Процесс безумно нравится! Настолько все ярко, солнечно и позитивно! Вышью чуток и сижу, разглядываю.... veravas, Egelia, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Здорово! Действительно солнечный процесс, буйство красок и интересные орнаменты. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Очень красиво! Elena_F, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Что за Африка-страна, Где лишь лето и весна, Где кругом стоит жара – Все узнать о ней пора. Что за звери там живут, Что за птицы там поют, Сплошь загадками полна, Что за Африка-страна? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Вот танцуют папуасы, Бьёт вожак их в барабан. Он по-своему прекрасен – Африканский карнавал. Африка! Африка! Джунгли и бананы, Змеи, обезьяны. Вот под пальмою уселся Большеглазый шимпанзе, Он бананами объелся И ложится спать уже. Африка! Африка! Львы и антилопы, Тигры, бегемоты. Там жираф сейчас споткнулся, Зацепившись за гору. На равнине растянулся Вместе с антилопой гну. Африка! Африка! Знойные пустыни, Реки золотые. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 С бэком симпатично как все вырисовывается! Красота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Симпотишно как Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение