9 июля 2013 Классный отдых! Рада за Вас с Олей-Мастерицей!Может и мы к Вам примкнем когда-нибудь, а пока мы с мужем с удовольствием читаем Ваши отчеты! У нас Селигер тоже в планах на конец июля. Кот конечно же суперский! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оль, как у вас здорово!!!! Прикольно всё! Женя эдакий философствующий пират, Сонечка очень выросла и повзрослела, а ты в кресле с очень хитрым взглядом (тебе хочется повышивать?!). И компания у вас очень веселая! Котофей очень понравился - очень неожиданно в нем ангел появился! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оля, какой замечательный фото-отчет! Как будто сама там побывала ))) Очень здорово! Такие классные из вас пираты получились ! А твой супруг, наверное, был самым интеллигентным пиратом, с бабочкой на шее ))) И такую огромную работу вы проделали, что бы все это организовать - почитала отзывы на вашем форуме - молодцы!!! Сколько нужно выдумки и фантазии, и желания, что бы все задумки в жизнь претворить! Вам это удалось! Поздравляю! Выглядите чудесно - и ты, и Оля-мастерица - очень спортивно! Так держать ! А котик с ангелом - просто чудо ! Очень нравится!!! Так они смотрят друг на друга... даже слов не подобрать! И оформление в серо-голубых, небесных тонах очень красивое! Волшебная работа получилась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Как замечательно!!!!! какие вы молодцы! котик оформился изумительно! а эта идея с ангелом-класс! спасибо огромное за фотографии! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Оля, спасибо за классные фото! Кот улетный)))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Оль, добралась я до твоего отчета. Фотки посмотрела, по ссылке прогулялась. Эмоции через край, клаааааасс!!! Какой замечательный отдых! Молодцы, что тут сказать А Соня каждый раз все взрослее, такая очаровательная девушка От кошака в полном восторге, оформление невероятно подходит к этому сюжету ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Оформление очень красивое !Необычное, действительно как будто так и надо было! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 А вот тут еще выложили классных фоток с фестиваля. Сижу и ностальгирую.))) veravas, Ofelia, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Очень рада, что ты так здорово отдохнули и повеселились!! Молодцы! Оформление чудесное!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Итак, ракушки! Фоткала дочка по моей просьбе. Для Галереи, наверное, в выходные попробую перефоткать. Ракушки были отданы Айвару с просьбой оформить их так, чтобы их можно было повесить в ванну. Итог - четыре паспарту, пластиковая рамка, сзади - оргстекло, полная герметизация. Тестировать буду позже на предмет герметичности. Результатом я очень довольна! Теперь осталось выбрать плитку в ванну в цвет ракушек в новую квартиру. ))) Следующая работа на очереди к сентябрю - шкатулка с геранькой (если кто ее помнит))) в подарок. СветикСемицветик, Ofelia, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Обалдеть! Как красиво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Только сейчас заметила скол на оргстекле. Но он не особо критичен, т.к. на герметичность не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Фантастическая будет ванна!!!!!!И на море не нужно будет ездить))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Фантастическая будет ванна!!!!!!И на море не нужно будет ездить))) Я теперь задумалась про держалку для туалетной бумаги с ракушками. Или полотенца вышить... Только их сначала купить надо.)))) В общем и целом я теперь знаю к чему стремиться.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оль, ракушечками я уже успела полюбоваться в галерее Айвара, тока не была уверена, что это точно твои Еще раз с удовольствием все рассмотрела. Интересная идея с герметичным оформлением, для ванной комнаты самое то Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Очень красиво получилось! Себе тоже захотела такие в ванную! Оля, а когда персик будет оформлен? Уже хочется взглянуть, да и сову охота))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Очень красиво получилось! Себе тоже захотела такие в ванную! Оля, а когда персик будет оформлен? Уже хочется взглянуть, да и сову охота))) Танюш, по остальным работам не знаю. Я по срокам не ограничила. Мне совсем не срочно, т.к. вешать некуда совсем. И хранить особо негде пока. Как вдохновение придет или к Айвару или к Катюше - так и будет готово. ))) Персика не гоню, т.к. заглядываюсь в сторону гладевого кота на пледе. Может успею его вышить и оформить их в одном стиле. Они по цветам вроде совпадают. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ольга, какая красота! Представляю как чудесно они будут смотреться в интерьере ванной! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Олечка ,оформление ракушки -просто отпад, такие приятные цвета ,плитку к ним можно подобрать ,всяких ещё штучек вышить и будет у тебя красивущая ванная . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 очень красивые ракушки получились!! И я теперь знаю, что вполне возможно оформить работу для ванной и не боятся влажности!! А то у меня тоже принычен наборчик для ванной, но боялась, что вышивка испортится от повышенной влажности и пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 очень красивые ракушки получились!! И я теперь знаю, что вполне возможно оформить работу для ванной и не боятся влажности!! А то у меня тоже принычен наборчик для ванной, но боялась, что вышивка испортится от повышенной влажности и пара Олесь, я еще не пробовала как оно будет висеть)))) Через месяцок можно будет оценить масштаб трагедии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Олесь, я еще не пробовала как оно будет висеть)))) Через месяцок можно будет оценить масштаб трагедии)))) С нетерпением буду ждать отчет о водостойкости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Видео с Селигера. ))) Часть видео - это где мы, организаторы, проверяем конкурсы. А часть (где стаканчиками воду переливают и коврик вертят) - это уже участники. veravas, Lusha73, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Оля, ОЧЕНЬ красивое оформление у ракушек ! Представляю, как на солнышке бисер переливается! Интересная идея с оргстеклом. Новая ванная большая? Ох, красота же будет! Видео интересное ))) Конкурс со стаканчиками первый раз вижу ))) А как там с насекомыми - комары большие были? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ванная маленькая, но я найду куда повесить)))) Комаров было не много (или мы уже привыкли - не знаю). А конкурсов у нас было очень много разных. )))) Замучаешься перечислять. ))) Но, если кому реально будет надо, то могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение