Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Классный отдых! Рада за Вас с Олей-Мастерицей!Может и мы к Вам примкнем когда-нибудь, а пока мы с мужем с удовольствием читаем Ваши отчеты! У нас Селигер тоже в планах на конец июля.

Кот конечно же суперский!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как у вас здорово!!!! Прикольно всё! Женя эдакий философствующий пират, Сонечка очень выросла и повзрослела, а ты в кресле с очень хитрым взглядом (тебе хочется повышивать?!). И компания у вас очень веселая!

Котофей очень понравился - очень неожиданно в нем ангел появился!

Поделиться сообщением

Оля, какой замечательный фото-отчет! Как будто сама там побывала ))) Очень здорово! Такие классные из вас пираты получились :clapping: ! А твой супруг, наверное, был самым интеллигентным пиратом, с бабочкой на шее ))) И такую огромную работу вы проделали, что бы все это организовать - почитала отзывы на вашем форуме - молодцы!!! Сколько нужно выдумки и фантазии, и желания, что бы все задумки в жизнь претворить! Вам это удалось! Поздравляю!

Выглядите чудесно - и ты, и Оля-мастерица - очень спортивно! Так держать :10b: !

А котик с ангелом - просто чудо :jc_cupidgirl: ! Очень нравится!!! Так они смотрят друг на друга... даже слов не подобрать! И оформление в серо-голубых, небесных тонах очень красивое! Волшебная работа получилась!

Поделиться сообщением

Как замечательно!!!!! какие вы молодцы!

котик оформился изумительно! а эта идея с ангелом-класс!

спасибо огромное за фотографии!

Поделиться сообщением

Оль, добралась я до твоего отчета. Фотки посмотрела, по ссылке прогулялась. Эмоции через край, клаааааасс!!! Какой замечательный отдых! Молодцы, что тут сказать :good: :good: :good: А Соня каждый раз все взрослее, такая очаровательная девушка :tender:

От кошака в полном восторге, оформление невероятно подходит к этому сюжету )))

Поделиться сообщением

Оформление очень красивое !Необычное, действительно как будто так и надо было! Здорово! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень рада, что ты так здорово отдохнули и повеселились!!:) Молодцы!:) Оформление чудесное!!

Поделиться сообщением

Итак, ракушки! :)

Фоткала дочка по моей просьбе. Для Галереи, наверное, в выходные попробую перефоткать.

Ракушки были отданы Айвару с просьбой оформить их так, чтобы их можно было повесить в ванну. Итог - четыре паспарту, пластиковая рамка, сзади - оргстекло, полная герметизация. Тестировать буду позже на предмет герметичности. :)

Результатом я очень довольна! Теперь осталось выбрать плитку в ванну в цвет ракушек в новую квартиру. )))

Следующая работа на очереди к сентябрю - шкатулка с геранькой (если кто ее помнит))) в подарок. :)

post-10362-1373574089_thumb.jpg

post-10362-1373574094_thumb.jpg

post-10362-1373574099_thumb.jpg

post-10362-1373574104_thumb.jpg

post-10362-1373574111_thumb.jpg

post-10362-1373574117_thumb.jpg

post-10362-1373574121_thumb.jpg

post-10362-1373574127_thumb.jpg

post-10362-1373574132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила скол на оргстекле. Но он не особо критичен, т.к. на герметичность не влияет. :)

Поделиться сообщением

Фантастическая будет ванна!!!!!!И на море не нужно будет ездить)))

Я теперь задумалась про держалку для туалетной бумаги с ракушками. :) Или полотенца вышить... Только их сначала купить надо.)))) В общем и целом я теперь знаю к чему стремиться.)))

Поделиться сообщением

Оль, ракушечками я уже успела полюбоваться в галерее Айвара, тока не была уверена, что это точно твои :smile: Еще раз с удовольствием все рассмотрела. Интересная идея с герметичным оформлением, для ванной комнаты самое то :good:

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! :clapping: Себе тоже захотела такие в ванную! :blush:

Оля, а когда персик будет оформлен? Уже хочется взглянуть, да и сову охота)))

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! :clapping: Себе тоже захотела такие в ванную! :blush:

Оля, а когда персик будет оформлен? Уже хочется взглянуть, да и сову охота)))

Танюш, по остальным работам не знаю. Я по срокам не ограничила. Мне совсем не срочно, т.к. вешать некуда совсем. И хранить особо негде пока. Как вдохновение придет или к Айвару или к Катюше - так и будет готово. ))) Персика не гоню, т.к. заглядываюсь в сторону гладевого кота на пледе. Может успею его вышить и оформить их в одном стиле. Они по цветам вроде совпадают.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какая красота! Представляю как чудесно они будут смотреться в интерьере ванной!

Поделиться сообщением

Олечка ,оформление ракушки -просто отпад, такие приятные цвета ,плитку к ним можно подобрать ,всяких ещё штучек вышить и будет у тебя красивущая ванная .307144139.gif

Поделиться сообщением

очень красивые ракушки получились!! И я теперь знаю, что вполне возможно оформить работу для ванной и не боятся влажности!! А то у меня тоже принычен наборчик для ванной, но боялась, что вышивка испортится от повышенной влажности и пара

Поделиться сообщением

очень красивые ракушки получились!! И я теперь знаю, что вполне возможно оформить работу для ванной и не боятся влажности!! А то у меня тоже принычен наборчик для ванной, но боялась, что вышивка испортится от повышенной влажности и пара

Олесь, я еще не пробовала как оно будет висеть)))) Через месяцок можно будет оценить масштаб трагедии))))

Поделиться сообщением

Олесь, я еще не пробовала как оно будет висеть)))) Через месяцок можно будет оценить масштаб трагедии))))

С нетерпением буду ждать отчет о водостойкости)))

Поделиться сообщением

Видео с Селигера. )))

Часть видео - это где мы, организаторы, проверяем конкурсы. А часть (где стаканчиками воду переливают и коврик вертят) - это уже участники.

veravas, Lusha73, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ОЧЕНЬ красивое оформление у ракушек :clapping: ! Представляю, как на солнышке бисер переливается! Интересная идея с оргстеклом. Новая ванная большая? Ох, красота же будет! :jc_cupidboy:

Видео интересное ))) Конкурс со стаканчиками первый раз вижу )))

А как там с насекомыми - комары большие были?

Поделиться сообщением

Ванная маленькая, но я найду куда повесить))))

Комаров было не много (или мы уже привыкли - не знаю). :)

А конкурсов у нас было очень много разных. )))) Замучаешься перечислять. ))) Но, если кому реально будет надо, то могу поделиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в