13 июля 2013 Оля, какие ж красоты будут в гостиной, если для ванной приготовлены потрясающие картины! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оля очень красиво оформлены ракушки!!...не отвлекает багет и паспарту от самой картинки...шикарно!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ОЛечка, какая красотища!!!! какой Айвар молочуля... ах, девочки, прям зависть берет.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Еще раз всем спасибо за добрые слова! Нам с ракушками очень приятно! ))) А я наконец-то закончила Сенечку от Буциллы! ))) Цвет носа поменяла как и планировала. Теперь это Сенькина точная копия. Цвета ниток использовала из этого набора и из Балерины от Дима (сейчас Соня вышивает и он у нас с собой был). Теперь немного о наборе. Проработка шикарнейшая! Смотришь на вышивку и хочется полить цветочки, погладить кота и вспугнуть бабочку. ))) Данную работу могу порекомендовать только любителям бэка. Его тут просто огроменное количество (я его люблю)))! И так же много четвертинок и дробных крестиков. Пока шила - ругалась сильно, что можно было бы и крестом вышивать и так же бы было. А сейчас понимаю, что не зря я мучалась - линии все естественные, плавные. Еще хочу предостеречь. Постирала работу в холодной воде, а потом сразу влажную стала гладить с изнанки (я всегда так делаю). Темно-коричневый и темно-зеленый под утюгом стали краситься. Не критично и не заметно, т.к. зашивка полная, но факт остается фактом. Ну и фото того, как я в машине колдую над носом и фото готовой работы. Пока не особо удачные - для Галереи постараюсь сделать получше. Пока дальше ковыряю машинку для сына. Фото позже. Материнство, наверное, опять на работу унесу. Может понемногу буду доковыривать. Ofelia, apanjul, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Совсем забыла! Кота маме вручила! Ей очень понравился! Но фотки только такие: Иришка2д, Lusha73, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оленька, какой красивый котофей вышел! Браво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 точно копия вашего малыша) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оля, какой классный котейка !!! Действительно - все как настоящее! И котик, и цветочки-бабочки! Замечательно получилось! У тебя золотые ручки ! По маме видно, как она довольна ! Да я думаю, от такого подарка все были бы в восторге! А уж вышивать в походно-машинных условиях - это просто подвиг! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Олечка , вышитый Сенька получился просто замечательный !!!!!!!!!!! Так и ждешь ,что он глазки сейчас откроет . Замечательные фото с мамой ,ты,ксати, очень на неё похожа: улыбка,глаза,веснушки.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оля, хоть настоящий живой Сеня и не смог съездить с вами на Селигер, то за него отдувался его кармический вышитый брат ))) Поддержу Свету - вы с мамой очень похожи, а по ее глазам и улыбке сразу видно, что подарок понравился. Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оля - с заверением котика! Мама видно, что довольная! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оль, котофей от оригинала не отличается! С носиком не зря расстаралась! Видно, что маме подарок понравился! Фото замечательные!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оля, коты и ракушки классные! Особенно Котофей Георгиевич Здорово у вас там, на Селигере)) С удовольствием посмотрела фотографии) ПыСы если кому-нибудь будут интересны конкурсы, которые мы проводили на фестивале, то готова поделиться наработками))) Буду благодарна, если поделишься) Вопросы, которые ты мне в прошлом году присылала, мы с детьми в лагере решали. И детям, и вожатым пришлось поломать голову)) В этом году у нас еще смены не закончились, может быть тоже сможем включить в программу) Почта evg_256@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оля, коты и ракушки классные! Особенно Котофей Георгиевич Здорово у вас там, на Селигере)) С удовольствием посмотрела фотографии) Буду благодарна, если поделишься) Вопросы, которые ты мне в прошлом году присылала, мы с детьми в лагере решали. И детям, и вожатым пришлось поломать голову)) В этом году у нас еще смены не закончились, может быть тоже сможем включить в программу) Почта evg_256@mail.ru Ок. Жень, спасибо за интерес! И рада, что тебе вопросы пригодились)))) Конкурсы чуток позже скину. А вообще мне очень нравится вот этот сайт с играми (может кому еще пригодится). Раджана и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Олечка ! котейка СУПЕР получился!!!!!!!! Один лучше другого!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Всем привет! Я закончила Вышивать икону "Галина" от НС! Вышивала с большим промежутком. Работа была не очень сложной, но с учётом того, что это бисерная работа, было не легко. Вот фотки в процессе и готовая работа: Иришка2д, apanjul, СветикСемицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Софьюшка ! Ты у нас вообще молодец! Я так пока боюсь к бисеру подступиться ! Что дальше , кроме балерины ? Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Софьюшка ! Ты у нас вообще молодец! Я так пока боюсь к бисеру подступиться ! Что дальше , кроме балерины ? Пока что-ничего! ))) Но процессов ещё целая куча . Вышью её, а потом посмотрим! Но ничего! Лет через 5( ) закончу все свои процессы! )) Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Олечка! Какой очаровательный котик,молодец! Мамулечка рада подарочку,это видно на фоточках. Софьюшка,какая ты умничка. Столько труда вложено в каждую бисеринку! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Софьюшка! Какая красивая икона! Молодец! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Девочки, какие вы умнички! Столько красоты навояли Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Соня - молодец! очень красивая икона!) Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Софьюшка - умничка!!! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Олечка и Софьюшка! Молодцы, девчонки! У вас все получается просто на ура! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение