Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем, кто заглядывает в мою темку! :)

Сегодня встречались с Иришкой2д. :) Она в Москве была. Посидели в кафешке. 2 часа пролетели как один миг.))) Обсудили все - от различия двух государств до любимых и не любимых дизайнов. :)

Поэтому в цветочках продвижения, наверное, не будет. Или может пару ниточек вышью.)))

Зато завтра последний рабочий день перед 2-х недельным отпуском.

Первую недельку посижу дома и "побездельничаю". А на вторую неделю у мужа тоже отпуск - поедем организовывать клубный внедорожный фестиваль.)))) В этом году у нас пиратская тематика. Сейчас активно идет подготовка - продумывание места расположения, трассы, конкурсов и т.д., подготовка атрибутики - костюмы ОРГов, футболки для участников, наклейки, дипломы, сбор заявок и взносов, закупка реквизита для конкурсов, добывания необходимого реквизита для проживания и обеспечения лагеря (от палаток, шатров, принтеров, генераторов до банальной еды))).

Ориентировочно ожидается около 80-ти машин.... Около 50 на трассе... Эх...))))

Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на вторую неделю у мужа тоже отпуск - поедем организовывать клубный внедорожный фестиваль.))))

Оля, как интересно! Но сколько хлопот! Даже представить трудно....

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делаю бэк у котика на цветочках.... Читаю как мантры - "Я люблю бэк! Я люблю бэк! Я люблю бэк!!!"

И при всей моей любви к бэку - это :dash3: . Но я его почти доделала везде, где вышила...

И начало появляться ухо.

Постараюсь завтра сфоткать.

Поделиться сообщением

Сфоткала продвижение по всем фронтам. :)

Котика шью дома. Но дома на вышивку было времени совсем мало, поэтому продвижение не очень большое. Показались уши :)

post-10362-1372065265_thumb.jpgpost-10362-1372065269_thumb.jpg

Материнство. Рабочий процесс, но сейчас забрала домой. Когда устаю от кошачих четвертинок, дробинок и бэка темным по темному, то с упоением шью цветной яркий орнамент. )))

post-10362-1372065385_thumb.jpg

Ну и дорожный процесс. Третья машинка для сына (вторую ненадолго отложила, т.к. там надо многое переделывать). Шью ее в машине, когда куда-нибудь едем. 14 канва, большие участки, которые зашиваются одним цветом, приятная цветовая гамма - супер!

post-10362-1372065522_thumb.jpg

Дочка вышивает втихаря. Никому ничего не показывает. :) Так что пока только мои продвижения.

Maury, nataliebasket, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сфоткала продвижение по всем фронтам. :)

Котика шью дома. Но дома на вышивку было времени совсем мало, поэтому продвижение не очень большое. Показались уши :)

Оль, уши тоже хорошо! А там и остальные части тела подтянутся :)

Поделиться сообщением

Ольга ты пошла в контратаку по всем фронтам)))..крестики так испугались что сами на канву прыгают)))..хорошее продвижение)

Поделиться сообщением

Оля - как много уже вышито в котике! Здорово! И материнство продвигается! :clapping:

Легких крестиков в машинке)

Поделиться сообщением

Олечка, молодец! Очень заметные продвижения во всем - уши замечательные, материнство яркое и нарядное, а машинка радует крупными участками! Соня - партизан! Успехов ей!!!!

Поделиться сообщением

Оля, продвижения в котике отличные :good2: ! Уже и сам он начинается ))) Но какие красивые цветочки! Такая проработка! Очень нравятся, как живые!

Материнство весело отшивается - очень позитивная картинка :l_sunny: !

И как ты шьешь в машине? У вас дороги ровные? )))) Легких крестиков :give_rose: ! Получается здорово!

А они по поводу второго набора что ответили? я что-то не помню уже... поменять не хотят?

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова всем!

Юль, в дороге шью на ровных участках. ))) Иногда они встречаются. К маме вот по МКАДу ездим - вроде норм. На Селигер поедем - поглядим.

По поводу второй машинки молчание. Причем полное. Я писала на оба адреса, которые нашла. Писала и с рабочей почты и с домашней.

Попросила Ксеньку связаться через представителей. Как будет время - попробует.

Хотя с Ксенькой же как раз мы уже выяснили их косяк. Просто у нее в продаже есть такой набор, но из следующей партии. Так вот там уже 2 бумажки с исправлениями (у меня одна). Там еще 4 цвета местами надо поменять. Но все равно, даже после всех исправлений, картинка не будет соответствовать той, что на обложке. Колеса у машины будут почти белые с легким сероватым отливом. И решетка сбоку на капоте не будет видна. Меня это не устраивает. Поэтому надо садиться и "творить" по обложке))) Надеюсь, что ниток хватит.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу вам показать продолжение котика.

Бэк почти весь побежден. Осталось самую малость и довольно приятный))))

Уши приводят меня в восторг! Нос оставлю на самое сладкое. Все таки хочу попытаться цвет приблизить к цвету Сенькиного.

post-10362-1372329030_thumb.jpgpost-10362-1372329034_thumb.jpg

До Селигера, наверное, дошить не успею... Завтра надо помотаться по Балашихе и Москве...

Ofelia, belyasik, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котишка сонный, чумазенький (вот мне так кажется, т.к. не все цвета еще вышиты), так бы и затискала :rolleyes:

Путешественница и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сенька получается такой умильный - на первом фото, где еще не все цвета, кажется, что он мордочкой улыбается! Уши -прелесть! И Бабочка очень красивая, вся очень четкая!

Поделиться сообщением

Чего-то два раза сообщение вставилось, поэтому тут смайлики нарисую :drinks: :friends: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Чего-то два раза сообщение вставилось, поэтому тут смайлики нарисую :drinks: :friends: :air_kiss:

Хорошие какие смайлики! ))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в