20 июня 2013 Спасибо всем, кто заглядывает в мою темку! Сегодня встречались с Иришкой2д. Она в Москве была. Посидели в кафешке. 2 часа пролетели как один миг.))) Обсудили все - от различия двух государств до любимых и не любимых дизайнов. Поэтому в цветочках продвижения, наверное, не будет. Или может пару ниточек вышью.))) Зато завтра последний рабочий день перед 2-х недельным отпуском. Первую недельку посижу дома и "побездельничаю". А на вторую неделю у мужа тоже отпуск - поедем организовывать клубный внедорожный фестиваль.)))) В этом году у нас пиратская тематика. Сейчас активно идет подготовка - продумывание места расположения, трассы, конкурсов и т.д., подготовка атрибутики - костюмы ОРГов, футболки для участников, наклейки, дипломы, сбор заявок и взносов, закупка реквизита для конкурсов, добывания необходимого реквизита для проживания и обеспечения лагеря (от палаток, шатров, принтеров, генераторов до банальной еды))). Ориентировочно ожидается около 80-ти машин.... Около 50 на трассе... Эх...)))) Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 А на вторую неделю у мужа тоже отпуск - поедем организовывать клубный внедорожный фестиваль.)))) Оля, как интересно! Но сколько хлопот! Даже представить трудно.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Делаю бэк у котика на цветочках.... Читаю как мантры - "Я люблю бэк! Я люблю бэк! Я люблю бэк!!!" И при всей моей любви к бэку - это . Но я его почти доделала везде, где вышила... И начало появляться ухо. Постараюсь завтра сфоткать. Lusha73, ДжинН, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Сфоткала продвижение по всем фронтам. Котика шью дома. Но дома на вышивку было времени совсем мало, поэтому продвижение не очень большое. Показались уши Материнство. Рабочий процесс, но сейчас забрала домой. Когда устаю от кошачих четвертинок, дробинок и бэка темным по темному, то с упоением шью цветной яркий орнамент. ))) Ну и дорожный процесс. Третья машинка для сына (вторую ненадолго отложила, т.к. там надо многое переделывать). Шью ее в машине, когда куда-нибудь едем. 14 канва, большие участки, которые зашиваются одним цветом, приятная цветовая гамма - супер! Дочка вышивает втихаря. Никому ничего не показывает. Так что пока только мои продвижения. Maury, nataliebasket, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Сфоткала продвижение по всем фронтам. Котика шью дома. Но дома на вышивку было времени совсем мало, поэтому продвижение не очень большое. Показались уши Оль, уши тоже хорошо! А там и остальные части тела подтянутся Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ольга ты пошла в контратаку по всем фронтам)))..крестики так испугались что сами на канву прыгают)))..хорошее продвижение) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Оля - как много уже вышито в котике! Здорово! И материнство продвигается! Легких крестиков в машинке) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Олечка, молодец! Очень заметные продвижения во всем - уши замечательные, материнство яркое и нарядное, а машинка радует крупными участками! Соня - партизан! Успехов ей!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Оля молодец!При твоей загруженности,и столько вышить!Котик очень нравится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Оля, продвижения в котике отличные ! Уже и сам он начинается ))) Но какие красивые цветочки! Такая проработка! Очень нравятся, как живые! Материнство весело отшивается - очень позитивная картинка ! И как ты шьешь в машине? У вас дороги ровные? )))) Легких крестиков ! Получается здорово! А они по поводу второго набора что ответили? я что-то не помню уже... поменять не хотят? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Спасибо за добрые слова всем! Юль, в дороге шью на ровных участках. ))) Иногда они встречаются. К маме вот по МКАДу ездим - вроде норм. На Селигер поедем - поглядим. По поводу второй машинки молчание. Причем полное. Я писала на оба адреса, которые нашла. Писала и с рабочей почты и с домашней. Попросила Ксеньку связаться через представителей. Как будет время - попробует. Хотя с Ксенькой же как раз мы уже выяснили их косяк. Просто у нее в продаже есть такой набор, но из следующей партии. Так вот там уже 2 бумажки с исправлениями (у меня одна). Там еще 4 цвета местами надо поменять. Но все равно, даже после всех исправлений, картинка не будет соответствовать той, что на обложке. Колеса у машины будут почти белые с легким сероватым отливом. И решетка сбоку на капоте не будет видна. Меня это не устраивает. Поэтому надо садиться и "творить" по обложке))) Надеюсь, что ниток хватит. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 замечательные продвижения! а бабочка такая яркая - прелесть! умничка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки, хочу вам показать продолжение котика. Бэк почти весь побежден. Осталось самую малость и довольно приятный)))) Уши приводят меня в восторг! Нос оставлю на самое сладкое. Все таки хочу попытаться цвет приблизить к цвету Сенькиного. До Селигера, наверное, дошить не успею... Завтра надо помотаться по Балашихе и Москве... Ofelia, belyasik, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Оля, кот замечательный! Но бабочка просто бесподобная!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Шкурка, как настоящая! Такая лапа получается! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Котишка сонный, чумазенький (вот мне так кажется, т.к. не все цвета еще вышиты), так бы и затискала Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Замечательная работа! Котик - прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Котяра вальяжный такой получается. Класс!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Сенька получается такой умильный - на первом фото, где еще не все цвета, кажется, что он мордочкой улыбается! Уши -прелесть! И Бабочка очень красивая, вся очень четкая! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Чего-то два раза сообщение вставилось, поэтому тут смайлики нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Чего-то два раза сообщение вставилось, поэтому тут смайлики нарисую Хорошие какие смайлики! )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Какой классный котик Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение