Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Красивенько так получается, бабочка - супер! и ушки у котика тоже, бек оживляет картинку, Молодец!!!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, котеич замечательный получается ! Наш Мотька на него тоже очень похож)).

А по поводу бэка- ты для меня настоящий герой!!! Я б котика быстренько вышила, а потом он у меня еще пару лет дожидался бы вдохновения на данный вид стежков

Поделиться сообщением

Пора подработкой заниматься: "Сделаю бэк в любом количестве! Не дорого! Оптом скидки! Самоввоз и самовывоз!" )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Котик получается великолепный!!!)) Шерстка как настоящая)))

Поделиться сообщением

Оля, это же ты отдавала Айвару ракушки на оформление? /или я подзабыла уже.../

Су-у-у-уперские получились !!! :smile:

Поделиться сообщением

Олечка ! Пока ты на Селигере , я у тебя в гостях побывала!

С упоением разглядывала и видео с Сонечкиными танцами - вот уж умница , и когда только всё успевает, и твои процессики - и новые и не очень . И материнство , и тигр, и Сенькин портрет впечатлили до глубины души , а ещё учитывая такое количество бэка :mega_shok: для меня это просто сродни подвигу. Я вот над ним ,в гортензии, сегодня пару часов сидела , а он-паразит всё на месте, только листики отбэкала.

Жду с нетерпением твоих рассказов о поездке !

Поделиться сообщением

Всем привет с Селигера! Я тут не одна! Ольга Мастерица приехала на фестиваль и даже собирается участвовать! Так что с неё тоже трясите отчёт! А ещё ребята из питерского филиала нашего клуба привезли мне от Айвара кота с ромашкой и ракушки! Это не передать словами как мне нравится! Остальные эмоции и фото из дома.

ГАЛИНА_С, Ofelia, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну вот, заинтриговала))) Уезжаю работать в лагерь на 10 дней, теперь буду сидеть там и умирать от любопытства)))

Поделиться сообщением

Всем привет с Селигера! Я тут не одна! Ольга Мастерица приехала на фестиваль и даже собирается участвовать! Так что с неё тоже трясите отчёт! А ещё ребята из питерского филиала нашего клуба привезли мне от Айвара кота с ромашкой и ракушки! Это не передать словами как мне нравится! Остальные эмоции и фото из дома.

Ждем с нетерпением вашего возвращения с фотками! И котика с ромашкой в студию ))) !!!

Поделиться сообщением

В студии котик будет не раньше воскресенья. :-) Только ложусь. Рисовали карты пиратские для участников. Вставать в 7:00... Очень надеюсь, что участникам понравится. Есть недочёты, но пока о них знаем только мы. ;-)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой кот красавец. Покорил меня. Никогда раньше не видела такого набора.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот я и вернулась с Селигера. Пытаюсь привыкнуть к городской жизни заново. Как же там было чудесно! Правда в воскресенье, понедельник и вторник погодка нас "баловала" дождем. От моросящего до проливного. Но со среды выглянуло солнышко! :)

В кратце о Фестивале - каждые первые выходные июля вот уже 8 лет наш внедорожный клуб проводит фестиваль. Формат соревнования - командная развлекуха.))) Это конкурсы, задор, улыбки на губах участников, это возможность всем перезнакомиться друг с другом.))) В этот раз нам это, надеюсь, удалось. Накладки были, но, по словам участников, они не критичны.)))

В этом году была пиратская тематика. Были тельняшки, шляпы, повязки на глаза, серьги в уши, попугаи на плечи, старые карты, клады, пиастры, ром и пиратские песни.)))

А еще - на фестиваль удалось вытащить Олечку Мастерицу с мужем и младшим сыном. Они долго думали участвовать или нет. Но в итоге все-таки решились. )))) Эмоций было через край.))) Надеюсь, что она и сама про фестиваль напишет, когда приедет.)))

Правда нам так и не удалось провести вечер с пяльцами на берегу Селигера. Организаторство требовало моего почти постоянного присутствия. Но мы все равно пару раз по часику - два поболтали "за жисть".

А еще - мне на Селигер привезли оформленного Котофея Георгиевича и ракушки.)))

post-10362-1373372603_thumb.jpgpost-10362-1373372628_thumb.jpg

post-10362-1373372643_thumb.jpgpost-10362-1373372660_thumb.jpg

post-10362-1373372687_thumb.jpg

Оля мне похвастала своими работами и лещом, которого сама поймала. А так же одеялком с коровками, который ей в подарок вышили девочки с соседнего форума. И мы с ней выпили чайку под звуки природы.)))

post-10362-1373372948_thumb.jpgpost-10362-1373372978_thumb.jpg

post-10362-1373373024_thumb.jpgpost-10362-1373373082_thumb.jpg

А еще - мы наелись черники, земляники и даже лисички со сметаной были в нашем меню.)))

Пара фоток с нашей точки с конкурсами, где я, муж и Соня стояли:

post-10362-1373373349_thumb.jpgpost-10362-1373373375_thumb.jpg

post-10362-1373373416_thumb.jpgpost-10362-1373373455_thumb.jpg

post-10362-1373373509_thumb.jpgpost-10362-1373373526_thumb.jpg

post-10362-1373373563_thumb.jpgpost-10362-1373373580_thumb.jpg

По ссылке в самом начале можно читать отчеты и смотреть фотки участников (кому интересно)))). В ближайшие пару недель будут постепенно выкладывать фото и видео. У меня видео тоже есть, но его надо залить куда-нибудь, а я этим еще не занималась.

Ракушки чуть позже, т.к. на Селигере я их из упаковки не доставала.

ПыСы если кому-нибудь будут интересны конкурсы, которые мы проводили на фестивале, то готова поделиться наработками)))

vallleriii, Nat717, lisa142 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень интересный отчет о фестивале! Зачиталась и засмотрелась!

Котофей оформился знатно! Полный восторг!

Поделиться сообщением

Олечка ! Вот здорово !!!!!!!!!!!!!!!! Лес! Озеро ! Черника,земляника ,да ещё лисички с грибами !!! Ням-ням! Но самое главное -люди ! :party: :friends: и атмосфера ,которая царила на вашем "пиратском" острове ! Как же это здорово !!!!!!!!!! Ну и конечно , гвоздь программы - твой Котофеич !!!!! браво Айвару - как всегда ГЕНИАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С возвращением) Кошак очень хорош)

Поделиться сообщением

Оленька, с возвращением! По доброму завидую, какая хулиганисто-веселая атмосфера была на фестивале. Самый лучший отдых и воспоминания на всю жизнь.

Кот под ромашкой невероятно хорош. Оформление делает его совсем живым и озорным и феечка словно изначально на ромашке и должна была существовать.

Поделиться сообщением

Оленька, с возвращением! По доброму завидую, какая хулиганисто-веселая атмосфера была на фестивале. Самый лучший отдых и воспоминания на всю жизнь.

Кот под ромашкой невероятно хорош. Оформление делает его совсем живым и озорным и феечка словно изначально на ромашке и должна была существовать.

Оля,засмотрелась на ваш отдых,какая же ты молодец и хорошо,что и фото есть и видео.В грустные деньки все это поднимет настроение и будет легко на душе и сердечко ровно забьется! :preved: :tender: :lol2: :paint3: :party: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля, огромное спасибо за фотографии! Столько добрых улыбок, тепла, лета)

Кот под ромашковым зонтом замечательный :good:

Очень хочется в пираты :)

Поделиться сообщением

Она и должна была. На оригинальной картинке этот ангел и у кота ушки-бабочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в