28 июня 2013 Красивенько так получается, бабочка - супер! и ушки у котика тоже, бек оживляет картинку, Молодец!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ольга, котеич замечательный получается ! Наш Мотька на него тоже очень похож)). А по поводу бэка- ты для меня настоящий герой!!! Я б котика быстренько вышила, а потом он у меня еще пару лет дожидался бы вдохновения на данный вид стежков Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Пора подработкой заниматься: "Сделаю бэк в любом количестве! Не дорого! Оптом скидки! Самоввоз и самовывоз!" ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Олечка, шикарный котяра! Ушки прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Оля, котик замечательный, очень красивый дизайн!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Оля, котейка такой симпатяга! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 какая преелсть! чудесный дизайн! так и хочется почесать за ушком! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Котик получается великолепный!!!)) Шерстка как настоящая))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оля, это же ты отдавала Айвару ракушки на оформление? /или я подзабыла уже.../ Су-у-у-уперские получились !!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Олечка ! Пока ты на Селигере , я у тебя в гостях побывала! С упоением разглядывала и видео с Сонечкиными танцами - вот уж умница , и когда только всё успевает, и твои процессики - и новые и не очень . И материнство , и тигр, и Сенькин портрет впечатлили до глубины души , а ещё учитывая такое количество бэка для меня это просто сродни подвигу. Я вот над ним ,в гортензии, сегодня пару часов сидела , а он-паразит всё на месте, только листики отбэкала. Жду с нетерпением твоих рассказов о поездке ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Очень красивый котик! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Всем привет с Селигера! Я тут не одна! Ольга Мастерица приехала на фестиваль и даже собирается участвовать! Так что с неё тоже трясите отчёт! А ещё ребята из питерского филиала нашего клуба привезли мне от Айвара кота с ромашкой и ракушки! Это не передать словами как мне нравится! Остальные эмоции и фото из дома. ГАЛИНА_С, Ofelia, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Оля, ну вот, заинтриговала))) Уезжаю работать в лагерь на 10 дней, теперь буду сидеть там и умирать от любопытства))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Всем привет с Селигера! Я тут не одна! Ольга Мастерица приехала на фестиваль и даже собирается участвовать! Так что с неё тоже трясите отчёт! А ещё ребята из питерского филиала нашего клуба привезли мне от Айвара кота с ромашкой и ракушки! Это не передать словами как мне нравится! Остальные эмоции и фото из дома. Ждем с нетерпением вашего возвращения с фотками! И котика с ромашкой в студию ))) !!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 В студии котик будет не раньше воскресенья. :-) Только ложусь. Рисовали карты пиратские для участников. Вставать в 7:00... Очень надеюсь, что участникам понравится. Есть недочёты, но пока о них знаем только мы. ;-) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Какой кот красавец. Покорил меня. Никогда раньше не видела такого набора. Путешественница, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Котяра супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Всем привет! Вот я и вернулась с Селигера. Пытаюсь привыкнуть к городской жизни заново. Как же там было чудесно! Правда в воскресенье, понедельник и вторник погодка нас "баловала" дождем. От моросящего до проливного. Но со среды выглянуло солнышко! В кратце о Фестивале - каждые первые выходные июля вот уже 8 лет наш внедорожный клуб проводит фестиваль. Формат соревнования - командная развлекуха.))) Это конкурсы, задор, улыбки на губах участников, это возможность всем перезнакомиться друг с другом.))) В этот раз нам это, надеюсь, удалось. Накладки были, но, по словам участников, они не критичны.))) В этом году была пиратская тематика. Были тельняшки, шляпы, повязки на глаза, серьги в уши, попугаи на плечи, старые карты, клады, пиастры, ром и пиратские песни.))) А еще - на фестиваль удалось вытащить Олечку Мастерицу с мужем и младшим сыном. Они долго думали участвовать или нет. Но в итоге все-таки решились. )))) Эмоций было через край.))) Надеюсь, что она и сама про фестиваль напишет, когда приедет.))) Правда нам так и не удалось провести вечер с пяльцами на берегу Селигера. Организаторство требовало моего почти постоянного присутствия. Но мы все равно пару раз по часику - два поболтали "за жисть". А еще - мне на Селигер привезли оформленного Котофея Георгиевича и ракушки.))) Оля мне похвастала своими работами и лещом, которого сама поймала. А так же одеялком с коровками, который ей в подарок вышили девочки с соседнего форума. И мы с ней выпили чайку под звуки природы.))) А еще - мы наелись черники, земляники и даже лисички со сметаной были в нашем меню.))) Пара фоток с нашей точки с конкурсами, где я, муж и Соня стояли: По ссылке в самом начале можно читать отчеты и смотреть фотки участников (кому интересно)))). В ближайшие пару недель будут постепенно выкладывать фото и видео. У меня видео тоже есть, но его надо залить куда-нибудь, а я этим еще не занималась. Ракушки чуть позже, т.к. на Селигере я их из упаковки не доставала. ПыСы если кому-нибудь будут интересны конкурсы, которые мы проводили на фестивале, то готова поделиться наработками))) vallleriii, Nat717, lisa142 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ольга, очень интересный отчет о фестивале! Зачиталась и засмотрелась! Котофей оформился знатно! Полный восторг! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Олечка ! Вот здорово !!!!!!!!!!!!!!!! Лес! Озеро ! Черника,земляника ,да ещё лисички с грибами !!! Ням-ням! Но самое главное -люди ! и атмосфера ,которая царила на вашем "пиратском" острове ! Как же это здорово !!!!!!!!!! Ну и конечно , гвоздь программы - твой Котофеич !!!!! браво Айвару - как всегда ГЕНИАЛЬНО !!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 С возвращением) Кошак очень хорош) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оленька, с возвращением! По доброму завидую, какая хулиганисто-веселая атмосфера была на фестивале. Самый лучший отдых и воспоминания на всю жизнь. Кот под ромашкой невероятно хорош. Оформление делает его совсем живым и озорным и феечка словно изначально на ромашке и должна была существовать. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оленька, с возвращением! По доброму завидую, какая хулиганисто-веселая атмосфера была на фестивале. Самый лучший отдых и воспоминания на всю жизнь. Кот под ромашкой невероятно хорош. Оформление делает его совсем живым и озорным и феечка словно изначально на ромашке и должна была существовать. Оля,засмотрелась на ваш отдых,какая же ты молодец и хорошо,что и фото есть и видео.В грустные деньки все это поднимет настроение и будет легко на душе и сердечко ровно забьется! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Оля, огромное спасибо за фотографии! Столько добрых улыбок, тепла, лета) Кот под ромашковым зонтом замечательный Очень хочется в пираты Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Кот под ромашкой невероятно хорош. Оформление делает его совсем живым и озорным и феечка словно изначально на ромашке и должна была существовать. Она и должна была. На оригинальной картинке этот ангел и у кота ушки-бабочки. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение