11 февраля 2013 Красивая совушка будет) Муж пообещал на 8 марта мне ее подарить. Надо до этого срока вышить белую совушку, а то ведь не утерплю. Бисерную сразу же вышью как в руки попадет.) А еще я на работе начала тайный процесс... Показать не могу - спалюсь сразу))) Покажу уже в мае, наверное... если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 совушка-прелесть. а новинка от НС очень интересна. буду ждать отшив.я же правильно поняла-что она бисерная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 совушка-прелесть. а новинка от НС очень интересна. буду ждать отшив.я же правильно поняла-что она бисерная? Да, Оль! Эта сова по типу как Татуся вышивала ворону и кота. Тут и бисер и камни. Причем только камней заявлено 10 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Айвар оформил оберег, который мне вышила в подарок Иришка2д.))) Мне очень нравится!Довольно лаконично, завитушки в тему и вообще это моё!))) Живьем пока не видела, только фотка из вконтакта. Обещает привезти в Москву в конце февраля. Иришка2д, Птица, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Совушка красавица! Оформленный оберег супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Да, Оль! Эта сова по типу как Татуся вышивала ворону и кота. Тут и бисер и камни. Причем только камней заявлено 10 цветов. очень интригующе! будем ждать 8 марта ))) а оберег замечательно оформился. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оберег замечательный, оформление в "тему". Посмотрела в новинках совушку, хочу тоже такую. Правда у меня уже две совы есть, но третья не помешает. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Олечка, какой красивый обережек у нас получился!!!))) Так нежно подобрали оформление. Мне очень понравилось) А я тоже вчера забрала из багетки обережек, который ты вышила для меня, но было уже темно и не получилось хорошо сфоткать. Валюша сегодня сфоткает и я покажу)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оля - очень классно! Оформление прямо в точку!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оберег замечательный, оформление в "тему". Посмотрела в новинках совушку, хочу тоже такую. Правда у меня уже две совы есть, но третья не помешает. У нас с тобой, Наташ, смотрю вкусы совпадают))) Кота вместе взялись делать, теперь вот сова))) Олечка, какой красивый обережек у нас получился!!!))) Так нежно подобрали оформление. Мне очень понравилось) А я тоже вчера забрала из багетки обережек, который ты вышила для меня, но было уже темно и не получилось хорошо сфоткать. Валюша сегодня сфоткает и я покажу)) Ириш, жду не дождусь, когда его Айвар мне привезет! Я же понимаю, что фотка темновата, т.к. видела цвета ниточек))) Поэтому и паспарту внутреннее должно быть светлее. И еще мои любимые завитушки))) Ну и очень жду фото твоего обережка! ))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Оля, сова супер, тоже на нее заглядываюсь, но закрома уже просто до безобразия полны. Но какая же она словно настоящая!!! Оберег оформленный шикарный! Просто, но с большим вкусом! Пошла искать книги. Жену путушественника начинала читать, и как то не смогла закончить, надо перечитать заново. Фильм не хочу смотреть, пока не прочитаю книгу. Сейчас читаю Улицкую, как-то пропустила ее последние книги, теперь вот дорвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Оля, сова супер, тоже на нее заглядываюсь, но закрома уже просто до безобразия полны. Но какая же она словно настоящая!!! Оберег оформленный шикарный! Просто, но с большим вкусом! Пошла искать книги. Жену путушественника начинала читать, и как то не смогла закончить, надо перечитать заново. Фильм не хочу смотреть, пока не прочитаю книгу. Сейчас читаю Улицкую, как-то пропустила ее последние книги, теперь вот дорвалась. А я вот почему-то начала сов любить. Просто стали очень нравится. Но, правда, не могу сказать, что я готова скупать все дизайны подряд. Вот Димовская, например, не нравится, а Риолисовская - это прямо мое. На Панновскую заглядываюсь (мне ее летом Лена1973 подарила)))). Теперь вот от Новой слободы зацепила.))) А про книги - я вот еще Соломатину с удовольствием читаю (может потому, что у меня мед. образование первое). Но пишет изумительно на мой взгляд. А еще я в блог к Наринэ Абгарян постоянно захожу и зачитываюсь ее постами. Какой же у нее язык и какой же она безгранично интересный человек. Лена1973, Птица и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Олечка , , какой у тебя тут котяра красивый нарисовался . Хозяин жизни ! Исполнение супер . Ты меня всегда удивляешь и восхищаешь своей любовью к трудностям в вышивке . Это ж надо -любить бэк , всякие трудные стежки-узелки . Вот уж молодечик . Оберег замечательно оформился ! Ну ,другого мы и не ждали ! Совушка - просто красотка !!!!!!!!!!!!!! А мне тоже димовская не очень , она какая-то недобрая. А наша - милашка ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Олечка , , какой у тебя тут котяра красивый нарисовался . Хозяин жизни ! Исполнение супер . Ты меня всегда удивляешь и восхищаешь своей любовью к трудностям в вышивке . Это ж надо -любить бэк , всякие трудные стежки-узелки . Вот уж молодечик . Оберег замечательно оформился ! Ну ,другого мы и не ждали ! Совушка - просто красотка !!!!!!!!!!!!!! А мне тоже димовская не очень , она какая-то недобрая. А наша - милашка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Мне димовская сова старая нравилась, но купить уже нигде не смогла, взяла Bucilla. Хочу деткам вышить, дочке риолисовскую, сыну буциловскую. Говорят в учебе помогает, как раз к поступлению в институт вышью. Муж смеется, говорит, что у нас прям крестный ход будет в институт с совами. А еще мне анкоровский сокол нравится. Когда только все это вышивать? apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Мне димовская сова старая нравилась, но купить уже нигде не смогла, взяла Bucilla. Хочу деткам вышить, дочке риолисовскую, сыну буциловскую. Говорят в учебе помогает, как раз к поступлению в институт вышью. Муж смеется, говорит, что у нас прям крестный ход будет в институт с совами. А еще мне анкоровский сокол нравится. Когда только все это вышивать? Наташ, а кинь ссылочки на димовскую старую и на буциллу, а то я у тебя закрома глянула, а там вроде только Риолисовская сова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Оль, я с техникой вообще не дружу, самое большее фото вставить это буциловская, в принципе похоже на димовскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Оля, вот наконец-то пришла показать как у меня получилось подобрать оформление к обережку. Тута). Нам оооочень понравилось. Спасибо тебе за подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Оль, я с техникой вообще не дружу, самое большее фото вставить это буциловская, в принципе похоже на димовскую. Наташ, мне Риолисовская ближе всего по духу. Она какая-то более приятная глазу что ли для меня. Оля, вот наконец-то пришла показать как у меня получилось подобрать оформление к обережку. Тута). Нам оооочень понравилось. Спасибо тебе за подарок smile.gif Ириш, в принципе все написала тебе в твоей темке. Но и тут скажу, что оформление просто суперское!))) А еще похвастаюсь предварительными фото оформленных мх. Зимняя птичка нравится безумно! А курочку я просила оформить простенько, т.к. работа оказалась "не совсем мое" - ее так и оформили. Теперь буду ей искать хозяина. Может кому из родни подарю, а может знакомым кому-нибудь. Подумаю. )))) Ну и чуток пополнила закрома в волшебном Бабушкином ремесле. ))) Теперь у меня есть кот на кресле-качалке в пледе, который вышивается гладью кучей моих любимых разнообразных стежков моей любимой толстой шерстью (толще риолисовской). И еще есть 2 подушки, которые вышиваются тоже кучей разных стежков (одну такую по-моему Летка вышивала, если я не ошибаюсь))). veravas, ketevan, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Мне зимняя птичка тоже очень даже понравилась) Гиде там твои отчеты по вышиваемому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 птичка красивая! и курочка мне нравится, такая кантри-курочка получилась! здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Оля, Милл Хиллы просто отпад! Птичка чудо, деревца словно настоящие! Но курочка меня просто сразила! Картинка красивая, но оформление просто самое идеальное из идеальных. Эту курочку добавлю в хочушки, вышью младшей, любительнице деревенской живности. Спасибо за удовольствие от просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Оля, Милл Хиллы просто отпад! Птичка чудо, деревца словно настоящие! Но курочка меня просто сразила! Картинка красивая, но оформление просто самое идеальное из идеальных. Эту курочку добавлю в хочушки, вышью младшей, любительнице деревенской живности. Спасибо за удовольствие от просмотра. Лен, посмотри личку))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А я бы не удивлялась) она такая) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение