Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, здорово! А сколько там всего Дедов Морозов? 4?

Я раньше на юбки под ёлку не смотрела - некуда применить, у нас дома ёлочка маленькая была, меньше метра. А тут внезапно родители взяли и купили новую ёлку, почти с меня ростом :blink: Теперь и я начинаю задумываться - а не вышить ли мне юбку в следующем году...

С днем свадьбы вас!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! :) Очень приятно!

Оля, здорово! А сколько там всего Дедов Морозов? 4?

Я раньше на юбки под ёлку не смотрела - некуда применить, у нас дома ёлочка маленькая была, меньше метра. А тут внезапно родители взяли и купили новую ёлку, почти с меня ростом :blink: Теперь и я начинаю задумываться - а не вышить ли мне юбку в следующем году...

С днем свадьбы вас!

Дедулей будет 5. Сейчас пошла влево от красного вышивать. Мучаю деда в голубых тонах. И останется потом еще зелененький. Я вроде кидала фотку, когда вышивать их начинала.)))

Но можно у Ксеньки в Бабушкином ремесле посмотреть (больше вроде такую юбку нигде не видела).

Поделиться сообщением

Путешественница, какие дедулечки классные.

Оленька поздравляю с таким замечательным событием. Мы тоже вот с мужем уже 12 лет и не верится, такое ощущение, что вчера познакомились.

122918319.gif

Поделиться сообщением

Олечка, Софьюшка , посылоска уже покинула центр логистики в Москве . Я думаю завтра-послезавтра будет у вас.

Поделиться сообщением

Олечка, Софьюшка , посылоска уже покинула центр логистики в Москве . Я думаю завтра-послезавтра будет у вас.

Светочка, очень-очень ждем! :)

По поводу юбки - никак не добью 4-го деда. Осталось совсем чуть-чуть, но в выходные приезжал знакомый из Новосибирска, а вчера меня просто срубило (на работе аврал...).

Как бы успеть до Нового года...? Так хочется, но уже начинаю сомневаться....

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу юбки - никак не добью 4-го деда. Осталось совсем чуть-чуть, но в выходные приезжал знакомый из Новосибирска, а вчера меня просто срубило (на работе аврал...).

Как бы успеть до Нового года...? Так хочется, но уже начинаю сомневаться....

Олечка ! А ты не сомневайся - Шей в своё удовольствие ! И обязательно успеешь!

Поделиться сообщением

Спать то изредка надо)

Ты уверена?)))) А я-то думаю, что меня так срубает в 2-3-4 ночи.... ;)

Поделиться сообщением

Дурная наследственность) вот и срубает) Почему то все наши предки тоже спали...

Поделиться сообщением

Ты уверена?)))) А я-то думаю, что меня так срубает в 2-3-4 ночи.... ;)

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Столько времени на сон теряем... Столько не вышитым остается... Эх... А дело все в предках оказывается. )))

Поделиться сообщением

Светик, извещение получили, но забрать сегодня никто, увы, не смог... Завтра побегут на почту. :)

А еще!!! А еще!!! Благодаря Анечке Маури, которая подарила мне почти половину желанного наборчика в виде сертификата, я осуществила наконец-то свою давнюю мечту!)))

Очень мне нравился сюжет вышивки Посвящение в рыцарство от ГК. Но очень уж темный он... Потихоньку начала собирать материалы для него - скачала схемку, получила в подарок от Ани канву, закупила у Ксеньки все ниточки, перемотала их на бобинки... И тут - фирма Эсте выпустила шикарно проработанный наборчик по этой же картине. Причем сделан он из светлого исходника.

И вот на Новый год под елочкой будет лежать моя прелесть (сегодня привезли)!))))

Начну сразу же после Нового года, наверное, когда домой приеду, т.к. на все каникулы мы едем в Питер.

Фотки прелести уже из дома.)))

Лена1973, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не половину, ты преувеличиваешь))) Но отчет жду, ага) фас и профиль)

Поделиться сообщением

Ну не половину, ты преувеличиваешь))) Но отчет жду, ага) фас и профиль)

Если прибавить цену канвы.... То примерно половина и получится)))

Ну и отчет (на время не смотри - это глюк, чесслово!)))

Итак - наборчик Эсте.

064 Посвящение в Рыцари (м)

Edmund Blair Leighton

340 х 560 - 200 цв

Упакован в очень удобную папку. В папке находится обложка, заламинированные (очень актуально из-за пушистого разбойника, который активно помогает вышивать) органайзеры с нитками, удобная крупная четкочитаемая схема на 72 листах (вроде не ошибаюсь в количестве). :) Канва опционально - у меня была, поэтому я ее не заказывала ее. И пожадничала на счет оптимизаторов вышивки. Надо было все-таки заказать, даже если не воспользовалась бы ни разу.

post-10362-1356480384_thumb.jpg

post-10362-1356480387_thumb.jpg

post-10362-1356480389_thumb.jpg

post-10362-1356480391_thumb.jpg

post-10362-1356480393_thumb.jpg

post-10362-1356480396_thumb.jpg

post-10362-1356480398_thumb.jpg

Ну и продолжение юбки. Муж говорит что-то про мои космические скорости, но я-то знаю, что вышиваю крайне медленно... :(

Остался в общем-то один дед мороз, а потом надо купить подклад, липучку и сварганить юбку на века)))

post-10362-1356480401_thumb.jpg

post-10362-1356480405_thumb.jpg

post-10362-1356480407_thumb.jpg

post-10362-1356480411_thumb.jpg

post-10362-1356480413_thumb.jpg

post-10362-1356480416_thumb.jpg

post-10362-1356480419_thumb.jpg

А еще - дизайн огромный на самом деле. Канва-то 11 каунта... Ну и размах дедов уже на метр почти)))

post-10362-1356480422_thumb.jpg

PrimaN, elis, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавы) И набор и Деды морозы))) А про время... нюню, посмотрю я как ты сегодня на работу встанешь)

Поделиться сообщением

Очень мне нравился сюжет вышивки Посвящение в рыцарство от ГК. Но очень уж темный он... Потихоньку начала собирать материалы для него - скачала схемку, получила в подарок от Ани канву, закупила у Ксеньки все ниточки, перемотала их на бобинки... И тут - фирма Эсте выпустила шикарно проработанный наборчик по этой же картине. Причем сделан он из светлого исходника.

О! Я на этот набор облизываюсь с момента его выпуска)) Будет очень интересно посмотреть на отшив.

Поделиться сообщением

Красавы) И набор и Деды морозы))) А про время... нюню, посмотрю я как ты сегодня на работу встанешь)

Я на работе! :) В электричке выспалась)))) Заснула на плече у мужа сразу же как вошли))) А т.к. пришли мы заранее, то поспала я не 40 минут, а час!)))))

Поделиться сообщением

О! Я на этот набор облизываюсь с момента его выпуска)) Будет очень интересно посмотреть на отшив.

Не желаешь присоединиться?))))

Поделиться сообщением

Оля, не пререстаю восхищаться твой новогодней юбкой. Новый процесс очень красивый, замечательный сюжет. А что такое "оптимизаторы вышивки"?

Поделиться сообщением

А что такое "оптимизаторы вышивки"?

Посмотри тут

Поделиться сообщением

Посмотри тут

Спасибо, Ань! Я тут опять подзакопалась... :dash: Открыла форум, решила Ане Птичке ответить... стала открывать ссылку про оптимизаторы - инет тупит, почту письмами завалили. Сейчас поняла, что не ответила, а ты уже помогла.

Поделиться сообщением

Пойду в углу гордиться собой)

Поделиться сообщением

Не желаешь присоединиться?))))

Желаю)) Но меня пока что пугает масштаб) Вот посмотрю на твой процесс и, может быть, моя боязнь пройдет :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в