4 декабря 2017 2 часа назад, озюка сказал: Место это во всем известной сети ВК ,но дело в том , что наборы для перевыпуска предлагаем не мы. Просто в посте выкладывают картинки наборов кторые могут быть перевыпущенны ,а вышивальщицы ставят +если хотят купить этот дизайн. Потом нам озвучивают что в итоге будет перевыпускаться. Это понятно,но за этим кто то же стоит.Кто "закидывает удочку" фирме?Вот бы выйти на этого человека и огласить наши пожеланияЯ бы тоже подписалась под перевыпуском Кружев,Почтальона,Багрового волшебника,Леонардо(это там где котик с красками),еще Итальянский вид (Italian Vista) и Ранний снег (Первый снег, Early Snow). AssOlka, озюка, Arina20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вот, и я про это... Пойду ещё у Александры спрошу, вдруг через нее можно.... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 И группы, и магазины - все мы зависим от одного поставщика, который и предлагает эти коротенькие списки снятых наборов, которые теоретически могут привезти. Как этот список формируется - я точно не знаю. Но не будет такого, что из-за плюсиков в какой-то группе там вдруг появится спецпартия, а в магазинах ее не будет. Либо будет у всех, либо ни у кого. M@rgarita, marvlase, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Единственный набор, который бы я хотела и давно хочу - это "Багряный волшебник". Он у меня первый в списке впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 02.12.2017 в 23:33, Умничка сказал: А я всё о "Кружевах" мечтаю... Кружевами я давно осчастливилась ) Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 04.12.2017 в 22:36, Aleksandra сказал: . Как этот список формируется - я точно не знаю. Но не будет такого, что из-за плюсиков в какой-то группе там вдруг появится спецпартия, а в магазинах ее не будет. Либо будет у всех, либо ни у кого. Да, это я понимаю, что делают не под продавца, а сразу "на Россию "... Просто есть наборы, например, венок из роз, зимнее кружево, розы Эми - цена частных предложений давно вертится в районе 100 долларов и выше, причем днем с огнем не найти, а в списки перевыпусков они ни разу не попали.... nlarina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 19.10.2017 в 13:34, нинна сказал: Девочки, подскажите, а где вы находите раритетные наборы, пусть даже по внушительным ценам? я вот ищу Душа розы, нигде не могу найти... Да и другие раритеты тоже. Душа розы сейчас, по таакой цене Я когда увидела не поверила своим глазам а я его когда то за между прочим прикупила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, margo5791 сказал: Душа розы сейчас, по таакой цене Я когда увидела не поверила своим глазам а я его когда то за между прочим прикупила)) А у меня это был один из первых купленных наборов)))Я его себе в Димшопе вместе с парадом шаров приобрела по случаю дня рождения давно,тогда еще даже про этот форум не знала.Вот теперь смотрю на картину и думаю,ну как можно было не купить эту красоту,я очень рада что купила и вышила эту работу.Она у меня без стекла оформлена,3д эффект просто потрясный!Кажется что если подойти ближе можно почувствовать запах роз,а когда смотришь с расстояния,женщина как будто объемная,настоящая.Жаль что снимают с производства такие качественные разработки. Наталья2013, kas_julia, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Скажите пожалуйста, кто знает Dimensions 08689 Sleigh Ride (Катание на санях) возобновили производство этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 margo5791, да! margo5791 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Точнее возобновляли. Но та спец. партия давно закончилась margo5791 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, Aleksandra сказал: Точнее возобновляли. Но та спец. партия давно закончилась Я так поняла, по адекватным ценам его можно не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 12 часа назад, margo5791 сказал: Я так поняла, по адекватным ценам его можно не искать Можно сапожок такой купить, там канва нужного цвета и ниток полно. И вышить по схеме от картины. Правда канва будет с небольшим запасом сверху и снизу, не 5 см. ПС сразу скажу, что схема от сапожка в других символах, чем картина. Кто-то не поленился поменять значки )))) У меня такой сапожок лежит аккурат с целью либо картину вышить, либо сапожком. margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 12 часа назад, Aleksandra сказал: Точнее возобновляли. Но та спец. партия давно закончилась Это 14го года выпуска? Там ещё Домой на праздники были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 54 минуты назад, Avril сказал: Можно сапожок такой купить, там канва нужного цвета и ниток полно. И вышить по схеме от картины. Правда канва будет с небольшим запасом сверху и снизу, не 5 см. ПС сразу скажу, что схема от сапожка в других символах, чем картина. Кто-то не поленился поменять значки )))) У меня такой сапожок лежит аккурат с целью либо картину вышить, либо сапожком. а есть ещё юбка под ёлку, там и на сапожок, и на картину ниток хватит))) Канва, правда, 11 каунта, но это уже мелочи sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Apollonia сказал: а есть ещё юбка под ёлку, там и на сапожок, и на картину ниток хватит))) Канва, правда, 11 каунта, но это уже мелочи там, вообще-то, еще и ключ не совпадает: в юбке нет некоторых номеров ниток, что используется в "картине" irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Как интересно, я совершенно не в курсе этой системы с перевыпусками. Где можно о ней почитать? Интересно что собираются перевыпускать и где можно оставить заявку при желании поучаствовать Sunset, Domusha и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 14 часа назад, WhiteMoth сказал: Как интересно, я совершенно не в курсе этой системы с перевыпусками. Где можно о ней почитать? Интересно что собираются перевыпускать и где можно оставить заявку при желании поучаствовать Вера,привет!Рада тебя видеть на этом форуме! Почитать можно в этой теме,ну и "в контакте" в группах дают объявления.Если нужно могу в личку ссыль дать на одну WhiteMoth и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 53 минуты назад, Irina 1 сказал: Вера,привет!Рада тебя видеть на этом форуме! Почитать можно в этой теме,ну и "в контакте" в группах дают объявления.Если нужно могу в личку ссыль дать на одну О, привет, Ира! Рада снова встретиться Если не сложно, скинь пожалуйста) Однако в этой теме, как я понимаю, пишут новость те, кто о ней успел узнать раньше. А где первоисточник?) Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Девочки, я мечтаю о кружевах, а вообще хочу, чтобы перевыпустили вот такие наборы: 1. Итальянский вид 2. Зимний вечер (wintry eve) 3. Floral grandeur (ваза с розовыми розами и другим цветами - шикарный набор) Но и конечно же зимние кружева, вот тогда все можно хомяка закрыть на замок и забыть! А то покупаешь наборы с мыслью, что раритеты недоступны и утешаешь себя покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Посмотрела я цены на перевыпущенные наборы. Что-то совсем невесело стало... В очередной раз благодарю хомяка за то, что многое успела ухватить до снятия по адекватным ценам. Aleksacha , Пумочка-13, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В Mon Dec 11 2017 в 11:04, Avril сказал: Можно сапожок такой купить, там канва нужного цвета и ниток полно. И вышить по схеме от картины. Правда канва будет с небольшим запасом сверху и снизу, не 5 см. ПС сразу скажу, что схема от сапожка в других символах, чем картина. Кто-то не поленился поменять значки )))) У меня такой сапожок лежит аккурат с целью либо картину вышить, либо сапожком. У меня тоже и сапожок, и юбка. В юбке очень много ниток. Давно подумывал купить канву и вышить саму картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Странно они конечно решили с перевыпуском... значит, из предыдущего перевыпуска "Пикник" и "Мамина радость" вторично перевыпустили, а те же зимние нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, roynata сказал: а те же зимние нет.. возможно позже будет и их перевыпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение