Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Толика сказал:

Почему не везде?  Вернее, не так, а где Вы ее ждете? Думаю, что все посредники узнают примерно в одно время (от производителя /официального представителя в России),  а вот дальше - просто разная технология. Магазинам, например, думаю было бы слишком заморочно сейчас вешать анонс, что к осени ждем такой-то набор. А вот группа в ВК, например, это что-то типа клуба,  поэтому и новости до "рядовых членов" доходят быстрее. Я "начинаю верить" верить в новость тогда, когда она появляется в двух группах. Вдвоем они ошибаться не могут (так мне хочется верить))))) 

Я тоже про информацию в группах ВК. В одной-двух группах идет запись полным ходом, а другие молчат. Где-то пишутся на зимних гусей, кардиналов и итальянский вид, где-то только на прогулку в парке. Мне это странно). Я, к примеру, хочу кардиналов, решаю, сейчас их брать или ждать чуда. Поэтому нужно понять, информация про их перевыпуск реальна или просто круги по воде от чьей-то неподтвержденной информации.  

Oksana7 и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ira_Novi сказал:

Я тоже про информацию в группах ВК. В одной-двух группах идет запись полным ходом, а другие молчат. Где-то пишутся на зимних гусей, кардиналов и итальянский вид, где-то только на прогулку в парке. Мне это странно). Я, к примеру, хочу кардиналов, решаю, сейчас их брать или ждать чуда. Поэтому нужно понять, информация про их перевыпуск реальна или просто круги по воде от чьей-то неподтвержденной информации. 

Если перевыпуск  будет,  то он будет продаваться везде, а платить за " круги на воде" смысла наверное нет. И в  тех же группах в ВК наборы  будут также в наличии. Себе "Венок с колибри"  прикупила  по факту, узнав в  этой же  теме о перевыпуске,  конечно в ВК цена значительно ниже, чем в ИМ и при получении новых перевыпущенных  наборов она так же будет  ниже. Лично для себя решила  подождать и уже по факту определяться с покупкой. А если $ будет  расти, то и цена будет расти и в ВК.

Aleksacha , Ira_Novi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ната16 сказал:

конечно в ВК цена значительно ниже, чем в ИМ и при получении новых перевыпущенных  наборов она так же будет  ниже.

с этим я поспорю.В последний перевыпуск продавцы ВК подорвали свое отношение к ним у многих девочек.Венок с колибри у них колебался в районе 2900-3300,а в Мире вышивке он в розницу был,если не ошибаюсь,2500.Лично мне он достался за 2300(с % посредника) с того же магазина только из оптовой его версии.Вот этот наборчик хотела брать тоже в ВК за 2600 пока есть,а потом нашла в Фее,обошелся он мне с доставкой в 2400.Я уже писала об этом,раньше однозначно действительно было дешевле покупать в ВК,теперь это не так.Девочки,хозяйки групп,стали просто борзеть,особенно на перевыпусках :girl_devil:

Natik_V, Snezka, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Irina 1 сказал:

с этим я поспорю.В последний перевыпуск продавцы ВК подорвали свое отношение к ним у многих девочек.Венок с колибри у них колебался в районе 2900-3300,а в Мире вышивке он в розницу был,если не ошибаюсь,2500.Лично мне он достался за 2300(с % посредника) с того же магазина только из оптовой его версии.Вот этот наборчик хотела брать тоже в ВК за 2600 пока есть,а потом нашла в Фее,обошелся он мне с доставкой в 2400.Я уже писала об этом,раньше однозначно действительно было дешевле покупать в ВК,теперь это не так.Девочки,хозяйки групп,стали просто борзеть,особенно на перевыпусках :girl_devil:

Ирина, купила за 3000 с доставкой в ВК, в Мире вышивки он  сейчас  больше 3000 , когда я его смотрела цена была 2500 . но в наличии его не было. Если цены в  ИМ стали меньше, чем в ВК это только радует, т.к.  все таки они  надежнее.

Irina 1 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ната16 сказал:

Если перевыпуск  будет,  то он будет продаваться везде, а платить за " круги на воде" смысла наверное нет. И в  тех же группах в ВК наборы  будут также в наличии. Себе "Венок с колибри"  прикупила  по факту, узнав в  этой же  теме о перевыпуске,  конечно в ВК цена значительно ниже, чем в ИМ и при получении новых перевыпущенных  наборов она так же будет  ниже. Лично для себя решила  подождать и уже по факту определяться с покупкой. А если $ будет  расти, то и цена будет расти и в ВК.

Я немного не о том). Подвернулся вариант приобрести один из этих наборов по более-менее адекватной цене на данный момент. Но эта цена все-равно будет прилично выше, если набор все-же перевыпустят. Стою перед дилеммой: брать сейчас или ждать. Если ждать, то хочется конкретики и подтвержденных фактов, что есть чего ждать). Поэтому и возник вопрос о достоверности информации. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Snezka сказал:

А какой именно вошел точно в перевыпуск?За него уже предоплату берут?

Вот этот.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ira_Novi сказал:

Я немного не о том). Подвернулся вариант приобрести один из этих наборов по более-менее адекватной цене на данный момент. Но эта цена все-равно будет прилично выше, если набор все-же перевыпустят. Стою перед дилеммой: брать сейчас или ждать. Если ждать, то хочется конкретики и подтвержденных фактов, что есть чего ждать). Поэтому и возник вопрос о достоверности информации. 

Согласна и с Натой, и с Ириной. Сейчас цена одного товара "в момент" может быть выгодной где угодно. Только мониторить)) 

А по поводу "существенно дороже" - пока стараюсь придерживаться принципа: если по получению сяду и буду вышивать именно этот набор, можно и переплатить. А если он "для коллекции " (чтоб було,  как говорят у нас на Кубани),  то я его могу и позже купить. Самое худшее, он будет еще немного дороже, чем сейчас,  когда он и так не дешевый. А в лучшем случае он будет стоить вокруг 50 долларов, что за голд нормальная цена во все времена.... Как-то так))) 

roynata, Ira_Novi, Fransilina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Толика сказал:

Согласна и с Натой, и с Ириной. Сейчас цена одного товара "в момент" может быть выгодной где угодно. Только мониторить))

А по поводу "существенно дороже" - пока стараюсь придерживаться принципа: если по получению сяду и буду вышивать именно этот набор, можно и переплатить. А если он "для коллекции " (чтоб було,  как говорят у нас на Кубани),  то я его могу и позже купить. Самое худшее, он будет еще немного дороже, чем сейчас,  когда он и так не дешевый. А в лучшем случае он будет стоить вокруг 50 долларов, что за голд нормальная цена во все времена.... Как-то так)))

согласна, если   цена адекватная и сразу начинать при получении. свой  венок с колибри  хотела более 3 лет , и вот дождалась по адекватной цене

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ната16 сказал:

согласна, если   цена адекватная и сразу начинать при получении. свой  венок с колибри  хотела более 3 лет , и вот дождалась по адекватной цене

а я свой вроде и не хотела раньше никогда,подвернулся и купила.Сразу стала вышивать и просто не могу оторваться,сама нежность и весна,очень рада этому процессу.:wub:

wHiTe raBBit, Толика и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ната16 сказал:

на  рукоделове  на него скидка и цена меньше 2000 до 30.04.2018

этот набор вообще в свободной продаже был и цена на него адекватная.Когда его успели в перевыпуск записать...Я его пару лет свободно за 1700 купила

Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот про цены на перевыпуск - да, тоже думала, что будут цены ниже. Например,  скрытые духи - ценник висит 2700-2900, но до "раритетства"он стоил вдвое дешевле той же Леди Шато. Жду, когда появится вот с такой чУдной ценой, которую Наталия выше привела))))) 

Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snezka сказал:

этот набор вообще в свободной продаже был и цена на него адекватная.Когда его успели в перевыпуск записать...Я его пару лет свободно за 1700 купила

Я 3,5 назад покупала, мама даже уже вышить успела.

Кто знает - в этом году перевыпуски опять к ноябрю только появятся?

Чего-то новое совсем мимо, один набор из несильно раритетных (1596.jpg) упустила, вот думаю Леди Шато взамен купить.

ПС: кто в Москве живет, никто Волну не искал? А то у нас тут в Иголке один набор есть.

Aleksacha , Толика и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ната16 сказал:

Девочки, здесь тоже распродажа https://mybobbin.ru/catalog/rasprodazha/?bfilter[brand][]=20    есть очень приятные схемы

цены, опечаталась, вышиваю смотрю на схему   и строчу

Поделиться сообщением

7 часов назад, ната16 сказал:

на  рукоделове  на него скидка и цена меньше 2000 до 30.04.2018 http://www.rukodelov.ru/item/282/

Набора этого там в наличии-то нет.... по этой приятной цене. Зачем такое делают в магазинах, я не знаю,  но часто вижу, как магазины делают безумные скидки на несуществующие товары. Набор с лошадками купила в ноябре прошлого года на Авито за 2000, вышила уже.

Oksana7, ната16, Fransilina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ната16 сказал:

на  рукоделове  на него скидка и цена меньше 2000 до 30.04.2018 http://www.rukodelov.ru/item/282/

"Наличие в интернет-магазине: временно отсутствует"... 

АлёNка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Snezka сказал:

Так, то "пару лет назад" =)) Я для подружки в подарок тоже пару лет назад покупала "Величественного тигра", его только-только сняли с производства, тоже по вполне адекватной цене, а теперь... Теперь продают только частники, а тут как повезёт... 

Oksana7, terezka и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,меня давно уже мучает вопрос по перевыпускам. Почему перевыпускаемые раритеты продаются только в Россию? Ок,весь остальной мир так не сходит по ним с ума,как российские вышивальщицы (хотя почему нет? Вышивальщицы -они везде вышивальщицы,и вроде логично предположить,что американские дизайны должны бы нравиться хотя бы тем же американским вышивальщицам). Ну , ок,второй довод: возможно,во всём остальном мире нет такого количества вышивальщиц как в России. Ну и что? Ок,не так много их по миру как в России,но если набор уже всё равно запущен в перевыпуск, то вроде логично предположить,что фирма заинтересована должна быть предложить перевыпуск поставщикам разных стран. Выпуск бы сразу увеличился и выгода тоже. Почему этого не делается? Очень странно и на ответ меня натолкнула знакомая. Может быть такое,что россиянкам предлагается подпольный ,неофициально перевыпущенный товар? По тихой договорённости с китайским производителем. Опыт-то у последних есть. И возможности после перенесения производства в Китай. Что вы об этом думаете?

Irinaki, Oksana7, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Natusha сказал:

Девочки,меня давно уже мучает вопрос по перевыпускам. Почему перевыпускаемые раритеты продаются только в Россию? Ок,весь остальной мир так не сходит по ним с ума,как российские вышивальщицы (хотя почему нет? Вышивальщицы -они везде вышивальщицы,и вроде логично предположить,что американские дизайны должны бы нравиться хотя бы тем же американским вышивальщицам). Ну , ок,второй довод: возможно,во всём остальном мире нет такого количества вышивальщиц как в России. Ну и что? Ок,не так много их по миру как в России,но если набор уже всё равно запущен в перевыпуск, то вроде логично предположить,что фирма заинтересована должна быть предложить перевыпуск поставщикам разных стран. Выпуск бы сразу увеличился и выгода тоже. Почему этого не делается? Очень странно и на ответ меня натолкнула знакомая. Может быть такое,что россиянкам предлагается подпольный ,неофициально перевыпущенный товар? По тихой договорённости с китайским производителем. Опыт-то у последних есть. И возможности после перенесения производства в Китай. Что вы об этом думаете?

Я живу в Австралии вышивальшиц здесь на порядок меньше, но раритетные наборы уходят на местном ебее быстро и дорого, значит спрос все таки есть. Когда местным вышивальшицам сказала о перевыпуске некоторых наборов в России они были искренне удивленны. И да меня тоже наводит это на странные мысли, особенно после того как 

По словам официального представителя перевыпуск некоторых наборов не планируется и не ожидается по причине отстуствия прав на лицензию. 

terezka, Natusha, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Иришек сказал:

Набора этого там в наличии-то нет.... по этой приятной цене. Зачем такое делают в магазинах, я не знаю,  но часто вижу, как магазины делают безумные скидки на несуществующие товары. Набор с лошадками купила в ноябре прошлого года на Авито за 2000, вышила уже.

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

"Наличие в интернет-магазине: временно отсутствует"...

Написала в  тему "Рукоделов", ранее сама покупала у них по таким скидкам.

Kip’sMiracle и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natusha сказал:

Девочки,меня давно уже мучает вопрос по перевыпускам. Почему перевыпускаемые раритеты продаются только в Россию?  Может быть такое,что россиянкам предлагается подпольный ,неофициально перевыпущенный товар? По тихой договорённости с китайским производителем. Опыт-то у последних есть. И возможности после перенесения производства в Китай. Что вы об этом думаете?

Этого нельзя исключить, одни хотят заработать, другие не могут за 10 000 купить набор ,а за 3 000 купят. Они же сейчас  разлетаются , как "горячие пирожки". Сравнений  набор из старой серии и перевыпуска не встречала, а хотелось бы посмотреть. Хотя отзыв про ниточки слышала, https://www.youtube.com/watch?v=F_iZe1mcpns   на  5 -6  минуте видео. Опять же решила  для себя, сравню с ниточками из своих запасов, когда начну вышивать, ну и конечно ключевую роль в покупке сыграла цена набора.

Killwale, Natusha и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natusha сказал:

Почему перевыпускаемые раритеты продаются только в Россию?

Возможно это как то связано с лицензией или авторскими правами(я не специалист),может быть в Европе это сделать гораздо сложнее.А может и банальное "спрос рождает предложение",Как я поняла в России есть один официальный представитель,к нему обращаются с заявками,он "выбивает" все возможное,естественно только для своей страны.Подделка или нет?Я вышила из перевыпуска две работы,сейчас вышиваю третью,никаких отличий не обнаружила.Ниточки складываю по номерам к остальным,все цвета соответствуют.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Irina 1 сказал:

Подделка или нет?Я вышила из перевыпуска две работы,сейчас вышиваю третью,никаких отличий не обнаружила.Ниточки складываю по номерам к остальным,все цвета соответствуют.

Ирина, спасибо за сравнение ниточек , тогда и переживать нечего, можно и далее покупать перевыпуски .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natusha сказал:

Почему этого не делается? Очень странно и на ответ меня натолкнула знакомая. Может быть такое,что россиянкам предлагается подпольный ,неофициально перевыпущенный товар? По тихой договорённости с китайским производителем. Опыт-то у последних есть. И возможности после перенесения производства в Китай. Что вы об этом думаете?

Чисто теоретически, наверное, может быть и такое, но я бы тогда , если бы меня волновал этот вопрос с перевыпусками, просто написала в официальную группу представителя Дименшнс в ФБ, например, чтобы развеять сомнения ( ведь наверняка у них есть страничка, ну или бы задала этот вопрос через почту).

В то же время знаю, что РТО выпускает некоторые наборы исключительно для европейского рынка, а в России они продаваться не будут ( по крайней мере, мне так ответили в их оф. группе в ВК).

Veta, Domusha, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в