Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Veta сказал:

В начале всей этой заварушки  компании в ВК были опубликованы как бы официальные ответы о том, что никакого перевыпуска нет и не будет. Прошло буквально три-четыре недели , и на тебе, те же  самые группы запестрели объявлениями о записях на перевыпуск. Поэтому меня и гложут смутные сомнения (с) . Хотя, грешна, записалась на перевыпуск Итальянского вида, но особых надежд не питаю.

И? Что я должна понять из этого?:)))перевыпуски же есть и выпущены они под маркой Дим с их обложкой или вы думаете что кто то рескнул скопировать не только сюжет но и обложку и все остальное?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

но, видимо, он не будет перевыпуще

Не поверишь, но я его заказала и жду :pardon:

ПримернаЯ, makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я тоже его бы хотела купить, но, видимо, он не будет перевыпущен, если верить вот этому сообщению?https://forum.stitch.su/topic/1053/?do=findComment&comment=1623136

C отсутсвием/наличием авторских прав и лицензии возможны в принципе три варианта:

1. Права есть, т.е. ничто не мешает перевыпустить набор.

2. У художника заключен контракт с кем-то еще, тогда ничего не поделаешь, по крайней мере пока этот контракт с другой фирмой не закончится.

3. Контракт с художником закончился, но с кем-то другим он его не заключал. Т.е. фирме нужно заново вложиться в это дело, и тут все зависит от того, сочтет ли фирма выгодным это вложение.

Возможно какие-то из наборов, в перевыпуске которых раньше отказывали, подпадают под третью категорию.

makalicha1970, Killwale, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так как эти перевыпуски штампуют только на Россию, а не на весь мир тут еще один момент закрадывается - может там и не смотрят на лицензию..те же авторы картин и художники - дизайнеры могут и не знать о таких перевыпусках на конкретную одну страну, тем более производство в китае

Veta, Oksana7, Lacky и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, krume сказал:

так как эти перевыпуски штампуют только на Россию, а не на весь мир тут еще один момент закрадывается - может там и не смотрят на лицензию..те же авторы картин и художники - дизайнеры могут и не знать о таких перевыпусках на конкретную одну страну, тем более производство в китае

Скорее всего так и есть,мы же не Европа.

Я покупала наборы из перевыпуска и какие то из них уже вышила,ни каких отличий не нашла,ни в упаковке,ни в нитках,ни в канве,а она у ДИМа такая,что не с какой другой не спутаешь.Это оригинальные наборы,я уверенна в этом.Итальянский вид,пионы миник и панельку с колибри заказала,обещают в октябре,так что ждем,все будет))) 

Венок из роз если перевыпустят,то куплю обязательно!

Oksana7, Veta, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал:

перевыпуски штампуют только на Россию, а не на весь мир

вы заметили,что значки на упаковке отличаются? На некоторых стоит круглый,голубой значок с указанием языков инструкции для продажи всем странам (английский,испанский,немецкий) ,а на некоторых белый кружок,в котором указано,что инструкция на русском..  

(в правом нижнем углу этот значок)

фйцасц.jpg

с им.jpg

Sneganna, Aleksacha , marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Snezka сказал:

вы заметили,что значки на упаковке отличаются? На некоторых стоит круглый,голубой значок с указанием языков инструкции для продажи всем странам (английский,испанский,немецкий) ,а на некоторых белый кружок,в котором указано,что инструкция на русском..  

(в правом нижнем углу этот значок)

фйцасц.jpg

с им.jpg

Это не только перевыпусков касается. У меня "Живописный маяк" 2011 года - на нём белый кружок. При этом "Скалистый мыс" тоже 2011 года - и синий. 

Думаю тут дело как и с DMC - есть для продажи на территории СНГ и вне её.

marvlase и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В те, где синий кружок, инструкцию вкладывал (прилагал) официальный представитель. А в более поздних выпусках ее начали печатать уже в схеме, вместе с инструкциями на других языках. Давно этот момент заметила. Сейчас, вроде бы, во всех наборах русская инструкция уже напечатана, даже в старых разработках, которые ещё выпускаются. 

7 часов назад, QutanCrafts сказал:

Это не только перевыпусков касается. У меня "Живописный маяк" 2011 года - на нём белый кружок. При этом "Скалистый мыс" тоже 2011 года - и синий.

А укомплектованы они в одно время?

marvlase и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AssOlka сказал:

В те, где синий кружок, инструкцию вкладывал (прилагал) официальный представитель. А в более поздних выпусках ее начали печатать уже в схеме, вместе с инструкциями на других языках. Давно этот момент заметила. Сейчас, вроде бы, во всех наборах русская инструкция уже напечатана, даже в старых разработках, которые ещё выпускаются. 

А укомплектованы они в одно время?

Да, наколько я понимаю.

Хотя набор с белым кружком куплен значительно раньше всей этой волны перевыпусков. И раньше мыса с синим кружком. Так что он может и раньше укомплеткован был

AssOlka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, QutanCrafts сказал:

Да, наколько я понимаю.

Хотя набор с белым кружком куплен значительно раньше всей этой волны перевыпусков. И раньше мыса с синим кружком. Так что он может и раньше укомплеткован был

В китайской комплектации на обороте дату указывают. А американцы вроде бы не указывали, это уже точно не помню) А по идее, набор и у продавца залежаться может - я в конце 2016го покупала набор, собранный в 2014м, миниголдик, не перевыпуск.

Killwale и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я тут задумалась,почему некоторые раритеты перевыпускаются,а некоторые ещё более редкие-нет.  Со сроком лицензии всё понятно. Но ведь и про некоторые из ныне перевыпускающихся писали,лицензия закончилась. Так обидно,что не предлагаются к перевыпуску самые редкие раритетные раритеты. И мне тут другая связь интересной показалась. Перевыпускаются только раритеты,успевшие в своё время повыпускаться в Китае. А "чистые" американцы не перевыпускаются. Что думаете по этому поводу? 

Если это так, то понятно уже,каких наборов нам и ждать нечего..

Oksana7, Killwale, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Natusha сказал:

Перевыпускаются только раритеты,успевшие в своё время повыпускаться в Китае. А "чистые" американцы не перевыпускаются. Что думаете по этому поводу? 

Любопытная версия! А какие раритеты не выпускались точно в Китае? Мне приходят в голову Ангелы из самого такого известного, а вот венки , например, разве выпускались в Китае, а ведь один перевыпустили, вроде...

Natusha, Oksana7 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Катание на санях из самого первого перевыпуска? Вроде бы его сняли давным-давно, еще до переноса производства в Китай.

Natusha и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

есть же еще момент, что при переезде в китай передавалась база с макетами обложки, схемы, процентность цветов - что было передано, а что-то нет или при перекупе фирмы что-то могло не войти в "пакет"

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По вашему выходит, что при последнем перекупе что то откопали в заднем кармане штанофф

Если так - пусть лучше роются, там столько всего интересного, не то что единорожка со своими радужными продуктами жизнедеятельности 

Irina 1, Killwale, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 17:11, makalicha1970 сказал:

Любопытная версия! А какие раритеты не выпускались точно в Китае? Мне приходят в голову Ангелы из самого такого известного, а вот венки , например, разве выпускались в Китае, а ведь один перевыпустили, вроде...

В 25.09.2018 в 20:03, AssOlka сказал:

А Катание на санях из самого первого перевыпуска? Вроде бы его сняли давным-давно, еще до переноса производства в Китай.

Венки вроде оба в Китае переиздавались. Хотя насчёт  венка  из роз я могу ошибаться. А вот катание-да... И "возвращение домой на праздники"тоже.. что-то упустила я их из вида... Значит, я была неправа...

makalicha1970, Елена Беларусь и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А интересно во всех магазинах появятся наборы?? А то я нигде не записываюсь 

Поделиться сообщением

татьяна0674, да, на stitchshop (внизу страницы) 20 сентября добавили в ассортимент, цена правда повыше, чем по записи ВК. А судя по предыдущим перевыпускам должно и в dimshop появиться, когда выйдет :) 

татьяна0674 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, татьяна0674 сказал:

во всех магазинах появятся наборы?

да,не переживайте , во многих интернет-магазинах появятся. Правда ,насколько большую партию они заказали неизвестно , но в любом случае ,пару-тройку месяцев наборы будут в продаже .После ажиотажа в одной из групп ВК ,где требовали предоплату ,потом наборы появились и в других группах и в интернет-магазинах , в основном цена была или такая же или даже ниже ,чем в той группе с предоплатой...Знаю нескольких девочек ,которые пытались вернуть свою предоплату,но им никто не вернул ее... 

makalicha1970, Killwale и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про группы вк ничего не могу т сказать. Про магазины - в 3х или 4х я ткнула в свое время "сообщить о пуступлении" Венка с колибри -  первым пришло из Димшоп (где и купила сразу же), через 3ч с Мира вышивки, про другие не помню уже. И еще - когда пришло с Димшопа сообщение, то в магазине под набором было "отложено для вас". 

Имхо - если что-то мне понадобится из перевыпусков, то пойду в магазин Александры :blush:

Oksana7, Natik_V, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На перевыпуски спрос большой. Вряд ли магазины откажутся от прибыли и массово не закажут себе эти наборы ;)

Oksana7, vikkovesh, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я вообще в ВК ничего не покупаю, только в "официальных" инет-магазинах. Когда во время самого первого перевыпуска был ажиотаж со всеми этими записями, я абсолютно спокойно заказала наборы в одном из магазинов при поступлении уведомления. Всё получила, безо всяких предоплат и "одна штука в одни руки". А группы, думаю, специально этот ажиотаж и разводят - чтобы получить больше прибыли. 

Поделиться сообщением

А я не верю в эти перевыпуск <_<

Поделиться сообщением

41 минуту назад, viena сказал:

А я не верю в эти перевыпуск <_<

Почему?

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите, у кого есть перевыпущенные наборы: схема там как в старых наборах - бумажная или более глянцевая, как в новинках?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в