3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 12:00, Иланг сказал: А у меня такой вопрос. С чего это Дим стал так массово делать перевыпуски? Их новые коллекции с какашками наверно совсем в России не продаются))) Как по мне то достойных дизайнов у них все меньше и меньше... Не вижу ничего удивительного. Они видят, что спрос на раритеты есть - это прекрасно видно по ebay и по ценам, по которым там продают раритеты. Грамотное руководство обязательно бы подстроилось под потребности потребителя, чтобы сделать оборот и получить прибыль. теперь вопрос в том, чтобы они перевыпускали именно то, что нужно потребителю. roynata, Oksana7 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Не знаю, можно ли давать здесь ссылку, но в одной группе проводится опрос о желанных наборах для перевыпуска - пока просто для сбора статистики: Цитата Дорогие девочки! Единственный официальный представитель в России ,компании " Dimensions", а именно "Бизнес-Класс" предложил мне провести опрос в группе " У Аннушки". Какие наборы Вы хотели бы видеть в следующих перевыпусках? Сразу хочу оговориться, что не все наборы предложенные Вами доступны к перевыпуску (закончилась лицензия, авторские права и.т.п). Но если таких проблем у набора нет, то возможно ему дадут второй шанс. Итак: в комментариях к этому посту , размещайте пожалуйста фото и артикул желанного Вами набора. P.S. Если в посте уже присутствует фото желанного Вами набора, выставляйте его еще раз, так как важно кол-во голосов Killwale, irina4221 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Такие опросы надо проводить на всем известных вышивальных форумах типа этого, а не в каких то неизвестных вышивальных группах. Скрытый текст "единственный представитель" это случайно не организатор той группы, пытающийся так поднять себе рейтинг? Dasika, Oksana7, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, Пёрышко сказал: Такие опросы надо проводить на всем известных вышивальных форумах типа этого, а не в каких то неизвестных вышивальных группах. Показать содержимое "единственный представитель" это случайно не организатор той группы, пытающийся так поднять себе рейтинг? Могу вас заверить, что далеко не все вышивальщицы знают о существовании "известных вышивальных форумов типа этого" Oksana7, Killwale, Garnobelka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Тогда логичнее такой опрос проводить единственному представителю на своем сайте, а не "предлагать" и перекладывать на какие-то непонятные вышивальные группки. Z_A_L_I_N_A, Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Darira сказал: Тогда логичнее такой опрос проводить единственному представителю на своем сайте, а не "предлагать" и перекладывать на какие-то непонятные вышивальные группки. А кто этих официальных представителей знает? У людей на слуху розничные магазины, вот такие группы, форумы, но никак не оптовые поставщики. Да даже нынешнего владельца Дим мало сможет вспомнить. Но, например, зимних гусей из ближайшего перевыпуска поставили в план именно после опроса в одной из групп (не этой). Killwale, Oksana7, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 часа назад, Ambersun сказал: Могу вас заверить, что далеко не все вышивальщицы знают о существовании "известных вышивальных форумов типа этого" зато все сидят в той группе. кстати, где она вообще? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки у вас дискуссия не о чем!! Интернет большой и один источник найти невозможно!!! Кому-то нравится читать форумы, кто-то отслеживает только в соц сетях: в контакте, одноклассниках, инстаграм, некоторые девочки смотрят только вышивальный ютуб и больше никуда не заглядывают..у всех разные предпочтения и банально ограничения по времени, чтобы следить за всеми источниками Пумочка-13, Nadinka-Blondinka, Лана05 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 04.09.2018 в 23:02, krume сказал: Девочки у вас дискуссия не о чем!! Интернет большой и один источник найти невозможно!!! Кому-то нравится читать форумы, кто-то отслеживает только в соц сетях: в контакте, одноклассниках, инстаграм, некоторые девочки смотрят только вышивальный ютуб и больше никуда не заглядывают..у всех разные предпочтения и банально ограничения по времени, чтобы следить за всеми источниками А на вышивальной ютубе регулярные ссылки на инстаграм и ВК, слухами Земля полнится. И, без обид, на нашем любимом форуме в самые "массовые" дни до трехсот человек, а на ютубе просмотры даже у новичков блогеров больше))) Oksana7, roynata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Вроде бы выпустят Венок из роз в январе благодаря опросу. Ещё Калитка влюблённых анонсируется. Аспиринка, Ориса, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Считаю, что все голосования должны проводиться в первую очередь на официальных сайтах. Да того же представителя ДИМа в России. Могут продублировать в своих же группах, инсте и т.п. Но сперва - на сайте, т.к. это основная официальная платформа. И уж тем более не в непонятных сторонних группах. Ну а что касается ссылок - так опять же, не все смотрят ютуб, не все сидят в контакте (на пушечный выстрел к их вышивальным сообществам не подойду). almmatea, makalicha1970, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 32 минуты назад, AssOlka сказал: Считаю, что все голосования должны проводиться в первую очередь на официальных сайтах. Да того же представителя ДИМа в России. Могут продублировать в своих же группах, инсте и т.п. Но сперва - на сайте, т.к. это основная официальная платформа. Проблема в том, что во-первых, простые люди не знают этих представителей, т.к. покупают в розничных магазинах. А во-вторых, эти представители работают не с "людьми", а с магазинами. И им все равно, что условные Маша и Таня скажут, что хотели бы в следующем перевыпуске видеть такие-то наборы. А вот если эти Маша и Таня придут как представители магазинов и скажут, что готовы купить партию таких наборов, тогда официальный представитель и будет какие-то телодвижения совершать. Я понимаю, что "спрос рождает предложение", фирма должна прислушиваться к мнению конечных потребителей и т.д. Но в данном случае производитель, похоже, шевелится только при наличии клиентов, готовых купить оптовые партии. Тут многие не покупают в ВК-магазинчиках, но именно там проводятся опросы, заранее публикуются объявления о перевыпуске, появляется возможность заранее записаться на какой-то набор. Крупные интернет-магазины такую активность не проявляют. Ямана, Кисюня, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 11 час назад, Vasiljok сказал: выпустят Венок из роз в январе этот венок будет в глади ,а не счетный крест . Oksana7, roynata и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, Ориса сказал: И им все равно, что условные Маша и Таня скажут, что хотели бы в следующем перевыпуске видеть такие-то наборы. Нам всем не все равно. Магазины отсылают запросы. А в итоге получаем следующее: в списке на желаемое восстановление было более 130 позиций, а в ответ от производителя получена информация, что гипотетически возможных из этого списка артикулов всего 9. И никакие 100500 опросов в тысячах групп ничего не изменят, а лишь только создают видимость значимости этих самых групп и волну ажиотажа sunny981, marvlase, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 час назад, Snezka сказал: этот венок будет в глади ,а не счетный крест . А вот в Стичшопе уже вывесили картинку венка, который в счетном кресте. Да и не думаю, что в глади стали бы выпускать, она практически не пользуется спросом. marvlase, AlexandraChe и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 2 часа назад, Snezka сказал: этот венок будет в глади ,а не счетный крест . На январь в группах уже есть запись на венок в кресте. В глади вроде в середине осени должны приехать Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, Океан сказал: А вот в Стичшопе уже вывесили картинку венка, который в счетном кресте. Да и не думаю, что в глади стали бы выпускать, она практически не пользуется спросом. Перевыпуск будет и в глади и в кресте судя по анонсам Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Девочки, а где можно посмотреть анонсы? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 20 часов назад, Aleksandra сказал: Нам всем не все равно. Магазины отсылают запросы. А в итоге получаем следующее: в списке на желаемое восстановление было более 130 позиций, а в ответ от производителя получена информация, что гипотетически возможных из этого списка артикулов всего 9. И никакие 100500 опросов в тысячах групп ничего не изменят, а лишь только создают видимость значимости этих самых групп и волну ажиотажа Это понятно, что никакие плюсики не решат судьбу того или иного набора, что причины в лицензии, авторских правах и т.д. Но хотя бы производитель видит, что из возможного на перевыпуск пользуется спросом и принесёт желаемый доход. krume и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 22 сентября 2018 г. в 16:08, Aleksandra сказал: И никакие 100500 опросов в тысячах групп ничего не изменят, а лишь только создают видимость значимости этих самых групп и волну ажиотажа Я вот разумом понимаю что все эти опросы сплошная фикция , и что перевыпуск может оказаться просто аналогом, но верю , что это будет КАЧЕСТВЕННЫЙ аналог!!!! Как всегда надеюсь на русский авось Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 20 минут назад, Veta сказал: Я вот разумом понимаю что все эти опросы сплошная фикция , и что перевыпуск может оказаться просто аналогом, но верю , что это будет КАЧЕСТВЕННЫЙ аналог!!!! Как всегда надеюсь на русский авось Аналогов и сейчас куча:))))да и как перевыпуск может оказаться аналогом? Veta, Lena_Dm, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 35 минут назад, Копытова сказал: Аналогов и сейчас куча:))))да и как перевыпуск может оказаться аналогом? В начале всей этой заварушки компании в ВК были опубликованы как бы официальные ответы о том, что никакого перевыпуска нет и не будет. Прошло буквально три-четыре недели , и на тебе, те же самые группы запестрели объявлениями о записях на перевыпуск. Поэтому меня и гложут смутные сомнения (с) . Хотя, грешна, записалась на перевыпуск Итальянского вида, но особых надежд не питаю. Oksana7, Killwale и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 14.09.2018 в 22:18, igolkinitki сказал: А на вышивальной ютубе регулярные ссылки на инстаграм и ВК, слухами Земля полнится. И, без обид, на нашем любимом форуме в самые "массовые" дни до трехсот человек, а на ютубе просмотры даже у новичков блогеров больше))) До трёхсот -это сидит одномоментно, а просмотры у блогеров- это ВСЕГО просмотров...сколько просмотров у каждой темы на форуме фик знает, ну там за неделю, месяц, год... marvlase, Killwale, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 часа назад, Veta сказал: записалась на перевыпуск Итальянского вида, но особых надежд не питаю Я тоже его бы хотела купить, но, видимо, он не будет перевыпущен, если верить вот этому сообщению?https://forum.stitch.su/topic/1053/?do=findComment&comment=1623136 В ВК задала вопрос в группе Dimensions Официальный представитель бренда в России ( магазин Белка-онлайн), они, по идее, должны бы знать про этот перевыпуск, но ответа так и не получила, видимо, никто за группой не следит. Veta, Oksana7, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 6 часов назад, Veta сказал: В начале всей этой заварушки компании в ВК были опубликованы как бы официальные ответы о том, что никакого перевыпуска нет и не будет. Прошло буквально три-четыре недели , и на тебе, те же самые группы запестрели объявлениями о записях на перевыпуск. Поэтому меня и гложут смутные сомнения (с) . Хотя, грешна, записалась на перевыпуск Итальянского вида, но особых надежд не питаю. Я летнем предзаказе взяла лошадей на рассвете маме в подарок. Процесс пока не начат, но комплектующие смотрели, вроде отличные. Сравнили нитки с аналогичными со старыми наборами (те, что были) - тоже все в порядке. Так что с чем черт не шутит. Oksana7, Killwale и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение