Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2018 в 12:00, Иланг сказал:

А у меня такой вопрос.  С чего это Дим стал так массово делать перевыпуски? Их новые коллекции с какашками наверно совсем в России не продаются))) Как по мне то достойных дизайнов у них все меньше и меньше...

Не вижу ничего удивительного.

Они видят, что спрос на раритеты есть - это прекрасно видно по ebay и по ценам, по которым там продают раритеты.

Грамотное руководство обязательно бы подстроилось под потребности потребителя, чтобы сделать оборот и получить прибыль.

теперь вопрос в том, чтобы они перевыпускали именно то, что нужно потребителю.

roynata, Oksana7 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, можно ли давать здесь ссылку, но в одной группе проводится опрос о желанных наборах для перевыпуска - пока просто для сбора статистики:

Цитата

Дорогие девочки! Единственный официальный представитель в России ,компании " Dimensions", а именно "Бизнес-Класс" предложил мне провести опрос в группе " У Аннушки". Какие наборы Вы хотели бы видеть в следующих перевыпусках? Сразу хочу оговориться, что не все наборы предложенные Вами доступны к перевыпуску (закончилась лицензия, авторские права и.т.п). Но если таких проблем у набора нет, то возможно ему дадут второй шанс. 
Итак: в комментариях к этому посту , размещайте пожалуйста фото и артикул желанного Вами набора.
P.S. Если в посте уже присутствует фото желанного Вами набора, выставляйте его еще раз, так как важно кол-во голосов

Killwale, irina4221 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие опросы надо проводить на всем известных вышивальных форумах типа этого, а не в каких то неизвестных вышивальных группах. 

Скрытый текст

"единственный представитель" это случайно не организатор той группы, пытающийся так поднять себе рейтинг? :new_russian:

Dasika, Oksana7, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пёрышко сказал:

Такие опросы надо проводить на всем известных вышивальных форумах типа этого, а не в каких то неизвестных вышивальных группах. 

Показать содержимое

"единственный представитель" это случайно не организатор той группы, пытающийся так поднять себе рейтинг? :new_russian:

Могу вас заверить, что далеко не все вышивальщицы знают о существовании "известных вышивальных форумов типа этого"

Oksana7, Killwale, Garnobelka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда логичнее такой опрос проводить единственному представителю на своем сайте, а не "предлагать" и перекладывать на какие-то непонятные вышивальные группки.

Z_A_L_I_N_A, Killwale и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Darira сказал:

Тогда логичнее такой опрос проводить единственному представителю на своем сайте, а не "предлагать" и перекладывать на какие-то непонятные вышивальные группки.

А кто этих официальных представителей знает? У людей на слуху розничные магазины, вот такие группы, форумы, но никак не оптовые поставщики. Да даже нынешнего владельца Дим мало сможет вспомнить.

Но, например, зимних гусей из ближайшего перевыпуска поставили в план именно после опроса в одной из групп (не этой).

Killwale, Oksana7, roynata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ambersun сказал:

Могу вас заверить, что далеко не все вышивальщицы знают о существовании "известных вышивальных форумов типа этого"

зато все сидят в той группе. кстати, где она вообще? :blink:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у вас дискуссия не о чем!! Интернет большой и один источник найти невозможно!!! Кому-то нравится читать форумы, кто-то отслеживает только в соц сетях: в контакте, одноклассниках, инстаграм, некоторые девочки смотрят только вышивальный ютуб и больше никуда не заглядывают..у всех разные предпочтения и банально ограничения по времени, чтобы следить за всеми источниками

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 23:02, krume сказал:

Девочки у вас дискуссия не о чем!! Интернет большой и один источник найти невозможно!!! Кому-то нравится читать форумы, кто-то отслеживает только в соц сетях: в контакте, одноклассниках, инстаграм, некоторые девочки смотрят только вышивальный ютуб и больше никуда не заглядывают..у всех разные предпочтения и банально ограничения по времени, чтобы следить за всеми источниками

А на вышивальной ютубе регулярные ссылки на инстаграм и ВК, слухами Земля полнится. И, без обид, на нашем любимом форуме в самые "массовые" дни до трехсот человек, а на ютубе просмотры даже у новичков блогеров больше)))

Oksana7, roynata и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считаю, что все голосования должны проводиться в первую очередь на официальных сайтах. Да того же представителя ДИМа в России. Могут продублировать в своих же группах, инсте и т.п. Но сперва - на сайте, т.к. это основная официальная платформа. И уж тем более не в непонятных сторонних группах. Ну а что касается ссылок - так опять же, не все смотрят ютуб, не все сидят в контакте (на пушечный выстрел к их вышивальным сообществам не подойду). 

almmatea, makalicha1970, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AssOlka сказал:

Считаю, что все голосования должны проводиться в первую очередь на официальных сайтах. Да того же представителя ДИМа в России. Могут продублировать в своих же группах, инсте и т.п. Но сперва - на сайте, т.к. это основная официальная платформа.

Проблема в том, что во-первых, простые люди не знают этих представителей, т.к. покупают в розничных магазинах. А во-вторых, эти представители работают не с "людьми", а с магазинами. И им все равно, что условные Маша и Таня скажут, что хотели бы в следующем перевыпуске видеть такие-то наборы. А вот если эти Маша и Таня придут как представители магазинов и скажут, что готовы купить партию таких наборов, тогда официальный представитель и будет какие-то телодвижения совершать.

Я понимаю, что "спрос рождает предложение", фирма должна прислушиваться к мнению конечных потребителей и т.д. Но в данном случае производитель, похоже, шевелится только при наличии клиентов, готовых купить оптовые партии.

Тут многие не покупают в ВК-магазинчиках, но именно там проводятся опросы, заранее публикуются объявления о перевыпуске, появляется возможность заранее записаться на какой-то набор. Крупные интернет-магазины такую активность не проявляют.

Ямана, Кисюня, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Vasiljok сказал:

выпустят Венок из роз в январе

этот венок будет в глади ,а не счетный крест . 

асыце.jpg

Oksana7, roynata и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал:

И им все равно, что условные Маша и Таня скажут, что хотели бы в следующем перевыпуске видеть такие-то наборы.

Нам всем не все равно. Магазины отсылают запросы. А в итоге получаем следующее: в списке на желаемое восстановление было более 130 позиций, а в ответ от производителя получена информация, что гипотетически возможных из этого списка артикулов всего 9. И никакие 100500 опросов в тысячах групп ничего не изменят, а лишь только создают видимость значимости этих самых групп и волну ажиотажа

sunny981, marvlase, АлёNка и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezka сказал:

А вот в Стичшопе уже вывесили картинку венка, который в счетном кресте. Да и не думаю, что в глади стали бы выпускать, она практически не пользуется спросом.

marvlase, AlexandraChe и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snezka сказал:

асыце.jpg

На январь в группах уже есть запись на венок в кресте.

4D15AE57-B8D4-4666-A489-77895D451B7B.thumb.jpeg.b9ff7cba1899ea7faeedd8179ccc7a5b.jpeg

В глади вроде в середине осени должны приехать 

Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Океан сказал:

А вот в Стичшопе уже вывесили картинку венка, который в счетном кресте. Да и не думаю, что в глади стали бы выпускать, она практически не пользуется спросом.

Перевыпуск будет и в глади и в кресте судя по анонсам

Поделиться сообщением

Девочки, а где можно посмотреть анонсы? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Aleksandra сказал:

Нам всем не все равно. Магазины отсылают запросы. А в итоге получаем следующее: в списке на желаемое восстановление было более 130 позиций, а в ответ от производителя получена информация, что гипотетически возможных из этого списка артикулов всего 9. И никакие 100500 опросов в тысячах групп ничего не изменят, а лишь только создают видимость значимости этих самых групп и волну ажиотажа

Это понятно, что никакие плюсики не решат судьбу того или иного набора, что причины в лицензии, авторских правах и т.д. Но хотя бы производитель видит, что из возможного на перевыпуск  пользуется спросом и принесёт желаемый доход.

krume и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22 сентября 2018 г. в 16:08, Aleksandra сказал:

И никакие 100500 опросов в тысячах групп ничего не изменят, а лишь только создают видимость значимости этих самых групп и волну ажиотажа

Я вот разумом понимаю что все эти опросы сплошная фикция , и что перевыпуск может оказаться просто аналогом, но верю , что это будет КАЧЕСТВЕННЫЙ аналог!!!!  Как всегда надеюсь на русский авось  :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Veta сказал:

Я вот разумом понимаю что все эти опросы сплошная фикция , и что перевыпуск может оказаться просто аналогом, но верю , что это будет КАЧЕСТВЕННЫЙ аналог!!!!  Как всегда надеюсь на русский авось  :D

Аналогов и сейчас куча:))))да и как перевыпуск может оказаться аналогом?

Veta, Lena_Dm, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Копытова сказал:

Аналогов и сейчас куча:))))да и как перевыпуск может оказаться аналогом?

В начале всей этой заварушки  компании в ВК были опубликованы как бы официальные ответы о том, что никакого перевыпуска нет и не будет. Прошло буквально три-четыре недели , и на тебе, те же  самые группы запестрели объявлениями о записях на перевыпуск. Поэтому меня и гложут смутные сомнения (с) . Хотя, грешна, записалась на перевыпуск Итальянского вида, но особых надежд не питаю.

Oksana7, Killwale и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 22:18, igolkinitki сказал:

А на вышивальной ютубе регулярные ссылки на инстаграм и ВК, слухами Земля полнится. И, без обид, на нашем любимом форуме в самые "массовые" дни до трехсот человек, а на ютубе просмотры даже у новичков блогеров больше)))

До трёхсот -это сидит одномоментно, а просмотры у блогеров- это ВСЕГО просмотров...сколько просмотров у каждой темы на форуме фик знает, ну там за неделю, месяц, год...

marvlase, Killwale, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Veta сказал:

записалась на перевыпуск Итальянского вида, но особых надежд не питаю

Я тоже его бы хотела купить, но, видимо, он не будет перевыпущен, если верить вот этому сообщению?https://forum.stitch.su/topic/1053/?do=findComment&comment=1623136

В ВК задала вопрос в группе Dimensions Официальный представитель бренда в России ( магазин Белка-онлайн), они, по идее, должны бы знать про этот перевыпуск, но ответа так и не получила, видимо, никто за группой не следит.

Veta, Oksana7, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Veta сказал:

В начале всей этой заварушки  компании в ВК были опубликованы как бы официальные ответы о том, что никакого перевыпуска нет и не будет. Прошло буквально три-четыре недели , и на тебе, те же  самые группы запестрели объявлениями о записях на перевыпуск. Поэтому меня и гложут смутные сомнения (с) . Хотя, грешна, записалась на перевыпуск Итальянского вида, но особых надежд не питаю.

Я летнем предзаказе взяла лошадей на рассвете маме в подарок. Процесс пока не начат, но комплектующие смотрели, вроде отличные. Сравнили нитки с аналогичными со старыми наборами (те, что были) - тоже все в порядке. Так что с чем черт не шутит.

Oksana7, Killwale и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в