28 сентября 2018 Именно в этот этап или в целом? Лошадки мне пришли отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Я стала вышивать уже когда Dim массово продавался только китайский. Покупаю перевыпуски в StitchShop, качество такое же - отличное. Конечно, буду ждать Венок из роз. Эх, мечта моя - Сладкий нектар. Глядишь, и она сбудется! Oksana7 и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 53 минуты назад, Evelise сказал: А подскажите, у кого есть перевыпущенные наборы: схема там как в старых наборах - бумажная или более глянцевая, как в новинках? В перевыпущенном Венке с колибри схема более глянцевая, чем в давно купленном Рынке в Париже. И чуть крупнее. И вся бумажная инструкция на такой немного глянцевой бумаге. Oksana7 и Evelise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Почему? Посмотрите мое видео на канале. Я сейчас идет спор. Я там озвучила свои сомнения. Просто мои мысли и мои сомнения. Вполне вероятно, что они неправильные, но все же... makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 часа назад, viena сказал: А я не верю в эти перевыпуск Ну и славненько!Нам больше достанется! M@rgarita, iya, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Если перевыпустят -хорошо, а если нет - ну и ладно ) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Написано , что уже 15октября будет партия перевыпущенных. Гуси, итальянский вид, душа розы и другие Dasika, almmatea, Geni118 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 часов назад, татьяна0674 сказал: Написано , что уже 15октября будет партия перевыпущенных. Гуси, итальянский вид, душа розы и другие Супер. Душу розы куплю обязательно. татьяна0674 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 22 часа назад, татьяна0674 сказал: Написано , что уже 15октября будет партия перевыпущенных. Гуси, итальянский вид, душа розы и другие Если все-таки будет перевыпуск, Итальянский вид куплю, очень нравится. (Душу тоже бы взяла, но слишком жирно выйдет) Svetl@n@, Sunset, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Из перевыпущенных наборов приобрела уже несколько. Последним на сегодняшний день пришёл "Скрытый дух". Коробка такая же. Голограмма внизу справа синего цвета, внизу слева голограмма "Бизнес-класса". Комплектующие такие же, отличие,впрочем как у всех новых наборов, - глянцевая схема. Жду ещё Oksana7, Наталья2013, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 А кто то уже вышивал перевыпуск? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, viena сказал: А кто то уже вышивал перевыпуск? Так Irina 1 вышила уже Dimensions 35132 "Свиток с колибри". В Вк видела,девочка "Скрытого духа" вышивает Oksana7, Irina 1 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 52 минуты назад, iya сказал: Так Irina 1 вышила уже Dimensions 35132 "Свиток с колибри". В Вк видела,девочка "Скрытого духа" вышивает Ниток всех хватило? Просто сегодня узнала, что девочка вышивала миниголд Мать со львенком, там не хватило 8 пасм Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 28 сентября 2018 г. в 12:55, viena сказал: Посмотрите мое видео на канале. Я сейчас идет спор. Я там озвучила свои сомнения. Просто мои мысли и мои сомнения. Вполне вероятно, что они неправильные, но все же... Посмотрела, послушала, получила удовольствие . Очень удивлена агрессивностью оппонентов. Но если честно, Вы меня не убедили. Первый перевыпуск не вызвал никаких сомнений, только радость. Дальше начались эти странные опросы в группах. Я в них не верила, но они принесли реальные результаты. Если честно, мне до сих пор не понятна эта система работы дилера с оптовиками, но согласитесь, для огромного количества вышивальщиц, которые не знают о существовании таких групп все вообще выглядит очень логично. Т.е происходит перевыпуск популярных дизайнов, не обремененных авторскими обязательствами. А перевыпуск для России вообще не должен никого удивлять, нас же не удивляет выпуск авто специально для России или выпуск ниток ДМС отдельно для Европы и отдельно для России. Выпуск группы товаров для определенного заказчика даже на крупных производствах является обычным делом, идет отдельным заказом по отдельному договору. Почему выделена Россия? Ну наверное потому, что девочки уже ответили - это крупнейший потребитель наборов для вышивания и те же покупатели на ebay наборов по заоблачным ценам в основном русские. Короче говоря, я не вижу причин, почему бы не состояться еще одному перевыпуску снятых с производства наборов специально для России. От себя отмечу - заказала розовый венок, который когда-то продала, а потом жалела. Проверю вложенную ткань, если качество равномерки будет "дубовым" как обычно в китайских наборах - закажу оригинальную равномерку из США, там она до сих пор выпускается и продается. almmatea, Lena_Dm, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, viena сказал: Ниток всех хватило? Просто сегодня узнала, что девочка вышивала миниголд Мать со львенком, там не хватило 8 пасм Это лучше у Иры спросить,но помню,что вышила она быстро и с удовольствием. А по поводу ниток: ну что ж и с Димом бывает. У меня в одном китайском наборе Dimensions 35204 были вложены лишних 8 пастм зелёного цвета. Я была этому очень рада Agusia, Oksana7, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 А веночек свой Ира уже даже оформила, очень красиво получилось Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Заказала в группе вк набор "Райская бухта", там есть и предзаказ, но некоторые наборы в наличии из предыдущих заказов. Дешевле, чем в интернет магазинах. Хотя "Райская бухта" сейчас во многих магазинах есть, но дороже. Еще очень нравится Багровый волшебник и Медовый мишка))) А вот Зимние кружева видимо не мой сюжет совершенно, как и Катание на санях и Почтальон. И венки красивые, но не вижу их в интерьере совершенно. Вышивать венки наверно сложно. Вообще покупаю голды на амазон, там обычно стоимость 2-3 тысячи максимум и доставка бесплатная, если больше 30е заказ Oksana7, Agusia, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 может будет полезно, вот такие наборы перевыпускались весной (еще иногда можно найти в группах или магазинах) mentioned, Oksana7, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 вот эти в октябре, но например Шарм еще выпускается кажется (sorry наборы повторяются ) sakineva, ol-mary, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 вот эти планируются в январe 2019, но они не все утверждены, тот же венок из роз под вопросом. Но люди уже начинают надеяться, думаю они также будут в продаже в тех же группах и в мире вышивки, если их перевыпустят (некоторые наборы не сняты и еще выпускаются, не стала вырезать с фото) Killwale, Agusia, Vera-Zhu и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Буду верит и надеятся, что пионы в вазе тоже перевыпустят. Lena_Dm, Oksana7 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Буду верит и надеятся, что пионы в вазе тоже перевыпустят. Это который мини набор? Oksana7 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, татьяна0674 сказал: Это который мини набор? Да. Как же они мне нравятся. Oksana7, Aleksacha , marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Да. Как же они мне нравятся. где то год назад он неожиданно появился во многих магазинах и потом опять пропал, я его как раз в то время купила. Не знаю что это было, перепыпуск или нет, но он как то стремительно появился и опять пропал. Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Да. Как же они мне нравятся. Так он на 15 октября стоит что приедет уже. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение