30 ноября 2018 Зимние кружева, Моркое путешествие и Снежные ангелы - это все, что мне надо от Дима Отличные новости, надеюсь правдивые! Ну зачем я купила подбор от Клубка желаний, растяпа хомячная Snezka, Oksana7 и AlexandraChe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, Аспиринка сказал: Зимние кружева, Моркое путешествие и Снежные ангелы - это все, что мне надо от Дима Отличные новости, надеюсь правдивые! Ну зачем я купила подбор от Клубка желаний, растяпа хомячная У меня такие же мысли по поводу купленного подбора от Нинель на венок из роз Oksana7, Аспиринка и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, AlexandraChe сказал: У меня такие же мысли по поводу купленного подбора от Нинель на венок из роз Ее подборам можно спокойно доверять Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 23 минуты назад, vikkovesh сказал: Ее подборам можно спокойно доверять Тут как в рекламе пластиковых карт: удовольствие от оригинального набора бесценно Oksana7, Snezka, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Ориса сказал: Тут как в рекламе пластиковых карт: удовольствие от оригинального набора бесценно Тут уже как в анекдоте: "Вам шашечки или ехать?" Lena_Dm, Пумочка-13, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 21 час назад, Ориса сказал: Тут как в рекламе пластиковых карт: удовольствие от оригинального набора бесценно Это да. Я, даже имея подбор оригинальными димовскими нитками, все равно соблазнилась на набор makalicha1970, lesik, AlexandraChe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30.11.2018 в 15:44, vikkovesh сказал: Ее подборам можно спокойно доверять У меня такой веночек от Нинель и я решила оставить его и не покупать оригинал vikkovesh, Oksana7, Lacky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Это да. Я, даже имея подбор оригинальными димовскими нитками, все равно соблазнилась на набор А какой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30.11.2018 в 16:08, Ориса сказал: Тут как в рекламе пластиковых карт: удовольствие от оригинального набора бесценно Точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Это да. Я, даже имея подбор оригинальными димовскими нитками, все равно соблазнилась на набор Я держусь, запасов на лет 20 неизвестно вообще вышью ли я его когда-нибудь Oksana7 и nasita8 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Девочки, я нигде не стою в очередях и не отслеживаю перевыпуски, поэтому не вкурсе, что происходит. Выше написали про Снежных ангелов. Их обещали или это просто кто-то поделился желанием? Я вот какой набор имею в виду https://www.stitch.su/dimensions/13717 Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 4 часа назад, ната16 сказал: А какой набор? Венок из роз. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 16 часов назад, lenning сказал: Девочки, я нигде не стою в очередях и не отслеживаю перевыпуски, поэтому не вкурсе, что происходит. Выше написали про Снежных ангелов. Их обещали или это просто кто-то поделился желанием? Я вот какой набор имею в виду https://www.stitch.su/dimensions/13717 Пока не обещают такой набор,к сожалению( Rumba, lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 20:54, lenning сказал: Их обещали или это просто кто-то поделился желанием? Это я неправильно выразилась(( хотелось бы их видеть в перевыпуске. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, Аспиринка сказал: Это я неправильно выразилась(( хотелось бы их видеть в перевыпуске. Эх! Вы отняли у меня надежду)). Это единственный Дим, который бы хотела из снятого купить. Еще была мечта о чаепитие в кукольном домике, но это считаю осуществилось, купила подбор у Нинель. Аспиринка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 7 минут назад, lenning сказал: Эх! Вы отняли у меня надежду)). Это единственный Дим, который бы хотела из снятого купить. Еще была мечта о чаепитие в кукольном домике, но это считаю осуществилось, купила подбор у Нинель. Учитывая, как неожиданно оказываются в перевыпуске наборы, про которые раньше говорили "фирма сказала, что точно нет и никогда", "художник сказал, что никогда дело с вышивкой не будет иметь" и т.д., не стоит отчаиваться. Про Зимние кружева именно так и говорили, а в украинском перевыпуске они будут. lenning, Oksana7, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 26 минут назад, lenning сказал: Это единственный Дим, который бы хотела из снятого купить. Знаю, где он еще есть в продаже) сама не покупаю, потому что есть уже подбор от Клубка желаний. Теперь терзаюсь, но второй набор покупать как-о перебор Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Аспиринка сказал: Знаю, где он еще есть в продаже) сама не покупаю, потому что есть уже подбор от Клубка желаний. Теперь терзаюсь, но второй набор покупать как-о перебор А что тут знать? Все явки-пароли всем известны. Вот если бы вы сказали "знаю где он есть в продаже за 3 тыс рублей", это было бы интересно. Я тут недавно пробежалась по ebay, полюбовалась на раритеты, цены 100-200 фунтов+доставка, это на минуточку размер пенсии в нашей стране. Killwale, Oksana7, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 часа назад, Аспиринка сказал: Знаю, где он еще есть в продаже) сама не покупаю, потому что есть уже подбор от Клубка желаний. Теперь терзаюсь, но второй набор покупать как-о перебор Я видела, но дорого мне. Пусть это будет мечта. А то купишь и как жить?... без мечты))) Аспиринка, Rumba, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, viola33 сказал: Вот если бы вы сказали "знаю где он есть в продаже за 3 тыс рублей", это было бы интересно За три не знаю, за 2,5 знаю Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 минуты назад, Аспиринка сказал: За три не знаю, за 2,5 знаю Это где же такой клондайк? Можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, viola33 сказал: Это где же такой клондайк? Можно в личку? Если lenning, точно не надо, то вам напишу. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 36 минут назад, Аспиринка сказал: Если lenning, точно не надо, то вам напишу. Спасибо, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Аспиринка сказал: За три не знаю, за 2,5 знаю Аспиринка, а можно мне в личку? Конкретно этот набор мне не нужен, но может найду что-то интересное для себя. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Аспиринка сказал: Если lenning, точно не надо, то вам напишу. Спасибо! Да, по такой цене точно не видела, но сейчас и по такой не готова купить Oksana7 и Аспиринка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение