10 декабря 2018 13 минуты назад, Irina 1 сказал: Девочки,ну с тем огромным списком вроде бы все выяснили,а что конкретно с Зимними кружевами?Получается,что в Украине он выйдет 100%,а в России как же?В группах тишина,по любому у нас уже собирали бы задатки.Значит все таки перевыпуски отличаются для России и Украины?Я уже запуталась,девочки кто из Украины,вы за кружева уже вносили предоплату?Или это пять было что то типа опроса? В Украине по Зимним кружевам, венку из роз и Фрегату у официального представителя уже стоят цены. Приедут в феврале. Я спрашивала за предоплату, но сказали, что собирать деньги будут только в конце января. Irina 1, Antaliya и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Irina 1 сказал: Девочки,ну с тем огромным списком вроде бы все выяснили,а что конкретно с Зимними кружевами?Получается,что в Украине он выйдет 100%,а в России как же?В группах тишина,по любому у нас уже собирали бы задатки.Значит все таки перевыпуски отличаются для России и Украины?Я уже запуталась,девочки кто из Украины,вы за кружева уже вносили предоплату?Или это пять было что то типа опроса? Не боись, если перевыпустят, то и в России обязательно. Напишут и у нас в группе ближе к делу. Список не утвержденный, поэтому и не поднимают шума Irina 1, Lena_Dm и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Свежие новости: на весну планируются 35111, 03886, 35026, 35082. Возможно что-то еще добавится MargoNik, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 17 минут назад, Aleksandra сказал: Свежие новости: на весну планируются 35111, 03886, 35026, 35082. Возможно что-то еще добавится Ах, все-таки будут кружева и парусник! Я очень-очень рада) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, Aleksandra сказал: Свежие новости: на весну планируются 35111, 03886, 35026, 35082. Возможно что-то еще добавится *мечтательно* На Кружева Дим расщедрился, глядишь, и Почтальона нам когда-нибудь перевыпустит ))) ПримернаЯ, Oksana7, TanitaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 часа назад, Aleksandra сказал: Свежие новости: на весну планируются 35111, 03886, 35026, 35082. Возможно что-то еще добавится да ладно!!! Волна еще ладно... Но вот кому нужно небесное собрание??? Я лили семплер так ждала (((( irisska, Oksana7, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 12 минуты назад, gromova1925 сказал: да ладно!!! Волна еще ладно... Но вот кому нужно небесное собрание??? Я лили семплер так ждала (((( Лили сэмплер на Кул дизайне продается официально (в смысле, схема), так что с ним неизвестно, как будет, могут насчет авторских и не договориться. gromova1925 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, gromova1925 сказал: да ладно!!! Волна еще ладно... Но вот кому нужно небесное собрание??? Я лили семплер так ждала (((( С одной стороны, это хорошо, что разбавляют мега хочушки менее популярными наборами. Иначе где столько денег разом взять? Думаю, что так и будет: один-два супер популярных набора + несколько попроще. Ажиотаж же поддерживать тоже надо. Пошла мужа трясти на Кружева и Путешествие Ориса, almmatea, roynata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Меня апрельский перевыпуск оставил равнодушной wHiTe raBBit, iya, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Меня апрельский перевыпуск оставил равнодушной Вика,я думала одна такая равнодушная, оказывается нет Tatatka, iya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, ната16 сказал: Вика,я думала одна такая равнодушная, оказывается нет ната16, Oksana7 и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Меня апрельский перевыпуск оставил равнодушной Ага, это то чувство, когда "Зимние кружева" уже вышиты, а всё, что хочется - уже есть. Так что я с вами Irina 1 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 И вообще ловлю себя на таком чувстве, как пресыщение. Или это называется - зажралась? Rumba, almmatea, Z_A_L_I_N_A и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 10 часов назад, Aleksandra сказал: Свежие новости: на весну планируются 35111, 03886, 35026, 35082. Возможно что-то еще добавится Александра, значит ли это, что "Зимние кружева" можно будет купить в Вашем магазине? Надо ли записаться? Мне нужны только "Зимние кружева" Oksana7 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: И я с вами, Дамы ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 7 часов назад, mrn1970 сказал: Александра, значит ли это, что "Зимние кружева" можно будет купить в Вашем магазине? Надо ли записаться? Мне нужны только "Зимние кружева" Они будут во всех магазинах. Записываться не нужно, Вам придет сообщение на электронку о поступлении mrn1970, marvlase и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 09.12.2018 в 23:44, Natik_V сказал: Слушаю эфир Юли Ляшенко и тихо офигеваю, ну про то, что на Украине Зимние кружева перевыпускают, я уже слышала, но там уже речь о весеннем перевыпуске, где якобы будут и Прогулка в парке, и Почтальон, и Лилисэмплер, и Элегантный гобелен, и новогодние игрушки, и еще куча всего, и народ уже по 15 наборов попредзаказывали... Они серьезно? Или это очередной способ отъема денег у населения? Подскажите, где можно послушать эфир Юлии Ляшенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Наташенька сказал: Подскажите, где можно послушать эфир Юлии Ляшенко? https://www.youtube.com/watch?v=4XkkJPGhwBM из 2 частей Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 20 часов назад, ната16 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4XkkJPGhwBM из 2 частей Благодарна, посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 12.12.2018 в 21:12, vikkovesh сказал: Меня апрельский перевыпуск оставил равнодушной аналогично. Зимние кружева видимо не мой сюжет Oksana7 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Сейчас рассматривала отшивы Зимние кружева, девчонки, а что вам конкретно красиво в этом дизайне? Вот мне снега не хватает (просвечивает трава и земля, люблю когда много снега и он мягкий) и слишком дерево нависает. Хотя собаки прикольные и мост красивый Я понимаю у всех свои любимые сюжеты, поэтому стало интересно. может я что-то не вижу п.с. записалась пока на Леонардо, но он не одобрен на 100% Лана05, Fransilina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Вот и я мечтала-мечтала об этом сюжете и тут посмотрела эфир Оксаны Дерезы,там спросили почему ива зеленая и в снегу.Девочки,теперь смотрю и вижу только этот диссонанс.Может кто знает почему так? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, wHiTe raBBit сказал: Сейчас рассматривала отшивы Зимние кружева, девчонки, а что вам конкретно красиво в этом дизайне? Вот мне снега не хватает (просвечивает трава и земля, Меня этот дизайн не привлекал совсем, помню, что когда он продавался свободно, никогда не возникало желания его вышить, но показала мужу и ему понравилось все, кроме мостика))) ( теперь не исключаю, что если перевыпустят, то куплю). А насчет того, что просвечивает земля и трава - землю не увидела, только траву, которую еще не завалило снегом. Думаю, нравится сам сюжет в целом, он уютный: пара, собаки, дом на заднем плане, все хорошо и спокойно. Гусёна, Oksana7, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Меня тоже смущает яркая зелень в сочетании со снегом И ещё "Душа розы" не впечатляет - мне там видится ностальгирующая старая садовница almmatea, Oksana7 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 23 минуты назад, Irina 1 сказал: почему ива зеленая и в снегу.Девочки,теперь смотрю и вижу только этот диссонанс.Может кто знает почему так? Есть деревья с которых очень поздно облетают листья. Наверное, для ивы это норма... У меня под окном растет дерево (не ива, правда!) так с нее листья облетают только к декабрю. И при всем том они до декабря зеленые! а потом быстро становятся коричневыми и облетают... 39 минут назад, wHiTe raBBit сказал: Вот мне снега не хватает (просвечивает трава и земля, люблю когда много снега и он мягкий) земля там не просвечивает, там просто высокая трава видна! разве вы такого никогда не видели? высокие травинки высохли, но не нагнулись... вот и торчат из снега))) Когда у меня в детстве была морская свинка, я зимой лазила в такие сугробы и срывала эту траву для нее))) вот у нее был праздник! Среди зимы травка))) А вообще я думаю сюжет привлекает романтикой (пара гуляет!) и каким-то спокойствием что ли... ПримернаЯ, sakineva, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение