Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

А про снеговика в шляпе с птичками чего слышно? ))

Agusia, Rumba и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, что Кружева сейчас значатся не 100% утвержденными - на них везде записались человек больше, чем на остальные наборы вместе взятые. Или это объявление, чтобы поднять панику и увеличить спрос еще больше?

И в предыдущих перевыпусках же появлялись наборы, о которых заранее не объявлялось? Интересно, что в этот раз добавят.

AssOlka, ya_tolko_uchus, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, rozamira сказал:

Минимальные партии для перевыпуска набраны по нескольким, они войдут в перевыпуск, это наборы: 3886 Парусник, 35164 Леонардо и 35171 Величественный тигр.
Зимние кружева- снова под вопросом, не утвержден на 100%

Именно эту информацию прислал поставщик в последней рассылке. Снеговик тоже в подвешенном состоянии

Agusia, Selenia, AssOlka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Именно эту информацию прислал поставщик в последней рассылке. Снеговик тоже в подвешенном состоянии

Ну, вот теперь я верю) Буду ждать Леонардо :wub: 

Selenia, Толика и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vasiljok сказал:

Как это «Зимних кружев» может не быть? Я их уже мысленно вышиваю :girl_hide:

Да однозначно ажиотаж нагнетают. Уже даже неприятно становится. Выжать по максимуму хотят 

Поделиться сообщением

Там не в ажиотаже и количестве вообще дело, а в том, что техническая работа по восстановлению этой позиции еще продолжается. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, lifehobby@mail.ru сказал:

Там не в ажиотаже и количестве вообще дело, а в том, что техническая работа по восстановлению этой позиции еще продолжается. 

Ну если перевыпустят в следующий раз, то ничего, подождём. Как раз денежки подкопим ^_^

viola33, Толика и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2019 в 22:54, Irina 1 сказал:

Девочки,кто нибудь в курсе,как там обстоят дела с Венком из роз?Вроде обещали на конец декабря-начало января и тишина.

В Мире Вышивки появился, сейчас смотрела.

Irina 1 и Domusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, а вот вопрос на засыпку :biggrin:  Особенно к тем, у кого в коллекции есть раритетные наборы...

Вот был у вас какой-то раритет, "жемчужина" вашей коллекции... А потом его взяли и перевыпустили... Нет ли у вас чувства разочарования,потому что то, что было чуть ли не только у вас, теперь каждый может купить в свободном доступе? 

TanitaK, almmatea, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

ет ли у вас чувства разочарования,потому что то, что было чуть ли не только у вас, теперь каждый может купить в свободном доступе? 

У меня разочарования нет, а есть некое: блин, этот набор мне из Англии везли, а теперь он в каждом киоске продается! :prankster2: ( это я про Зимний перелет). 

almmatea, Наталья2013, wHiTe raBBit и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Девоньки, а вот вопрос на засыпку :biggrin:  Особенно к тем, у кого в коллекции есть раритетные наборы...

Вот был у вас какой-то раритет, "жемчужина" вашей коллекции... А потом его взяли и перевыпустили... Нет ли у вас чувства разочарования,потому что то, что было чуть ли не только у вас, теперь каждый может купить в свободном доступе? 

Нет) наоборот, рада, что теперь эти наборы может купить любая желающая)

В своё время, до первого перевыпуска, "таким" набором у меня был Пикник, но, справедливости ради, скажу, что покупала его ещё до снятия. А сейчас в эту категорию попадает Зимнее кружево, которое и поискать, и подождать пришлось.  

Kip’sMiracle, krume, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то даже наоборот радуюсь за других))) у меня лично каждая покупка это какая-то моя личная победа и радость(победа наверное над жабой:D) и МОЙ набор все-равно будет особенным)))

Kip’sMiracle, almmatea, DarinKa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

У меня разочарования нет, а есть некое: блин, этот набор мне из Англии везли, а теперь он в каждом киоске продается! :prankster2: ( это я про Зимний перелет). 

Зато ваш с историей!!!

makalicha1970, almmatea и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AngelN сказал:

Зато ваш с историей!!!

Это однозначно!))) 

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно, обидно тем, кто покупал раритет после снятия и сильно переплатил за него, это я понимаю.

Хотя у меня есть наборы, которые я покупала, например, во время отпуска, когда за них сознательно платишь дороже, зато они связаны с приятными воспоминаниями.  

А жемчужин еще много, одной больше, одной меньше, да все они - "брулльянты":lol:

Agusia, WhiteMoth, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть " Итальянский вид"  еще американец . Нашла  его у себя в городе в коробке с распродажей за 1800 рэ года 3-4 назад:blink:, девочки с нашего форума помогли купить "Величественного тигра" . 

Никакого разочарования нет,  оно у тех , кто целенаправленно занимается перепродажей.  А если покупаешь для себя - то разницы нет особой, даже экономия на сегодняшний момент. 

makalicha1970, Sunset, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все еще жду Зимнее кружево, но как обладатель  "Розы Эми" могу сказать, что я бы очень обрадовалась его перевыпуску- есть даже какая-то неловкость,  что я его смогла черти где найти и купить, а у многих этой возможности не было или технически менее подкованы ... так что на каждой улице должен быть праздник ))))

ПримернаЯ, makalicha1970, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Не-а )) У меня наоборот, какое-то чувство неловкости было, когда я в прошлом году уже раритетный набор отшивала (хотя я его покупала сто лет назад за обычные деньги, и валялся он тогда в магазине, никому не нужный), но вот реально неудобно было, когда люди его хотят, а нигде найти не могут, а я тут вся такая сижу и его вышиваю. Ну и я еще не покупала раритетов за бешеные деньги, чтобы сейчас убиваться по этому поводу ))

DarinKa, Kip’sMiracle, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, почти секунда в секунду и звук в звук )))))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а):

У меня есть набор "Итальянский вид", американец, купленный несколько лет назад вот буквально перед тем, как он стал всем нужен, за обычные для Дим 3000рэ. Потом он совсем исчез из продажи, потом изредка стал появляться сначала за 5000, потом за 7000, потом даже за 9000. Мне его очень хотелось начать, но появилась мысль "а вдруг мне срочно понадобятся деньги, мало ли что, и уж этот набор из закромов, точно сможет меня выручить". Когда появилась информация о его перевыпуске, я честно сначала подумала, не начнёт ли меня глодать червячок, что вот был у меня такой крутой набор, а теперь много кто сможет его купить и он потеряет для меня привлекательность (хотя он был для меня привлекательным и купленным как раз до его раритетности, а не из-за). И, знаете, он появился в свободной продаже, и меня, наоборот, попустило. Вот прямо легче стало, что это теперь обычный набор, а никакая не палочка-выручалочка за кучу денег, которую боязно начинать, а просто сильно любимый мною дизайн, который я хочу - начинаю, хочу - просто на него смотрю. Вот честно, прямо "фух, ну, слава богу".
Думаю, тут, конечно, ещё дело в том, кто ради чего и за какие деньги его покупала. Я вот ни разу не любительница раритетов. Есть у меня один димовский набор, купленный дороже его изначальной стоимости, но там просто были такие личные обстоятельства непреодолимой силы, что мне его нужно было купить. И жаба до сих пор душит за эту переплату, а не какая ни гордость, что "вот у меня есть что-то эдакое".

almmatea, M@rgarita, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, видела видео Риты из Австралии на эту тему, где она как раз говорила, что для неё после перевыпусков наборы Дим теряют свой особенный ореол и привлекательность. Его на ютубе сильно заминусовали, написали ей недовольные комментарии, и она, по ходу, его удалила. Но, если быть честной, я думаю, она высказала вслух мнение немалой части обладательниц раритетов.

Kip’sMiracle и Bejoli сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, карменсита сказал(а):

что для неё после перевыпусков наборы Дим теряют свой особенный ореол и привлекательность

Еще бы ! она же не может их потом продать по цене раритета ;)

almmatea, makalicha1970, gromova1925 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, карменсита сказал(а):

она как раз говорила, что для неё после перевыпусков наборы Дим теряют свой особенный ореол и привлекательность.

Если только с точки зрения дальнейшей перепродажи, как написала выше Наташа. А так-ну какая разница, раритет он или перевыпуск раритета? Я вот правда не понимаю:dw:

Можно говорить о качестве ниток и канвы, но сама суть набора от этого не меняется, как мне кажется. 

sakineva и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Еще бы ! она же не может их потом продать по цене раритета ;)

О, в один голос!)))

Наталья2013 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в