23 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Иришек сказал(а): business-class. У меня на очень старых наборах, еще американского производства, которые я покупала в Гамме в 2005-2007 годах, этот логотип стоял. Изменено 23 февраля 2019 пользователем makalicha1970 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): У меня на очень старых наборах, еще американского производства, которые я покупала в Гамме в 2005-2007 годах, этот логотип стоял. На старых - да, тогда и сам Бизнес-класс был. А теперь судя по всему бизнес класса нет, от слова совсем, а наклейки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У меня на очень старых наборах, еще американского производства, которые я покупала в Гамме в 2005-2007 годах, этот логотип стоял. А у меня на старых вот такая этикетка . Из перевыпуска купила Итальянский вид. Конечно же сравнила со всеми видами ДИМа имеющегося в наличии.(Китайская сборка, ДИМ в сумочках, американская сборка, и реплика). Схема, нитки от оригинала отличаются, но лучше, чем реплика. По моему мнению, цена и качество соответствуют. А с моим опытом в приобретения реплики, так вообще идеальный вариант Natik_V, Agusia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 27 минут назад, Veta сказал(а): у меня на старых вот такая этикетка Такая мне тоже встречалась. Сейчас вышиваю старую Буциллу, и на ней Бизнесс-класс Прочитала в тырнете, что Бизнесс-класс прекратил свою деятельность в связи со слиянием... с кем слился-не сказано))) 31 минуту назад, Veta сказал(а): Схема, нитки от оригинала отличаются, но лучше, чем реплика. Света, а нитки в перевыпуске отличаются от тех, которые не из перевыпусков?! Veta, Lena_Dm, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Света, а нитки в перевыпуске отличаются от тех, которые не из перевыпусков?! Отличаются. Они беднее, но не сильно и на ощупь чуть другие. Ну это лично моё мнение. Как будут себя вести в процессе обязательно напишу. Для себя сделала вывод - если это и подделка, то достаточно качественная. Agusia, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 16 минут назад, Persik77777 сказал(а): Т е получается какие то барыги под названием бизнес класс прут типа дим и впаривают по всем магазинам ? Я все правильно поняла? Тогда уж лучше брать с Амазона. И не париться по поводу подлинности и начинки набора. Выходит что так ? Прут откуда? Dasika, Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Посмотрела свой набор «поцелуй снеговика» 2017 года выпуска. Спереди голограмма Бизнесс-класс. Сзади импортёр ООО «ПАРИТЕТ», но сайт белкаонлайн и бизнес-класс тоже присутствуют . Нашла упаковку от Летней прогулки 2013 года выпуска. Тоже наклейка, адрес тот же, название ООО только Оптима Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 57 минут назад, Persik77777 сказал(а): Т е получается какие то барыги под названием бизнес класс прут типа дим и впаривают по всем магазинам ? Я все правильно поняла? Тогда уж лучше брать с Амазона. И не париться по поводу подлинности и начинки набора. Выходит что так ? Берите с Амазона )) Ну чтоб не париться )) Rumba, almmatea, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Берите с Амазона )) Ну чтоб не париться )) А где гарантия, что там не наследили барыги ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, Veta сказал(а): А где гарантия, что там не наследили барыги Ни-ка-кой )) Особенно смешно получится, если и там наклейки с Бизнес-классом окажутся )) Толика, Agusia, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ни-ка-кой )) Особенно смешно получится, если и там наклейки с Бизнес-классом окажутся )) Из России-с любовью, так сказать))) Dasika, Agusia, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Не думаю, что сагащмныстали бы иметь дело с "залипухой". Вспомните историю с Гобленсет- когда оказалось, что в Россию один из поставщиков вез не оригинальные наборы, то все магазины разом перестали с ним сотрудничать, да еще и самому производителю сказали. Так что производители dimensions с из объемами и оборотами такую ситуацию точно бы не оставили без внимания. Egelia, ПримернаЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 минуту назад, Persik77777 сказал(а): Вот на сайте две одинаковые вышивки. Начинка разная. Угадай с трёх раз что получится? Какой дим истинный? Вопрос к знатокам. Первый же не Дим. Вон в названии классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 10 минут назад, Persik77777 сказал(а): Это не тот же классик про который тут речь идёт. Нет, не про него. Идет речь именно об официальных перевыпусках. Толика и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, Persik77777 сказал(а): Я так и делаю. Спасибо за совет. Без него ж не куда. Ну я как бы экономный человек. Если что то можно купить дешевое чем 2990 р то я этим воспользуюсь. На Амазоне пока, к сожалению, перевыпусками не торгуют Agusia, wHiTe raBBit и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 27 минут назад, Persik77777 сказал(а): Я так и делаю. Спасибо за совет. Без него ж не куда. Ну я как бы экономный человек. Если что то можно купить дешевое чем 2990 р то я этим воспользуюсь. Да кто ж спорит, просто я сомневаюсь, что давно снятые с производства наборы, тот же Венок из роз, можно вот так запросто купить на Амазоне за смешные деньги, иначе чего бы он тогда у перекупщиков стоил под 10 тыс., пока его не перевыпустили? ПримернаЯ, Veta, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 14 минут назад, Darira сказал(а): На Амазоне пока, к сожалению, перевыпусками не торгуют Торгуют. Например продавец bol/ru Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Торгуют. Например продавец bol/ru Поди, та самая белка онлайн? )) makalicha1970, Egelia, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Поди, та самая белка онлайн? )) Natik_V, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Поди, та самая белка онлайн? )) Этого не знаю Но во всяком случае цены у нее/него очень адекватные. А уж на Ибэй сколько торгуют , да еще по каким ценам makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, irina4221 сказал(а): Торгуют. Например продавец bol/ru Спасибо, посмотрю. На канадском не встречала, а с американских сайтов сейчас к нам такая доставка дорогая, что проще самой съездить)) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Этого не знаю Но во всяком случае цены у нее/него очень адекватные. А уж на Ибэй сколько торгуют , да еще по каким ценам Да, и все продавцы с перевыпусками - из России. irina4221 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 21 час назад, Иришек сказал(а): Получается, что наборы в Россию привозит это самое ИП, зарегистрированное в квартире 9-этажной панельки в Москве? ИП всегда регистрируется по месту прописки самого человека. Даже если за ИП значится крупное предприятие, юридический адрес все равно будет располагаться в той самой квартире. Можно еще предположить, что они меняли ООО на ИП (ради снижения налогов или еще по каким-то причинам), но при этом оставили название "Бизнес-класс" M@rgarita, almmatea, I_avis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Ой, девчонки, вот читаю я вас и понимаю, что "горе от ума" - правильная пословица =))) Я ни фига не понимаю в Dimesions и просто наслаждаюсь долгожданными покупками И какая разница в том, кто их сюда привозит? =) Agata9636, Дикая белочка, Толика и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 18 часов назад, Ориса сказал(а): ИП всегда регистрируется по месту прописки самого человека. Даже если за ИП значится крупное предприятие, юридический адрес все равно будет располагаться в той самой квартире. Можно еще предположить, что они меняли ООО на ИП (ради снижения налогов или еще по каким-то причинам), но при этом оставили название "Бизнес-класс" Кстати, обратила внимание - с прошлого года многие производители поменяли или название, или форму собственности. Риолис стал Рио-крафт, Овен стал ИП Семенова (а был Ооо "Овен"), у РТО тоже название изменилось. И ИП на наклейке с ДИМом тоже появилось с прошлого года. Наверняка всё это не просто совпадение - возможно, произошли какие-то изменения в законодательстве, или ещё что-то, что вынудило на эти изменения. viola33, Natik_V, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение