Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

(изменено)
1 час назад, Иришек сказал(а):

business-class.

У меня на очень старых наборах, еще  американского производства, которые я покупала в Гамме в 2005-2007 годах, этот логотип стоял.

Изменено пользователем makalicha1970
AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня на очень старых наборах, еще  американского производства, которые я покупала в Гамме в 2005-2007 годах, этот логотип стоял.

На старых - да, тогда и сам Бизнес-класс был. А теперь судя по всему бизнес класса нет, от слова совсем, а наклейки есть...

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А у меня на старых вот такая этикетка _20190223_183953.thumb.JPG.8d4a4a4246e4ad930ce94a3dcef9e073.JPG. Из перевыпуска купила Итальянский вид. Конечно же сравнила со всеми видами ДИМа имеющегося в наличии.(Китайская сборка, ДИМ в сумочках, американская сборка, и реплика). Схема, нитки от оригинала отличаются, но лучше, чем реплика. По моему мнению, цена и качество соответствуют. А с моим опытом в приобретения реплики, так вообще идеальный вариант :)

Natik_V, Agusia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Veta сказал(а):

у меня на старых вот такая этикетка 

Такая мне тоже встречалась.

Сейчас вышиваю старую Буциллу, и на ней Бизнесс-класс076CC09F-DBB6-4932-A433-8B7CCBA47CA7.thumb.jpeg.fe2af367abb33df1e1c18e8347b6c19c.jpeg

Прочитала в тырнете, что Бизнесс-класс прекратил свою деятельность в связи со слиянием... с кем слился-не сказано)))

31 минуту назад, Veta сказал(а):

Схема, нитки от оригинала отличаются, но лучше, чем реплика.

Света, а нитки в перевыпуске отличаются от тех, которые не из перевыпусков?!

Veta, Lena_Dm, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Света, а нитки в перевыпуске отличаются от тех, которые не из перевыпусков?!

Отличаются. Они беднее, но не сильно и на ощупь чуть другие. Ну это лично моё мнение. Как будут себя вести в процессе обязательно напишу. Для себя сделала вывод - если это  и подделка, то достаточно качественная.:yes3:

Agusia, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Т е получается какие то барыги под названием бизнес класс прут типа дим и впаривают по всем магазинам ? Я все правильно поняла? Тогда уж лучше брать с Амазона. И не париться по поводу подлинности и начинки набора. Выходит что так ?

Прут откуда? 

Dasika, Natik_V и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела свой набор «поцелуй снеговика» 2017 года выпуска. Спереди голограмма Бизнесс-класс. Сзади импортёр ООО «ПАРИТЕТ», но сайт белкаонлайн и бизнес-класс тоже присутствуют

BB8DF45B-22E8-48D9-A1F0-D14579388104.thumb.jpeg.0349ed1dd12ebf98aa315f717dbbcd3a.jpeg046E7118-3B66-4CC5-9154-578D71D6E1EF.thumb.jpeg.43b5bfc455cc9d9111b76c5415b34f67.jpeg

Нашла упаковку от Летней прогулки 2013 года выпуска. Тоже наклейка, адрес тот же, название ООО  только Оптима

5923FDC7-CD12-4908-BBBA-BCF1E95A20A0.thumb.jpeg.2c2937d9d27dde98df164d73e2138289.jpeg6CE11274-8317-457B-83B2-A8C119DDDF41.thumb.jpeg.0042421e9051337374b3e5b8f31873f7.jpeg5EA93C28-8717-493A-870E-346EC600FEE2.thumb.jpeg.843f0897201e725584eda379b4efb75f.jpeg

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Т е получается какие то барыги под названием бизнес класс прут типа дим и впаривают по всем магазинам ? Я все правильно поняла? Тогда уж лучше брать с Амазона. И не париться по поводу подлинности и начинки набора. Выходит что так ?

Берите с Амазона )) Ну чтоб не париться ))

Rumba, almmatea, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Берите с Амазона )) Ну чтоб не париться ))

А где гарантия, что там не наследили барыги :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал(а):

А где гарантия, что там не наследили барыги :D

Ни-ка-кой )) Особенно смешно получится, если и там наклейки с Бизнес-классом окажутся ))

Толика, Agusia, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ни-ка-кой )) Особенно смешно получится, если и там наклейки с Бизнес-классом окажутся ))

Из России-с любовью, так сказать)))

Dasika, Agusia, Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не думаю, что сагащмныстали бы иметь дело с "залипухой". Вспомните историю с Гобленсет- когда оказалось, что в Россию один из поставщиков вез не оригинальные наборы, то все магазины разом перестали с ним сотрудничать,  да еще и самому производителю сказали. Так что производители  dimensions с из объемами и оборотами такую ситуацию точно бы не оставили без внимания.

Egelia, ПримернаЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Persik77777 сказал(а):

Вот на сайте две одинаковые вышивки. Начинка разная. Угадай с трёх раз что получится? Какой дим истинный? Вопрос к знатокам. 

D94B8A03-85EF-4F23-B12D-043063FE617B.png

96CD16CC-E444-442B-A433-27032B164550.png

Первый же не Дим. Вон в названии классик 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Это не тот же классик про который тут речь идёт. 

Нет, не про него. Идет речь именно об официальных перевыпусках.

Толика и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Persik77777 сказал(а):

Я так и делаю. Спасибо за совет.   Без него ж не куда. :) Ну я как бы экономный человек. Если что то можно купить дешевое чем 2990 р то я этим воспользуюсь. 

На Амазоне пока, к сожалению, перевыпусками не торгуют

Agusia, wHiTe raBBit и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Я так и делаю. Спасибо за совет.   Без него ж не куда. :) Ну я как бы экономный человек. Если что то можно купить дешевое чем 2990 р то я этим воспользуюсь. 

Да кто ж спорит, просто я сомневаюсь, что давно снятые с производства наборы, тот же Венок из роз, можно вот так запросто купить на Амазоне за смешные деньги, иначе чего бы он тогда у перекупщиков стоил под 10 тыс., пока его не перевыпустили?

ПримернаЯ, Veta, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Darira сказал(а):

На Амазоне пока, к сожалению, перевыпусками не торгуют

Торгуют. Например продавец bol/ru

Darira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Поди, та самая белка онлайн? ))

makalicha1970, Egelia, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Поди, та самая белка онлайн? ))

Этого не знаю :D Но во всяком случае цены у нее/него очень адекватные.

А уж на Ибэй сколько торгуют , да еще по каким ценам:wacko: 

makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал(а):

Спасибо, посмотрю. На канадском не встречала, а с американских сайтов сейчас к нам такая доставка дорогая, что проще самой съездить)) 

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Этого не знаю :D Но во всяком случае цены у нее/него очень адекватные.

А уж на Ибэй сколько торгуют , да еще по каким ценам:wacko: 

Да, и все продавцы с перевыпусками - из России.

irina4221 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Иришек сказал(а):

Получается, что наборы в Россию привозит это самое ИП, зарегистрированное в квартире 9-этажной панельки в Москве?

ИП всегда регистрируется по месту прописки самого человека. Даже если за ИП значится крупное предприятие, юридический адрес все равно будет располагаться в той самой квартире.

Можно еще предположить, что они меняли ООО на ИП (ради снижения налогов или еще по каким-то причинам), но при этом оставили название "Бизнес-класс" :unknw:

M@rgarita, almmatea, I_avis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, вот читаю я вас и понимаю, что "горе от ума" - правильная пословица =))) Я ни фига не понимаю в Dimesions и просто наслаждаюсь долгожданными покупками :biggrin:  И какая разница в том, кто их сюда привозит? =)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ориса сказал(а):

ИП всегда регистрируется по месту прописки самого человека. Даже если за ИП значится крупное предприятие, юридический адрес все равно будет располагаться в той самой квартире.

Можно еще предположить, что они меняли ООО на ИП (ради снижения налогов или еще по каким-то причинам), но при этом оставили название "Бизнес-класс" :unknw:

Кстати, обратила внимание - с прошлого года многие производители поменяли или название, или форму собственности. Риолис стал Рио-крафт, Овен стал ИП Семенова (а был Ооо "Овен"), у РТО тоже название изменилось. И ИП на наклейке с ДИМом тоже появилось с прошлого года. Наверняка всё это не просто совпадение - возможно, произошли какие-то изменения в законодательстве, или ещё что-то, что вынудило на эти изменения.

viola33, Natik_V, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в