Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Да, так и есть. После определенного момента начинаешь покупать меньше и более осознанно что ли. Я имею ввиду, что выбор становится более критичен. Тут уже не просто покупаешь понравившийся сюжет, а конкретно то, что точно-точно хочешь отшить, ведь приходит осознание, что все желаемое вышить невозможно.

M@rgarita, Oksana7, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал(а):

неее))) тебе такой не нужен! :lol: это не голд, а обычный!

этот

32666.thumb.jpg.6f20d3dda3819cc3867045d4e50b31cf.jpg

Симпатичный! Интересно будет посмотреть на него в отшиве.

Гусёна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал(а):

этот

Я что то его и заметить даже не успела как уже сняли,ну надо же!)))))

Lena_Dm, Гусёна, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гусёна сказал(а):

А я заметила, что мне Димовские новинки начинают нравится со временем.:girl_sigh: Сначала, как выходят, я как-то равнодушна, а вот потом, со временем, начинаю присматриваться... особенно когда появляется "живой" отшив на форуме. 

Есть и у меня такое. Но это, как правило, теперь бывает с одним набором из всей коллекции. А я еще помню времена, когда вся коллекция цепляла и хотелось каждый новый сюжет и купить и вышить и не один раз :)) 

Oksana7, Гусёна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

этот

А мне он нравился ещё в анонсе. Я даже купить его хотела, но взяла банку гладью с психоделическими цветочками) а сейчас понимаю, что некуда мне его пристроить) 

Oksana7 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вообще мне грустно и очень жаль, что уже не приходят такие эмоции при покупке набора Голд - было реально СЧАСТЬЕ, ощущение трепета, :(

да, купила, да, новый, да, круто... но того радостного безграничного чувства уже нет.

а почему,а ?

Толика, Egelia, roynata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viena сказал(а):

а вообще мне грустно и очень жаль, что уже не приходят такие эмоции при покупке набора Голд - было реально СЧАСТЬЕ, ощущение трепета, :(

да, купила, да, новый, да, круто... но того радостного безграничного чувства уже нет.

а почему,а ?

Мне кажется, что дело в том, что все рано или поздно приедается.

Да и нынче вышивальщицу ничем не удивишь. Это раньше Дим своей проработкой выгодно отличался, поражал воображение на фоне пиксельных наборов. А сейчас столько классных разработок, что глаза разбегаются.

Egelia, viena, Ориса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Толика сказал(а):

а вот последние пейзажи от Алисы (с маяком, например)

О,я его тоже купила!Пару дней носилась по форуму с вопросами о тканях,что бы заменить на равномерку)))

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Да и нынче вышивальщицу ничем не удивишь. Это раньше Дим своей проработкой выгодно отличался, поражал воображение на фоне пиксельных наборов. А сейчас столько классных разработок, что глаза разбегаются.

Не могу сказать утвердительно, я все равно кроме Дима ничего не шью. Пробовала кое-что из шовчиков  - фирма Маричка, быстро, интересно, но не то... лукас тоже любила. Сейчас упор сделала на ЭСТЭ, но в мыслях ДИМ... Но трепета нет.

Наверное, дело в стаже вышивки

AssOlka, Egelia, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Я что то его и заметить даже не успела как уже сняли,ну надо же!)))))

ага))) снимают с производства так быстро, что едва успеваешь набор разглядеть:D

33 минуты назад, irisska сказал(а):

А мне он нравился ещё в анонсе.

а я его даже и не заметила! только позже увидела))) хотя Димовские натюрморты всегда тщательно рассматриваю. Наверное, потому что их у него мало(((....

Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

А вот у меня не разбегаются... поскольку все эти новинки, как я люблю выражаться - "проходные". Уж на что люблю Алисины наборы, но взять их те же очень, казалось бы успешные, маяк и уточек - сразу после осенней ФР сколько было охов-вздохов-процессов? Очень и очень немало, равно как и отшивов. А с выходом очередных новинок они уже как бы подзабылись... Так же и о других производителях. Ну не становятся они классикой и быстро сменяются чем-то новым.

А вот ДИМ старенький - действительно классика. И я многие наборы разглядела только сейчас. Те же венки из роз и с колибри, хотя раньше совсем не понимала, чего в них находят. Сейчас с огромным удовольствием вышиваю Моё маленькое солнышко, которое до снятия казалось мне слишком приторным. И да, на Почтальона надеюсь) а ещё на пейзажик, где художница рисует около дома... название забыла. 

Egelia, irina4221, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, viena сказал(а):

а почему,а ?

За всех не могу сказать,  но я с покупками подуспокоилась,  когда поняла, что когда очередь дойдет, я смогу купить любой набор, даже пусть и дороже будет. Три набора по три тысячи, купленные в шкаф сейчас, для меня хуже,  чем 1 набор,  купленный потом, пусть   и подорожавший до 5 тыс. ... В крайнем случае соберу свой набор из ниток или наборов-доноров.....

Oksana7, anna5659, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

а ещё на пейзажик, где художница рисует около дома... название забыла. 

Dimensions 35177 Отдых у моря (Морской отлив, Seaside Retreat) :paint3:

AssOlka, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

Dimensions 35177 Отдых у моря (Морской отлив, Seaside Retreat) :paint3:

Ага) он самый :jc_cupidboy:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Толика сказал(а):

Три набора по три тысячи, купленные в шкаф сейчас, для меня хуже,  чем 1 набор,  купленный потом, пусть   и подорожавший до 5 тыс. ... В крайнем случае соберу свой набор из ниток или наборов-доноров.....

Ну, мне с моей скоростью на большой голд собрать остатков - если только к старости))) А вот лежат в шкафу из самого первого перевыпуска Катание на санях и Домой на праздники - и я безумно рада, что успела их купить. Потому что сейчас их снова нет в свободной продаже, а вот у перекупщиков за сильно завышенную цену я брать не готова.

Oksana7, ПримернаЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisska сказал(а):

И вообще стала влюбляться в наших производителей) Новинки от Овен, РТО, Алисы.. Ну прекрасные же разработки! А Дим сдаёт, к сожалению. И ценами и качеством. 

Ой, не знаю... Мне вот тоже очень нравятся наши производители! И мне очень по душе Панна и Алиса, их я уже вышивала и в полном восторге. Очень хочу попробовать Чудесную иглу и Овна, есть наборы которые привлекают. Попробовать, короче, хочется многое)))

Но Дим мне не нравится как эти производители!  Его я просто любою! :wub: Люблю и всё тут))) Просто и беззаветно!))) и каждый раз когда я возвращаюсь к нему я радуюсь как мне с ним легко и свободно:jc_cupidgirl:...

ol-mary, TanitaK, ПримернаЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Гусёна сказал(а):

Ой, не знаю... Мне вот тоже очень нравятся наши производители! И мне очень по душе Панна и Алиса, их я уже вышивала и в полном восторге. Очень хочу попробовать Чудесную иглу и Овна, есть наборы которые привлекают. Попробовать, короче, хочется многое)))

Но Дим мне не нравится как эти производители!  Его я просто любою! :wub: Люблю и всё тут))) Просто и беззаветно!))) и каждый раз когда я возвращаюсь к нему я радуюсь как мне с ним легко и свободно:jc_cupidgirl:...

Вот и я такой же димоман! Хотя сейчас действительно много интересных разработок и у наших производителей, есть из чего выбрать. Каждый набор хорош по-своему, бывает и сюжет простой, а чем-то цепляет. А у Марины, наверное произошло временное пресыщение с dimensions. У меня тоже такое бывает, потом проходит время, и снова любовь))

ПримернаЯ, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, MolliE сказал(а):

Вот и я такой же димоман! Хотя сейчас действительно много интересных разработок и у наших производителей, есть из чего выбрать. Каждый набор хорош по-своему, бывает и сюжет простой, а чем-то цепляет. А у Марины, наверное произошло временное пресыщение с dimensions. У меня тоже такое бывает, потом проходит время, и снова любовь))

не не, я его так же лю) просто покупать новое не  тянет =(

Oksana7, MolliE и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, MolliE сказал(а):

Вот и я такой же димоман!

А почему не похвастаетесь закромами и вышитыми работами? Хочется же посмотреть... :blush:, мы ведь женщины, у нас любопытство :flirt:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, viola33 сказал(а):

А почему не похвастаетесь закромами и вышитыми работами? Хочется же посмотреть... :blush:, мы ведь женщины, у нас любопытство :flirt:

Боюсь, при просмотре закромов мы все умрём от зависти))) :ph34r: Если не ошибаюсь, на старом сайте они были, и там было такое))) :jc_cupidboy:

Oksana7 и Arisha1301 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, viena сказал(а):

не не, я его так же лю) просто покупать новое не  тянет =(

Марин, может это и хорошо? :wink: мне бы так, а то что-то все тянет и тянет...:blush:

viena и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Хвастаться не люблю, не мое это)):nea:если кому интересно, могу открыть.  А вышитые работы и правда надо сфотографировать уже наконец, и выложить сюда, давно собираюсь. На днях займусь, обещаю)) 

AlexandraChe, L.lilit, wHiTe raBBit и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MolliE сказал(а):

Хвастаться не люблю, не мое это)):nea:если кому интересно, могу открыть.  А вышитые работы и правда надо сфотографировать уже наконец, и выложить сюда, давно собираюсь. На днях займусь, обещаю)) 

Очень даже интересно ))  и закрома и вышитые работы

L.lilit, Oksana7 и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2019 в 19:53, Океан сказал(а):

Так нужный мне Орел стоит там 4290. Дороговато, конечно, но все равно куплю.

Лариса, "Орлиный взор" хорош, я рада за Вас, что теперь сможете купить.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎15‎.‎03‎.‎2019 в 07:28, Irina 1 сказал(а):

Да там эта плюшка в виде скидок нетакая уж и ароматная.Если берёшь на 3000-4000,то всего 5%,эти 150₽ ни в голове,ни в ж...Что там ещё ,ах да,бесплатная доставка,я забегаю самовывозом.

Тоже думаю,что больше похоже на сговор продавцов Вк,прикинули,посмотрели цены в магазинах и решили,а чем мы хуже,все равно купят.

Мы вас услышали,спасибо.

у меня  в вк дешевле выходит. Голд до 3000,плюс бесплатная доставка. А в том жем Мире вышивки от 4000 и выше голды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в