Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Uta сказал(а):

Ух ты! Неужели моя примета сработала??? 

Поясню. Я абсолютно не фанат Дима, то есть вообще. Но есть несколько стареньких дизайнов, которые мне хотелось бы вышить. И мне совершенно не принципиально: будет ли мой отшив сделан именно по оригинальному набору или абсолютно аутентичным. Главное, чтобы похож был и мне нравилось. Так вот, в своё время я купила Зимних гусей в Амишопе (и тут же их перевыпустили), потом в черную пятницу я прихватила на Али Зимние кружева, решив попробовать их вышить по оригинальной схеме  :blink:что было дальше, думаю, объяснять не нужно. Я призадумалась, и купила Почтальона от Джой Сандей, подарила подружке в этом году на 8 марта, и решила подождать. :DНеужели???

Купите красные стулья, пожалуйста:)

lefkorosida, ПримернаЯ, Pirani@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Uta сказал(а):

Ух ты! Неужели моя примета сработала??? 

Поясню. Я абсолютно не фанат Дима, то есть вообще. Но есть несколько стареньких дизайнов, которые мне хотелось бы вышить. И мне совершенно не принципиально: будет ли мой отшив сделан именно по оригинальному набору или абсолютно аутентичным. Главное, чтобы похож был и мне нравилось. Так вот, в своё время я купила Зимних гусей в Амишопе (и тут же их перевыпустили), потом в черную пятницу я прихватила на Али Зимние кружева, решив попробовать их вышить по оригинальной схеме  :blink:что было дальше, думаю, объяснять не нужно. Я призадумалась, и купила Почтальона от Джой Сандей, подарила подружке в этом году на 8 марта, и решила подождать. :DНеужели???

У меня так получилось с набором "Душа розы", хотя, казалось бы, в то время я бы и не поверила в перевыпуск)) цена зашкаливала. Теперь у меня 2 набора - от Амишоп и оригинал, чему я несказанно рада!

lefkorosida, Egelia, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shoryok сказал(а):

А ещё Вечерние тени, Парящих над вершинами и Пегаса :blush: Если в этом случае сработает, вот тогда точно поверю в чудеса :)

Толика, Agusia, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне интересно что будет из не голдов.Вот бы Художницу на пляже и Воздушных змеев на берегу перевыпустили.И еще розы в вазе на печатном фоне.:tender:

Egelia, Толика, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shoryok сказал(а):

красные стулья

Что за красные стулья?

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shoryok сказал(а):

22 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А ещё Вечерние тени, Парящих над вершинами и Пегаса :blush: Если в этом случае сработает, вот тогда точно поверю в чудеса :)

:D:blink::D

Так я их не хочу))) Мне нужен Сэмплер с лилиями и, возможно, Days End. Всё! Это максимум моих желаний в Диме

Natik_V, ПримернаЯ, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Uta сказал(а):

Так я их не хочу))) Мне нужен Сэмплер с лилиями и, возможно, Days End. Всё! Это максимум моих желаний в Диме

Ну а потом аналоги и продать можно, если не нужны :blush: Зато сколько рукодельниц будут Вам благодарны)))

30 минут назад, Irina 1 сказал(а):

А мне интересно что будет из не голдов.Вот бы Художницу на пляже и Воздушных змеев на берегу перевыпустили.И еще розы в вазе на печатном фоне.:tender:

Художницу... да) тоже мечта) А что за змеи?

Natik_V и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shoryok сказал(а):

А также Прогулку в парке и Сапожок с викторианскими мишками :D 

Uta, Natik_V, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shoryok сказал(а):

37a142a4cd996c5eb9257c012650f3b3.thumb.jpg.c53661a281f755f5accd767150dab045.jpg

ооо, дааа.... у меня уже даже мысль закралась заказать с Амишоп, слышала, что бывает хорошо получается

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Uta сказал(а):

А Розы Эми не хотите захотеть? )))) я его купила совершенно случайно, но знаю, что много девочек точно бы не отказались))) 

Я ооочень ждала Зимнее кружево (хотя, когла набор еще был в продаже,  сто раз мимо прошла и не почувствовала, что влюбляюсь в картину). Пока вот так так "до трепета" больше ничего не хочется)))

Uta и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, страница посвящается соблазнению Uta  )))))))) мур!!!

Поделиться сообщением

Я к "Зимним кружевам" решила купить нитки поштучно. Где-то половина собралась, и тут продавц мне пишет, что она больше сбором ниток Дим заниматься не будет, поэтому пришлось покупать что есть. Пока я искала, где бы купить оставшиеся нитки, Кружева поставили в перевыпуск :biggrin: 

Сейчас я опять в процессе покупки ниток на один желанный набор. И собрано уже где-то 90%...

anna5659, Толика, Uta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

И еще Мисиссипи ,мне кажется, очень подходят друг другу. Эх, мечты, мечты... :jc_cupidboy:

Uta и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Вот, читаю-читаю и думаю, а чего бы мне тоже попросить ) Вот к Пегасу присоединяюсь )))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ориса сказал(а):

Я к "Зимним кружевам" решила купить нитки поштучно. Где-то половина собралась, и тут продавц мне пишет, что она больше сбором ниток Дим заниматься не будет, поэтому пришлось покупать что есть. Пока я искала, где бы купить оставшиеся нитки, Кружева поставили в перевыпуск :biggrin: 

Сейчас я опять в процессе покупки ниток на один желанный набор. И собрано уже где-то 90%...

Не в тему, но спрошу как раз. А Вы нитки собираете строго американские, строго китайские или вперемешку? 

Тоже хочу собрать, но думаю, не будет ли диссонанса, если часть ниток будет китайскими, часть американскими...

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал(а):

так вы по другому формулируйте, пусть все нуждающиеся скинутся и подарят вам аналоги))))

Natik_V, Толика, Uta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Не в тему, но спрошу как раз. А Вы нитки собираете строго американские, строго китайские или вперемешку? 

Тоже хочу собрать, но думаю, не будет ли диссонанса, если часть ниток будет китайскими, часть американскими...

Собирались китайские, об одном американском цвете меня отдельно предупреждали.

Так бы я тоже предпочла что-то одно, но за неимением вариантов приходится брать, что есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Толика сказал(а):

Все, страница посвящается соблазнению Uta  )))))))) мур!!!

:girl_wacko:Я вот тут думаю, может мне хватит всенародной славы и признания за Гусей, Кружева и планирующегося Почтальона? 739e08419e78bf802f3081701cd1d541.gifПоследнего я, если и правда выйдет, куплю настоящий набор. Надо же хоть раз в жизни настоящий голд попробовать.

Кстати, в своё время покупала не для себя копию вот такого набора:A_Christmas_Wish0.jpg

Его разве перевыпустили?

Это я к тому, что может и не сработать))))

YanaM, Natik_V, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Uta сказал(а):

Кстати, в своё время покупала не для себя копию вот такого набора:A_Christmas_Wish0.jpg

Его разве перевыпустили?

Ещё не вечер, как говорится) 

А я вот думаю, чего бы ещё для перевыпуска заказать) :wizard: 

Uta, Natik_V, AlexandraChe и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал(а):

:girl_wacko:Я вот тут думаю, может мне хватит всенародной славы и признания за Гусей, Кружева и планирующегося Почтальона? 739e08419e78bf802f3081701cd1d541.gifПоследнего я, если и правда выйдет, куплю настоящий набор. Надо же хоть раз в жизни настоящий голд попробовать.

Его разве перевыпустили?

Я тоже мечтаю,чтобы его перевыпуск был и ещё 35177 !!! Одно время искала кругом "Катание на санях", так хотела этот сюжет и вот теперь перевыпуск , а я даже не знаю,хочу ли я теперь его, может перегорела!(

Egelia и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я недавно "Домой на праздники" купила, по цене выше, чем сейчас в перевыпуске :help:Была очень этому рада, что вообще приобрела:blink:

Egelia и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо Диму идейку подкинуть самим сходить на Амишоп и изучить тамошний ассортимент, ну и про Классик Дизайн не забыть, и просто вот взять и вернуть все эти наборы в продажу - и нас осчастливят, и конкурентов устранят ))

AssOlka, ПримернаЯ, Aika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в